Ну а вот я с детства любила детей, тянулась к детям, очень долго играла в куклы, не просто так, а переодевала, пыталась кормить и укладывать по режиму, делала кроватки, укачивала в коляске, даже "купала" и тд. Узнавала у мамы сколько ребенок в каком возрасте спить и тд.
Даже в школе сама с удовольствием шла дежурить на второй этаж к младшим классам, хотя для всех это было наказанием и они были рады, что я всегда туда рвусь. В лагере, тоже подружилась именно с младшей группой, когда со сверстниками не ложилось. В жизни с удовольствием наблюдала за малышами, если у кого-то из знакомых рождался малыш, я была очень рада, если меня к нему подпускали,но с пониманием относилась, если не давали, а просто посмотреть.
Я больше скажу, что вас еще больше удивит, я не просто люблю детей, я просто обожаю именно новорожденных, это прям умиление у меня вызывает и поднимает настроение и огромный интерес у меня к детям дошкольного возраста, особенно помладше, где то 2-5 лет. Реально интересно за ними наблюдать и с ними общаться, много чего для себя нового узнаешь, сам тоже становишься мудрее с ними, когда начинаешь понимать детскую логику.
Но я одна из немногих из моих знакомых такая. Те кто родили просто любят только своих детей и все, и половина знакомых вообще не родили и не собирается, хотя нам уже скоро 35 в этом году будет.
Верю, что семейные пары не хотят париться предохранением и дети получаются естественным путем. Верю в "ну как бы уже наверное пора". Верю в страх одинокой старости. Верю в давление мамы-папы-родственников-друзей. Верю в "а вдруг потом захочется, а не сможем". Во все это верю. Но убейте не понимаю как и зачем можно взять и просто так захотеть ребенка. #ребенок #дети