Автор, решать только вам самой! Это ваша жизнь, вам определять, как хотите ее прожить.
Меня тоже в свое время потряхивало от неизбежной неоходимости когда-то рожать... мне так казалось в юности, что это "неизбежная необходимость". НО лет в 28 я вдруг осознала - да какого чёрта! почему я так загоняюсь на этом.. ведь детей можно и не рожать. Если самой не хочется, а мне не хотелось.
И скажу вам, очень рада, что не наступила себе на горло и живу свою жизнь по своему желанию. И сейчас в свои 40+лет, глядя на окружающих знакомых, родственников, коллег, подруг и общество в целом, - еще больше радуюсь своем давнему решению.
Нет, я не хочу погружаться в детские проблемы, нахлобучивать себе такой геморр на ровном месте и переиначевать всю свою жизнь. Каждому своё, кому надо - пусть рожают, мне было не надо и я живу без детей. И естественно не планирую ими обзаводиться.
Ощущение, что она резко отупела.
Дочь страшненькая, вся в каких-то мимимишных одежках и шапках. Неприятно смотреть.
У меня плохие отношения с родителями, подруги ненадежные (проверено), живу одна. Мне 33.
Есть парень, у него мама хочет внуков, но я не готова.
Я еле-еле себя вытащила из ада жизни с родителями, потом был ад и нелюбовь мужа-нарцисса. Я как-то будто откатилась с ним в прошлое с родителями. И жили бедно.
Сейчас я начала покупать себе вещи, пусть на сэйле, но я хочу выглядеть современно! И мне становится легче!
И я хочу лечить свои болячки!
А не выдавливать из себя любовь к бездонной бочке.
И я всегда хотела приемного ребёнка, потому что не хочу тратить здоровье на вынашивание и послеродовое восстановление. И мужики боятся трудностей, связанных с детьми.
Вообще, накатывает ужасная депрессия. Учитывая, что я понимаю, чтобы дало государство опеку над этим приемным ребёнком, надо пахать. И на ребёнка пахать. А я уже пахала.
В общем, мне плохо. И к эзотерикам обращалась. Ничего вразумительного не сказали. Короче, не знаю, как быть.