Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
.|.
разведёнка, разведёнка)) Без пяти минут дважды разведёнка. И не пались так очевидно, автор, второй аккаунт тебя не спасает
Вы что, очередные , ой простите, то есть вторые жёны. Они все вытерпят, все измены, всех детей на стороне. Лишь бы первая жена не смеялась так громко 😆😆😆 очереднухи = синоним терпилы
Гость
Гость
Какое достоинство вы ищите у гулящей бывшей и родившейся от неё осинки?
Вот именно, что мне ее хвалить аакая она молодец, сегодня выклянчила у бабушки не 500 а 1000, она не посещает ни один кружок, много разных пообовала, но лучше же болтаться по улице одинокой
Гость
Гость
Вы бы с благодарностью к бывшим относились, а то если б они своих мужиков не бросали, вы бы совсем одинокой остались, а так хоть б/ушного подобрали и себе на шею посадили, каждую копейку считаете 😄 вот сто бывает когда со внешностью беда)
Не зацепил ниразу ваш бред брошеной бабы, которая по ходу за внешность и переживает)
Гость
Гость
Ну вот и дальше всё покупайте на свои деньги, с чего вы на деньги мужа рассчитываете?
Вы же всё -" сома" можете.
По сотому кругу уже, для плоскомыслящий устала говорить одно и тоже
Гость
Гость
По сотому кругу уже, для плоскомыслящий устала говорить одно и тоже
Вам надо просто перестать совать нос в кошелек мужа, вы изначально его не приучили тратить деньги только на вас, значит сейчас молчите в тряпочку.
Иначе вы одна останетесь с двумя детьми.
А представьте каково вам будет одной с двумя детьми. Если вам при муже тяжело, а одной и подавно не вывезти вам будет
Гость
Гость
Это вам так кажется, что он любит.
Просто хотите в это верить, и всё.
Да как угодно, но относится он хорошо и тепло ко всем, меня бесит что его дочка прибедняется ему и его матери, мать ему поет еще видимо, он вот и пытается исправить ситуацию, оо ей нечего прибеднятся, отец ей платит алименты, а куда мать их девает вот вопрос, но мне пофиг куда я не хочу ей лишнего отдавать
Гость
донна Ослабелла
Муж захлопает в ладооши и напишет в ответ "прекрасно, пусть Даша (дочь автора) спросит у Насти (его дочь), какие носки, майка, резинка для волос ей больше нравятся; или ты, дорогая. сама ей напиши и фото вот эти, что мне прислала, вышли, пустть она сама выберет".
Интресно, как у автора получится изображатть заинтересованность и заботу, когда по её словам с дочкой мужа она не общается от слова совсем (кстати, весьма дурацкое выражение, по мнению филологов).
Да, это будет как то странно выглядеть
Гость
Гость
Да как угодно, но относится он хорошо и тепло ко всем, меня бесит что его дочка прибедняется ему и его матери, мать ему поет еще видимо, он вот и пытается исправить ситуацию, оо ей нечего прибеднятся, отец ей платит алименты, а куда мать их девает вот вопрос, но мне пофиг куда я не хочу ей лишнего отдавать
Так вы не хотите, вам и не надо отдавать, отдает ей ее родной отец.
Вы никак не заставите родного отца своей дочке не давать денег.
Как вы себе это представляете?
Приходит к вашему мужу его ребенок от прошлого брака и просит денег, а он ей говорит:"нет, перебьешься", так что ли?
Тем более он ей какие-то копейки даёт, вам что для неё жалко тысячу и 5 тысяч? 😱 Какие там у вас зарплаты тогда?
.|.
Гость
Оно и видно, судя по твоей истерике тут
скучно
.|.
Гость
ты и не даёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Смирись. Твои речи тебе на плечи.
Гость
Гость
Автор, да не реагируйте вы на выпады обиженок. Ну что им ещё остаётся? Укусить не могут, так хоть обслюнят. Им больше внимания к себе нечем привлечь, кроме как прибедняться и пакостить. Правду о себе в штыки принимают. Диалог не возможен.
Гость
Гость
Сурово, но мудро.
У меня похожая ситуация, правда, я про деньги не заикаюсь, мне своих хватает, но подростковые манипуляции уже доходят до крайностей. Но у нас нет угрозы в виде бывшей жены, та наркоманка бывшая, больная спидом, мой к ней никогда не вернулся бы, поэтому она и пытается через подростка поднасрать.
У меня сейчас пока другие проблемы. Но муж- полный олень, ведущийся на любые манипуляции, что сыграет мне на руку, чтоб этих двух недоманипуляторш проучить.
Сохраняете спокойствие и здравый рассудок, автор. Если против вас плетут интриги, вы можете ответить зеркально. Муж ваш, судя по всему, такой же олень, как мой, и это нам только на руку. Раз его могут склонить в одну сторону, то и в другую не доставит проблем. Подумайте, как) и защищайте свою семью)

И не фиг тут болтать, бывшая просрала свою семью и вашего мужа, поздно пить Боржоми.

И никакая вы не рспха, вы этого мужика в свою семью впустили, ребёнка родили, а он давай на двух стульях сидеть. Могу сказать, что бросите вы его, ему еще сложнее придется, если он с одним ребёнком из прошлого брака так косячит, то с двумя его головешка вообще порвется, фактически на его личной жизни вы можете поставить крест, такой нормальной женщине нужен не будет) А вы вполне сможете найти мужчину, и даже еще родить))) потому что не женщины бегают в прошлую семью, а мужики, и новому мужчину не к кому будет вас ревновать.

Я вас обнимаю и поддерживаю! Можем с вами дружить и поддерживать друг друга не только на форуме.
Спасибо вам большое, давайте подумаем как перепрошить мужа и отформатировать голову от чувства вины
Гость
Гость
Немного психологии, если автор объяснит своему ребенк, что этот мужчина ее любит сильнее, чем своего ребенка, то дочка начнет к нему относится ласково, с любовью. И невольно сам мужчина начнет относиться к ребенку с лаской. Поэтому даже если девочка и спросит, а правда ли, что папа заботился о дочке во время болезни, то он не ответит отрицательно. Тем более, такой вопрос в реальной жизни даже сложно задать. И я же привела пример. У нас папа каждое утро завтрак готовит, к примеру. Я же не знаю, что делает муж автора по дому. Но то что лекарство болеющему ребенку покупает - точно. Главное, объяснить своей дочери, что для папы она уникальна и безумно любима, тогда она и эти выпады девочки даже замечать не будет. А спокойный, уверенный в любви взрослого ребенок всегда приятнее для общения, чем издерганный и ревнивый.
Моя дочь спокойна и нет у нее никакой ревности, а вот я не спокойна от нападок падчерицы
Гость
Гость
Спасибо вам большое, давайте подумаем как перепрошить мужа и отформатировать голову от чувства вины
Если человеку комфортно в чувстве вины варить я и быть спасателем- дорога ему к психиатру/психологу. Вы с этим ничего не сделаете, пока он пиздострадает по своей дочери, забив на вас. Оставить самотеком- будет усугубляться, как у меня и получилось в итоге. Честно говоря, у нас разные цели: вы еще хотите с этим мужчиной чего-то, а я уже на своем поставила крест, надоело, хорошим это не закончится, я трачу время на пиздострадальца и его взрослеющего пубертатного отпрыска, а у меня свои дети есть. Хотя возможности позволяют так их всех встряхнуть хорошенько и забрать малую к нам обратно, а уже здесь устроить ей кузькину мать. Но не хочу. Мой без меня сопьется, мамаше мелкой жить осталось без году неделя, там все равно ничего хорошего не будет, зачем мне еще тратить на это силы. Пусть новую маму найдет девочке, которая будет в восторге от его пиздостраданий😂 из разряда «не ссытся- и хорошо», и будет им счастье)
Гость
Гость
Так вы не хотите, вам и не надо отдавать, отдает ей ее родной отец.
Вы никак не заставите родного отца своей дочке не давать денег.
Как вы себе это представляете?
Приходит к вашему мужу его ребенок от прошлого брака и просит денег, а он ей говорит:"нет, перебьешься", так что ли?
Тем более он ей какие-то копейки даёт, вам что для неё жалко тысячу и 5 тысяч? 😱 Какие там у вас зарплаты тогда?
Конечно жалко, на что ей такие деньги
Гость
.|.
ты и не даёшь
Деньги наши общие, так мы одна семья
Гость
Она как бы его дочь. Хоть и разведись они, но дочь от этого не перестаёт оставаться дочерью. А ваша дочь вообще от другого мужа. У вас с ним лично сын общий. Так какие претензии-то?
Гость
Гость
Моя дочь спокойна и нет у нее никакой ревности, а вот я не спокойна от нападок падчерицы
Так логично, что у вашей нет ревности, потому что он ей не биологически отец. А ту его доску понять можно, он ее отец. И то, что они развелись, она ему дочерью быть не перестаёт. Это ваша дочь ему никем не приходится, у вас с ним лично общий сын. Все. А вашей дочери если он и помогает, то по доброте душевной, а так не должен. Должен ей ее биологический отец, почему с него не трясёте?
😂
Гость
Жилье тоже тогда ваше общее, раз вы семья? Почему тогда он в своем жилье с дочкой не может встречаться? Или это другое?
Рспехи такие рспехи!)))
Гость
Гость
Ну, что девочка манипуляторша, это и так понятно. Вопрос автора, как сделать так, что б это не повредило самооценке ребенка. Поэтому надо объяснить дочке, что от той девочки просто откупаются. Что б если девочка скажет дочке «а папа мне купил браслет», то дочка бы спокойно отвечала, «а от меня не отходит ни на шаг, когда болею». Понимаете?
И получит падчерица от дочки мужа в лоб. Или дочка мужа скажет: "И что? Все равно он мой папа, навсегда мой. А твой только пока он живет с твоей мамой. А вот родному папе ты вообще не нужна, он даже и деньгами от тебя не откупается!"
Гость
Гость
Ну а та зачем то хвастается перед моей что ей дали денег, зачем? Как мне себя вести?моя же не хвастается например что ездили летом отдыхать или что ужинала в кафе и тд
Хвастается, потому что ревнует, что ее папа живет с чужой девочкой. И Ваша,наверняка, тоже хвастается, что отчим ей и то и се покупает. Зря Вы думаете, что Ваша дочь белая и пушистая.
Гость
Гость
Не врите, будь вашей дочке все равно она б не запомнила такую информацию, как родной дочке отец даёт деньги за хорошие оценки.
Она б мимо ушей такое пропустила..
Гость
Гость
Конечно жалко, на что ей такие деньги
А это уж вас не касается.
Лучше зарабатываете больше, из декрета выходите и вперёд зарабатывать деньги.
Гость
Гость
Нет, не общие.
Вы знали на что идете, та другая его семья всегда будет с вами хотите вы этого или нет.
Гость
😂
Жилье тоже тогда ваше общее, раз вы семья? Почему тогда он в своем жилье с дочкой не может встречаться? Или это другое?
Рспехи такие рспехи!)))
Вот именно, чего автор долю не выделит своему новому мужу из своей квартиры, они же одна семья 😄
Гость
«Этот праздник напоминает нам о героических страницах истории нашей страны. И призывает к сплочённости перед лицом испытаний. Мы — вместе. Мы — едины. И это единство заряжает каждого из нас энергией для больших дел на благо города и страны»
Гость
Гость
Да он считает что у них в е есть а у той этого нет, но мы почему должны об этом думать, не давай дегьгами а покупай тогда подарки, вот он мне тут напомнил что у моей есть и снегокат и ватрушка, которые он ей купил, но он же той тоже платил деньги почему мама ей не купила потратили получается куда то, а я виновата
Вы своей купили снегокат и ватрушку за деньги: свои и отчима. А той девочке, его дочери получается надо покупать все, включая еду и одежду с денег ее мамы и только с алиментов Вашего мужа. Но своей то падчерице он помимо еды (той же доли алиментов,например) еще и няшки покупает, ватрушки и т.д. То есть Ваша доченька от Вашего мужа получает больше, чем его родная дочь должна получать?
Гость
😂
Рспехи такие рспехи!)))
Конечно другое))) жилье мое, мотому что я его преобрела еще до знакомства с ним
Гость
Гость
А дочь автора не ведёт никаких подковерных игр за спиной у отчима против него. За что ее в игнор? Вот если будет гадить, то может и на игнор заслуженно нарваться. А пока не за что.
То, что дочь автора белая и пушистая, мы знаем только со слов автора. Не просто так родная дочь мужа начала ту подначивать, возможно, дочка автора первая начала фигню всякую нашептывать, что ее, мол, папа очень любит, с ней живет, ей все покупает.
Гость
Гость
Хвастается, потому что ревнует, что ее папа живет с чужой девочкой. И Ваша,наверняка, тоже хвастается, что отчим ей и то и се покупает. Зря Вы думаете, что Ваша дочь белая и пушистая.
Не зря, моя точно не хвастается, она вообще с ней гулять не напрашивается, а та наооборот
Гость
Гость
А это уж вас не касается.
Лучше зарабатываете больше, из декрета выходите и вперёд зарабатывать деньги.
Касается, почему это он должен лишнего давать
Гость
Гость
Нет, не общие.
Вы знали на что идете, та другая его семья всегда будет с вами хотите вы этого или нет.
Ты так говоришь потому что ты такая же бывшая жена и так же унижаешься перед бывшим мужем, неудачница по жизни, твой девиз бывшый муж должен вам теперь, никчемные бабёнки
Гость
Гость
Вот именно, чего автор долю не выделит своему новому мужу из своей квартиры, они же одна семья 😄
Ты ***?
Гость
Гость
Вот окуляры таким как ты брошенкам прицепным надо протереть. Автор 10 лет с мужем, а их общему сыну только 2 года. По себе не судите - сами пузом затолкали, поэтому с вами отец ребёнка и жить не хочет.
Автор сына тоже не от большой любви родила. Как только родная дочь мужа подросла и пошли на нее дополнительные денежные вливания, автор активировалась, забеременела и родила еще одного родного ребенка мужу. Чтоб уравновесить ситуацию. А не потому что, они оба это очень хотели и планировали.
Гость
Гость
Ну вот и дочь его, которую он в другой семье с женой родили.
Так, что сколько хочет столько и тратит на нее.
Вам если не нравится, прямо в лицо мужу говорите, а если боитесь штаны потерять, то к чему претензии?
Гость
Гость
Касается, почему это он должен лишнего давать
Так это для вас лишнее, а для него не лишнее родной дочери давать.
А кстати чего вы на уменьшение алиментов не подаете? Боитесь всё-таки, что штанишки от вас убегут, так?
Гость
Гость
Да уж примерчик так себе но у него есть еще и сын...
Рожденные Вами как только, так сразу. Как только больше денег стало уходить на растущего родного ребенка мужа, Вы сразу сына то и родили от него.
.|.
Гость
так и дочь у него до знакомства. Почему её он должен вычеркнуть из-за ЗолотойПизды Хозяйки, коей Вы себя возомнили?
Гость
Дмитрий Медведев, поздравляя россиян с Днём народного единства, заявил, что вековая мудрость православных, мусульман, иудеев и буддистов не позволит «западному злу воцариться на нашей земле».

«Желающих посеять зло и ненависть, разобщить людей, разорвать страну во все времена было предостаточно. Враги на протяжении столетий нападали на нас, пытаясь уничтожить российскую государственность изнутри и снаружи»
Гость
Гость
Ты так говоришь потому что ты такая же бывшая жена и так же унижаешься перед бывшим мужем, неудачница по жизни, твой девиз бывшый муж должен вам теперь, никчемные бабёнки
Ооооо, ты у же на "ты" перешла 😄
Чё правда глаза тебе колет?
Ты б свой боевой дух мужу показывала, а не на анонимном форуме, чего боишься мужу ультиматум поставить, чтоб он не давал родной дочери лишних денег? Чего на уменьшение алиментов не подаёшь? Ты же считаешь деньги, которые в бывшую семью твоего муженька утекают, так чего не уменьшишь?
Ссышь? Боишься, что он так же свалит от тебя, как и твой бывший? 😄Потому так стелишься перед штаниками?
.|.
Гость
ты вообще родил не пойми от кого свою дочь, а сына от алиментного разведенца. Тебя должно беспокоить это. что нормальные мужики тебе не светили и не светят. А не жизнь других людей, с которыми ты рядом не стояла, но пытаешься 💩 кинуть
Гость
Гость
Ты ***?
Нет это ты ****, деньги мужа ты считаешь твоей семьи, а чего свою квартиру не считаешь общей в твоей семье?
Чего ты разеваешь роток на кошелек твоего нового мужа? 😄
Лучше б ты претензии своему бывшему высказывала, который не кормит твою с ним дочь, а не у нового твоего мужа деньги считала. 😄
Ты и понесла наверное новому, чтоб штаны возле себя удержать, ведь так?
Гость
Гость
Автор сына тоже не от большой любви родила. Как только родная дочь мужа подросла и пошли на нее дополнительные денежные вливания, автор активировалась, забеременела и родила еще одного родного ребенка мужу. Чтоб уравновесить ситуацию. А не потому что, они оба это очень хотели и планировали.
++++
Но автор просчиталась.
Гость
.|.
ты вообще родил не пойми от кого свою дочь, а сына от алиментного разведенца. Тебя должно беспокоить это. что нормальные мужики тебе не светили и не светят. А не жизнь других людей, с которыми ты рядом не стояла, но пытаешься 💩 кинуть
Думаю дочка авторши стала претензии предъявлять на тему, почему ее родной отец ни алименты не платит, ни денег не даёт и вообще, где он?
Вот автор и истерит.
Гость
В общем, никто так и не понял сути.

«Тут все интереснее. Это абсолютно нормальные мысли любой женщины. Женщины хоть и осуждают мужчин, которые не хотят принимать других детей, сами категорически против детей от других браков. Потому что, женщина заточена на выгоду и продление жизни. Своему ребёнку, самое лучшие, и как можно больше ресурсов. Когда ресурсы семьи уходят на сторону, к другой самке и её потомству, она хочет уничтожить другую семью. Ибо это угроза её семье. Это привет от животного царства. Мы, в первую очередь, животные, и инстинкты у нас есть.»

Автор имеет вообще полное право нахрен откреститься от этой дочери, она, как вы все тут пишете, ей вообще никто. А семейный бюджет по закону ОБЩИЙ. И муженек ОБЯЗАН считаться с мнением автора по поводу трат.

Это муж виноват, что автор все это чувствует. Если кажется, то не кажется. Муж должен расставить приоритеты, а не сосиской вилять: уйдёт он. Ну пускай уходит, автор в своей квартире со своими детьми останется, а следующей жене придется уже с двумя детишками не своими все делить, проблем будет у мужа в два раза больше)

Он должен найти баланс между ними, отдав приоритет новой семье. И от него никто не просил от дочери отказываться, а просят ВОСПИТЫВАТЬ ее, папаша не только в *** дуть должен и содержанку растить. Но и на место иногда ставить и ее, и свою мамашку.

Автор, не пейте тот яд, что на вас льют, вы адекватная, все в порядке, вы имеете полное право на эти чувства!
Гость
Гость
Думаю дочка авторши стала претензии предъявлять на тему, почему ее родной отец ни алименты не платит, ни денег не даёт и вообще, где он?
Вот автор и истерит.
Ну пускай бы папа дочки начал активно лезть в их жизнь, мужики намного более ревностно относятся к подобному, и мужик бы мигом возненавидел падчерицу, которая постоянно таскалась бы к отцу и все время о нем говорила, охранять территорию- так-то уже мужской инстинкт.
Гость
Гость

«Тут все интереснее. Это абсолютно нормальные мысли любой женщины. Женщины хоть и осуждают мужчин, которые не хотят принимать других детей, сами категорически против детей от других браков. Потому что, женщина заточена на выгоду и продление жизни. Своему ребёнку, самое лучшие, и как можно больше ресурсов. Когда ресурсы семьи уходят на сторону, к другой самке и её потомству, она хочет уничтожить другую семью. Ибо это угроза её семье. Это привет от животного царства. Мы, в первую очередь, животные, и инстинкты у нас есть.»

Автор имеет вообще полное право нахрен откреститься от этой дочери, она, как вы все тут пишете, ей вообще никто. А семейный бюджет по закону ОБЩИЙ. И муженек ОБЯЗАН считаться с мнением автора по поводу трат.

Это муж виноват, что автор все это чувствует. Если кажется, то не кажется. Муж должен расставить приоритеты, а не сосиской вилять: уйдёт он. Ну пускай уходит, автор в своей квартире со своими детьми останется, а следующей жене придется уже с двумя детишками не своими все делить, проблем будет у мужа в два раза больше)

Он должен найти баланс между ними, отдав приоритет новой семье. И от него никто не просил от дочери отказываться, а просят ВОСПИТЫВАТЬ ее, папаша не только в *** дуть должен и содержанку растить. Но и на место иногда ставить и ее, и свою мамашку.

Автор, не пейте тот яд, что на вас льют, вы адекватная, все в порядке, вы имеете полное право на эти чувства!
Если некоторые женщины так рассуждают, то и должны тогда искать себе бездетных мужиков.
А то на бездетных мужиков не тянут, хватают, что под руку попалось, а потом истерят.
Гость
Гость
Ну пускай бы папа дочки начал активно лезть в их жизнь, мужики намного более ревностно относятся к подобному, и мужик бы мигом возненавидел падчерицу, которая постоянно таскалась бы к отцу и все время о нем говорила, охранять территорию- так-то уже мужской инстинкт.
Наоборот новый муж обрадовался бы алиментам на падчерицу, и автор б подуспокоилась, но похоже автор от б'мжа понесла, раз даже на алименты бессмысленно подавать на бывшего авторши.
.|.
Гость

"Автор имеет вообще полное право нахрен откреститься от этой дочери, она, как вы все тут пишете, ей вообще никто. " Так и дочь автора мужу никто, к ней от тоже имеет право относиться, как к пустому месту.
Автора только это не устраивает. Она с кривой логикой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0