Есть ли шанс у женщины в возрасте создать семью снова?
Как думаете уважаемые форумчане, может ли женщина повторно создать семью после 45 лет. У нее 3 детей, один взрослый, с ней живет и два подростка( около 12 лет ). Своя квартира, дача, работает логопедом. У ней было 2 брака, о выглядит хорошо она, правда есть немного лишнего веса. Сейчас активно знакомится, ходит на свидания там всякие. Не про себя пишу, просто интересно мнение народа. Только не пишите, что это не мое дело, я ей ни в чем не мешаю и не завидую.
Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.
Гость
[3353678074]
Тоська Кислицына
Ну отсутствие детей после 40 лет, это то же никакой не бонус, а странность, причем для людей любого пола. Меня бы такой человек, без браков и детей люто насторожил. Если конечно он не священник, ни ученый или научный работник, когда не до семьи. А так бездетность это не бонус никакой.
А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?
Гость
[3353678074]
Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание
Гость
[2855480022]
Коллега любопытная.
Я хоть и коллега любопытная, но не безтактная, спрашивать про мужей ее, вроде муж пил последний, выгнала.
А если вам в подарок попал мужчина с теремя детьми, двое из которых несовершеннолетние, это вам бы показалось его бонусом, и Вы бы справились?
Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.
Если у них есть деньги на чужих детей. Своих допустим нет. Вообще заманчивая старая тетя с мозгами в 45 лет оставшаяся без мужа
А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.
В любом случае надо на человека смотреть, на характер, на мировозрение, а не на его предыдущие браки и детей.
Гость
[3353678074]
Тоська Кислицына
Смотря в каком возрасте. После 40 лет то конечно норма, тем более дети уже взрослые. Если 30 лет и у него 3 детей( маленьких) и алименты, то нафиг надо. А после 40, абсолютно нормально, дети подрощены уже. А вот если нет детей после 40, это патология, алиментщики и то лучше.
В условии автора за сорок и дети несовершеннолетние. Ну и?
А зачем ей его деньги? До сих пор она содержала сама своих детей. И дальше будет содержать. Мужчина ей нужен для души и тела. И мужские руки в хозяйстве пригодятся. Говорю же, если нет больших запросов, то замуж выходят на раз- два- три. В любом возрасте.
)))) Для души и тела
Гость
[3353678074]
Детей я буду содержать сама а мужик мне для душевных разговоров. Рили?))
🧐
[3548867875]
Автор, не любопытен и воспитан!) Отлично! Найди подход к ней. Чего ждёшь?
В любом случае надо на человека смотреть, на характер, на мировозрение, а не на его предыдущие браки и детей.
+100500
Гость
[3353678074]
🧐
Пока бабу с руками и ногами не оторвали для душевных разговоров
Гость
[3060559888]
🧐
Стесняется он😞
Гость
[3353678074]
Тоська Кислицына
Предыдущие браки и дети его характеризуют не менее чем характер
Гость
[3353678074]
Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные
🧐
[3548867875]
Гость
Послужной список человека включает не только его характер. Предыдущие браки говорят об уживчивости и способности вести диалог. Например. Ничего в информации о человеке не может быть лишним, не бывает что вот он так прекрасен но браки у него неудачные
Он на минуточку сам выбирал тех людей и рожал с ними кучу детей
Гость
[2252133712]
Гость
Детей я буду содержать сама а мужик мне для душевных разговоров. Рили?))
Рили, рили.. ещё как рили. Женщина обязана уметь содержать своих детей и без мужика, если родила. Но душевных разговоров, любви и секса, имеет право хотеть и иметь.
Гость
[3353678074]
Гость
Рили, рили.. ещё как рили. Женщина обязана уметь содержать своих детей и без мужика, если родила. Но душевных разговоров, любви и секса, имеет право хотеть и иметь.
Бывает. Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.
Часто замечал...когда люди на пике отношений, они друг для друга идеальны... А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же. Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.
Бывает. Два прекрасных человека не смогут быть вместе, если они в чем-то архи важном для отношений не совпадают.
Часто замечал...когда люди на пике отношений, они друг для друга идеальны... А после жесткого расставания..чуть ли не самые худшие на свете...а люди-то..одни и те же. Все что мы чувствуем в конкретный момент, это наша реальность..которая может меняться..когда полюс наших чувств меняется на противоположный.
Сложно это всё.
Это точно
Коллега любопытная.
[447697510]
Гость
Пока бабу с руками и ногами не оторвали для душевных разговоров
Что за глупости, я девушка, просто интересуюсь и все, я не мужчина!!
Это все блабла короче, хорошо что человек имеет опыт. Но человек развелся с таким количеством детей. Это отрицательный опыт. Вы не станете для этих детей другом хоть убейтесь. У них есть родители. Ну что за бред Да есть разные ситуации, но данная отнюдь не подарок судьбы а скорее испытание
Для детей можно стать другом и при родителях, зависит от широты души.
Гость
[3060559888]
Тоська Кислицына
Так там женщина, имеет детей подрощенных, нормально все у ней. Еще и логопед, что кстати большой плюс.
Лети 12 лет это еще маленькие, до самостоятельной жизни лет 8-10 еще
Гость
[3060559888]
Гость
Дети*
Коллега любопытная.
[447697510]
Гость
Для меня, это уже лоси взрослые, это не 4 года. Хотя подростки наверно все сложные, у всех.
Гость
[2252133712]
Андрей Басмач
Сложно это всё.
Потому что на пике отношений, люди любят свое состояние рядом с человеком. Если состояние меняется в худшую сторону, то и мнение о человеке меняется.
Подростки могут, это точно. И отчима и мачехам. И родным родителям.
Ну..с родными..если подросток будет вести себя гадко...мать #ничеготакого не подумает и не скажет..если отец по заднице даст.. С отчимом, совсем другая история.
Так что родным, всё- таки проще.
Элизабет Эден Харрис
[797669406]
Если у Вас очень много денег, как у меня, просто скажите, я куплю тебе пива, я в 300 метрах от тебя, сделаю BJ
Коллега любопытная.
[447697510]
Гость
Конечно есть! Никогда не поздно завести несколько котов или собак и жить с ними дружной семьей!
У нее их 2, кота, все время о них говорит, любит он котов вообще.
🧐
[3548867875]
Андрей Басмач
Ну..с родными..если подросток будет вести себя гадко...мать #ничеготакого не подумает и не скажет..если отец по заднице даст.. С отчимом, совсем другая история.
В такой истории, очень от исходников зависит.. - отношения подростка с родным отцом - готова ли мама не настаивать на любви к детям как к своим - понимание, что возможно попытаться сделать только одно...стать старшим товарищем её/его детям.
Если в каком- то из пунктов есть барьеры ( например любовь к родному отцу)... Можно "выхватить" по полной.
🧐
[3548867875]
Гость
Конечно есть. Все зависит от ее желания и от наличия желающих разделить с ней ее тяготы
Адекватный ответ! Человек живет с кем-то что б поддерживать и заботиться друг о друге).
Адекватный ответ! Человек живет с кем-то что б поддерживать и заботиться друг о друге).
Нет. Нехороший мотив.
Человек живет с кем-то, потому что этот кто- то, часть этого человека.. Ну а помогать самому себе..это нормально и даже не тягостно. Если иначе..всегда вопрос времени, когда терпение лопнет..
Человек живет с кем-то, потому что этот кто- то, часть этого человека.. Ну а помогать самому себе..это нормально и даже не тягостно. Если иначе..всегда вопрос времени, когда терпение лопнет..
Чем большая часть самого себя, тем легче забота.
🧐
[3548867875]
Автор, отправляйте сватов к. Ней и не занимайтесь ерундой тут.