я парень это раз, и два - а кто там сидит? гуманоиды? если парень ищет девушку ему на даче в огороде ее искать? для этого и идут все на сайт, я тоже там искал, многие находят
Не правда. Китайца худые и стройные, а то что член маленький, так и у китаянок вагина узенькая, не то что у русских баб, дырища.
ну так китайские вагины под китайские корнишоны, русские под богатырские русские огурцы, африканские под африканские баклажаны. Если у вас вырождение и прибор заметно меньше среднего по вашей расе, то это в вас проблема, а не в цветках русских женщин. У русских розы, у китаянок лютики, у африканок хризантемы.
Да ладно, в стране немереное количество никому не нужных мужиков, возможно, некоторые из них захотят жениться на тебе (зависит от твоей внешности, к слову сказать). Так что не ссы, планочку хотелок раза в 2-3 убавь, может, тогда и начнёт получаться задуманное...
что то бред какой то, зайди в тиндер тот же, тебе десятки холостяков в день написывать будут, выбирай не хочу, может требования слишком завышенные?
лол, высокоранговых мужиков полно, вы просто не знаете, что высокоранговый не тот кто выглядит брутально, присмотритесь к тем же худым айтишникам, они часто ищут себе девушку/женщину как жену. Знаете когда я на Сайтах знакомств был и искал девушку для семьи, так меня игнорили все, сейчас угарно почти закончил ремонт в 120 метровой квартире, девушку нашел уже, скоро свадьба, этих, которых отшивали и игнорили, оповестил уже, они в шоке, такой вариант упустили.
Это одни и теже люди, которые написывают там всем подряд. И половина из них могут быть вообще зеки под левыми профилями либо женатые. Поэтому это это лишь иллюзии выбора. Было б это правдой, то и в жизни к каждой женщине на каждом шагу десятки мужчин бы знакомились. Но в реальности ко многим женщинам хорошо если раз в год кто-нибудь подойдет, да и то какой-нибудь бухой.