Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки. С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу. Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок. Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт. Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине. Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал. Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице Мои родители и я интересуемся Вопрос к юристам : 1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его? 2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь? 3.Как увеличить алименты на детей Втроем на 5000 тысяч не проживешь. 4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет? 5 #дети#муж
Я работать не буду Пусть сначала его мадам идет пахать
Гость
[2614421022]
Ульяна
Так бывший муж мне обещал,что сьедим от родителей и купим трехкомнатную квартиру На тот момент я ему верила,хотя он признался ,что пока я сына рожала он уже на тот момент спал с любовницей Она обеспеченая работает судьей и он к ней ушел
😳 от судьи - никто не уйдет, автор, увы. Он навечно с ней. А вам свистел в уши про "съехать и люблю ни могу- рожай". Дочку его к нему сплавливайте.
Автор, ну родители Ваши не вечные, а БМ может послать Вас на три буквы. Если Вашей дочери 13, то через год она уже может выбрать с кем ей жить - с Вами или отцом. Поэтому, если Вы совсем достанете БМ, то можете лишиться алиментов, хотя и так Вам осталось их получать 5 лет. Ваш же телефон заблокировать раз плюнуть. Всё же надеюсь, что эта тема - разводка, ибо такие тупые люди - горе семьи.
Он хорошо устроился 5 лет выплатит по копейке и все своьоден. А мне с сыном куда идти? Родители меня грызут,чтобы я шла на работу,но с детьми сидят не хотят
Я говорю, что хочешь доказать, что это его сын - плати в суде за экспертизу: суд вынесет определение о привлечении ген.экспертизы, вы как истец-заявитель обязаны оплатить эту процедуру. Муд ваш никак не может оплатить это ибо он не заявитель экспертизы.
Я говорю, что хочешь доказать, что это его сын - плати в суде за экспертизу: суд вынесет определение о привлечении ген.экспертизы, вы как истец-заявитель обязаны оплатить эту процедуру. Муд ваш никак не может оплатить это ибо он не заявитель экспертизы.
Сын биологически не от мужа.... Но он это знал Я нк хочу везти сына на экспертизу,чтобы алиментов не лишиться!
Избавляйтесь от старшей. Тут вариантов немного... вы сами эту кашу заварили- кто рожает от куска гов....а??
Я предлагала бывшему забрать дочь к себе и сына Я их не могу разделять Но его новая барышня против,потому что квартира в новостройке куплена за ее деньги и она сказала,что с кем еб* тот пусть и воспииывает,а я чтобы шла мыть полы
Свекровь...? Вот когда купит, тогда и сойдетесь. Вы лапшу с ушей свекровки снимайте...нельзя такой неумной быть.
Я хочу чтобы свекровь составила завещания в пользу двоих внуков
Гость
[2614421022]
А ген.экспертиза признает, что не его сын - деньги на ветер.
Вот то что он жрал/ел/спал/коммуналка/жил на подселении...можно в суд, но надо все чеки, что вы платили за всё - за ваш счет жил. Без бумажки, вы кака....ка. Доказательную базу надо собрать (справки, чеки, фин.док.), подать исковое заявление, госпошлину оплатить, еще ли примет ли ваше исковое суд, а не пошлет...это всё не чих-пых, не быстро.
Кира
[3956524969]
Ульяна
Нету конструктивного совета- пройди мимо)
Почему нет?)) Есть))) Сходи к психологу, пусть он тебе поможет избавиться от обиды на женский пол)) И писательство- не твоё))) слишком банально, палевно, притянуто за уши и тупооо))
Гость
[2614421022]
Ульяна
Я хочу чтобы свекровь составила завещания в пользу двоих внуков
Завещание оспаривается на раз-два. У нее сын - живой первый наследник. Дарственная - нет, уже серьезнее вещь, но и дороже от 25 000-30 000.
Гость
[2614421022]
Ульяна
Я предлагала бывшему забрать дочь к себе и сына Я их не могу разделять Но его новая барышня против,потому что квартира в новостройке куплена за ее деньги и она сказала,что с кем еб* тот пусть и воспииывает,а я чтобы шла мыть полы
Ну, как можно не любить частичку своего мужа? Дочь - его часть, не любит его дочь - не любит и его🤷♀️
Больше вариантов нету, увы.
Гость
[2713405952]
Ульяна
Если я отдам дочь бывшему мужу,он перестанет алименты на нее давать и свекровь перестанет деньги высылать,на что тогда мне жить? Я не хочу касиром работать там мало платят,я хочу руководящую должность или работать бизнес-тренером,мотиватором
Я хочу, хочу, хочу... а делать я не чего не хочу не учиться не работать , только денег дай, дайте. Кому ты такая безмозглая нужна на руководящей должности, и чему ты можешь мотивировать , как изменять и денег кляньчить
Гость
[2614421022]
Ульяна
Сын биологически не от мужа.... Но он это знал Я нк хочу везти сына на экспертизу,чтобы алиментов не лишиться!
Это ужасно, но помочь тут не чем, раз не его сын. Нотариально его знание - никак не оформлено и к делу не пришьешь🤷♀️
Гость
[2713405952]
Ульяна
У меня по закону декрет,пока сыну не будет 6 лет
НЕту такого закона, ты просто ленивая нахлебница
Гость
[2614421022]
Ульяна
Почему не уйдет,чем она лучше? Детей у них общих нет
Потому что от "питательной" (финансово обеспеченной, с должностью, с деньгами, с квартирой) бабы никто и никогда не уйдет🤷♀️ она одна, а таких как вы - много.
А ген.экспертиза признает, что не его сын - деньги на ветер.
Вот то что он жрал/ел/спал/коммуналка/жил на подселении...можно в суд, но надо все чеки, что вы платили за всё - за ваш счет жил. Без бумажки, вы кака....ка. Доказательную базу надо собрать (справки, чеки, фин.док.), подать исковое заявление, госпошлину оплатить, еще ли примет ли ваше исковое суд, а не пошлет...это всё не чих-пых, не быстро.
Получается 10 лет он жил ел за комуналку не платил И ему ничего не будет за это?
Почему нет?)) Есть))) Сходи к психологу, пусть он тебе поможет избавиться от обиды на женский пол)) И писательство- не твоё))) слишком банально, палевно, притянуто за уши и тупооо))
Я хочу, хочу, хочу... а делать я не чего не хочу не учиться не работать , только денег дай, дайте. Кому ты такая безмозглая нужна на руководящей должности, и чему ты можешь мотивировать , как изменять и денег кляньчить
Я буду работать ген.директором А остальные вакансии мне не подходят
Гость
[2713405952]
Ульяна
А образование то у вас есть , а опыт работы? Каким гендеректором ты будешь работать без мозгов и опыта ты нафиг не кому не сдалась. Спуститесь на землю мадам. А то так и будете сухари жевать за копеечные алименты. А когда дети вырастут на что жить будешь?
Гость
[941805324]
Ульяна
А что ты умеешь чтоб гендиром быть?
😂
[3085162181]
Ульяна
Вы в своем уме? Я не мужчина
Конечно не мужчина. А мудэ!
Гость
[828072512]
Гость
Как ты замахала "ульяна", вот тебе совет по теме: пuздуй работать, дети уже не младенцы.
Ей это не совет, не для того она деточек рожала, чтобы работать, а наоборот, чтобы не работать. У нее же психология тунеядки-захребетницы. Ей все должны.
Гость
[828072512]
Ульяна
За детьми нужен глаз да глаз Тем боллее бм отказался оплачивать сыну садик,поэтому я сижу дома с детьми
Это ты на суде скажешь. То то они посмеются
Гость
[828072512]
Ульяна
Ничего он не оспорит и будет платить как миленький на детей и на меня А по совести еще должен купить по квартире детям
Ну на тебя то он ничего не платит после 3-х лет ребенку. Или ты инвалид с группой?
Гость
[828072512]
Ульяна
В свидетельстве он отец поэтому будет платить
Мечтай, свидетельство действует ровно до ДНК экспертизы.а она будет не в твою пользу, ты это знаешь, вот и бесишься от бессилия.
Гость
[828072512]
Ульяна
А при чем здесь биологический отец если мой бм юридически отец? Я работать не собираюсь
А придется , голубушка, работать. Судебные издержки то тебе оплачивать, ты будешь проигравшая сторона.
Гость
[2614421022]
Ульяна
Получается 10 лет он жил ел за комуналку не платил И ему ничего не будет за это?
Будет, если соберете доказательную базу (чеки, копии чека, ордера, акты выполненных работ и т.д. и т.п.), о том, что вы платили везде и жил за ваш счёт.
Суду сказать мало, надо документ предоставить. Не предоставить - будет считаться уклонением, дело рассмотрят без тебя и не в твою пользу. На таких "хитреньких" у суда давно уже меры есть
Гость
[2614421022]
Не придете в суд и т.п. - суд рассмотрит в ваше отсутствие и оставит ваше исковое без удовлетворения, увы.
Гость
[828072512]
Аноним
Деерет до 3х лет, вашему уже 4 года
Да эта троллиха тут несуразности собрала по максимуму: и вы даты мужу назначили 58% на 2детей, и ей алименты от мужа на ребенка 4лет. Чего не напишешь, что бы тему поднять в топ
Гость
[828072512]
Ульяна
Это реальная ситуация и мне нужна помощь!
Кнут тебе хороший нужен, чтобы мозги вправить.
Гость
[828072512]
Ульяна
Сын боится врачей,я не повезу его на днк
Отказ приведет только к тому, что суд примет это как твое признание и БМ выиграет суд. Это уже сложившаяся практика. У тебя нет никаких шансов, как ты тут не пыхти.
Гость
[828072512]
Ульяна
Мой бм должен нас содержать,потому что я его первая и настоящая жена У нас венчаный брак
Так ты *** к любовнику бросилась из венчанного брака? Вот ты и развенчала его тогда, измена - это конец венчанного брака.
Гость
[828072512]
Ульяна
И что ?Я хочу подольше побыть с сыном
Ну и будь. А бм тут причем?
Гость
[828072512]
Ульяна
Бывший муж на коленях просил меня оставить ребенка Поэтому пусть несет ответственность !
Ты нам тут свои фантазии за реальность то перестань выпаривать.
Гость
[828072512]
Ульяна
У любовника есть свои дети и жена Я хочу ,чтобы у моих двоих детей был один отец в графе "отец",а не разные
Ты хочешь, а бм не хочет быть отцом чужого ребенка. И закон на его стороне, а не на твоей. Поэтому просто утрись.
Гость
[1436794899]
Ульяна
Новых внуков у свекрови не будет Она сыну сказала,чтобы он с новой женой предохранялся
Да ладно, его жена уже беременная.
Гость
[1436794899]
Ульяна
Во -первых чтобы к детям приезжал раз в два дня Во -вторых нормальные алименты долларов 500 на каждого В-третьих чтобы няню сыну оплатил и часный детский сад В бюджетный не хочу отдавать-там учатся дети маргиналов
Ну это только мечты, он сменит номер телефона и уйдет в закат. 😄
Гость
[1436794899]
Ульяна
Я не позволю этого))))
И как же? Третьей будешь при их актах? 😄
Гость
[828072512]
Гость
Так он оспорит отцовство. Ты ипанько? Законов не знаешь
Знает она прекрасно законы, вот и бесится тут от бессилия
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало зарабатывал,часто ссорился с моими родителями по поводу методов воспитания дочери.Он жаловался,что я не убираюсь в квартире,не хочу выходить на работу.
Мы решили разьехаться на пару месяцев.Муж начал снимать отдельно комнату и мы почти все лето не виделись.В это время я сошлась со " своей первой любовью " и мы хотели сойтись,я забеременела.Но когда я рассказала об этом своему любовнику он дал заднюю,сказал что он не бросит жену так как у них грудной ребенок.
Я поссоветовалась с мамой и мы решили,что нужно возвращать мужа.Я попросила его приехать,ползала на коленях сказала,что была пьяная и меня изнасиловали.Муж простил и вернулся,сказал не делать аборт.
Так как мы были в оф.браке сына записали на мужа
Потом после рождения сына отношения ухудшились,недосып,денег не хватало .И в итоге муж перестал ночевать дома,а потом собрал вещи и ушел к другой женщине.
Я была разбита в полном шоке,ведь он нас предал.
Сначала давал деньги на двоих детей,а после того как я подала на официальные алименты на ТРОИХ и суд назначил 58% от его доходов он начал платить только на дочь 5000 рублей с пометкой"алименты на дочь" и подал иск об оспаривании отцовства на сына и на развод.Я узнала что он женился на любовнице
Мои родители и я интересуемся
Вопрос к юристам :
1.Сможет ли бм оспорить отцовство если он знал,что сын не его?
2.Мне идти на суд по оспариванию,я не хочу чтобы у сына брали кровь?
3.Как увеличить алименты на детей
Втроем на 5000 тысяч не проживешь.
4.Можно ли у бм отсудить деньги,за то что он жил в квартире моих родителей 10 лет?
5 #дети #муж