Ну знаешь...
Я изменила своему парню совсем случайно, не хотела этого, произошло мимолётно. Не было никаких чувств к этому человеку, ничего. Боялась признаться. Он узнал об этом вскоре.
Очень злился, мы разругались, расстались. Я всё это время раскаивалась, такое у меня сознание, что мне и психолог не нужен, понимаю, что головой совсем не думала в тот момент. Это был первый, уверенно могу сказать, что единственный раз.
Человека, которому я изменила, очень люблю его. Тогда был немного тяжёлый период, навалилось то, что внимание он мне как такового не особо и уделял. Он в целом не очень эмоциональный.
Сейчас мы с ним общаемся, не встречаемся. Я до сих пор надеюсь на лучшее. Знаю точно, что люди учатся на ошибках. Этот урок я усвоила.
Мой совет: разузнайте поподробнее причины такого поведения с ее стороны. Если она серьёзно, осознанно пошла на измену, то просто поговорите на эту тему спокойно, без лишних ссор. Подумайте, что делать дальше в такой ситуации. Не держитесь только из-за ребенка. Узнайте о своих чувствах.
Доверие у вас, конечно же пропало, понятное дело. Подумайте посидите, а как сделать так, чтобы оно когда-нибудь вернулось, хоть чуть-чуть.
Всех благ✨
Приветствую. Мне не с кем больше посоветоваться и поговорить, так что я пришел на женский форум, как ни странно. Женаты 7 лет. Узнал, что жена изменяет с коллегой по работе. Отнёсся к этому очень болезненно. Нашел силы поговорить с женой. Она молилась, божилась, плакала, что такого больше не случится и это было сиюминутное желание. Я не поверил ей и ничего не сказал ушел с совместной квартиры на съёмную. Сейчас вот сижу и бухаю, полностью опустошен и не знаю, что делать. Есть дочка 4 годика, в ноябре будет 5. Очень сильно ее люблю и ради нее готов не рушить семью... Как поступить? Может у кого-нибудь есть контакты хорошего семейного психолога в спб? #измена