Ваш муж сам наливает себе чай?
Или вы ему наливаете и приносите чай?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он говорит у них крепкий заваривают и чабрецом он любит, потом разливают в стеклянные армуды. Он мне нравится очень, но я не готова быть всегда прислугой. Я не против иногда сделать ему чай но не каждый раз. Мы даже не целовались ещё, а он уже про чай и свадьбу говорит.
Лапшу вешает на уши.оно вам надо?
Гость
Если муж жену и детей обеспечивает, то, конечно, приносим и плечи разминаем.
А если он жену на работу гонит, т.к. сам способен заработать только себе на Доширак, то он не только чай себе наливает, но и готовит себе, и посуду намывает, и полы драит, и унитазы чистит 🙂
А если он жену на работу гонит, т.к. сам способен заработать только себе на Доширак, то он не только чай себе наливает, но и готовит себе, и посуду намывает, и полы драит, и унитазы чистит 🙂
Гость
Девочка не поддавайся на его красивые слова и внешность, и со свадьбой не торопись, не спи с ним. Две встречи это ничего не значит. Пусть познакомит тебя с родителями! Интересно сколько тебе лет, думаю совсем молоденькая. Я из Азербайджана, у нас девушки нового поколения учаться, работают. Мой муж прекрасно наливает себе чай и готовить умеет. Не торопись, подумай и унай его семью лучше, может он просто языком чешет и тебя вообще не примут, тогда тебе очень трудно будет.
Гость
Я наливаю чай,но я по своему желанию,а не исходя из традиций
🦈
Уж лучше, с.ка, я себе сам заварю, чем вот это вот всё, с паучьей заботой
Ответ прост - Если женщина знает, что такое забота, любовь и уважение, то она не спрашивая мужа по своей инициативе и чай может заварить и вкусняшек с ними принести.
Но, увы, такое понимают только женщины.
жЮнщины, которые считают себя без дня королевами и принцессами и что им все должны лучше удавятся, чем что-то сделают для мужчины. Ведь "прислуга" это мужчина, а не они.
Да. Для таких личностей забота о своем муже = Быть прислугой\домработницей\рабыней.
Но, увы, такое понимают только женщины.
жЮнщины, которые считают себя без дня королевами и принцессами и что им все должны лучше удавятся, чем что-то сделают для мужчины. Ведь "прислуга" это мужчина, а не они.
Да. Для таких личностей забота о своем муже = Быть прислугой\домработницей\рабыней.
Гость
Мой муж сам себе варит кофе и пьет очень часто. Чай не любит. Я в шоке, как он так пьет кофе. Мне кофе не нравится. Еще любит налить до края, чай. Когда я ему наливаю, чай, жалуется, что воды жалею. Поэтому сам. Мне тоже не любит наливать, говорит сама налей себе.
Гость
Спасибо за советы, да моя мама говорит тоже что у меня гормоны и влюблённость и надо лучше присмотреться. Я влюблена в него
По соседству с нами есть гостевой дом с кафе, который держат два брата - азербайджанца. Отзывчивые, гостеприимные, предприимчивые - это их плюсы. Скуповатые, не особо ценящие женский труд, себе на уме - минусы. Делайте выводы...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ЛЮБОЙ стране существует. Очередная дичь.
Гость
иногда приношу
чтоб на кухне не мешался, но обычно сам
чтоб на кухне не мешался, но обычно сам
Гога (Хоха)
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
пара зуботычин, и не то что чай и тапочки, в ногах будешь валяться и умолять
Кто посвободнее, тот и наливает. С утра кофе тоже себе и любимому человеку. Это проявление заботы, а не обязанность.
Гость
Т. Е. Своей жизни у тя нет ты в чужую нос суешь...гы...гы
Ната
Мой муж готовит мне кофе по утрам. Я не работаю, если что.
Чай мы почти не пьём, если пьём, то никого ритуала из этого не делаем.
Чай мы почти не пьём, если пьём, то никого ритуала из этого не делаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж приносит чай мне))
Гость
Я наливаю и ношу, но и он приносит кофе в постель. У Нас взаимная забота
Гость
Маму я люблю и не огорчаю) И поддерживаю финансово. Она у меня цветочек) И я у нее цветочек)
Мужу могу показать характер если начинает наглеть.
Много видела отношений с восточными мужчинами. Если женщина в них огонь и ураган так они и ходят тихие, подкаблучничают. Про жену говорят только хорошо. А если женщина бэ-мэ, то она за мужем ходит (сзади, как прислуга) и сумку ему носит и рот открыть не смеет)
Мужу могу показать характер если начинает наглеть.
Много видела отношений с восточными мужчинами. Если женщина в них огонь и ураган так они и ходят тихие, подкаблучничают. Про жену говорят только хорошо. А если женщина бэ-мэ, то она за мужем ходит (сзади, как прислуга) и сумку ему носит и рот открыть не смеет)
Муж приходит на кухню. Я разливаю чай. Если я в данный момент чая не хочу, он сам себе наливает. Руки-то есть.
Гость
Весь вуман - это сование носа в чужую жизнь, выставленную напоказ.
А ты приходишь сюда только читать, как в библиотеку?
Обожаю номер Уральских пельменей: Тссс! Не смейте шептаться!! Это библиотека!!!
А ты приходишь сюда только читать, как в библиотеку?
Обожаю номер Уральских пельменей: Тссс! Не смейте шептаться!! Это библиотека!!!
А я думала ин ста грамм это выставление жизни на показ, а тут безликие люди выливают эмоции и наболевшее
Гость
Жена не официантка и не секретарша, что бы чай с кофе подавать. Одно дело когда за столом все сидят, и кто первый чайник взял, тот заодно и другому чай нальет и совсем другое дело, когда жену как прислугу используют, муж сидит, а жена то то подай то это, в некоторых семьях же так еще и детей воспитывать умудряются, сын так же восседает за столом, а сестра с мамой шурудят столы накрывают.
Дык это не в некоторых,а почти во всех так лиц мужского пола воспитывают
Я ему подобное ответила что он сам может, он засмеялся и сказал что научит меня заваривать чай по азербайджански и я буду делать для него когда мы поженимся. Поэтому спрашиваю как в семье у других людей.
Вам правильно ответили выше - ощущение, что это только "вершина айсберга". Готовы прогибаться - вперед. А забеременеете - вообще не отделаетесь от этой семейки.
Новые темы
- Кто главный в семье?3 ответа
- Чтобы не было мучительно больно2 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом3 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Гость
А когда как. Чаще я. Если я попрошу- он и мне тоже.
Гость
А жо пу он себе сам вытирает или вас зовёт ?
Бабкины трусы
В России был жених - голь перекатная в 35 лет. Только съехались, пошли скандалы. При чём, меня не слышно, а он визжит. Первый скандал - нет ужина. Как бы оба работаем и я полностью финансово себя сама содержала. Второй - на завтрак. Я сделала себе чай, собираясь на работу. А ему не сделала. Прожила в визгах и скандалах 6 месяцев и радостно сбежала. Кстати, он хочет женщину старше себя, с детьми, чтоб с жильём и больше его доход, алимеьы, помощь родни. Альфонс- тюлень. Суровая реальность России.
В Европе полно одиноких людей. И их всё устраивает.
В Европе полно одиноких людей. И их всё устраивает.
Бред сивой Кабыльи
Да как-то по ситуации... Даже не задумывалась об этом. Но такого, что муж сидит и демонстративно ждет от меня подачи, не бывает
Гость
Не зашла тема? На днях была.
Гость
Он азербайджанец, сейчас ему мама приносит чай, но он спрашивает буду ли я ему приносить чай когда поженимся, у них принято приносить мужу чай.
Йибать-копать!
Нах? Автор, ты рабыня?
Чай блть муж лу таскать? Охуйееть.
Я и гостям не наливаю чай, когда у родителей. Так и говорю, вот кухня вся ваша, что хотите то и делайте.
А тут мужику подносить чай? Да вы нах где себя нашли? Блть я понимаю еще муж болеет и умирает. Тогда можно ему и жрать сварьебошить. А ежели просто так - да нах шли!
Нах? Автор, ты рабыня?
Чай блть муж лу таскать? Охуйееть.
Я и гостям не наливаю чай, когда у родителей. Так и говорю, вот кухня вся ваша, что хотите то и делайте.
А тут мужику подносить чай? Да вы нах где себя нашли? Блть я понимаю еще муж болеет и умирает. Тогда можно ему и жрать сварьебошить. А ежели просто так - да нах шли!
Гость
свои традиции пусть на родине и соблюдают, коль в россию приехал - про свои недотрадиции, которые делают из женщины стиралку-убиралку-подносилку, забудет пусть
Що гонишь?чечня это Россия? А що там тогда женщина стиралка и убиралка?а що тогда в рф за сожжение корана сажают? Дагестан Россия? А там що?
Россия уже давно превращается в мусульманскую страну.и скоро все бабы будут стиралками и убиралками.
Дай только волю мужикам, они сразу себе рабынь лепят.
Религии - де рь мо. И муж ло их придумали, чтоб бабы им прислуживали.
Россия уже давно превращается в мусульманскую страну.и скоро все бабы будут стиралками и убиралками.
Дай только волю мужикам, они сразу себе рабынь лепят.
Религии - де рь мо. И муж ло их придумали, чтоб бабы им прислуживали.
Гость
Да потому , что по факту они без нас не могут 🤷🏽♀️ Могли бы включили бы тотальный игнор и реально бы отвернулись . Но по факту от нас никто не отвернулся все лезут к нам. Без матушки России мир пропадёт ❤️
Матушка Россия должна избавиться от религий. Чтобы не было ни рабов, ни рабынь.
Если матушка Россиюшка не сделает этого, то превратится в отсталую страну типо Пакистана.
Если матушка Россиюшка не сделает этого, то превратится в отсталую страну типо Пакистана.
Следующая тема
Предыдущая тема