Пхаха бывший такой. Жил у женщин всегда. Своего не нажил. Я младше него и как то в процессе жизни построила жильё себе, технику покупала, уже сменила на новую пару раз, а он к 40 ничего не нажил. Приехал в наш город с коробкой вещей. Выпьет и плачет, что уходит от жён ни с чем, всё им оставляет. А последней жене сделал ремонт в её доме и ушёл гол как сокол. Верила. Пока не стали жить вместе. Этот лодырь и хамло что то строил????? Он лампочку ни разу не поменял. Руки кривые и сам ленивый. Я уверена, он и про меня новым подругам чешет, как он меня вытащил с помойки, помогал, а я неблагодарная отьелась и бросила его за всё хорошее и живёт он сейчас на сьеме, а я живу как королева, но он надеется встретить ту самую ведь всегда мечтал о семье
Бгггг враньё алкоголика и лентяя.
Но вопрос вот в чем - то самое совместно нажитое имущество, которое так боятся делить, откуда берется? Ведь так или иначе благодаря жене оно и появляется - жена тоже работает, вкладывается материально и физически в общее жилье, создание уюта, тот же ремонт... И как мужчины хотят, чтобы жена вкладывала и потом не делила? Очень интересная позиция. Или я чего-то не понимаю? #брак #имущество