Стало невыносимо в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 902 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Щаз сеструни, домашние псЫхологини насоветуют...
Давайте честно.
Он даёт деньги, обеспечивает Вас и ребенка,но Вас не уважает и не ценит.
Вы-терпила,которая все это терпит ради куска хлеба в будку.
Так о чем речь?
Значит устраивает жизнь собаки,хотя...собак любят)
А Вас нет.
Так о чем речь?
А Вас нет.
Гость
Вы и сами знаете, что делать. Либо терпеть и дальше подобное отношение, либо развестись, ничего другого не дано. Его все в вас раздражает, потому что он вас не любит, и вы это понимаете.
Гость
скажи, что на алименты приказ подашь, если не заткнется.
попаламщики этого боятся, как огня.
попаламщики этого боятся, как огня.
Гость
Не любит вас, разлюбил
Поэтому так раздражаете
Когда меня любили, такие я экивоки выкидывала и все равно обожание сплошное, когда он любили, хоть на задних лапках стояла , только раздражение вызывала
Поэтому так раздражаете
Когда меня любили, такие я экивоки выкидывала и все равно обожание сплошное, когда он любили, хоть на задних лапках стояла , только раздражение вызывала
Гость
Взглянул! Тема - очередное ***! Автор овца! Я - молодца!
Гость
- Взять паузу
- Перестать в рот ему заглядывать, а самой рот открыть и начать разговаривать с ним что у вас происходит. Как укреплять отношение, выходить из кризиса. Если он ничего не хочет, только вам решать на что вы согласны.
- Укрепляйте свою самоценность, берегите нервы.
- Перестать в рот ему заглядывать, а самой рот открыть и начать разговаривать с ним что у вас происходит. Как укреплять отношение, выходить из кризиса. Если он ничего не хочет, только вам решать на что вы согласны.
Автор, а чей дом? Как жилище будете делить, если разойдётесь? Сами работаете?
Гость
С мужем развелись из-за его измен , стал гулять когда пошёл " в гору" на работе . Изменился сильно , возил на машине любовницу и на отрез отказывался возить детей в школу , мимо них ездил - просто чудовищно . Теперь когда всё прошлом , дети хорошо помнят и не хотят с ним общаться а у него взыграли отцовские чувства и всем растрезвонил что я настроила сыновей против него . Любовница умерла и теперь он расхорохорился как воробей и при ней взглянуть на нашу сторону боялся . Считаю таких кухонными бойцами .
Гость
Давайте честно.
Так о чем речь?
А Вас нет.
Так о чем речь?
А Вас нет.
Давайте честно, вы перечитаете текст и поймёте , что я работаю и семейный бюджет 50:50 , и квартира моя и не имеет никакого отношения к браку .
Живите своей жизнью, перестаньте вообще о нем думать и тем брлее выслуживаться. Займитесь собой, ребенком, карьерой, хобби, флиртуйте, сходите с подружками в кафе. Мужа воспринимайте как проект, просто надо сделать то-то и все. Исхода у этого два - он сам с вами разведется, но тут плюс, что будет чувствовать вину за развал семьи и будет стараться нормально развестись и с ребенком общаться, или пройдет кризисный момент, вы перестанете его раздражать, так как вас в его жизни мало станет, может наладится. В любом случае он вас скорее уважать начнет, когда вы сами себя уважать начнете. А пока вы в слабой позиции, вы будете его раздражать и сами страдать. А еще в свое удовольствие поживете, а не обслуживая
Гость
- Взять паузу
Благодарю вас за ответ .
Гость
Сообщение было удалено
Начинай...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
смотрю все мужчицкое *** в пятницу вечером сюда стеклось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *** мужицкая вообще не должна сидеть на женском форуме, спизднул отсюда
Гость
С мужем развелись из-за его измен , стал гулять когда пошёл " в гору" на работе . Изменился сильно , возил на машине любовницу и на отрез отказывался возить детей в школу , мимо них ездил - просто чудовищно . Теперь когда всё прошлом , дети хорошо помнят и не хотят с ним общаться а у него взыграли отцовские чувства и всем растрезвонил что я настроила сыновей против него . Любовница умерла и теперь он расхорохорился как воробей и при ней взглянуть на нашу сторону боялся . Считаю таких кухонными бойцами .
отец устраивал пьяные концерты в детстве. не давал ни спать спокойно ни уроки делать, из-за этого я его ненавидела, а его мамашка бешеная говорила что меня моя мать настроила против, хотя мне мама слова не сказала.
К чему это я, пусть алкашии изменники и прочий *** горит в аду! Воистину!
Гость
Живите своей жизнью, перестаньте вообще о нем думать и тем брлее выслуживаться. Займитесь собой, ребенком, карьерой, хобби, флиртуйте, сходите с подружками в кафе. Мужа воспринимайте как проект, просто надо сделать то-то и все. Исхода у этого два - он сам с вами разведется, но тут плюс, что будет чувствовать вину за развал семьи и будет стараться нормально развестись и с ребенком общаться, или пройдет кризисный момент, вы перестанете его раздражать, так как вас в его жизни мало станет, может наладится. В любом случае он вас скорее уважать начнет, когда вы сами себя уважать начнете. А пока вы в слабой позиции, вы будете его раздражать и сами страдать. А еще в свое удовольствие поживете, а не обслуживая
Спасибо за ваш ответ
Гость
отец устраивал пьяные концерты в детстве. не давал ни спать спокойно ни уроки делать, из-за этого я его ненавидела, а его мамашка бешеная говорила что меня моя мать настроила против, хотя мне мама слова не сказала.
Кстати, отцы часто не могут признать вину перед ребёнком и прикрываются «она настроила»
Гость
Обычно так ведут, когда другая баба завелась, извините за прямоту.Тогда жена раздражает,даже идеальная,ухоженная,красавица.
Сместите фокус внимания на себя и своего ребенка,вам выше правильно написали.
Я смотрю ты смотри мне!
© Виктор Степанович Черномырдин.
© Виктор Степанович Черномырдин.
Гость
Обычно так ведут, когда другая баба завелась, извините за прямоту.Тогда жена раздражает,даже идеальная,ухоженная,красавица.
Я думала об этом варианте . Постоянная женщина вариант исключен, я больше склоняюсь , что возможна одноразовая встреча -э&корт.
Гость
Так вот из какого контингента состоит форум, из больных и оскорбленных в детстве, одиноких обиженок!
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Сообщение было удалено
Ты своей шалапендре это в глаза скажи,а то,походу,мало тебе она по ро,,,же била.Два психопата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужное ничтожество .Иди в окоп,падаль.
Гость
Автор,вы не обращайте внимания,что здесь будут эти недомужчины писать от своей обиды на весь женский пол.
Вам желаю,чтобы все у вас исправилось к лучшему 💐
Вам желаю,чтобы все у вас исправилось к лучшему 💐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кыш в свой угол, недотыкомка
Предыдущая тема
С мужем отношения испортились , за последние 2 года. у него все отлично складывается в карьере, что негативно сказалось на его личности -«звездная болезнь». Сразу скажу, что семейный бюджет раздельный, он даёт определённую часть на семью в месяц (50 т р и не больше) и я добавляю со своей стороны. В последние 3 месяца стало невыносимо в браке : стал посылать откровенно по малейшему поводу, я его раздражаю во всем, может откровенно говорить обидные вещи . Откровенного разговора не получиться не получиться , он не идёт на контакт . И я подумала о том, что не смогу жить с человеком, который элементарно тебя не уважает. Скажу честно, что стараюсь ему угодить и как бы стыдно не звучало «выслужиться» перед ним, заслужить похвалу , но это не сработало ещё больше против меня .
Что делать?
В браке 8 лет , есть ребёнок .