Гость
Статьи
Отношение с мужем. В …

Отношение с мужем. В быту никак не помогает

Живу в браке 12 лет. Детей нет. Муж в быту никак не помогает. Ходит на работу. Оплачивает продукты, жильё по полам, на расходы мне мои личные денег не дает. Бюджета общего нет. Каждый тратит свои деньги на себя как хочет. Недавно я заболела и в связи с болезнью пришлось сидеть дома, быть на лечении. Мои расходы естественно я должна покрывать сама как и свою часть за жилье. При этом на мне весь быть, готова, уборка, продукты покупаю я, но он даёт деньги. Если что то дома ломается, чиню я сама или решаю эти вопросы. Помощи от мужа нет никой. Совместного отдыха и досуга нет. На всё ему жалко денег и дорого. Очень устала от такой жизни. Скажите что делать? Уходить от него? Или же есть шанс как то всё исправить? #муж
Хотите видеть больше постов от автора?
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продать хату, чтоб вылечить бесплодие? 😱
Офигеть!
операция плюс лечение, плюс там не жили и она была не нужна
Гость
Irena
операция плюс лечение, плюс там не жили и она была не нужна
Жесть.
А сейчас, где живёте? На съеме?
Захария
Да я поняла, поняла
Чего хотите то?
Покупайте всю еду на свои деньги, не живите с ним, ругаться не будет...
для того чтобы разъехаться, нужна работа и здоровье. Нет ни первого ни второго. плюс нужен развод - с этим тоже имеются проблемы. Нет прописки, расписаны были в другом государстве. На юристов и прочее тоже нужны деньги
Гость
Жесть.
А сейчас, где живёте? На съеме?
уже 13 лет живём на сьёмных квартирах
Захария
Irena
для того чтобы разъехаться, нужна работа и здоровье. Нет ни первого ни второго. плюс нужен развод - с этим тоже имеются проблемы. Нет прописки, расписаны были в другом государстве. На юристов и прочее тоже нужны деньги
Ну все тогда...
Из двух зол выбираете наименьшее. То есть, еду хоть какую то...
Захария
Irena
Хотя развод и не обязателен
Можно просто разъехаться..
Но опять вопрос еды...
Гость
Irena
Ой автор...
Похоже вам пора менять свою жизнь...
И с этим мужиком вам явно не по пути.
Какой от него прок для вас вообще ?
Гость
М-да. Продать квартиру, чтобы вылечить бесплодие - это, конечно, умнО
Василий
Удивительно, что он вас вообще терпит, яловую корову.
врёте, наверное.... кому яловая нужна.
Гость
с_о_в_ё_н_о_к
Ирэн все эти 12 лет ты терпела и знала на что шла. Как ты думаешь, возможно ли все исправить?))))) Как в поле ЧУДЕС. Состоит из 3 букв. Пееееррррвая буква Н.
Первая буква X
Гость
Irena
Не однократно разговаривала с мужем. Он считает, что я должна работать, готовить, убирать, стирать. Совместный отдых ему не интересен. На все жалеет деньги, постоянно ему все дорого. Одно время я очень много работала физически на что либо сил не было. Мои пожелания куда то сходить вместе: так ты же работаешь. А как не стала работать: так денег нету.
Я вам отвечаю - онО не изменится. Плавали уже...
Василий
Удивительно, что он вас вообще терпит, яловую корову.
врёте, наверное.... кому яловая нужна.
очень интересно, если бесплодие ставили ему, я от ветра принесу потомство?
Гость
М-да. Продать квартиру, чтобы вылечить бесплодие - это, конечно, умнО
это ж хата не в москве, хата стоила копейки в селе, смысл содержать её не было.Продали за ненадобностью. Плюс хотели семью. Жили на тот момент в англии, там семьям дом дают после рождения детей. Хату продавали с целью обменять на дом.
Irena
ну так получилось что у меня нет своего жилья.
Захария
Irena
это ж хата не в москве, хата стоила копейки в селе, смысл содержать её не было.Продали за ненадобностью. Плюс хотели семью. Жили на тот момент в англии, там семьям дом дают после рождения детей. Хату продавали с целью обменять на дом.
В англии дают дом после рождения детей?
Кто?
Вячеслав
Парадокс. Я хозяйственный мужчина - не умею только гладить и слесарить.... 😁 В остальном в целом не плох. Вот только пережил уже несколько отказов выйти замуж. Что касается вашего мужа то скажу коротко: Ванькой не научился, Иван Иванычем не научится.
Гость
Непонятно только одно, а нафига ты до сих пор с ним живешь. Проще в таком случае одной жить, тем более что детей нет и ничего не держит.
Валерия
Irena
Он аргументировал так: ты меня сюда привезла. всё остальное твои проблемы.
Мой пёсель так же думает, явно)))
Гость
Irena
Если вы можете без проблем годами жить в Англии, в чем проблема сесть на социал?

Да и с разводом проблем быть не должно. Не обязательно разводиться там, где женились.
Гость
Захария
В англии дают дом после рождения детей?
Кто?
Социал, скорее всего.
Только не в собственность это все дают, а временно.
Захария
Гость
Социал, скорее всего.
Только не в собственность это все дают, а временно.
И не дом скорее всего
Гость
Вячеслав
Парадокс. Я хозяйственный мужчина - не умею только гладить и слесарить.... 😁 В остальном в целом не плох. Вот только пережил уже несколько отказов выйти замуж. Что касается вашего мужа то скажу коротко: Ванькой не научился, Иван Иванычем не научится.
Не умеешь слесарить, значит машину не починишь, если она сломается?
А так же электрический чайник, машинку стиральную, холодильник, и т.д?
Гость
Irena
Родить ребенка, чтоб получить дом? 😁 Мощно.
Гость
Нет, подождите еще 12 лет, вдруг он изменится
Вячеслав
Гость
Не умеешь слесарить, значит машину не починишь, если она сломается?
А так же электрический чайник, машинку стиральную, холодильник, и т.д?
Что верно то верно😔 Мне проще заплатить.
Гость
Вячеслав
Что верно то верно😔 Мне проще заплатить.
Ой, не зря с тобой женщины не хотят быть. 😁
Но и на тебя какая-нибудь найдется 😉
Гость
Захария
И не дом скорее всего
Дома в Британии раздают в социальную аренду. Не в крупных городах, конечно, но есть такая практика
Захария
Гость
Дома в Британии раздают в социальную аренду. Не в крупных городах, конечно, но есть такая практика
Есть...
Форум: Семья
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0