Почему тогда при разводе дети остаются с женщинами?
Потому что в большинстве своем развод происходит потому что мужчина *****, а кто детей оставит?
Гость
[2279723055]
Алексей
По статистике лишь 0,2% мужчин подают в суд об определении места жительства ребёнка с ним. А основном они просто сваливают в туман. Мать должна что?- закинуть ребёнка ему в чемодан или заставить бежать за папкой?
По статистике лишь 0,2% мужчин подают в суд об определении места жительства ребёнка с ним. А основном они просто сваливают в туман. Мать должна что?- закинуть ребёнка ему в чемодан или заставить бежать за папкой?
Ну, исходя из моих наблюдений, от пола это не особо зависит. Полно женщин, которым дети нафиг не сдались и ничего кроме раздражения не вызывают, полно мужчин, которые детей любят, и заботятся.
Я не люблю детей, поэтому и хочу узнать - правда ли что мужчинам дети не нужны
Так спроси у мамки с папкой.
Гость
[683884312]
В России - да. Дети нужны только женщинам. Почему-то большинству русскоговорящих мужчин их собственные дети не нужны. Они не любят ими заниматься, не любят платить алименты, зато очень любят сравнивать их с неодушевленными предметами, например, с машиной. После развода говорят про своего ребенка, зачем мне тратить деньги на машину, на которой я не могу ездить. Типа аналогия. При этом убежденных мужчин-чф в РФ, которые прямо говорят о нежелании детей и четко предохраняются, очень мало. Вроде как, дети нужны "чтоб были", для галочки, но занимается ими пусть жена. Это, конечно, клиника, и полное дно. В нормальных странах дети нужны мужчинам. И семья нужна. Но это не про РФ.
Дети и женщинам не всем нужны. Мне не нужны. Я и в детстве не любила в кукол играть, и в более старшем возрасте ни разу не мечтала обрюхатиться. Никогда не видела в этом "счастья".
Просто мы живём в таком мире, где везде и всегда культивируется плодячка, и женщины от этого страдают сильнее всего. На них давят стереотипы, "потомуштонада" и др.
Потому что такая судебная система. Очень многие отцы судятся за своих детей. Вы не в курсе. И мамам очень хочется больших алиментов от состоятельных мужчин.
Потому что такая судебная система. Очень многие отцы судятся за своих детей. Вы не в курсе. И мамам очень хочется больших алиментов от состоятельных мужчин.
А зачем этим отцам дети? Правильно, что бы бывшей насолить, и алименты не платить.
Гость
[1225092778]
Алексей
Сколько мужчин знаю, мало кто любит заниматься детьми
ну и чо?
Гость
[1225092778]
Гость
Да нет , таких мужчин мало . Часто мужчины прекрасно оценивают свои шансы на создание очередной семьи, и что они никому с ребенком будут не нужны . Спросите у женщин , кто готов строить отношения с таким мужчиной ?! А после спросите у женщин за втрой брак… мужчины легко женятся и ребенок не помеха .
Да нет , таких мужчин мало . Часто мужчины прекрасно оценивают свои шансы на создание очередной семьи, и что они никому с ребенком будут не нужны . Спросите у женщин , кто готов строить отношения с таким мужчиной ?! А после спросите у женщин за втрой брак… мужчины легко женятся и ребенок не помеха .
Если он не миллионер конечно 🤭 Вот есть у меня друг с дочкой , состоятельный красавец. всем девкам пофиг на ребенка, а другу пофиг на девок )))
Если он не миллионер конечно 🤭 Вот есть у меня друг с дочкой , состоятельный красавец. всем девкам пофиг на ребенка, а другу пофиг на девок )))
зато не по фиг на мужиков.
Автор
[546077527]
Да. Мужчинам дети не нужны, даже если он говорит, что хочет от тебя детей. Это лапша. Когда им рожаешь, они не стремятся помогать, не чувствуют любовь к ребенку, начинают пропадать, изменять, лишь бы домой не идти, или бросают женщину с ребенком. Они детей просто терпят ради женщины. Не важны, своих или чужих, им на всех детей пофиг. Статистика того, как они бросают детей и огромный долг по алиментам в нашей стране, это подтверждают. Поэтому рожать можно либо для себя, взяв материал из банка спермы, либо от мужчин, в культурах которых есть культ детей и близкие отношения с отцом. Это Турция, Грузия, США и тд.
Гость
[2944211534]
Зина Пушкина
ты себе в жжёппу спираль поставь.
Тогда неной если предохраняться не собираешься .Заставляют ее овощ однаклеточный .