Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Гость
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Вау🐈
В течение жизни, доходы меняются. И что, сразу разбегаться?
Нет конечно
гендерное преступление🍎
Алексей
Это понятно, просто сейчас все так зациклены на деньгах, что кажется всем на всех плевать
Это показатель серьезного снижения уровня жизни многие вынуждены просто выживать. Многие, особенно в отношениях, да ещё и с детьми набрали обязательств, а я тянуть тяжело. Если ещё пьют, курят, наркомании вообще не обсуждаем, то всё -- пиши пропало. Это ад для всех близких.
Гость
автор как Вы с ним вдвоем договоритесь, так и будет
торгуйтесь!)))

да, это таки рабство

он работает меньше вас
готовит он Только себе

так что вам невыгодно наготавливать ему 2кг хрючева жирного
и тратить до 3 часов каждый вечер на это...
гендерное преступление🍎
Алексей
Кто такой недобафет? Не первый раз слышу
Ваш гуру - слабоумный аутист пополамщик, хочет отношений с моделью-пополамщицей, чтобы была в роли соц работника для душевнобольного
Алексей
Нет конечно
Ну вот и как быть, чтоб доходы были одного уровня?) это ещё в школе-универе возможно, потом то все меняется.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ваш гуру - слабоумный аутист пополамщик, хочет отношений с моделью-пополамщицей, чтобы была в роли соц работника для душевнобольного
Точнее не гуру, а патриарх))
гендерное преступление🍎
Это показатель серьезного снижения уровня жизни многие вынуждены просто выживать. Многие, особенно в отношениях, да ещё и с детьми набрали обязательств, а я тянуть тяжело. Если ещё пьют, курят, наркомании вообще не обсуждаем, то всё -- пиши пропало. Это ад для всех близких.
Это жесть конечно
гендерное преступление🍎
Он тоже модель?)
гендерное преступление🍎
Алексей
Это жесть конечно
Игроманию ещё добавь. Бич.
гендерное преступление🍎
Алексей
Он тоже модель?)
Оооо, ещё какой
Классический заддротный додик-шнурок
Вау🐈
Ну вот и как быть, чтоб доходы были одного уровня?) это ещё в школе-универе возможно, потом то все меняется.
Никак, наверное
Алексей
Не знаю, по мне люди должны быть более менее равного финансового достатка. Хотя каждому своё
Любовь роли не играет?)
гендерное преступление🍎
Игроманию ещё добавь. Бич.
Я играть люблю кстати)
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Оооо, ещё какой
Классический заддротный додик-шнурок
Но себя видит ровней моделям, его мама ему сказала, что он -- красавчик.
Так что это не шутка -- красавчик, среди мамы.
гендерное преступление🍎
Алексей
Я играть люблю кстати)
Тревожный симптом)) Вычеркиваем.
Гость
гендерное преступление🍎
Он недавно здесь был,рассмешил весь форум.
Сказал,что хочет модель до 27 лет.
Был послан всеми.У него реальное расстройство аутичного спектра.
Blueberry_
Любовь роли не играет?)
На первом месте, но без денег ты любовь не построишь. Хотя даже бомжи любят друг друга)
Гость
Гость
Да не мне, а в общий бюджет, который тратится вместе на общие покупки, крупные. Он мне сказал, что содежать меня не хочет и не обязан
Не хочет и не обязан?! Жесть какая. После этого вы с ним остаетесь??
гендерное преступление🍎
Тревожный симптом)) Вычеркиваем.
Я не заядлый, так часок, другой могу поиграть
гендерное преступление🍎
Алексей
На первом месте, но без денег ты любовь не построишь. Хотя даже бомжи любят друг друга)
По мне, если и строить отношения, то только если есть любовь в них.
Но каждому свое. Действительно.
Но этот ингредиент обязателен, иначе -- это рабочий союз, рабочего и колхозницы и все пашут в колхозе))
гендерное преступление🍎
Алексей
Я не заядлый, так часок, другой могу поиграть
С этого может начаться. А как случится стрессовая ситуация, только тебя в реале и видели))
Много семей так погорело. Это действительно симптом.
гендерное преступление🍎
Но себя видит ровней моделям, его мама ему сказала, что он -- красавчик.
Так что это не шутка -- красавчик, среди мамы.
Ну если ты сам красавчик, то можно и на моделей смотреть. А на мнение мамы нужно ориентироваться в последнюю очередь, она будет считать его лучшим всегда
Гость
Юлия
"Нормально" у каждого своё. Неважно, как у других. Если вам ненормально, то так и скажите. Что вас так не устраивает, что устаете.
Попробуйте найти компромисс.
На ютуб полно роликов про заготовки на месяц. Купите доп морозилку (ларь на 170 литров 17-25 тыс стоит), если нужно. Выберите день для закупа и плюс день на заготовки, дабы в один день не убиваться. Совместно сделайте всё. Потом каждый сможет доставать что хочет и быстро готовить. Останутся только гарниры и нарезка салатиков. где-то он на обоих сготовил, где-то вы. Гарниры можно по 2-3 за раз готовить на неделю. Гречка и рис прекрасно переносят заморозку, если нужно.
Запаситесь покупными блинами замороженными, сырниками. Немногим дороже, чем свое. По качеству сейчас полно хороших. Вот уже и завтрак и перекус.
Мультиварка еще в помощь.
У меня лично даже поджарка готовая в заморозке порционная. В совокупности с домашним замороженным бульоном - суп за 20 минут готов, включая чистку нарезку картошки и прочего.
Вышеперечисленный способ помогает сократить мытье посуды, экономить время и силы. Даже на походах по магазинам. И объединяет во время совместных заготовок. Бонусом сокращает расходы на питание.
Если уж мужа и такой вариант не устраивает, то печаль.
зачем гречку замораживать?!!!
ее на ночь залить кипятком она утром готова. без варки!

если гречка ядрица то утренняя дополнительная варка замоченной накануне варка занимает 3-5 минут!

брокколи в кипящей воде 3-5 минут
и яичница тоже самое

сухофрукты на ночь замочили с орехами
фрукт помыли
сыр нарезали вот и завтрак

плов
лагман
долма
борщ
фаршированные перцы
да, это долго готовить, но по большей части действительно можно купить как полуфабрикаты, правда они все увы невкусные...
самое вкусное это когда поставщики проверенные по мясу-рыбе

но это выгодно брать когда в семье минимум 4 человека
и то и на 2 семьи (8 человек)

а на двоих только гаджеты и спасут
какая еще нафиг морозилка... на 170кг... она электричество только сожрет!
гендерное преступление🍎
С этого может начаться. А как случится стрессовая ситуация, только тебя в реале и видели))
Много семей так погорело. Это действительно симптом.
А что женщины ни в какие игры не играют?
Гость
Гость
Нет конечно. Я замуж выходила, а не сдавалась в рабство. Ну мне и с мужем повезло, ему нужна была женщина, а не мамка-кухарка.
чем дешевле нищий М
тем больше ему нужна мамка-кухарка с функцией редкого секса

ибо от переедания и алко у него живот как у беременного дитятки
гендерное преступление🍎
Алексей
Ну если ты сам красавчик, то можно и на моделей смотреть. А на мнение мамы нужно ориентироваться в последнюю очередь, она будет считать его лучшим всегда
Понятно, последователь святого аутисткого пополама.
Здесь это обычное явление))
Он советы мамы так, вполуха всосал, простите, про минеты она ему ничего не говорила в браке, а у него в башке только они самые))
Гость
Гость
зачем гречку замораживать?!!!
ее на ночь залить кипятком она утром готова. без варки!

если гречка ядрица то утренняя дополнительная варка замоченной накануне варка занимает 3-5 минут!

брокколи в кипящей воде 3-5 минут
и яичница тоже самое

сухофрукты на ночь замочили с орехами
фрукт помыли
сыр нарезали вот и завтрак

плов
лагман
долма
борщ
фаршированные перцы
да, это долго готовить, но по большей части действительно можно купить как полуфабрикаты, правда они все увы невкусные...
самое вкусное это когда поставщики проверенные по мясу-рыбе

но это выгодно брать когда в семье минимум 4 человека
и то и на 2 семьи (8 человек)

а на двоих только гаджеты и спасут
какая еще нафиг морозилка... на 170кг... она электричество только сожрет!
В Азбуке вкусная кулинария
гендерное преступление🍎
Алексей
Играют, конечно.
Зависимость может быть и от просмотра и сериалов, вуман-хуюман и прочие форумы болталки))
Суть одна -- залипание.
гендерное преступление🍎
Алексей
По статистике, их доля примерно равна мужской в играх-тотализаторах)
Очень заразная это штука - адреналиновые наркоши
гендерное преступление🍎
Какие тотализаторы? Я говорю про обычные одиночные игры
гендерное преступление🍎
Играют, конечно.
Зависимость может быть и от просмотра и сериалов, вуман-хуюман и прочие форумы болталки))
Суть одна -- залипание.
Получается любой человек имеет зависимость
гендерное преступление🍎
А помоему хорошее хобби. Много удовольствия, недорого, никуда ходить не надо. Я бы хотела научиться играть, но как не начну то скука смертная.. Хотя вижу что люди прям реально кайфуют. Я тоже хочу кайфовать, жаль не получается.
гендерное преступление🍎
Алексей
Какие тотализаторы? Я говорю про обычные одиночные игры
Так одна фигня. Только в тотализаторах эмоций ещё больше.
Смысл, люди хотят "отвлекаться" и получать долю определенных эмоций.
гендерное преступление🍎
Понятно, последователь святого аутисткого пополама.
Здесь это обычное явление))
Он советы мамы так, вполуха всосал, простите, про минеты она ему ничего не говорила в браке, а у него в башке только они самые))
Да пополам в реальной жизни нежизнеспособен
Гость
Захария
Я писала где то тут уже..
Раза два...
Утром кофе, вечером ем часа два подряд..
Ну всякое " зажую пряник" я не считаю...
Если считать съеденные конфеты, так может я и десять раз в день ем)))
2 часа подряд вечером едите? Это как?
гендерное преступление🍎
Алексей
Получается любой человек имеет зависимость
Да, вопрос в том, кто как может себя останавливать и получать удовольствие другими способами, например, добиваясь реальных ощутимых результатов в жизни. Но это намного труднее, поэтому проще играть, например. Людей более собранных, способных противостоять сиюминутным удовольствием меньше, факт
гендерное преступление🍎
Да, вопрос в том, кто как может себя останавливать и получать удовольствие другими способами, например, добиваясь реальных ощутимых результатов в жизни. Но это намного труднее, поэтому проще играть, например. Людей более собранных, способных противостоять сиюминутным удовольствием меньше, факт
Это да
гендерное преступление🍎
Недобаффет хочет модель?))
Решил, что раз обычная то не светит, то надо брать выше?
Гость
Он недавно здесь был,рассмешил весь форум.
Сказал,что хочет модель до 27 лет.
Был послан всеми.У него реальное расстройство аутичного спектра.
Скоро девственницу захочет))
Алексей
Фигня) люди женятся с любым материальным положением. И миллионеры и нищие студенты.
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Скоро девственницу захочет))
Не захочет, по причине "не протыкания", у него стоит очень плохо. Не та потенция у него для таких операций.
*голосом Слоненк из м/ф -* извините
Blueberry_
Фигня) люди женятся с любым материальным положением. И миллионеры и нищие студенты.
Да
Захария
Гость
2 часа подряд вечером едите? Это как?
Ну, вот приду домой, и если голодная, начну есть
Сбем бутерброд
Потом конфету
Пока ем, поставлю варится яйцо.
СТС яйцо, помидор, может как салат, может вприкуску
Потом конфету, сушки с молоком.
Потом может опять что то..
Но мне тут сказали, что каждая конфета или сушка - отдельная еда.
Поэтому, я получается ем не два часа, а ем раз десять.
Но могу и просто приготовить что то, съесть, а потом "догоняться" конфетами, фруктами, сушками долго, хватая по одной...
Вот и будет часа два все равно..
Алексей
Играют)) у меня уже садовник года 4 стоит приложение)
гендерное преступление🍎
Алексей
Не знаю, по мне люди должны быть более менее равного финансового достатка. Хотя каждому своё
На самом деле, нет смысл задаваться именно такими вопросами: как могут жить богатые с бедными, потому что за фасадом финансового благополучия может быть очень неприглядная картина. Люди могут все равно быть психически надломленными с детства, как с ними обращались тогда, порой сами "забывают", ввиду пережитого сильного стресса. Но вследствие этого их может возбуждать, цеплять совершенно непотребные вещи, далекие от пасторальной картинки хэппи фэмили из рекламы лапши Ролтон.

Поэтому разумней задаться вопросом — а что тебя привлекает, возбуждает, и как ты проводишь время, что за окружение вокруг тебя, где и как ты живешь. И тогда можно сравнить твои ожидания с представлениями о себе самом и других и реальное положение дел.
И хотя бы начать от этого начать отталкиваться -- а с кем у тебя вообще возможны более менее "здоровые" отношения?
Я запутался, наверное, отношения это не моё
гендерное преступление🍎
На самом деле, нет смысл задаваться именно такими вопросами: как могут жить богатые с бедными, потому что за фасадом финансового благополучия может быть очень неприглядная картина. Люди могут все равно быть психически надломленными с детства, как с ними обращались тогда, порой сами "забывают", ввиду пережитого сильного стресса. Но вследствие этого их может возбуждать, цеплять совершенно непотребные вещи, далекие от пасторальной картинки хэппи фэмили из рекламы лапши Ролтон.

Поэтому разумней задаться вопросом — а что тебя привлекает, возбуждает, и как ты проводишь время, что за окружение вокруг тебя, где и как ты живешь. И тогда можно сравнить твои ожидания с представлениями о себе самом и других и реальное положение дел.
И хотя бы начать от этого начать отталкиваться -- а с кем у тебя вообще возможны более менее "здоровые" отношения?
Вы очень умная
Гость
Захария
Ну, вот приду домой, и если голодная, начну есть
Сбем бутерброд
Потом конфету
Пока ем, поставлю варится яйцо.
СТС яйцо, помидор, может как салат, может вприкуску
Потом конфету, сушки с молоком.
Потом может опять что то..
Но мне тут сказали, что каждая конфета или сушка - отдельная еда.
Поэтому, я получается ем не два часа, а ем раз десять.
Но могу и просто приготовить что то, съесть, а потом "догоняться" конфетами, фруктами, сушками долго, хватая по одной...
Вот и будет часа два все равно..
Вы толстая от такого питания?
Захария
Гость
Вы толстая от такого питания?
Неа, совсем нет
гендерное преступление🍎
Не захочет, по причине "не протыкания", у него стоит очень плохо. Не та потенция у него для таких операций.
*голосом Слоненк из м/ф -* извините
🤣🤣 он прям об этом рассказал?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0