Есть хоть какой-то шанс , чтобы взяли замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на кой вы мужу то?
Николай
Я вообще женщин перестал понимать: то одни с флагом в руках тут пишут, что мужик не нужен. То пишут, что не "берут замуж и нет внимания от мужчин". Что у вас в башке, дамы...
Гость
а на кой ты нужна? замуж ее брать....
Гость
Надо завести уголовный кодекс на тех, кто замуж до 30ти хочет.
Учись, развивайся, заработай на квартиру. Это должно быть вытвори приоритетом в 23года. Не позорь женский пол!
Учись, развивайся, заработай на квартиру. Это должно быть вытвори приоритетом в 23года. Не позорь женский пол!
Гость
А зачем собственно вам в замуж?
Гость
" Выйти замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
Ой, как всё запущено! Ваши шансы стремятся к нулю.
Ой, как всё запущено! Ваши шансы стремятся к нулю.
Гость
Шанс есть,может вам встретиться подкаблучник,и будет сам о вас заботиться, убираться,готовить и вам подносить.Без шуток.Есть пример,у знакомой такой муж,но она правда хорошо зарабатывает,значительно больше его,он видимо компенсирует это,взяв весь быт на себя.Детей у них пока нет,не знаю по какой причине,может не хотят,но уже давно вместе,лет 5.
Гость
Да кого только замуж не берут, вопрос в другом - вам зачем брак? Какой смысл для себя вы видите в семейной жизни? Или шоб как у всех, а суть неважна?
Гость
А чего тут такого? Мужики тут пишут, что за 20 минут сами справляются с бытом и только на кнопки нажимают.
Так что вы вполне в тренде - муж сам уберет и на кнопки нажмет, ему же это не составит труда.
А остальное им не особо нужно. Вопрос только - зачем вам в этот замуж нужно... Встречайтесь с разными - сегодня один, завтра другой. Никаких проблем с изменами и выносом мозга, зато сплошное разнообразие.
Так что вы вполне в тренде - муж сам уберет и на кнопки нажмет, ему же это не составит труда.
А остальное им не особо нужно. Вопрос только - зачем вам в этот замуж нужно... Встречайтесь с разными - сегодня один, завтра другой. Никаких проблем с изменами и выносом мозга, зато сплошное разнообразие.
Фалько
Какой то есть.
Гость
А чего тут такого? Мужики тут пишут, что за 20 минут сами справляются с бытом и только на кнопки нажимают.
Да я так и делаю) последнее. Надо ради вида , один раз в жизни и больше никогда не выйду
Гость
Шанс есть,может вам встретиться подкаблучник,и будет сам о вас заботиться, убираться,готовить и вам подносить.Без шуток.Есть пример,у знакомой такой муж,но она правда хорошо зарабатывает,значительно больше его,он видимо компенсирует это,взяв весь быт на себя.Детей у них пока нет,не знаю по какой причине,может не хотят,но уже давно вместе,лет 5.
Да, я тоже ищу как тюфяка какого нить. Ведь тютя закроет глаза на это всё.
Гость
При чем тут готовить и убираться, вумана начиталась с убогими бабами-уборщицами? Жена вообще не для этого.
Гость
С разными встречаться она всегда успеет, а замуж надо начинать выходить пораньше.
Гость
Вам нужен муж засранец чтоб не обращал внимание на грязь и насекомых
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог416 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
завидный жених. квартира своя деньги водятся перспективы..... подведём итоги: ты не умеешь готовить, не желаешь убираться, не станешь поддерживать с заботиться..... так. а стоимость? стоимость где? по чем ты? скажи цену так я скажу сколько раз в неделю смогу быть твоим мужем. только называй нормальную сумму. полторы две тысячи за день больше не дам даже если ты очень красивая
Василий
На каждый товар есть свой купец, ищите мужа....
Я вообще женщин перестал понимать: то одни с флагом в руках тут пишут, что мужик не нужен. То пишут, что не "берут замуж и нет внимания от мужчин". Что у вас в башке, дамы...
У женщин всегда одно полушарие спорит с другим.. И хочется и колется..
Природа говорит одно, ум другое, а детские травмы третье..
Природа говорит одно, ум другое, а детские травмы третье..
ты как то чучело на огороде-- стоишь и все--- вот тебе НАДО и все ! надо стоять и отгонять ворон -----------------------------------на большее ты неспособна ! прочисти мозги-- научись стоять у плиты стирать подметать ублажать мужика-- ты ведь и последнее не умеешь делать да ?? а замуж хочешь !!
мне однажды попалась дама засранка-- она с порога мне сразу так и сказала--Саша ты не удивляйся-- я засранка --зашел в спальню к ней это и зала ее была а там---- на цыганском базаре чище !! а в углу огромные полки сколоченные из неструганных досок (сынок подсобил маме)--- заставленные сотней трехлитровых бутылей !! (запас на тот год ) !! а на кухне и жрать нечего----совсем !!--- пришлось идти с ней в гастроном !!---вот голытьба живет как !!!
Гость
Ищи обеспечуна старше тебя на 10 - 15 лет. Он закроет глаза на твою лень и бытовую неприспособленность. Обеспеченному все это не нужно. Будешь заказывать ему и себе еду с доставкой на дом из ресторана. И заказывать клининг вашего дома раз в неделю. Ему ты будешь нужна как часть его бизнес-имиджа. Он будет выгуливать тебя на корпоративы его компании. На презентации. На банкеты и т.д. Будет брать тебя с собой в отпуск на острова. Ну и подарки дорогие само собой.
Гость
мне однажды попалась дама засранка-- она с порога мне сразу так и сказала--Саша ты не удивляйся-- я засранка --зашел в спальню к ней это и зала ее была а там---- на цыганском базаре чище !! а в углу огромные полки сколоченные из неструганных досок (сынок подсобил маме)--- заставленные сотней трехлитровых бутылей !! (запас на тот год ) !! а на кухне и жрать нечего----совсем !!--- пришлось идти с ней в гастроном !!---вот голытьба живет как !!!
Дааа.... Жизнь у тебя овно! Раз с такими бомжихами связался...
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю от такой "жены" даже кот сбежит на второй день! 😄
Я думаю от такой "жены" даже кот сбежит на второй день! 😄
Форум: Семья
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.6 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?30 ответов
- Отношения и семья6 ответов
- Ни друзей , ни близких13 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов