Гость
Статьи
Брат погиб, а его жена …

Брат погиб, а его жена решила, что она теперь хозяйка квартиры

Здравствуйте. Дайте совет, если не сложно. Он жил в нашей 3-х квартире, где его 1/3. 2/3 у меня, мне он снимал однушку,и планировал выкупить у меня мои 2/3. Сейчас его не стало, естественно встал вопрос жилья. Я пока все еще в том съемном. Предложила выкуп, она настроена негативно, ее же муж месяц назад умер, а я уже хочу выгнать его детей! Он в ту трешку душу вложил для детей, мебель и ремонт они оплачивали, да и вообще, я виновата в его смерти, ведь он уезжал зарабатывать, чтобы выкупить у меня мою часть. Да, я давила на него, предлагала продать всю квартиру, потому что сколько можно мне на съеме жить? Изначально я выкупала 1/3 у отца, чтобы и у брата его 1/3 выкупить, потом его девушка забеременела, он переобулся, и передумал продавать, предложил наоборот у меня выкупить, но так как денег нет... просил подождать. Я отказала, так как в одной квартире с ребенком жить не могу, да и с ними тоже не хотелось. И он предложил снять мне квартиру, пока он не найдет другой выход. Прошло 4 лет, там и второго родили год назад. Естественно я возмущалась. Не должна была? А сейчас я должна что? Жить с его женой и двумя детьми? Зачем мне это? Они съезжать не планируют, она как мать может жить с детьми в той квартире. Мои родители тоже будут претендовать на наследство брата, чтобы мне отдать. А дальше, что? Реально ли продать такую квартиру? Кому она такая нужна? Принудительно выкупить их долю, признав ничтожно маленькую нельзя, поскольку там дети - так юрист сказал. Прям беда. Зачем ей делать такую гадость? Ну возьми 1/3 деньгами, мебель продай, доложи сколько там у брата осталось и купи жилье где-то! Нет, назло будет в трешке жить. #семья #квартира
Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Идеально уступить ей, продать 3-х комнатную и купить две 1-кк. Одну ей, одну вам. Благородно и по-человечески. Это я, как мужчина поступил бы, женщины действуют, как мы знаем иначе.

По факту проблемные 2/3 получится продать только с хорошей скидкой продажи, всë-равно сможете купить на них только 1-к. По-хорошему или плохому получите примерно одинокого.
Когда обе стороны идут на соглашение, они способны и уступить, и договориться к обоюдной выгоде. Независимо, мужчины в этом участвуют или женщины. Но когда одна сторона нагло хамеет и гребёт всё под себя, то идти на уступки и одаривать вторая сторона точно не станет. Автор и так шла на явные уступки несколько лет. Почему она опять должна уступать? Мать детей не устроила сумма в 1\3 от жилья. Пусть теперь довольствуется 1\6.
Автору дали хороший совет обратиться к риэлтерам. Если те найдут детям вариант равный стоимости их доли и чтобы метраж был не менее установленных санитарных норм, с теми же удобствами, что имеются в квартире Автора, пусть даже в пригороде, то можно потом и в суд идти....Не знаю, как сейчас в России. Много лет назад при нежелании одной стороны делить недвижимость. вторая сторона могла подыскать-предоставить на выбор три варианта. И суд уже решал все вопросы. Позже достаточно было одного приемлемого варианта. Если суд постановлял разъезд, то могли и органы вмешаться и перевезти насильно ... Не знаю, как сейчас. Давно не живу в России.... Во всяком случае Автору с этим надо идти к професионалам. У риэлтеров есть и юристы по жилищному праву... Ситуация автора вполне решаема.
Гость
Гость
Идеально уступить ей, продать 3-х комнатную и купить две 1-кк. Одну ей, одну вам. Благородно и по-человечески. Это я, как мужчина поступил бы, женщины действуют, как мы знаем иначе.

По факту проблемные 2/3 получится продать только с хорошей скидкой продажи, всë-равно сможете купить на них только 1-к. По-хорошему или плохому получите примерно одинокого.
Далеко не за каждую трешку можно купить две однушки. Автору, возможно, проще детям купить комнату в какой-нибудь коммуналке на выселках. в пригороде, в огромном общежитии. А мамаша уж пусть докладывает материнский капитал и покупает квартиру....
Гость
вас такое огромное количество людей, но никто не смог заработать на свое отдельное полноценное жилье, тяните на куски несчастную 3шку
Гость
Гость
Далеко не за каждую трешку можно купить две однушки. Автору, возможно, проще детям купить комнату в какой-нибудь коммуналке на выселках. в пригороде, в огромном общежитии. А мамаша уж пусть докладывает материнский капитал и покупает квартиру....
Да причем тут даже цена? Мне кажется диким бредом само предположение, что для автора, по сути владеющей 80% процентами трешки вдруг с какого то перепугу должно стать идеальным в итоге получить однушку. С какого???
Гость
Гость

То есть, мне его жена не хочет идти на встречу, решила подставить с деньгами за жилье (продажей за гораздо меньшей суммой), и мне "идеально" подарить после такого ей миллионы? Серьезно?
Гость
Да назло. Могла получить деньгами за 1/3, а вместо этого получила 11%, и всем сделала плохо. Я же продам, пусть и потеряю в неск.млн, и что она? Не факт, что уживется с новыми жильцами
По закону обязана сначала предложить выкуп по той цене ниже которой не сможешь уже никому продать, другим собственникам этой квартиры в письменной форме. Если они отказываются от первоочерёдного права выкупа, только потом выставляешь на открытую продажу. А по такой цене, думаю, вдова у тебя с удовольствием выкупит.
А вообще, родители - козлы, выгоняют родных внуков ради тебя на улицу. Уверена, что и у отца ты долю не выкупала, а просто тебе подарили, а брату шиш. У них и так горе в семье, а вы ещё им добавляете. Нормальные родители, помогли бы семье сына у тебя выкупить эту квартиру, а не наоборот. Вот что бывает, когда родители нарожают кучу ненужных детей и не дают им стартового жилья! Почему сразу трешку не продали и пополам не поделили, а дальше уже каждый сам бы себе вариант жилья подбирал, ипотеки брал?
Гость
Замужняя
По закону обязана сначала предложить выкуп по той цене ниже которой не сможешь уже никому продать, другим собственникам этой квартиры в письменной форме. Если они отказываются от первоочерёдного права выкупа, только потом выставляешь на открытую продажу. А по такой цене, думаю, вдова у тебя с удовольствием выкупит.
А вообще, родители - козлы, выгоняют родных внуков ради тебя на улицу. Уверена, что и у отца ты долю не выкупала, а просто тебе подарили, а брату шиш. У них и так горе в семье, а вы ещё им добавляете. Нормальные родители, помогли бы семье сына у тебя выкупить эту квартиру, а не наоборот. Вот что бывает, когда родители нарожают кучу ненужных детей и не дают им стартового жилья! Почему сразу трешку не продали и пополам не поделили, а дальше уже каждый сам бы себе вариант жилья подбирал, ипотеки брал?
С фига ли вдруг родители должны внуков ставить выше своей родной дочери?
У внуков есть мать и где будут жить дети это её проблема, а не бабушек и дедушек
Гость
С фига ли вдруг родители должны внуков ставить выше своей родной дочери?
У внуков есть мать и где будут жить дети это её проблема, а не бабушек и дедушек
С того фига, что это дети их сына, которому они ничего в жизни не дали. Хоть внукам пусть родительский долг отдадут. У них сын умер, а они его детей на мороз выкидывают. Но там как обычно все, сын и живой на фиг был не нужен просто. Зато нарожать 2их просто необходимо было.
Гость
Замужняя
С того фига, что это дети их сына, которому они ничего в жизни не дали. Хоть внукам пусть родительский долг отдадут. У них сын умер, а они его детей на мороз выкидывают. Но там как обычно все, сын и живой на фиг был не нужен просто. Зато нарожать 2их просто необходимо было.
Что ему не дали?
Что у автора, что у сына их было по 1/3 трёшки. Кто виноват что он с женой детей плодил вместо того чтобы на квартиру работать?
Внукам они сейчас ничего вообще не должны
Гость
Что ему не дали?
Что у автора, что у сына их было по 1/3 трёшки. Кто виноват что он с женой детей плодил вместо того чтобы на квартиру работать?
Внукам они сейчас ничего вообще не должны
Да такое как вы вообще никому ничего не должны. Выкинуть всех вон только должны. Зачем рожали детей, раз ничего им не должны?
Гость
Гость
Ну что значит, решила?
Она и дети по закону наследники, как и родители ваши.
Будет пилиться 1/3 доля на 5. Т.е. вашим родителям 1/15, ей 1/15 и каждому ребенку 1/15. А у вас ваши 2/3 никуда не делись.
Таков закон.
Честно говоря, на разводку похоже. Ну с какой стати она останется жить в по сути чужой квартире, если вы против? Вы же ей запросто не дадите нормально жить там…
Ну почему же? Автора же она отселила на съем.
Так что автор похоже мягкотелая, а вот жена брата ого-го тетка. 😁
Гость
Гость
То есть, мне его жена не хочет идти на встречу, решила подставить с деньгами за жилье (продажей за гораздо меньшей суммой), и мне "идеально" подарить после такого ей миллионы? Серьезно?
Автор у вас один вариант, продать свои доли каким-нибудь квартирным рейдерам.
Конечно многое потеряете, но хоть однушку себе купите.
А так и будете же мыкатся по съёмным квартирам имея свое жилье.
Но помните после продажи долей отношения со снохой и племянниками уже не восстановите...а жизнь непредсказуемая.
Гость
Марина А.
Может и пойти
Но это не отменит того факта,что она владелица 80 процентов квартиры.
А живёт она на сьеме, у родителей, у мужа, не имеет значения. Собственность- то все равно ее, вдова на метры, которые ее соседке были подарены и куплены, претендовать не может, и автор вправе распорядиться своей долей в любой момент
Вдове бы сейчас не детьми прикрываться, а взять деньги за одну треть, пока совладелица не вспомнила, что по закону ей достанется одна пятая. Идут навстречу, предлагают даже больше, чем могла получить - так бери и оцени жест доброй воли.
А то ведь горе уляжется, эмпатия поутихнет, начнутся хлопоты с наследством, голова переключится на деловой лад, вдова , если повела себя излишне требовательно, вместо сочувствия уже начнет другие чувства у сестры вызывать, и либо лишится приличной суммы, либо получит неизвестно каких соседей.
Неверная у нее стратегия. Всю квартиру ей никак не получить, а одна треть и сочувствующие , а то и иногда помогающие золовка и свекровь лучше одной пятой и пары врагов.
Ну так вдова пока с детьми в наследство не вступила. О каком выкупе речь.
Гость
Гость
Но помните после продажи долей отношения со снохой и племянниками уже не восстановите...а жизнь непредсказуемая.
Ну да ну да.
Сначала эта сноха хотела квартиру отжать не свою, а потом типа в беде поможет? Ну ну. Люди не меняются. Была бы эта вдова такая честная, то сама квартиру продала вместе с автором и честно взяла свою долю
Гость
Замужняя
Да такое как вы вообще никому ничего не должны. Выкинуть всех вон только должны. Зачем рожали детей, раз ничего им не должны?
А зачем несчастная вдова детей нарожала? Где квартира этих детей? Зачем родители вдовы её родили? Где её квартира?
Или вам только свекры вокруг должны, а сами вообще никак и ничего делать не собираетесь?
Гость
Замужняя
Еще одна (или один?) из Битвы Экстрасенсов) Мило.
Гость
Гость
Ну да ну да.
Сначала эта сноха хотела квартиру отжать не свою, а потом типа в беде поможет? Ну ну. Люди не меняются. Была бы эта вдова такая честная, то сама квартиру продала вместе с автором и честно взяла свою долю
Ну может племянники там нормальные, кто ж знает 😁
Гость
Гость
Если выкупить не получится, то конечно продам за сколько угодно, да и у меня есть еще свои деньги, которыми собиралась выкупать когда-то у брата + за пару лет прибавила туда - купить что-то приличное смогу. Просто обидно, что 4 лет шла им на встречу, и вот так. Смысла продолжать отношения с ними после такого я не вижу. Жена брата сама все сделала, чтобы наша семья не имела с ними больше никаких контактов
Секси Котёнок
Гость
Мужчины, которые оставили квартиру бывшей жене и детям просто слабоумные идиоты. Ибо эта квартира из за их поступка как раз детям и не достанется никогда. Лучше б обобрали бывшую жену до нитки а квартиру подарили непосредственно детям на 25 летие.
Значит и деток тоже себе. Сами бы воспитывали, растили. А бж платила алики, была мамой выходного дня. Делала спокойно карьеру, ходила на свидания. Короче кайф никаких обязаловок. Плати минимум в месяц и свободна!! Так не хотят же так мужики как показывает практика
Гость
Гость
Ну почему же? Автора же она отселила на съем.
Так что автор похоже мягкотелая, а вот жена брата ого-го тетка. 😁
Да. Дико жалею, что не настояла на продажи 4.5 лет назад, или когда там забеременели во второй раз, будто специально, чтобы закрепиться в той квартире
Гость
А зачем несчастная вдова детей нарожала? Где квартира этих детей? Зачем родители вдовы её родили? Где её квартира?
Или вам только свекры вокруг должны, а сами вообще никак и ничего делать не собираетесь?
Это уде к ней вопрос и я ее тоже не поддерживаю в этом. Но родители ПОГИБШЕГО сына обязаны отдать ему последний долг. Это мое мнение, для меня иное - мерзость. Автора я понимаю, она брату ничего не должна, она заложник ситуации. Но почему ей родители отдают, а у брата (его семьи) отбирают? Я бы настояла на продаже квартиры и разделе этих денег пополам между дочерью и вдовой, а дочери компенсировала разницу по стоимости ее первоначальной доли (при условии, что она ее действительно выкупала, а не подарили). И это обязанность родителей.
Гость
Замужняя
Это уде к ней вопрос и я ее тоже не поддерживаю в этом. Но родители ПОГИБШЕГО сына обязаны отдать ему последний долг. Это мое мнение, для меня иное - мерзость. Автора я понимаю, она брату ничего не должна, она заложник ситуации. Но почему ей родители отдают, а у брата (его семьи) отбирают? Я бы настояла на продаже квартиры и разделе этих денег пополам между дочерью и вдовой, а дочери компенсировала разницу по стоимости ее первоначальной доли (при условии, что она ее действительно выкупала, а не подарили). И это обязанность родителей.
А моё мнение, чтоо никто там вдове ничего не должен.
Эта квартира семьи автора, ни вдова ни покойный братец в неё ни рубля не вложили, а только плодились и размножались.
И никакой половины квартиры там у вдовы и близко нет, с фига ли ей должны что то давать на халяву?
Гость
Замужняя
У автора две три квартиры, с фига ли она должна делить деньги попопалам?
Замужняя совсем уже мозг потеряла.
Мне интресно сколько вы своих миллионов всяким вдовам раздарили
Гость
Замужняя
А что, простите, родители мне отдали, что ему нет? Долю отца я КУПИЛА! Брат тоже собирался продавать мне, а потом, имхо, поступил по свински и передумал, видите ли, за 1/3 ничего не купить, на ипотеку не хватает, войди в положение. Я вошла, так он мало того, что не заработал, умудрился еще и второго туда родить. Не он жертва в этой ситуации.
Гость
То, что жена неофициальная - ещё не всё. Почитайте статью о ведении общего хозяйства - а они его вели - и суд признает её наследницей, хотя доли такие малые, что толку ей не будет особо. А где её материнский капитал? Сама-то она чего думает? Есть ли жильё у её родителей?
Гость
Гость
Да. Дико жалею, что не настояла на продажи 4.5 лет назад, или когда там забеременели во второй раз, будто специально, чтобы закрепиться в той квартире
А так всегда и делается...
Зря конечно под них прогнулись, надо было настоять на своем.
Лучше жить для себя и учитывать свои интересы в первую очередь.
Пока изучайте тему в интернете, как продать свои доли, все подводные камни изучите, смотрите объявления в интернете, как люди продают, сколько просмотров, сколько в продаже висят такие объявления.
Гость
Гость
Если выкупить не получится, то конечно продам за сколько угодно, да и у меня есть еще свои деньги, которыми собиралась выкупать когда-то у брата + за пару лет прибавила туда - купить что-то приличное смогу. Просто обидно, что 4 лет шла им на встречу, и вот так. Смысла продолжать отношения с ними после такого я не вижу. Жена брата сама все сделала, чтобы наша семья не имела с ними больше никаких контактов
А вообще зря вы столько на съеме жили имея свое жилье 😐 могли б спокойно жить в одной из комнат. И деньги б сэкономили.
Гость
Гость
То, что жена неофициальная - ещё не всё. Почитайте статью о ведении общего хозяйства - а они его вели - и суд признает её наследницей, хотя доли такие малые, что толку ей не будет особо. А где её материнский капитал? Сама-то она чего думает? Есть ли жильё у её родителей?
Не признает, мы не в Европе. Барановская не получила ничего уж какие адвокаты ее защищали. Сожительство у нас не признают.
Гость
Гость
Нет в РФ такого закона. Круг наследников чётко прописан в законе, никаких совместных хозяйств там нет
Гость
Гость
А вообще зря вы столько на съеме жили имея свое жилье 😐 могли б спокойно жить в одной из комнат. И деньги б сэкономили.
Так брат оплачивал съем.
Гость
Гость
Брат мне снимал, я не свои тратила. А жить я там с их семьей, орущим ребенком не хотела, продавать хотела, но вошла в положение. Подождала называется...
Гость
Гость
Продавайте эту квартиру и покупайте две квартиры,вам однушку и им двушку.
С какого это фига? Как раз у автора 2/3 от трешки.
Гость
Гость
А что, простите, родители мне отдали, что ему нет? Долю отца я КУПИЛА! Брат тоже собирался продавать мне, а потом, имхо, поступил по свински и передумал, видите ли, за 1/3 ничего не купить, на ипотеку не хватает, войди в положение. Я вошла, так он мало того, что не заработал, умудрился еще и второго туда родить. Не он жертва в этой ситуации.
Вам в прошлых темах уже отвечали много.
Гость
Автор вам надо элементарно подождать. Сейчас после смерти собственника 6 месяцев надо ждать. И только когда все вступят в наследство можно говорить о продаже или выкупе.
Есть только два варианта. 1-договориться. 2-сдать или продать свою долю забесценок. Никак законно принудить ее отказаться от доли или съехать нельзя. Самый выгодный для всех вариант-продать квартиру и поделить деньги. Но что то подсказывает, что она не согласится
Гость
Гость
Брат мне снимал, я не свои тратила. А жить я там с их семьей, орущим ребенком не хотела, продавать хотела, но вошла в положение. Подождала называется...
А теперь понятно.
Зря конечно вошли в положение.
Давно б уж в своем жилье жили, если б надавили на них хорошенько.
Вообще давно заметила, чем больше человек входит в положение родни, тем больше ущемляет его интересы.
Гость
Замужняя
Сыну и дочери дали поровну. Большую долю дочь выкупила сама на свои деньги.
Гость
Продавайте эту квартиру и покупайте две квартиры,вам однушку и им двушку.
Может Вы прочитали неправильно? У автора то 2/3. Почему такая странная пропорция
Гость
Секси Котёнок
Значит и деток тоже себе. Сами бы воспитывали, растили. А бж платила алики, была мамой выходного дня. Делала спокойно карьеру, ходила на свидания. Короче кайф никаких обязаловок. Плати минимум в месяц и свободна!! Так не хотят же так мужики как показывает практика
Можно подумать, что детей бабе насильно впихивают. Баба сама добровольно хочет их с собой оставить. Бабы ж не люди, а животные, живут инстинктами, а инстинкт не велит оставлять ребенка.
Гость
Замужняя
Дочери уже принадлежит 2/3. С какого перепугу пополам?
Элина
Для начала вынесите все ее вещи из своих комнат и заприте комнаты на ключ. Потом не спеша переберете все возможные варианты.
А если продать свою долю, то сможете внести первый взнос на ипотеку и переехать в свою ипотечную квартиру. И вместо арендной платы за съемную квартиру будете платить ипотеку. Таким образом ваша жизнь по любому улучшится.
Гость
Элина
Для начала вынесите все ее вещи из своих комнат и заприте комнаты на ключ. Потом не спеша переберете все возможные варианты.
А если продать свою долю, то сможете внести первый взнос на ипотеку и переехать в свою ипотечную квартиру. И вместо арендной платы за съемную квартиру будете платить ипотеку. Таким образом ваша жизнь по любому улучшится.
Нужно было сразу так сделать, когда брат притащил туда эту бабу. Пусть бы плодились в одной комнате.
Гость
Элина
Ага, а следом вдова подаст на нее в суд, типа у нее вещи и деньги пропали.
Гость
А вообще автор поторопитесь-ка вы с продажей квартиры, пока она вам пакость какую не сделала, долг за коммуналку не накопила или соседей спецом не затопила.
Она уже показала свое лицо, от нее теперь, что угодно можно ожидать...
Гость
Гость
А вообще автор поторопитесь-ка вы с продажей квартиры, пока она вам пакость какую не сделала, долг за коммуналку не накопила или соседей спецом не затопила.
Она уже показала свое лицо, от нее теперь, что угодно можно ожидать...
Да, именно так.
Гость
Секси Котёнок
Тогда гните свою линию. Пусть юрист ей в цифрах всё опишет и подробно объяснит. Тобишь что она получит, если родители вступят в наследство копейки!!! Вот тогда будет действительно веселая жизнь(( комунальная квартира)вы ведь свою долю имеете право продать! Пусть действительно у вас выкупит остальное. Нет денег? А вы тут причём? Не обязаны ей дарить.. Сами не олигархиня. И всё она понимает прекрасно просто уверена в этом! Так дуру включает и яжмамку
Может она все и понимает, но сколько лет она прожила пользуясь халявной чужой трешкой и наверняка рассчитывает продолжать это делать. Ведь ей же никто и ничто не мешает это делать.
Она в этой ситуации твердо рассчитывает на неконфликтность сестры своего мужа, которая изначально ушла на съем из квартиры, где 2/3 принадлежало ей, а ей не принадлежало ничего. Однако сестра жила на съеме, а она спокойно жила и плодилась на ее метрах.
Гость
Гость
Родители сво....там,внуков обделили,все для Доченьки,видимо без квартирных метров никто замуж не берет ее.
А что, за родителями автора будет эта левая баба вдова сына ухаживать, которая найдет себе нового мужика? Племянники, внуки, все плохие, жадные, бессовестные , дитачкам не подарили? У этой бабы свои родители есть? Вот они пусть и дарят.
Гость
Захария
Они хотели пожениться
Для меня это достаточное основание считать мать своих внуков наследницей
А внуков - внуками , потерявшими отца
Но они в праве считать по своему
Хотел бы брат жениться, давно бы женился, а не пару деточек сначала заводил
Марина А.
Захария
Вдова, видимо..
Остальные решили поставить квартирный вопрос ребром именно сейчас, им продых не нужен.
Ну думайте, что сейчас самый лучший момент
Я думаю иначе
Вдова ничем не может пренебречь..
Прав у нее нет
Наверное, потому что автору тоже надо где-то жить, а съем соседке в обмен на пользование ее жильем вдова оплачивать не будет. Так что да, лучший момент,мне лучший, но вопрос надо решать сейчас.
Насчёт прав . Мать законный представитель своих детей, так что в этой ситуации она должна заботиться об их имущественных правах.
Идеальным способом сделать это было - согласиться взять деньги за треть.
Больше они все равно получить не могут ни при каких раскладах. Мать это предложение не устроило, тем самым она пренебрегла интересами детей.
И насчёт " выдохнуть". У нее, на минуточку, двое детей, которых надо кормить- одевать- жильем обеспечивать, и не в коммуналке. Некогда ей выдыхать.
Марина А.
Гость
Может она все и понимает, но сколько лет она прожила пользуясь халявной чужой трешкой и наверняка рассчитывает продолжать это делать. Ведь ей же никто и ничто не мешает это делать.
Она в этой ситуации твердо рассчитывает на неконфликтность сестры своего мужа, которая изначально ушла на съем из квартиры, где 2/3 принадлежало ей, а ей не принадлежало ничего. Однако сестра жила на съеме, а она спокойно жила и плодилась на ее метрах.
Ну тогда пусть продолжает оплачивать съем, как делал брат, и острых вопросов, наверное, не возникнет.
Сестра же не просто так на съем ушла, по сути, она сдала свою долю семье брата по цене своей аренды. Что мешает теперь заключить договор найма с вдовой.
Она в сложном положении? А если б снимали не у родственника, то как бы вдова выкручивались, наверное, нашла б деньги на аренду.
А если не хочет, то ничего не поделаешь, квартиру надо делить согласно долям.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0