Вы бы взяли в мужья старого дева?
Опрос
Взяла бы в мужья старого дева?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А он типа тебя замуж позвал или просто мечты влажные?
Гость
нет, конечно. он же воняет. тленом.
Гость
Какой профит от него? Член на ножках неинтересен.
Море
"Люди разные нужны, люди разные важны."
"На вкус и цвет товарищей нет."
😉😁😁😁 Обычно выбирают людей, чтобы нравился и рядом с ним было комфортно. А выбирать, чтобы он соответствовал большинству, легче сразу такого из большинства и выбирать. Че пацану, с самого начала, жизнь-то портить?
😉😁😁😁 Обычно выбирают людей, чтобы нравился и рядом с ним было комфортно. А выбирать, чтобы он соответствовал большинству, легче сразу такого из большинства и выбирать. Че пацану, с самого начала, жизнь-то портить?
Гость
деточка - ты похоже школу не закончила.. 25 это не дед а молодой мужик иего раскрутить на "взамуж" проще чем 18 летнего
Гость
В свои почти 40, да взяла бы.
А девушки до 30 сомневаюсь.
А девушки до 30 сомневаюсь.
Гость
A сколько вам самим, раз в 25 уже старый?))) А то может вы уже сами предпенсионного возраста?)
Гость
"Люди разные нужны, люди разные важны."
Он уже старый дев. Это конец. Им только пользоваться будут на одну ночь
Гость
Мне 26 и ты мне нахрен не нужна 😁
Морская капуста
Нет конечно. Он еще недевственник небось, кому он теперь такой нужен. Таких только трахать и выбрасывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Морская капуста
A сколько вам самим, раз в 25 уже старый?))) А то может вы уже сами предпенсионного возраста?)
Женщина и в 80 лет хоть куда, посмотрите на ту же Шер.
А вот мужской век короток (особенно в России) - 30 лет - пузо, лысина, импотенция. Живут они намного меньше. Плюс если недевственник - значит негоден для семьи, не сохранил себя, не имеет моральных качеств. Хуже старого дева может быть только рспшник.
А вот мужской век короток (особенно в России) - 30 лет - пузо, лысина, импотенция. Живут они намного меньше. Плюс если недевственник - значит негоден для семьи, не сохранил себя, не имеет моральных качеств. Хуже старого дева может быть только рспшник.
Гость
Женщина и в 80 лет хоть куда, посмотрите на ту же Шер.
Мужчинам внешность не важна. Он е@балом не торгует. Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, с которой он живёт...
Гость
25 это ещё не старый дев. Вот, если к 45 никто не брал и не берёт, тут есть о чём задуматься
Диана
Да ну зачем нужен этот использованный тампон, неизвестно сколько женщин его поимели
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятно, что его красота меркнет по сравнению с 18-летними красивыми парнями, да и люди могут смеяться, что в мужья старого дева взяла потому что якобы больше никто не согласился.