Муж бросил меня из за веса
Рост 168. Вес 77 кг. Муж меня бросил из за веса. Сказал что не нравятся ему рыхлые и неухоженные тела целлюлитные. Сейчас он встречается с женщиной очень стройной. Я осталась одна с двумя детьми. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо детей ему отдать, а самой на спорт записаться.
Мужик прав по-любому, он не обещал в загсе любить такое
Гость
у вас нормальный вес а муж м*ак . Мой муж ушёл к тётке у той вес около 100кг и он её балует . Отсюда и вывод , меня не любил и слился сразу когда появилась любовница
Он любил стройную, ты перестала быть таковой, в чём вопрос?
Каждый человек имеет право на свои предпочтения. Ему первоочередно важна внешность, имеет право. Как и вы имеете право выглядеть так, как вам хочется
Ваш муж - классическая тварь. Он просто разлюбил и решил слиться, оскорбив Вас. ***.
Гость
*** муж. Вы красавица. Вес - самое оно. СО мной можете хоть 100 весить и менее любимой не будете. Сам с кубиками на животе. познакомимся?
Анна
Без мужа, теперь пришло время заняться эксперементами, можно попробовать с женщинами, уверяю это лучший вариант
░ ▒👀▒░
Спонтанно претензия возникла, или вопрос ранее обсуждался?
Лучик
В норме автор от роста вычесть 100 и получить примерный вес по соотношению роста. Вы 168-100 =68 кг. Примерно до 70 норма. Далее будет откладываться жирок. По мне вы примерно 5- 7 кг должны сбросить. Это некритично, почти невидно но каждая женщина знает что такое -5 кг и +5 кг в своем теле. Ну так бы сделала я на вашем месте. Вес лишний он и нервы портит и добавляет неуверенности и платье не всегда наденешь какое хочется. Вы еще и в разводе. Короче автор для себя походите на танцы. Отвлекитесь, фигура улучшится, осанка, мышечный тонус, и сами не заметите как 5 сгоните.
В норме автор от роста вычесть 100 и получить примерный вес по соотношению роста. Вы 168-100 =68 кг. Примерно до 70 норма. Далее будет откладываться жирок. По мне вы примерно 5- 7 кг должны сбросить. Это некритично, почти невидно но каждая женщина знает что такое -5 кг и +5 кг в своем теле. Ну так бы сделала я на вашем месте. Вес лишний он и нервы портит и добавляет неуверенности и платье не всегда наденешь какое хочется. Вы еще и в разводе. Короче автор для себя походите на танцы. Отвлекитесь, фигура улучшится, осанка, мышечный тонус, и сами не заметите как 5 сгоните.
Мне кажется, не 100 надо вычитать, а 110. Тогда можно узнать примерный максимум, иначе как то ну прям много получается
Гость
Так вы ему детей отдайте. Он же вас бросил. У нас мужчины часто думают, что дети женщине остаются автоматически. Скажите, что вы считаете, что детям будет лучше с ним.
Гость
Автор, нормальный вес. Это отговорка. Разлюбил, бывает. Не волнуйтесь, сейчас на стрессе 10-15 кг уйдет. Только себя не гнобите. Выше голову и вперед.
Сэмми
Я знаю кто точно не прав: стройная женщина, которая зачем-то разведена с двумя детьми подобрала. Хотя, может, у нее, кроме стройности, и нет ни фига.
Гость
у вас нормальный вес а муж м*ак . Мой муж ушёл к тётке у той вес около 100кг и он её балует . Отсюда и вывод , меня не любил и слился сразу когда появилась любовница
У автора лишних 17 кг. Какой нормальный вес? Диабет 2 типа и разрушенные суставы на горизонте. Худеть автору надо для здоровья. Ей еще 2 детей поднимать. Мать инвалид такое себе. Худеть несложно. Просто закрыть рот и не жрать тазами
Гость
Ответочка бабам за "мелкописов" прилетела.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Valeria
Ваш муж бросил вас вовсе не из-за веса, а из-за того, что не любит, мне кажется, что это должно быть очевидно…
Вы спрашиваете, кто прав, кто виноват?
Никто не виноват. Вы имеете право выглядеть так, как вам комфортно, а ваш партнер в свою очередь, имеет право уйти от вас. Такова жизнь…
Вы спрашиваете, кто прав, кто виноват?
Никто не виноват. Вы имеете право выглядеть так, как вам комфортно, а ваш партнер в свою очередь, имеет право уйти от вас. Такова жизнь…
Гость
Муж конечно- жизнь одна и какой смысл ему жить с бегемотом когда можно жить со стройной девушкой?
Гость
Сейчас правы оба.
Ошибка была сделана раньше — в момент «похудеть и выскочить замуж, пока удаётся поддерживать фигуру».
Это как брать кредит, чтобы выплатить предыдущий. Путь в никуда.
Обманывать плохо и бесполезно. Именно тогда произошла ошибка, которая прилетела сейчас — а в нынешней ситуации правы оба, просто цена этой ошибки сильнее вас двоих.
Поставьте закладку на эту тему и когда очередная девочка придёт в истерике «ну кааааак мне сбросить хотя бы 10 кг, у меня уже нервная рвота и КП!!!» — дайте ей ссылку, пусть почитает и перестанет себя калечить ради тупикового пути.
Ошибка была сделана раньше — в момент «похудеть и выскочить замуж, пока удаётся поддерживать фигуру».
Это как брать кредит, чтобы выплатить предыдущий. Путь в никуда.
Обманывать плохо и бесполезно. Именно тогда произошла ошибка, которая прилетела сейчас — а в нынешней ситуации правы оба, просто цена этой ошибки сильнее вас двоих.
Поставьте закладку на эту тему и когда очередная девочка придёт в истерике «ну кааааак мне сбросить хотя бы 10 кг, у меня уже нервная рвота и КП!!!» — дайте ей ссылку, пусть почитает и перестанет себя калечить ради тупикового пути.
В
Я уверен, что муж до этого говорил десятки раз, что пора бы вам похудеть. А вы всё отнекивались, говорили, что времени нет, что не до этого и ещё тысячу причин. Вы были глухи к его просьбам. Кто в этом виноват?
Гость
вы Дева , он Весы? Дева растолстела, весы сломались?
Гость
У автора лишних 17 кг. Какой нормальный вес? Диабет 2 типа и разрушенные суставы на горизонте. Худеть автору надо для здоровья. Ей еще 2 детей поднимать. Мать инвалид такое себе. Худеть несложно. Просто закрыть рот и не жрать тазами
100кг при росте 150 у любовницы бывшего и она не парится а вы здесь пытаетесь возглавить анорексию ?
Боцман
А что вы делали, что бы стать стройной?
Если ничего не делали, то вопрос в чем тогда?
Если ничего не делали, то вопрос в чем тогда?
Гость
Если из-за такой мелочи бросил, в другой ситуации вообще бы мог оставить без средств к существованию. Так что радуйтесь что он ушёл, займитесь собой (чтобы самой себе нравиться) и ищите нормального мужика
Гость
Отдай ему детей на время. Скажи, хочешь привести себя в форму, но детям нужно готовить и ты поправляешься. Пусть поживут с отцом пока ты ходишь на спорт
Гость
У моего брата жена весит 100 кг (примерно), рост 160. Он ее любит всю жизнь и подарки дарит.
У моей подруги примерно такая же комплекция, муж любит ее не отрываясь 15 лет вместе, трое детей, счастливы. Муж красавчик высокий с кубиками (работает в спецслужбах).
Дело не в весе, он просто вас не любил по-настоящему.
Но детей нужно отдать ему на время и заняться собой.
У моей подруги примерно такая же комплекция, муж любит ее не отрываясь 15 лет вместе, трое детей, счастливы. Муж красавчик высокий с кубиками (работает в спецслужбах).
Дело не в весе, он просто вас не любил по-настоящему.
Но детей нужно отдать ему на время и заняться собой.
Александр
У меня жена меньше ростом и больше весит , и я очень доволен .
ни на каких стройных не променяю
( к целлюлиту отношусь положительно)
ни на каких стройных не променяю
( к целлюлиту отношусь положительно)
Гость
Если тема не вброс, то хочу сказать, что 10 лишних кило никак не влияют на супружескую жизнь. Муж ушел не из-за веса, а потому, что не любит. Нашел предлог в виде веса. Он- бы ушел в любом случае, даже если вы весили-бы 50 кг.
Гость
муж.... ты себя запустила...
6581
Автор, он нашёл предлог чтобы уйти к бабе на стороне,снова стать свободным орлом алиментщиком. Скажите ему что 2 недели с детьми он, 2 вы. Бабу сдует моментом, ловелас ку-ев
Гость
Сдай мужа военкому! Пусть подумает над своим поведением, служа родине.
Первый снег
Он великий дол бо еб
Гость
Каждый человек имеет право на свои предпочтения. Ему первоочередно важна внешность, имеет право. Как и вы имеете право выглядеть так, как вам хочется
Правда, вы у своего спутника жизни, которому родите двоих детей, считаете нормальным узнать, что ему главное внешность? Чего вам искренне и желаю
Гость
Я уверен, что муж до этого говорил десятки раз, что пора бы вам похудеть. А вы всё отнекивались, говорили, что времени нет, что не до этого и ещё тысячу причин. Вы были глухи к его просьбам. Кто в этом виноват?
Муж не имеет права предъявлять требований к чужому телу. Никто не имеет. Это переходит любые границы.
Гость
Вопрос в следующем: может ли жена бросить мужа, если она любила:
- молодого, а теперь он старый
- волосатого, а теперь он лысый
- здорового, а теперь он больной
- трудоустроенного, а теперь он безработный
- гражданского, а теперь его призвали
- молодого, а теперь он старый
- волосатого, а теперь он лысый
- здорового, а теперь он больной
- трудоустроенного, а теперь он безработный
- гражданского, а теперь его призвали
Золотая Рыбка
Не, это просто предлог. Не из-за веса. Не такой уж у вас большой и вес. Вон, и с ожирением более 100 кг женщины бывают, ничего не бросают.
Следующая тема
Предыдущая тема