Товарищи! Я вышла замуж!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю кто ты, но поздравляю! Что бы все у Вас было хорошо, живите счастливо!)
Гость
Вот захочет он тачку себе за 3 лимона. Придет и скажет, хочу не могу. Ремонт подождет. Ситуацию специально выкрутил для упрощения смысла. Как будете реагировать?
Понимаете мой муж не скажет какой-то ерунды несусветной, типа жить будем в голых стенах, спать на полу, но купим тачку. 😄 Все его желания адекватны.)))
Гость
Вы всего лишь месяц в браке)
Подождите орать на всю Вселенную.Муж ло,как правило,показывает свое настоящее рыло после рождения ребёнка.
Подождите орать на всю Вселенную.Муж ло,как правило,показывает свое настоящее рыло после рождения ребёнка.
ПилБилГулял
И что ты теперь умеешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это пишите вам ваше "я " через год..." ой, девочки, мы с мужем подрались из-за пустяка и месяц не разглвариваем, я такая несчастная!"
Автор, Опишите нам как вы проводите дни и выходные? Готовите, стираете? Кто в магазин ходит? Кто меню на неделю составляет? Рубашки мужу кто каждый день гладит?
Гость
Эх если бы он мне в 22-24 попался, у нас бы уже дети были, а то все не то попадалось.)) Правда за мной грешок, люблю красивых.😍
Ох, автор! Желаю вам счастья! Но помните старые верные поговорки: красивый муж - чужой муж. И с лица воду не пить. (имеется в виду, главное, что б характер хороший был)
Непридуманные истории
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
- Как поставить свекровь на место?109 ответов
- Спросила у мужа: "А если я забеременею?" Ответ меня убил201 ответ
Гость
Это круто! Долгих счастливых лет семейной жизни!
Восточная девушка
Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊
Гость
Ой, сколько радости от обычного штампа в паспорте🤭
Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Он встречается с другой девушкой, а вы всё ещё думаете - ваш или не ваш?! 😂
Восточная девушка
Я не утверждаю на 100 %, что встречается)
Просто есть такая информация)
И это не мешает ему общаться с другими девушками)
А вот у неё нет друзей среди парней, а он с другими девушками по-дружески общается по ватсапу
Я уже сама прекратила общение) не отвечаю, надоело это враньё и эти эмоциональные качели. Словно манипулирует
Просто есть такая информация)
И это не мешает ему общаться с другими девушками)
А вот у неё нет друзей среди парней, а он с другими девушками по-дружески общается по ватсапу
Я уже сама прекратила общение) не отвечаю, надоело это враньё и эти эмоциональные качели. Словно манипулирует
Сэмми
Поздравляю, причем дважды:
1. Что вышли
2. Что мечта такая легко осуществимая
1. Что вышли
2. Что мечта такая легко осуществимая
Следующая тема
Предыдущая тема
#свадьба #замуж #муж #любовь