Да блин …, где гарантия, что я 100% найду мальчика с недотрахом или щедрого любовника с хатой? Ну ок, допустим. Ушла я от мужа на съем. Плачу за съем, плюс себя содержу полностью, не забывая при этом тратить деньги на уход за собой, шмотье и прочий тюнинг. То есть денег у меня станет в разы меньше, а значит копилка моя обеднеет.. Ну хорошо, я не теряю надежды, и каждые выходные выхожу на охоту за мужиками. Подцеплю я кого-нибудь или нет это одному богу известно и никто мне не даст никаких гарантий, что все будет ок. Причем охота может затянуться на года. Если никого не найду, вернуться к мужу после такого будет невозможно. Я не в том положении, чтобы рисковать и полагаться на случай. Если бы у меня было свое жилье, но мне бы очень хотелось,например, машину или путешествия- то я спокойно бы жила, холила бы себя, без нервяков искала бы себе щедрого мужчину,любовника и тд. В случае с жильем все намного сложнее. Свое жилье это база № 1 . В моей системе ценностей оно на 3 месте. На первом месте здоровье, на втором - свобода, на третьем свое жилье, на четвертом деньги, и лишь потом мужчины