сиди ровно и не чирикай. не слушай ско тин, которые советуют разводится. это же не они будут на алименты и пособия мыкаться. если нельзя изменить действительность, измени свое отношение к ней. занимайся детьми, подружись с кем нибудь, изучи какой-нибудь язык, отстранись от обид, наплюй на его измены и жизнь, живи своей. посмотри на себя в зеркало и подумай, что можно улучшить, словом - живи.
целую.
Стыдно признаться. Но я уже начинаю ненавидеть свою декретную бытовушную жизнь. понимаю что все временно.
Но мысль о том что жизнь проходит мимо меня, не дает покоя. Есть муж, одно название что он есть. Сидим на его полном обеспечении. У него интересна к семейной жизни никакой, на публику он хороший отец. Изменяет, всегда везде толко не с нами. Вместе не спим, говорит что я его достала, мешаю ему жить… секс со мной раз в три месяца.
Самооценка ниже плинтуса, чувствую себя очень плохо. Хотя мы молодые, я стройная, высокая, все вокруг только и хвалят меня, какая я красивая, какая я молодец. А в душе у меня пустота. Много раз хотели развестись, но я держу его, так как боюсь из-за детей.
Дикое желание уснуть и не проснуться.
Очень одиноко. Не могу собраться.
Изливаю душу, в надежде хорошей поддержки или хорошего совета. Спасибо! #брак #семья