Реально ли найти женщину, чтобы родила ребенка без секса
Mужчина 42года. Спортивный. Приятной внешности. Без вп. Проблем со здоровьем нет. Отношений и женщины тоже нет. Работаю в IT и живу не в России. Вопрос: Можно ли в России найти такую женщину, которая согласится на рождение ребенка не для себя? Можно и без секса. Главное результат. И чего это будет стоить. Есть ли такие предложения в России вообще? p.s. задумываюсь о том, что нужны дети, ищу варианты решения этого вопроса, чтобы была семья. #отношения #секс #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
189 ответов
Последний —
Перейти
Кума
Каких свободных. Со мной никто ни разу на сайте знакомств не познакомился и не написал. Женщин меньше чем мужчин и они все заняты, по крайней мере я свободных не встречал. Ни у знакомых ни у друзей. А если у кого и есть второй брак, так это сразу сходу с первого брака, т.е. нового мужчину нашли, и с мужем развод и сразу замуж.
Почему сами не знакомитесь с той, которая понравилась? Вы стесняетесь? Принято, что мужчина первый знакомится.
Или вы из тех, кому нужна нахрапистая, которая все решает?
Гость
Не ведаю, в какой стране Вы проживаете. Во многих европейских странах суррогатное материнство запрещено. В частности. в России оно возможно. В России найти женщину, которая родит ребенка без секса вполне реально.
Цены за суррогатное материнство начинаются от 1 миллиона 200 тыс в зависимости от региона.. Сурмаме подсаживается эмбрион, выращеный из Вашей спермы и яйцеклетки донора. Если донором яйцеклетки берёте сурмаму, то ещё несколько тысяч за яйцеклетку... Также Вы обеспечиваете сурмаму жильём. продуктами-фруктами-витаминами, контролируете её беременнось. Она - просто инкубатор. После родов получаете ребенка, выплачиваете сурмаме оставшиеся деньги и наслаждаетесь отцовством...Удачи!
Цены за суррогатное материнство начинаются от 1 миллиона 200 тыс в зависимости от региона.. Сурмаме подсаживается эмбрион, выращеный из Вашей спермы и яйцеклетки донора. Если донором яйцеклетки берёте сурмаму, то ещё несколько тысяч за яйцеклетку... Также Вы обеспечиваете сурмаму жильём. продуктами-фруктами-витаминами, контролируете её беременнось. Она - просто инкубатор. После родов получаете ребенка, выплачиваете сурмаме оставшиеся деньги и наслаждаетесь отцовством...Удачи!
Согласен. Рабочий вариант. И он у меня в списке рядом с вариантом брачного агенства.
Гость
Адекватно. Мне еще советуют в брачное агенство обратиться, и брачный договор составить, о том что партнер для выполнения своих обязательств должен родить ребенка от меня. Чтото типа такого варианта.
Автор, если вам так не повезло со знакомствами с женщинами в России, попробуйте в Тайланде найти жену, это потребует денег, но в результате, у вас будет молодая жена и скорее всего, она родит.Или ещё вариант - украинки-беженки, они и в Турции есть, попробуйте договориться там, заплатить деньги за ребенка или отношения постройте, если получится.
Гость
Я все же советую найти жену, а не сосуд. Ребёнка в соло оч сложно воспитывать. Да и женщины понимают детей намного лучше. Тем более, жена - удобно)
Не согласна! Жена может начать выкидывать фортели и забрать ребенка. Отец будет иметь номинальные права - выплачивать алименты и видеть ребенка раз в неделю и две недели в каникулы. А если мама с чадом уедут из Москвы во Владивосток или Магадан, то общение папы с ребенком практически прекратится..... Зачем это нужно состоятельному мужчине? лучше, он щедро оплатит сурмаму, получит родившегося ребенка в единоличное пользование, при необходимости наймёт няню или гувернантку... Деньги - цена вопроса. Небогатая женщина, уже имеющая 2-3-4 детей с радостью поработает сурмамой за бабло...
....
170. 70. спортивного телосложения. зал 5 раз в неделю (чтобы либидо сжечь иногда и утром кросфит и вечером силовая), славянская внешность. Это то тут при чем, если женщин свободных нет. Тут как-то сразу вспоминаются тезисы, что красивые женщины типа одиноки, потому что они красивые. В 20 ничего не получилось, потому что я типа молодой, а женщинам надо постарше моего возраста. Както до 30 дожил и всеравно никого нету, т.к. все уже замужем, а в мои 40 я типа уже старый. Хотя выгляжу на 30-35.
Как нет свободных? Если вы только Турцию имеете в виду. В России полно свободных женщин. Или вы ищите очень красивых или что. По описанию вы прекрасно выглядите, еще и работа в ИТ. Я начинаю думать, что девушки вам не писали, потому что вы настолько хорош, что кажетесь нереальным)))
Гость
Ну знаете,я тоже русская,и родились в Подмосковье, и я трижды люблю свою землю и город, в котором родилась и выросла. Но это всё лирика, а мы говорим не о патриотизме, выражающимся через любовь к своим корням и родной земле,а исключительно о циничном - о Вашем желании заиметь биологически родного ребенка без каких либо обязательств (кроме,возможно,финансовых) относительно женщины,которая этого ребёнка выносит,родит и отдаст Вам. Тут неважно,кто Вы и откуда родом.
П.с.: На здороьве. С Вами приятно поговорить без притвортсва и фальши.
П.с.: На здороьве. С Вами приятно поговорить без притвортсва и фальши.
Да нету у меня женщины, откуда ей взяться и что мне теперь умереть без потомства? И мы здесь не про политику и патриотизм. Я за советом пришел - и пока 2 совета реальных получил, за что людям спасибо.
Гость
Приезжайте в отпуск в Россию и знакомьтесь с женщинами, вдруг повезёт и встретите вашу)
Гость
Автор, странно очень, ну вообще то вы мужчина должны первый писать и знакомиться. Или не отвечают? А может фото неудачное у вас? А рост/ вес какой? Сами то как думаете, что смущает девушек? Почему не знакомятся с вами?
Это в какой библии написано, что я должен первый писать. Но вообщето писал, да, раз в месяц десяток сообщений, после того как месяц профиль посещений хоть и увеличивался, но счетчик сообщений мне паутиной зарос. А после 30 вообще со всех соц сетей и СЗ удалился, т.к. толку от них за 10 лет было ноль целых и ноль десятых. Я писал 170 на 70
....
Автор, сходите в брачное агенство
И здесь напишите почту свою. Может здесь есть свободные девушки и кто то захочет вам написать
И здесь напишите почту свою. Может здесь есть свободные девушки и кто то захочет вам написать
Гость
Почему сами не знакомитесь с той, которая понравилась? Вы стесняетесь? Принято, что мужчина первый знакомится.
А в реале , так как я буду первый знакомится, если даром телепатии не владею, а поскольку по статистике женщин меньше чем мужчин, то можно и негатив получить, и даже жесткий от мужа например. Знакомиться можно если знаешь, что человек свободен во-первых, во-вторых если ему это нужно, и в третьих я даром телепатии не обладаю. А учитывая весь свой опыт знакомств, минус 100% результат - то уже и смысла не вижу в том, что я первый должен подходить. Доподходился на свои годы. Както так.
Гость
Адекватно. Мне еще советуют в брачное агенство обратиться, и брачный договор составить, о том что партнер для выполнения своих обязательств должен родить ребенка от меня. Чтото типа такого варианта.
Бредятина! Брачное агентство заинтересовано только поиметь бабло с потенциальных женихов и невест. Оно не заинтересовано устраивать чьи-то браки. А дети им вообще нафиг не интересны. ...Вам стоит изучать возможность обращения в центры репродукции. Те должны заниматься подборами доноров спермы для женщин, жаждущих материнства. И для одиноких людей или пар. жаждущих заиметь ребенка, подбором сурмам.
Есть масса женщин, уже имеющих детей. которые нуждаются в средствах для них и охотно за бабло родят ребенка тому, кто жаждет родительства.
Есть масса женщин, уже имеющих детей. которые нуждаются в средствах для них и охотно за бабло родят ребенка тому, кто жаждет родительства.
Гость
Автор, если вам так не повезло со знакомствами с женщинами в России, попробуйте в Тайланде найти жену, это потребует денег, но в результате, у вас будет молодая жена и скорее всего, она родит.Или ещё вариант - украинки-беженки, они и в Турции есть, попробуйте договориться там, заплатить деньги за ребенка или отношения постройте, если получится.
Ну да, а еще узнавать не расходятся ли у нас взгляды на происходящее на Украине. И вообще то я белорусс. Может в России с этим и по другому, но в Беларуси жену найти не смог. Да какую жену. Просто женщину.
Гость
Не согласна! Жена может начать выкидывать фортели и забрать ребенка. Отец будет иметь номинальные права - выплачивать алименты и видеть ребенка раз в неделю и две недели в каникулы. А если мама с чадом уедут из Москвы во Владивосток или Магадан, то общение папы с ребенком практически прекратится..... Зачем это нужно состоятельному мужчине? лучше, он щедро оплатит сурмаму, получит родившегося ребенка в единоличное пользование, при необходимости наймёт няню или гувернантку... Деньги - цена вопроса. Небогатая женщина, уже имеющая 2-3-4 детей с радостью поработает сурмамой за бабло...
Правильно. В фиктивном браке , все равно государство будет на стороне женщины и останусь я ни с чем, т.к. у нас отношений то нету по факту, а все фиктивно. А ребенок и мать не фиктивные. Я согласен. Этот вариант стремный.
Гость
Бредятина! Брачное агентство заинтересовано только поиметь бабло с потенциальных женихов и невест. Оно не заинтересовано устраивать чьи-то браки. А дети им вообще нафиг не интересны. ...Вам стоит изучать возможность обращения в центры репродукции. Те должны заниматься подборами доноров спермы для женщин, жаждущих материнства. И для одиноких людей или пар. жаждущих заиметь ребенка, подбором сурмам.
А если через договор прописать, что жена обязана от меня родить ребенка?
Да нету у меня женщины, откуда ей взяться и что мне теперь умереть без потомства? И мы здесь не про политику и патриотизм. Я за советом пришел - и пока 2 совета реальных получил, за что людям спасибо.
В каком смысле, откуда ей взяться? Вы в интернете или в космосе? Вроде,взрослый дядя. А вбросом несёт за версту.
Гость
Ну да, а еще узнавать не расходятся ли у нас взгляды на происходящее на Украине. И вообще то я белорусс. Может в России с этим и по другому, но в Беларуси жену найти не смог. Да какую жену. Просто женщину.
Ну так едьте на Филиппины или Таиланд, просто покупайте себе женщину и это будет ее работа - жить с вами и рожать.Эмоций особых не будет от нее, но стандартную прогу она выполнит.Вы не умеете строить отношения и не учитесь этому.Вме мимо вас прошло.
Все лгут
Я говорю, об отсутствии проблем со своим здоровьем. А женщин нету ни свободных ни тех, которым дети нужны. По крайней мере , я для таких в поле их зрения не попадал и со мной такие не знакомились. И отсюда следует, что если нет вариантов, то нужно решить этот вопрос, через вливание денег в соответсвующие мед.учреждения - но только с этой целью, а не для того что я почему то имею какие-то проблемы.
Потому что мужики бросают детей. Не выдерживают. Дети орут круглые сутки, 100% внимания к себе требуют 24/7, 365 дней в году. Ты слишком тупой, ничего о детях не знаешь. Наделать детей легко, а вырасти под силу единицам. Идиот адовый.😂
Гость
Я уже озвучила приблизительную цену вопроса. 1млн 200 тыс рублей в среднем...в зависимости от региона. Это та сумма, на которую составляется контракт. Дополнительные расходы могут включать оплату жилья для проживания сурмамы, медобслуживание, а также продукты питания, витамины , обследования и прочее...По любому пункту, даже незначительному, юристами составляется соответствующее соглашение....Без детально оговоренного контракта лучше не связываться...Мошенников с любой стороны достаточно. Одни хотят заиметь ребенка бесплатно. Другие хотят снять бабки и не рожать......Действуйте через юристов. Также в договоре должна быть оговорена последовательность действий любой стороны, если тесты беременной показывают дефект плода и прочее...
Гость
А что Вам мешает усыновить или удочерить ребенка из детского дома? А кто будет заботиться о Вашем ребенке, Вы всегда дома свободны? Ну и, наконец, сурогатное материнство
Сэмми
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
Не вешайте лапшу на уши. Нет никакой борьбы, тем более что сами пишите, что живёте не в России. Суррогатная мать вам выносит ребенка будь вы хоть некрофил-***, этот вопрос никто не уточняет. И не надо спорить, любой может найти хоть в России, хоть в Гренландии информацию о клинике и ценах. Эта такая же услуга сейчас, как постричь волосы или вылечить зуб. Платите, будет вам хоть целый детский сад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В каком смысле, откуда ей взяться? Вы в интернете или в космосе? Вроде,взрослый дядя. А вбросом несёт за версту.
Ну если на вас женщины вешаются, то я могу вам только позавидовать, у меня нет женщины, я не вижу на горизонте свободных женщин, у меня уже возраст конкретный, я уже старый по многим меркам женщин. И поэтому буду решать вопрос так, как у меня получается. Не всем же везет найти женщину, которая хочет детей, и мужа, и т.д. - да еще и чтобы сошлись характерами, темпераментами, любовь и т.д. Можете мне посочувствовать. Я решу этот вопрос по другому - но уж точно без знакомства, т.к. у меня с этим проблема. Мне просто не повезло. Как там говорится - не повезло в любви, а повезло в деньгах. Ну вот - значит деньгами это и решим. ))
Гость
Жена не спорю - удобно, и для ребенка хорошо. Но откуда ее взять - если только в брачном агенстве, туда еще не обращался. Это мужчинам Жена удобно, а женщинам Муж не нужен, ну я таким не попадал в радар. Им только деньги нужны и красивая жизнь.
Понятно. Очередная разводка, чтобы к этому подвести. Расходимся.
Гость
А чем мне может ЭКО помочь, если у меня даже пары нет. 1. вариант нет, т.к. не подходит к моим целям. 3 вариант - подходит - только надо как понял узнавать, возможно ли - для меня как отца одиночки, в ввиду борьбы в России с неадекватными нетрадиционными элементами. Может надо доказывать, что у меня с ориентацией все в порядке. Да и стоимость 3-го варианта от 30к до 50к долларов. В принципе приемлимо - жизнь, захочишь продолжить в детях и не так раскорячишься.
> захочишь продолжить в детях
Продолжить жизнь в детях не возможно. Ваша жизнь закончится с вашей смертью. А у них будет своя. Иначе вы были бы не вы, а продолжение вашего предка-неандертальца.
Продолжить жизнь в детях не возможно. Ваша жизнь закончится с вашей смертью. А у них будет своя. Иначе вы были бы не вы, а продолжение вашего предка-неандертальца.
Гость
Не вешайте лапшу на уши. Нет никакой борьбы, тем более что сами пишите, что живёте не в России. Суррогатная мать вам выносит ребенка будь вы хоть некрофил-***, этот вопрос никто не уточняет. И не надо спорить, любой может найти хоть в России, хоть в Гренландии информацию о клинике и ценах. Эта такая же услуга сейчас, как постричь волосы или вылечить зуб. Платите, будет вам хоть целый детский сад.
хорошо. Не надо так нервничать - я Вас понял. Этот вариант 100% рабочий. А как насчет всетаки брачного агенства, и через договор пррописать обязанность жены родить?
Гость
Ну если разводку , от реальной темы отличить не можете. То я Вас не держу. Дополнительно уточню: Я сюда пришел получить советы - получу и сам свалю. Если у вас уже есть дети, то я Вам завидую. У меня нету. И точку на этом я ставить не собираюсь. А хоть чтото планирую делать.
Кума
Тоесть вы даже не рассматриваете вариант создать семью с женщиной?
Гость
Ну если разводку , от реальной темы отличить не можете. То я Вас не держу. Дополнительно уточню: Я сюда пришел получить советы - получу и сам свалю. Если у вас уже есть дети, то я Вам завидую. У меня нету. И точку на этом я ставить не собираюсь. А хоть чтото планирую делать.
Добрый человек, тут каждый разводчик божится, что вот его тема реальная.
)))
Ну если на вас женщины вешаются, то я могу вам только позавидовать, у меня нет женщины, я не вижу на горизонте свободных женщин, у меня уже возраст конкретный, я уже старый по многим меркам женщин. И поэтому буду решать вопрос так, как у меня получается. Не всем же везет найти женщину, которая хочет детей, и мужа, и т.д. - да еще и чтобы сошлись характерами, темпераментами, любовь и т.д. Можете мне посочувствовать. Я решу этот вопрос по другому - но уж точно без знакомства, т.к. у меня с этим проблема. Мне просто не повезло. Как там говорится - не повезло в любви, а повезло в деньгах. Ну вот - значит деньгами это и решим. ))
Автор, напишите эл. почту, дам подруге, ей 41 год, славянской внешности, фигура нормальная, здоровье хорошее , мечтает о семье детях, переживает что возраст и не успеет найти мужчину. Из Питера, кстати. А вдруг???
Гость
Так я же сказал, что у меня проблем со здоровьем нет. Можно и классическим способом, без обращения в компетентные медицинские органы. А так знаю о "суррогатном материнстве", и цены в интернете видел - от 30 до 50 тысяч долларов. Проблема в том, что я один - и гдето мелькала информация, что мне как одиночке такой вариант не светит, т.к. идет борьба с нетрадиционными ценностями, попробуй докажи, что я нормальной ориентации и просто хочу ребенка, а возможности его сделать один не имею.
Вы не понимаете зачем нужна клиника? Если забеременеть классическим способом, то ребёнок будет этой женщины. А какая женщина Вам продаст или отдаст бесплатно своего родного ребёнка? А суррогатная мать согласна родить ребёнка для чужого человека за деньги, но ей подсаживают яйцеклетку донора женщины. Поэтому она и отдаст Вам ребёнка потому, что он для неё чужой, а не родной.
Гость
У меня нет женщины, поэтому я рассматриваю вопрос потратить деньги на суррогатное материнство, как и многие другие клиенты подобных услуг. Так что я не одинок в этом. А то что мне не везет с женщинами, так тут на форуме у большинства гора невезения и еще тележка сбоку. У каждого свои проблемы.
Сэмми
хорошо. Не надо так нервничать - я Вас понял. Этот вариант 100% рабочий. А как насчет всетаки брачного агенства, и через договор пррописать обязанность жены родить?
Слушайте, вы уж определитесь, чего вам надо. То вам ребенка, теперь вам жену...Какой-то вы неопределённый для 42 лет, как дитятко, то конфету, то зайца плюшевого. И контракт не нужен, если женщина сама:
А) захочет с вами семью
Б) захочет ребенка
А брачные агентства просто помогают найти м/ж, но точно не несут ответственность за какие-то там "контракт на рождение". И, уж извините, поздновато спохватились со своим размножением. Пока найдете, пока год/другой повстречаетесь, пока беременность... Вам уже под полтинник будет.
А) захочет с вами семью
Б) захочет ребенка
А брачные агентства просто помогают найти м/ж, но точно не несут ответственность за какие-то там "контракт на рождение". И, уж извините, поздновато спохватились со своим размножением. Пока найдете, пока год/другой повстречаетесь, пока беременность... Вам уже под полтинник будет.
Гость
Не философский вопрос, а научный факт. Как-то вы очень мистически рассуждаете для IT-шника. Хотя скорей всего разводка.
не мистически, а логически - потрачу немного времни на нужную сумму, а потом юристы, договора, и т.д. - да проблем много будет, но зато результат гарантирован. Это такой же факт как и то что, по другому у меня не вышло и я уже старпер чтото делать по другому. Мне не 20 лет.
Гость
Как можно прописать в договоре обязанности родить ребёнка? Вообще дети не предмет брачного договора, они люди, и не подлежат дележке. Получается даже, если у Вас получится обязать жену родить общего ребёнка в браке, то после развода ребёнок может остаться жить с матерью.
Хотите только своего и только себе ребёнка с гарантиями, то суррогатная мать решение для Вас.
Хотите только своего и только себе ребёнка с гарантиями, то суррогатная мать решение для Вас.
Гость
Почкованием?:) Расписали себя красиво. Наш знакомый до 48 лет, будучи колобком с кучей тяжёлых заболеваний, перебирал моделей с сайта знакомств. Хотел, чтоб родили ему, а он будет сам растить, так выгоднее. Отношения были, но быстро посылали его. Последняя явно что то значила для него, но тоже послала. Он психанул, сошелся с матерью одиночкой 30+, перед родами поженились. Живут. Ему под 60 сейчас, погуливает, а ей материальная выгода - жильё, путешествия, брак. Вроде, счастлив. Это самодурство и явные психологические проблемы. Я не считаю его нормальным и хорошим женихом. Он распущенный, самолюбивый, не способен любить и строить отношения где уважение, партнёрский союз, ему надо чтоб им восхищались, принимали его угрюмым, с вечными больничными. Таких не нашлось за годы поиска. Я бы не считала вас вменяемым.
Гость
Если не можешь создать нормальную семью с нормальной женщиной, то о каком отсутствии проблем ты говоришь?
И в этом все мужчины. Не может ни с кем строить отношений. Ведь семья это партнёрский союз. Зато хочет сам растить ребенка. Ребенок это не кукла, положил и на месяц забыл. Автор явно пороху не нюхал. Он с женщиной не может ужиться, а тут ребёнок со своим характером, закидонами, проблемами. Автор эгоист не желающий подстраиваться под чьи то желания и нужды. И дети эгоисты, им всё равно на усталость родителя и планы родителя на отдых, отпуск, покупки для себя. Автору надо найти дуро4ку и сделать ей живот и дальше жить счастливо, а она пусть растить со своими родителями и проклинает автора. Иного шанса стать отцом нет.
Гость
Автор, Вы нормальный мужчина, не тормозите. Почему Вас смущает вкладываться в женщину, будущую жену, а не смущает платить адвокатам, сурмаме и няне ( не один год). А мало ли, если с Вами что случится. Лучше, когда двое родителей. Поэтому легче впечатлить женщину ухаживаниями (минимальными), чем годами платить чужим людям. У меня есть сестра, ей 34, 160 см, 50кг, она сама хочет детей, но ей не везет с мужчинами. И так многие женщины. Живут, работают, покупают квартиры, а потом уже возраст, а рядом нет человека с похожими взглядами
Гость
Автор, я согласна родить без интима. Мне 49 лет, до свадьбы блудом заниматься не буду принципиально, мне важно именно соблюдение ритуала. Очень хочу детей. Рассмотрите знакомство?
Гость
заплати суррогатке и она тебе родит....потом будешь нянькам платить
Гость
Секс предполагает наличие не одного меня в одном экземпляре. А так как у меня нет партнера, свободных женщин не встречал, да и на сайтах знакомств не сижу, т.к. имею негативный опыт - результат = ни одного знаеомства. А годы идут, потому то приходится выбирать варианты, и чтобы не мнить себя самым умным, зашел послушать людей тут.
если на сайте знакомств на вас не клюнули, значит и внешность стремная и денег у вас нет
Гость
Автор, странно очень, ну вообще то вы мужчина должны первый писать и знакомиться. Или не отвечают? А может фото неудачное у вас? А рост/ вес какой? Сами то как думаете, что смущает девушек? Почему не знакомятся с вами?
видимо он сильно врет про свою "привлекательную внешность"...мужики к себе не объективны....каждый урод мнит себя красавцем....симпатичного айтишника мигом бы подобрали бы....я не верю в красивого и богатого одинокого мужика....красивого и богатого даже иностранки бы подобрали
Гость
170. 70. спортивного телосложения. зал 5 раз в неделю (чтобы либидо сжечь иногда и утром кросфит и вечером силовая), славянская внешность. Это то тут при чем, если женщин свободных нет. Тут как-то сразу вспоминаются тезисы, что красивые женщины типа одиноки, потому что они красивые. В 20 ничего не получилось, потому что я типа молодой, а женщинам надо постарше моего возраста. Както до 30 дожил и всеравно никого нету, т.к. все уже замужем, а в мои 40 я типа уже старый. Хотя выгляжу на 30-35.
170 рост для мужика, это гном....вы уже некрасивый, раз низенький
Гость
в Турцию ездят одинокие богатые женщины заплатить туркам за секс....если вас не бедно не подбирают, значит вы страшенный, ну и рост у вас карликовый
Гость
это для себя и своей мамки ты в 49, выглядишь на 30, гном
Гость
да при первых криках ребенка и первых грязных подгузниках ему расхочется самому растить ребенка, так что он только рад будет, что младенца уберут от него....но задача будет выполнена, он сможет всем хвалиться, что растиражировался и теперь он "папаша" ;)
Предыдущая тема