Муж хочет развестись
Взяли ипотеку будучи в браке, ипотека на муже. Платим 2 года. Я купила мебели на 200 т в эту квартиру, и участвую в семейном бюджете по полной, продукты, плачу за садик ребёнку, сама себя одеваю и ребёнка. У мужа умерла сестра, родители хотят продать квартиру сестры и выкупить нашу, чтоб у мужа не было ипотеки. При этом они хотят чтоб я там не имела никаких прав. Поэтому муж предложил мне развестись, и они ее выкупят, а потом снова расписаться. Мне вот интересно, у меня у одной муж такое *** или здесь еще счастливицы есть? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну продуманы у вас муж с мамой. Разведись, мы все оформим на себя, потом снова "сведись", потом опять что-то будете покупать, опять развод, потом опять "свод". Это не семья. Ему самому-то не смешно?
Вы спрашиваете, есть ли у кого такие мужья? Да всякие есть, и жены всякие есть, которые держаться за штаны. Лишь бы мужиком воняло. Если вы не из этих, то разводитесь, раз мужлу этого хочется, но не спешите с ним расписываться вновь, когда провернут "закрытие ипотеки". Пусть отдаст половину суммы выплаченной за два года, продайте мебель или, если есть свободный гараж, ангар, склад, увезите туда и покупайте себе с ребенком жилье. Это конечно, тягомотно, но что делать? Не мы такие - жизнь такая.
Вы спрашиваете, есть ли у кого такие мужья? Да всякие есть, и жены всякие есть, которые держаться за штаны. Лишь бы мужиком воняло. Если вы не из этих, то разводитесь, раз мужлу этого хочется, но не спешите с ним расписываться вновь, когда провернут "закрытие ипотеки". Пусть отдаст половину суммы выплаченной за два года, продайте мебель или, если есть свободный гараж, ангар, склад, увезите туда и покупайте себе с ребенком жилье. Это конечно, тягомотно, но что делать? Не мы такие - жизнь такая.
Гость
А пусть они квартиру сестры на вашего ребёнка отпишут. Вы её сдавать будете и за ипотеку платить, а потом эта квартира для ребёнка свое жилье будет
нет большей глупости чем оформить на ребенка недвижимость...во первых, с ней без органов опеки потом ничего не сделать. во вторых - а наладится у автора с мужем, еще троих нарожают, а квартирка одному ребенку??? зачем свекры вообще этот бред затеяли? платили автор с мужем ипотеку- и ладно. А свекры могли квартику сдать - была бы им помощь к пенсии.
Гость
нет большей глупости чем оформить на ребенка недвижимость...во первых, с ней без органов опеки потом ничего не сделать. во вторых - а наладится у автора с мужем, еще троих нарожают, а квартирка одному ребенку??? зачем свекры вообще этот бред затеяли? платили автор с мужем ипотеку- и ладно. А свекры могли квартику сдать - была бы им помощь к пенсии.
А зачем им что-то делать с квартирой, она на будущее ребёнку,помощь. Каких троих еще, когда тут такое крысятничество пошло? Зачем они затеяли?) серьёзно?) да чтобы жена там не имела ничего. Свекры по ходу не жизни хотят семье, а палки в колеса вставляют
Гость
Плотил мух. Хотят сыну помочь и крысоньке помешать раскорячицо.
Гость
После таких предложений мужа их брак скорее всего накроется медным тазом. Вообще странная ипотека без процентов и зачем ее выплачивать досрочно, если нет процентов? Плати себе и плати. Пусть квартира сестры сдаётся и деньги капают, это выгоднее будет. Какой то дебилизм. Но автор хамит, конечно, матерится еще). Учит людей что ей писать и как. Если такая умная, так зачем тему создавать? Это открытый форум. А не общество подружек автора. В общем, предложение мужа невыгодно для автора как ни крути. Ей получается выгодно подать на алименты , стрясти что можно, развестись и искать нового мужа. Ну а что делать. Или предложить мужу не делать резких движений. Все решить в диалоге
Гость
Шли его ***
Гость
А зачем им что-то делать с квартирой, она на будущее ребёнку,помощь. Каких троих еще, когда тут такое крысятничество пошло? Зачем они затеяли?) серьёзно?) да чтобы жена там не имела ничего. Свекры по ходу не жизни хотят семье, а палки в колеса вставляют
с какой стати ребенку то?? свекры своих детей вырастили, внуки - не их забота. У внуков свои родители имеются. у свекров еще 10 внуков может быть. И вообще им квартира нужнее, они пожилые люди. Хватит уже деточек на пьедесталы возводить, поклоняться им и приносить "жертвоприношения" в виде квартир)))
Гость
Автор ты дура? После того как он разведется и все перепишет на себя вы остаетесь с голой опой и без жилья, вас в любой момент могут выпнуть.
Пусть делают с деньгами что хотят, они не ваши, а вот 50 % квартиры будут точно впшими. Мужа и родителей его полслать.
Пусть делают с деньгами что хотят, они не ваши, а вот 50 % квартиры будут точно впшими. Мужа и родителей его полслать.
Гость
После таких предложений мужа их брак скорее всего накроется медным тазом. Вообще странная ипотека без процентов и зачем ее выплачивать досрочно, если нет процентов? Плати себе и плати. Пусть квартира сестры сдаётся и деньги капают, это выгоднее будет. Какой то дебилизм. Но автор хамит, конечно, матерится еще). Учит людей что ей писать и как. Если такая умная, так зачем тему создавать? Это открытый форум. А не общество подружек автора. В общем, предложение мужа невыгодно для автора как ни крути. Ей получается выгодно подать на алименты , стрясти что можно, развестись и искать нового мужа. Ну а что делать. Или предложить мужу не делать резких движений. Все решить в диалоге
Никакого диалога с голодранкой.
Гость
с какой стати ребенку то?? свекры своих детей вырастили, внуки - не их забота. У внуков свои родители имеются. у свекров еще 10 внуков может быть. И вообще им квартира нужнее, они пожилые люди. Хватит уже деточек на пьедесталы возводить, поклоняться им и приносить "жертвоприношения" в виде квартир)))
Чужых квартир! Это важно.
Гость
Автор ты дура? После того как он разведется и все перепишет на себя вы остаетесь с голой опой и без жилья, вас в любой момент могут выпнуть.
Это еще посмотреть надо чьими будут. Рассрочка-то мухова)))
Василий
Не соглашайтесь....
Гость
Вот знаешь, тут даже в посте вопрос стоял, прочти его. Вот этих людей и ждала в коммах
А набежали какие то идиоты с целью затоптать, вот тебе и реакция. Лошадь в зеркале увидишь
А набежали какие то идиоты с целью затоптать, вот тебе и реакция. Лошадь в зеркале увидишь
Ну предложить то они вам предложили-из право .. Ваше право согласиться или отказаться.. Они думают , что вы УО что-ли?.. Ответили то им что? Или от шока не отошли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да, свёкры -помогаторы фиговы, внесли смуту в семью.
Гость
Вложить 200к в квартиру за 5-10кк и предполагать, что половина заслуженно твоя?
Дайте мне такую жену, я хочу мебели купить!
Дайте мне такую жену, я хочу мебели купить!
Даже если она ни копейки не вложить, половина по закону ее. А если он такой умный и хочет каждую копейку считать, то пусть оплатит ей услугу суррогатного материнства хотя бы 50%, жена - не бесплатный инкубатор.
Гость
Винил во всех рано или поздно вылазит гниль, особенно под прессом мамаш. Не соглашайтесь ни на какой развод, он, накрученный родителями, пробует ваши границы. Заодно и посмотрите как далеко он может зайти после вашего отказа, и расставить все точки над и. Стойте спокойно на своем и не паникуйте, поменьше вкладывайтесь в семью , копите подушку безопасности на всякий....
Гость
Винил во всех рано или поздно вылазит гниль, особенно под прессом мамаш. Не соглашайтесь ни на какой развод, он, накрученный родителями, пробует ваши границы. Заодно и посмотрите как далеко он может зайти после вашего отказа, и расставить все точки над и. Стойте спокойно на своем и не паникуйте, поменьше вкладывайтесь в семью , копите подушку безопасности на всякий....
*У них у всех рано или поздно...
Гость
Во! Уже крысить. Надо гнать крысоньку на мороз.
Гость
автор ,по сути если будут вложены деньги от квартиры сестры - вы реально не имеете к этому отношения. У вас тупик. По хорошему вам бы спокойно вместе дальше платить ипотеку.....но вот свалилось "счастье". И мужу нет смысла в ОБЩУЮ квартиру вкладывать деньги родителей. И вам нет смысла тогда вкладываться в чужую квартиру. Да, один выход развестись, стребовать с мужа вашу часть вложенных в квартиру средств (половину платежей за 2 года), продать мебель, подать на алименты..... кстати, повторю, на алименты сразу подавайте, даже не дожтдаясь развода, а то ловки устроился муженек, вы обеспечиваете в одиночку общего ребенка, родители ему ипотеку закроют, а барин что, лежит и отдыхает?
А кто-то нуждался в деньгах родителей и прочих их об этом? Или это они со своей дебильной непрошенной инициативой влезли вплоть до разрешения семьи?
Гость
Улыбнуло: ваг пост. Вспомнила себя молодую, горячую и обидчивую.
Вам поможет :
Разыграть театральную пьесу. И свою обиду направить в нужное русло.
Комедия! Никаких трагедий. Сарказм.
Соберите за вкусный стол родственников. Наготовьте и ... Продумайте чем будете троллить свекровь и мужа. Возможно не так все плохо. Иногда люди меняют свою позицию. Редко. Но меняют.
Распишите на бумажке: как вы будете делить вложенные средства...до копейки. И больше смеха.
Вам поможет :
Разыграть театральную пьесу. И свою обиду направить в нужное русло.
Комедия! Никаких трагедий. Сарказм.
Соберите за вкусный стол родственников. Наготовьте и ... Продумайте чем будете троллить свекровь и мужа. Возможно не так все плохо. Иногда люди меняют свою позицию. Редко. Но меняют.
Распишите на бумажке: как вы будете делить вложенные средства...до копейки. И больше смеха.
Кому нужна эта театральная пьеса? Какой от неё толк???
Только траты на продукты, потом корячься с готовкой, после гостей - мой посуду и пол...
И самое противное - зачем-то ломать комедию перед неприятными людьми.
Более иди#от#ского совета сложно предложить.(((
Только траты на продукты, потом корячься с готовкой, после гостей - мой посуду и пол...
Такие дела
Ипотека без первоначального взноса не бывает
В во-вторых, если вы платите 2 года - это как понимать, что он не вложил ничего ?))))) Платите все 2 года только вы одна ?
В во-вторых, если вы платите 2 года - это как понимать, что он не вложил ничего ?))))) Платите все 2 года только вы одна ?
Ещё как бывает.) Завышается цена и пишется расписка и договор с указанием, что первоначалка от покупателя уже получена продавцом налом. Всё. Давно отработанная схема. Вы как вчера родились.
Такие дела
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы, жиртресты, там мутите, я про нормальные и очень широко распространенные среди стройных и красивых людей сделки пишу.
Гость
Кому нужна эта театральная пьеса? Какой от неё толк???
Красиво надо из трудных ситуаций выходить, а не побитой злобной собакой гавкающей на всех. Надо чтоб тебя в семье уважали, а не смеялись над твоей беспомощности и слезами. Глупо разрушать всё из за обид.
Надо на холодную голову все делать.
Как в пьесе хорошей. Чтоб ты смеялся последним:)
А в молодости ты глуп, несмышлен...и всё разрушаешь из за глупых обид, потому что не умеешь думать от злости.
А брак - дело сложное.
Легко разве жить дальше если ты чуть что будешь все разрушать.
Даже если муж дурак повелся на свекрухины козни.
Надо быть мудрее и веселее строить, а не разрушать свою жизнь.
Не бодбрасывайте поленья автору в огонь ее злости.
Пусть остынет маненько:)
И юриста симпатичного в гости пригласит:) и мужа и свекровку. А чо
А в молодости ты глуп, несмышлен...и всё разрушаешь из за глупых обид, потому что не умеешь думать от злости.
А брак - дело сложное.
Гость
Ничего, перемелется - мука будет. Все живы, никто не умер, ну а неприятности, они у всех бывают.
Эх. Согласна.
Вспоминаю свои обиды в прошлом браке - так многие и яйца выеденного не стоили. Мама моя очень уж впечатлительно маслица в огонь подливала...и трагично все воспринимала.
А я сейчас стараюсь как могу не обижаться. И решать задачи. И если дочь задает вопросы и прощит совета, то в любых случаях стараюсь добрее и позитивнее ее настраивать на решение, а не разрушение.!
Автор. Не кипятись.
Вспоминаю свои обиды в прошлом браке - так многие и яйца выеденного не стоили. Мама моя очень уж впечатлительно маслица в огонь подливала...и трагично все воспринимала.
А я сейчас стараюсь как могу не обижаться. И решать задачи. И если дочь задает вопросы и прощит совета, то в любых случаях стараюсь добрее и позитивнее ее настраивать на решение, а не разрушение.!
Автор. Не кипятись.
Лиана
Маткапитал внесён? Без распределении долей в будущем не обойтись.
Лиана
Это какой то видимо тонкий сарказм или что?
Конечно при разводе подам на раздел, или переоформлю ипотеку на себя, где жить мне есть, и сядет на алименты.
Конечно при разводе подам на раздел, или переоформлю ипотеку на себя, где жить мне есть, и сядет на алименты.
Банк сам выбирает основного заёмщика. А переоформление с какой стати будет банк пересматривать? Основание имеется в договоре? Вопрос ради интереса.
Лиана
Это рассрочка, а не ипотека
Хамить научилась, а мозг включить забыла ))
Ипотеки выдают исключительно кредитные организации. И они не бывают без процентов и первоначального взноса
И в ипотеке всегда муж и жена созаемщики, а значит долговые обязательства на обоих , а не как вы пишете "ипотека на муже"
Донести свою позицию можно, тем более без вашего согласия они эту квартиру не купят и муж один не продаст.
Хамить научилась, а мозг включить забыла ))
Ипотеки выдают исключительно кредитные организации. И они не бывают без процентов и первоначального взноса
И в ипотеке всегда муж и жена созаемщики, а значит долговые обязательства на обоих , а не как вы пишете "ипотека на муже"
Донести свою позицию можно, тем более без вашего согласия они эту квартиру не купят и муж один не продаст.
Браво!
Гость
Ну пусть сыну помогают, продают и деньгами гасят его ипотеку, если внуку не хотят. А не хотят никому помогать, пусть делают с ней что хотят. Но в семью разлад вносить не допустимо, сами выплотят свою ипотеку в мире и согласии
Срасибо, крысонька, шо разрешила родителям не дать покрысить хату, отдать ее сыну. Тыохуела?! Ну пусть...
Гость
Самое верное решение со стороны родителей - тему закрыть, квартиру продать, если со сдачей заморачиваться нет желания, и все деньги только себе. И никому не обидно будет. 😊
Гость
Красиво надо из трудных ситуаций выходить, а не побитой злобной собакой гавкающей на всех. Надо чтоб тебя в семье уважали, а не смеялись над твоей беспомощности и слезами. Глупо разрушать всё из за обид.
А брак - дело сложное.
А брак - дело сложное.
Юрист не пойдет. Право не защищает крысонек неподмытых.
Гость
Короче, автор, пришло время вам мир посмотреть. Может потом опять в семью вас примут, но покрысить больше не выйдет((( вы им еще про монетизацыю рогатки скажыте, шоб побои вас первое время грели)))
Гость
Вот это и странно ..
Хотя если автор так же общается с родней, как тут с некоторыми комментаторами, то я и мужа автора понимаю и его родителей...
От такой, как автор надо держаться подальше, 😁
Хотя если автор так же общается с родней, как тут с некоторыми комментаторами, то я и мужа автора понимаю и его родителей...
От такой, как автор надо держаться подальше, 😁
Нет, надо мудроженщиной быть, пресмыкаться перед всеми, а под старость с голой ж остаться. И с родней нужно общаться так, как они заслуживают. Вам нравиться быть опплеванной -будте, только свою философию женщинам, себя уважающим, не навязывайте.
Следующая тема
Предыдущая тема