Как решительно уйти от мужа
Сквален
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Сквален
Сквален, я могла бы понять ваши переживания, будь у вас на руках двое-трое малышей и пёс с котом вдобавок.
Но в вашей ситуации организация ухода - просто детский лепет на лужайке
Но в вашей ситуации организация ухода - просто детский лепет на лужайке
Всё таки дела есть:
Уволиться, при чём вовремя
Найти работу на расстоянии
Перевезти вещи
Мысленно попрощаться со своим трудом, оставленный в его квартире
Опять сменить круг общения
Ещё надо дать время сестре, чтобы она освободила мою квартиру
Избежать скандалов и с мужем и с сестрой
Подать на развод, не ясно в каком городе лучше
Потерять очередной отпуск 🥲
Перевезти вещи
Сквален
Если развод, то лучше к себе вернуться. Все так пишут, как будто это лёгкий процесс. Нет, это затраты и эмоциональные и материальные. А с ним естественно накопить ничего не удаётся. Это впервые в моей жизни!
Гость
Если развод, то лучше к себе вернуться. Все так пишут, как будто это лёгкий процесс. Нет, это затраты и эмоциональные и материальные. А с ним естественно накопить ничего не удаётся. Это впервые в моей жизни!
Так накопи сначала свою зарплату. Раз он такой дармоед, скажи что тебе не платят, задерживают. Придумай что нибудь.
Nina77
Всё таки дела есть:
Перевезти вещи
Перевезти вещи
Ну, вот у Вас есть список. Расставьте все в порядке очередности и важности по срокам. Но до этого просто примите решение. Пока Вы будете колебаться надо-не надо, ничего не изменится
Гость
Такое впечатление, что здесь два автора - их комментарии в первой половине и во второй сильно разнятся по настрою (появилась какая-то злючка).
Сквален
Ну, вот у Вас есть список. Расставьте все в порядке очередности и важности по срокам. Но до этого просто примите решение. Пока Вы будете колебаться надо-не надо, ничего не изменится
Я решила для себя, что буду отталкиваться от поиска работы, подключу старые связи. Срываться на голое место не хочется. К мужу то я ехала с накоплениями, а обратно получается только с чемоданами. Мне так обидно!!!
Гость
Ты просто глупая. Не понимаешь, что причина в тебе и никакой развод твоих проблем не решит. Ты потеряла связь с реальностью. Ну жизнь тебя научит. Твоя задача как женщины строить гармонию в семье. И ты с ней явно не справляешься. Работай над собой.
опять дядька Васька мудэшное с растянутой от 4-х личиной 3,14zдой приперлось камрадов поддержать.😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nina77
Я решила для себя, что буду отталкиваться от поиска работы, подключу старые связи. Срываться на голое место не хочется. К мужу то я ехала с накоплениями, а обратно получается только с чемоданами. Мне так обидно!!!
Так Вы не поняли, вначале принимается решение. Да, я хочу уйти и начать новую жизнь. Аргументируйте для себя почему. А потом уже решаются задачи по списку, - голое место, накопления. это все лирика уже, которая к Вашему браку, к конкретному мужчине, чувствам к нему, не имеют никакого отношения, это другого порядка вещи. А у Вас получается, что на основное влияет второстепенное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказалась нежная женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели ты даже не догадываешься, что писать в таком стиле - это орать благим истошным матом на весь белый свет, что ты невостребованка? Ну очевидно ведь, ну не будь же настолько тупой.
Гость
Неужели ты даже не догадываешься, что писать в таком стиле - это орать благим истошным матом на весь белый свет, что ты невостребованка? Ну очевидно ведь, ну не будь же настолько тупой.
Что такое, МуДятина? Не нравится правда, что за ваши ссаную мотню давно уже не принято держаться?😁 Надоел-получил пинка под свой неликвидный зад, так что, тухлояйценосец, проглоти это и беспокойся лучше о своей востребованности, которой нет, ибо цена твоим мудям, как видишь-три копейки в базарный день.
Сквален
Так Вы не поняли, вначале принимается решение. Да, я хочу уйти и начать новую жизнь. Аргументируйте для себя почему. А потом уже решаются задачи по списку, - голое место, накопления. это все лирика уже, которая к Вашему браку, к конкретному мужчине, чувствам к нему, не имеют никакого отношения, это другого порядка вещи. А у Вас получается, что на основное влияет второстепенное.
Это не лирика, а факторы которые растягивают процесс и притормаживает. Я не готова 1000 км ехать в телеге на лошади.
В соседний дом я бы уже ушла, скорее всего, 9 из 10
Гость
Главное, чтобы не предлагали дышать маткой на мужа пока он спит, а утром встречать рассвет в кружевных труселях
Автор, да правы вы во всем. Я просто реально не пойму в чем ваша проблема.Если бы меня мужик бесил и я поняла бы, что мне с ним в одном пространстве находиться тошно, я бы давно собрала вещи и ушла не раздумывая, даже с детьми, ибо не имею привычки ни от кого зависеть, благо есть куда уйти, я об этом заранее позаботилась. А все эти "Василисы" и прочие представители МД, конечно же вас обгадят, ведь как так, ЖЕНЩИНА посмела за штаны не держаться.
Сквален
Я вполне адекватная натура. И сделала выводы по факту. Жизнь в семье ухудшилась по сравнению с жизнью самостоятельно. Таскаться в жару по курортам, которые не приносят мне удовольствие, за свои же деньги точно не хочу. В этом году прям подстава с его стороны. Поэтому и тему создала, сроки поджимают.
Сквален
Автор, да правы вы во всем. Я просто реально не пойму в чем ваша проблема.Если бы меня мужик бесил и я поняла бы, что мне с ним в одном пространстве находиться тошно, я бы давно собрала вещи и ушла не раздумывая, даже с детьми, ибо не имею привычки ни от кого зависеть, благо есть куда уйти, я об этом заранее позаботилась. А все эти "Василисы" и прочие представители МД, конечно же вас обгадят, ведь как так, ЖЕНЩИНА посмела за штаны не держаться.
Я выше написала где загвоздки. У меня есть жильё, но сейчас там сестра, мне и с ней предстоит разговор, и надо по-человечески подождать, пока она переедет. С ней то я не развожусь)) И фактор наиглавнейший- работа
Nina77
Это не лирика, а факторы которые растягивают процесс и притормаживает. Я не готова 1000 км ехать в телеге на лошади.
Ну и пусть притормаживают, понятно, что волшебной палочки нет у Вас. Вы просто решение примите, а там уже все будет по списку выполняться. Но решения нет у Вас.
Гость
Вы сами себе проблемы придумали на мой взгляд. Когда человеку невыносимо жить вместе с другим, он что-то для этого делает, и не надо прикидываться беспомощной, работа, переезд, жилье...ерунда это все. Люди с одной сумкой и маленькими детьми уходят в никуда, когда невыносимо стало, а вы прям бедная-несчастная, вся такая нерешительная. Снять квартиру если нет своей проблема? Работу поменять, пусть даже временно, перекантаваться проблема? Значит все вас устраивает и не так уж ваш опостылевший муженек вас и напрягает. Живите как соседи тогда, раз вам нравиться тянуть кота за яйца.
Гость
Вы сами себе проблемы придумали на мой взгляд. Когда человеку невыносимо жить вместе с другим, он что-то для этого делает, и не надо прикидываться беспомощной, работа, переезд, жилье...ерунда это все. Люди с одной сумкой и маленькими детьми уходят в никуда, когда невыносимо стало, а вы прям бедная-несчастная, вся такая нерешительная. Снять квартиру если нет своей проблема? Работу поменять, пусть даже временно, перекантаваться проблема? Значит все вас устраивает и не так уж ваш опостылевший муженек вас и напрягает. Живите как соседи тогда, раз вам нравиться тянуть кота за яйца.
Она так не может, ей на самолёт надо срочно накопить, а муж ей не даёт) А вот как в другой город переедет, так с первой же зарплаты
Гость
Сколько вместе?
Nina77
Да, Автор сопли жует и сама не знает, что хочет. Хочет, чтобы само рассосалось как-то.
Сквален
Я же чётко объяснила, что невыносимости нет, есть отсутствие каких-либо перспектив для меня в этой семье. Проблемы не выдуманные, а вполне реальные. Люди могут делать, что хотят, хоть под мост идти, это не мой стиль. Конечно, когда в семье убивают друг друга, там не так разбежишься. У нас всё тихо, даже слишком, и как-то подленько по отношении ко мне, я так чувствую
Гость
Я вполне адекватная натура. И сделала выводы по факту. Жизнь в семье ухудшилась по сравнению с жизнью самостоятельно. Таскаться в жару по курортам, которые не приносят мне удовольствие, за свои же деньги точно не хочу. В этом году прям подстава с его стороны. Поэтому и тему создала, сроки поджимают.
Не таскайтесь. Жару тоже не люблю. А платить то кто заставляет самой?
Гость
Всё таки дела есть:
Перевезти вещи
Перевезти вещи
А зачем работу на расстоянии искать? Ну что, ничего не отложено денег нисколько? Кредитку возьми.
Nina77
Можно подумать, что остальные перед разводом и во время него песни поют, радуются. Это стресс по любому, даже при сильном желании
Разумеется, это шаг. Но у меня вопрос, давно ли Вы эту идею вынашиваете? Если годами об этом только думать и ничего не предпринимать, то это потерянные годы Вашей жизни. Понятно, что риски есть. Жить вообще рискованно. Но только от Вас зависит, хотите Вы изменений или нет. Я, к примеру, не вижу смысла в отношениях, где людям плевать друг на друга, по факту
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть недопонимания в финансовой сфере.
И есть понимание, что дальнейшее развитие не возможно, как семьи, лишь деградация.
Как поднять свою пятую точку и подать на развод, собрать чемодан 🧳 мне надо будет переезжать в свой город (это один из пунктов торможения).
Но рядом с этим человеком я «проиграю» свою жизнь. Он одним взглядом выедает мои ресурсы.