Автор, зачем вам эти проблемы.... живите для себя)))))
Гость
[2471311697]
А где гарантии, что в отношениях вне брака женщина не свинтит к другому? То-то и оно! Тут уж чёрным по белому будет прописано и проштамповано: ЗАНЯТО. 🤷♀️🤣😎
Гость
[3040891196]
Можно с парнями просто лала
Гость
[3040891196]
Dura.kim
Так ибуду
Dflt
[551634213]
Гость
А где гарантии, что в отношениях вне брака женщина не свинтит к другому? То-то и оно! Тут уж чёрным по белому будет прописано и проштамповано: ЗАНЯТО. 🤷♀️🤣😎
Это самообман. Она захочет и так свинтит, только с чемоданом твоего материального добра. Не будь наивен.
Кошка Муркина
[1891984573]
Гость
Занято не проблема.
Гость
[2471311697]
Dflt
Это самообман. Она захочет и так свинтит, только с чемоданом твоего материального добра. Не будь наивен.
Какого такого добра? ) думаете в браке он много недвижимости или авто купит? ) не смешите. У нас в стране отсудить что-то вообще не реально. Лучше и не связываться даже.
Ну так свинья всегда грязь найдёт: неверные и слабые на одно место по натуре своей и в браке на сторону ходить будут. Женившись, мужчина заявляет всем официально, что это женщина - его жена. И больше ничья. Остальные больше претендовать на неё не имеют права.
Dflt
[551634213]
Гость
Какого такого добра? ) думаете в браке он много недвижимости или авто купит? ) не смешите. У нас в стране отсудить что-то вообще не реально. Лучше и не связываться даже.
Если дурак, то купит, ещё и кредиты на себя повесит. Я гарантирую это, были знакомые с такими проблемами. И алименты. Конечно же алименты.
Гость
[3462042567]
Dflt
Жениться крайне нежелательно.
А чё так?
Dflt
[551634213]
Гость
А чё так?
А смысла нет. Лишний головняк
Гость
[1959034753]
У евгенистов был такой закон - всякое существо должно оставить потомство, после чего его убирают. В текущем моменте - так как существо может еще поработать - его ненадолго оставляют после оставления потомства, поработать.
Гость
[1959034753]
Гость
У евгенистов был такой закон - всякое существо должно оставить потомство, после чего его убирают. В текущем моменте - так как существо может еще поработать - его ненадолго оставляют после оставления потомства, поработать.
Но, если существо догадается, и не будет оставлять потомство - его могут насильно лишить генетических материалов - например украсть, и создать его потомство в пробирке
Гость
[2015005364]
У меня друг женился. Та пока его не было на квартире все вынесла (деньги,золото и до технику даже) Пыталась через суд его дом отсудить(не маленькие деньги и дом) . Но не тут то было. Недвижимость же была приобретена им с собственных средств и до свадьбы. Потом всё утихло по немногу. Она решила вернуться к нему...хах. Умора просто. Что люди ради денег не сделают
Гость
[1835044254]
Гость
Чушь собачья. Наказания за прелюбодеяние нет, поэтому ничего ей и в браке не помешает. Вот если бы камушками в изменщицу побросать, тогда да... А так брак для мужчины даёт только унизительные обязанности, а все права даются женщине. Неудивительно, что они туда так рвутся.
Гость
[4099710929]
Гость
Чушь собачья. Наказания за прелюбодеяние нет, поэтому ничего ей и в браке не помешает. Вот если бы камушками в изменщицу побросать, тогда да... А так брак для мужчины даёт только унизительные обязанности, а все права даются женщине. Неудивительно, что они туда так рвутся.
Дед, а че тебя так бомбит? К тебе вроде никто не рвется и денег не просит 😀
Гость
[4099710929]
Гость
У меня друг женился. Та пока его не было на квартире все вынесла (деньги,золото и до технику даже) Пыталась через суд его дом отсудить(не маленькие деньги и дом) . Но не тут то было. Недвижимость же была приобретена им с собственных средств и до свадьбы. Потом всё утихло по немногу. Она решила вернуться к нему...хах. Умора просто. Что люди ради денег не сделают
Но, если существо догадается, и не будет оставлять потомство - его могут насильно лишить генетических материалов - например украсть, и создать его потомство в пробирке
Дадада, всем прям оккуенно нужна твоя трупная наркосперма, дед 😀😀😀
Гость
[4099710929]
Dflt
А смысла нет. Лишний головняк
Ога. Сиди подррачивай, философ 😀😀
Гость
[4099710929]
Dflt
Вы имеете в виду носки деда из фикс-прайса? 😀😀😀
Гость
[4099710929]
Dflt
Сожительствовали и не сс@ть в уши про свадьбы. Тему резко пресекать.
Так а есть желающие на тебя, пресекатор резкий? 😀😀😀
Тогда и брак можно не заключать.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
Парни А Шоо Девушки у вас все поотбираютт?
Девушки бывают разные Жёлтые, белые, красные. И всем им одинаково хочется . На что-нибудь заморочиться.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
Ну так свинья всегда грязь найдёт: неверные и слабые на одно место по натуре своей и в браке на сторону ходить будут. Женившись, мужчина заявляет всем официально, что это женщина - его жена. И больше ничья. Остальные больше претендовать на неё не имеют права.
Тогда только сожительство. Ничего мужчина никому не заявляет . Не придумывайте.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
Вдобавок нужно чтобы она считала себя его женой. Коли таки будет, то и сожительства достаточно. А то он заявит как вы пишите, что она жена его. А она так не считает. Так что и в сожительстве все это возможно.
Кот Муркиной
[1891984573]
Dflt
Если дурак, то купит, ещё и кредиты на себя повесит. Я гарантирую это, были знакомые с такими проблемами. И алименты. Конечно же алименты.
Точно точно поддерживаю. Мой знакомый познакомился с одной дамой с ребенком. Не знаю точно сколько они прожили год, может полтора. После этого мы встретились. И я узнаю , что у него висят два кредита. По просьбе его дамы. С ее точки зрения он так помогает ей. Один кредит на покупку компа для ребенка. Второй не помню давно это было .
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
А чё так?
А потому что вот.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
И интересно кто или что будет у него отсасывать.
Гость
[1835044254]
Гость
Меня, свинья старая, не бомбит, я ровно излагаю, насчёт всего остального ты знать не можешь, потому захлопни свою щербатую пасть с кривыми гнилыми пеньками и скачи в ларёк за опохмелом.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
А вы чё следите за ним? Может наоборот.
Гость
[3149138711]
Гость
Точно точно поддерживаю. Мой знакомый познакомился с одной дамой с ребенком. Не знаю точно сколько они прожили год, может полтора. После этого мы встретились. И я узнаю , что у него висят два кредита. По просьбе его дамы. С ее точки зрения он так помогает ей. Один кредит на покупку компа для ребенка. Второй не помню давно это было .
Мужик берет комп в кредит, позорище
Гость
[4099710929]
Гость
Меня, свинья старая, не бомбит, я ровно излагаю, насчёт всего остального ты знать не можешь, потому захлопни свою щербатую пасть с кривыми гнилыми пеньками и скачи в ларёк за опохмелом.
Дед, бомбить в ПНД будешь, ущербный 😀
Гость
[185119524]
Гость
Жена не кабинка в сортире.
Гость
[185119524]
Гость
"Остальные больше претендовать на неё не имеют права."
Они зайдут слева.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
Мужик берет комп в кредит, позорище
Нет. Это она позорище . Это она ему посоветовала, а он согласился.
Кот Муркиной
[1891984573]
Гость
"Остальные больше претендовать на неё не имеют права."
Они зайдут слева.
Лучше сверху.
Гость
[3149138711]
Кот Муркиной
Нет. Это она позорище . Это она ему посоветовала, а он согласился.
А сколько ему годиков, что он не может просто купить комп в магазине?