Половина посетителей форума хотели бы жениться( выйти замуж) на сироте(за сироту). Ваши проблемы, по сравнению с постоянными взаимоотношениями с родственниками, кажутся просто незначительными. Большинство женщин растят детей самостоятельно. Родные есть, помощи нет, обида есть.
Лучшее средство выхода из депрессии- чувство ответственности. В вашем случае, за детей. Иначе могли вообще с ней не справится.
Учитесь владеть своими эмоциями, не раскисать. Иначе можете потерять самого нужного вам близкого человека.
Есть отец ,который женился в 5 раз, в свои выходные он занимается бытом, встречаемся в друзьями ,с женой и ей помогает.
На всех праздниках и др он есть ,кучу фотографий с внуками и подарки ,потом он «отключается» от этой роли до следующего события,сам он взрывной и взрыватся по любому поводу ,орет и материться и нотации читает -занимайся детьми ,не включай громко телевизор (супруг громко смотрит, но это отдельная тема).
Бабушек у детей нет,так сложилось .
Есть ещё родственники в другом городе ,но там бабушка 75 лет крутиться вокруг своей 40 летней дочери и ее дочери 12 лет,варит им супы-обихаживает и трясётся над ними.
Когда у меня был тяжёлый период ,может депрессия ,прям сильнейший упалок сил ,встать не могла и делала все дела прям через силу ,любое действие -преодолевала себя. -я готова была нанять няню и просила бабушку приехать -просто побыть рядом (мне бы это очень помогло ,что кто-то близкий рядом).
Не было цели «сбагрить» детей на неё в виду возраста .
Мне отказали и даже не услышали .
При это бабушка заядлая дачница,на дачу и других родных дочь и внучку (силы есть).
Ну то есть я всегда одна ,устала .
Админы пожалуйста не урезайте тему. #дети #родные