Вчера вечером что он устроил, просто нечто. Я была конечно готова что может будет скандал, я же понимаю прекрасно что накрутит она его будь здоров, как всегда. Господи, несчастную дверь на кухне разнес в щепки практически, я кричу ломай, ломай, все ломай, двери у нас закрывать никто не будет, и мою говорю сломай! На кухне 3 по моему стула сломал, стол перевернул, но вроде не сломан. По холодильнику долбанул, я говорю, сломай вообще, сам же покупал когда то. В ванну пробил дверь, я говорю бей зеркало и в ванне,в коридоре разбил уже, в ванне там не соберёшь осколки, твои же дети поранятся, а я все сниму, сфотографирую. Все поскидывал, чайник сломал, все руки в крови, долбил кулаком со всей силы по стене, я сказала : давай сильнее, посильнее бей, сейчас соседи полицию вызовут, а я скорую психиатрическую. Как оскорблял меня, что говорил, бог все видит, я не промолчала ничего, говорю ты не в себе, ты больной человек, все высказала и ему, говорю ну что давай мать осталось бить, давай начинай. Я все правду говорю, на себя злись, только на себя. Лахудра твоя, ***, простите, вот так тебя довела, ничего хорошего., не любит, ни уважает, ты для неё не мужчина, пустое место. Нормальный мужик с виду, а как тряпка половая, психически ненормальный, дурак стал. Я все подробно ему повторяла. Всё что ей сказала, прямо по пунктам, за ним ходила и говорила, я не прячусь, не скрываю ничего, мне есть кому подтвердить все мои слова. Вон пусть к соседу хотя бы поднимется поговорить. Я не за спиной шушукаюсь как она, я все пусть обидную, стыдную но правду говорю в лицо и не боюсь ни его, ни тем более ее. Мне на неё плевать и не видеть в жизни бы больше никогда. Я говорю ты просто превратился в животное. Без стыда и совести. Я пока не пойду никуда, есть у нас мысли с подругой как поступить.