Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья#дети
Ну если для вас папка- это просто мешок с деньгами, то тем более, нахрен надо отвадить от него всех, для кого он таким является, пусть сами на жизнь зарабатывают. О чем тут и можно сделать вывод: многие бж неудовлетворенные жизнью, не смогли найти счастья и крохоборки, готовые и дальше портить жизнь бывшего ради пары копеек. Так вам потом ваша привыкшая любить за деньги дитачка стакан воды не продаст в старости, если вы ей за это не заплатите. И поделом)
Именно. Неустроенные в силу своей недалёкости бжихи компенсируют свои неудачи единственно доступным способом - выманиванием и подсчетом лишних копеек из бм, наблюдая из-за кустов с помощью засланного шпиона возникающие по их вине дрязги в новой семье бм. Это единственное, к сожалению, доступное им развлечение. Люди, полноценно живущие своей жизнью, в чужую жизнь пакостить не лезут. Вот как автор, занятая по уши собственной жизнью и семьей, даже не думает о бывшем и козни не строит, она выше этого. А ее нынешнему мужу повезло с бывшей куда меньше, чем ее бывшему мужу, то есть с автором)). Ну ничего, карму своей дочери бывшая жена мужа автора уже изрядно подпортила, хлебнёт падчерица автора стараниями матери в будущем от своих мужей по полной.
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, ей жалко денег на расточительство, а не на содержание дочери. Муж пусть дает сыну столько, сколько дочери, одной претензии будет меньше, так нет, он же нищеброд, который за счет новой семьи пытается заткнуть чувство мнимой вины перед старшенькой. Что у вас с подменой понятий? Откуда она? Лень голову включить и посмотреть на ситуацию сверху, без обвинения новой жены в том, в чем вообще никто не виноват?
Так автор сама показала нынешнему, что прекрасно и сама прокормит детей. Она же не подаёт на алименты на бывшего, так с чего она требует что-то с нынешнего? То, что он живёт у нее, так он наверное коммуналку платить и продукты покупает, и автора это всё устраивало, а сейчас, что изменилось?
Гость
[545496216]
Гость
Ну вот и дочь его, которую он в другой семье с женой родили. Так, что сколько хочет столько и тратит на нее. Вам если не нравится, прямо в лицо мужу говорите, а если боитесь штаны потерять, то к чему претензии?
Дак я в лицо и сказала)) вы читаете плохо? Я считаю что я правильно сказала, во первых почему со мной не помлветовался, ал вторых почему его дочка моей это преподнясла, на что он сказал что она обделена вниманием и хоть денежкой он откупится от нее, вот в след раз если эта пигалица еще тявкнет, скажу чтобы дочка ей так и ответила, что от тебя папа откупается просто, ведь живет он со мной с моей мамой и братом
Гость
[2516267364]
Гость
Подавайте на алименты, автор. Не указывайте в иске свою дочь, подайте на себя до трех лет и на общего ребёнка, пусть муж увидит, к чему все идет, может это заставит его задуматься, что он занимается не тем, чем должен.
То есть, его дочь не указывайте. Я так и сделала, присудили 25% и 16000 на меня до трехлетия ребёнка. Пройдёт уменьшать- уменьшат всем, но вы на всякий случай тратьте и чеки храните, покажете- и ничего ему не уменьшат)
Гость
[618962553]
Гость
Крохоборка в данном случае автор, это ей жалко денег для дочки своего мужа. Автор сама себе противоречит, со своего бывшего она не требует денег на дочь, зато с нынешнего хочет по полной поиметь 😄
Где ей жалко? Ее муж все годы платил исправно алименты и сверх того. Никаких скандалов и недовольств по этому поводу автор не высказывала. Пока кто-то наглеть не начал от ревности к родившемуся брату.
Гость
[1641906365]
Гость
Именно. Неустроенные в силу своей недалёкости бжихи компенсируют свои неудачи единственно доступным способом - выманиванием и подсчетом лишних копеек из бм, наблюдая из-за кустов с помощью засланного шпиона возникающие по их вине дрязги в новой семье бм. Это единственное, к сожалению, доступное им развлечение. Люди, полноценно живущие своей жизнью, в чужую жизнь пакостить не лезут. Вот как автор, занятая по уши собственной жизнью и семьей, даже не думает о бывшем и козни не строит, она выше этого. А ее нынешнему мужу повезло с бывшей куда меньше, чем ее бывшему мужу, то есть с автором)). Ну ничего, карму своей дочери бывшая жена мужа автора уже изрядно подпортила, хлебнёт падчерица автора стараниями матери в будущем от своих мужей по полной.
Ага, автор так "занята" своей собственной жизнью, что считает, сколько ее мужик своей родной дочке на карманные расходы даёт😄
Гость
[545496216]
Гость
Так это для вас лишнее, а для него не лишнее родной дочери давать. А кстати чего вы на уменьшение алиментов не подаете? Боитесь всё-таки, что штанишки от вас убегут, так?
Нет не боюсь, подам, ибо ситуация не разрешится, но у них ни алименты а общее решение, так алиментов было бы гроши...я просто за то чтобы фиксированно давались туда деньги
Гость
[1641906365]
Гость
Дак я в лицо и сказала)) вы читаете плохо? Я считаю что я правильно сказала, во первых почему со мной не помлветовался, ал вторых почему его дочка моей это преподнясла, на что он сказал что она обделена вниманием и хоть денежкой он откупится от нее, вот в след раз если эта пигалица еще тявкнет, скажу чтобы дочка ей так и ответила, что от тебя папа откупается просто, ведь живет он со мной с моей мамой и братом
А от форума - то чего хотите? Чтоб вам советы дали, как с падчерицей конкурировать? 😄
Гость
[1641906365]
Гость
Где ей жалко? Ее муж все годы платил исправно алименты и сверх того. Никаких скандалов и недовольств по этому поводу автор не высказывала. Пока кто-то наглеть не начал от ревности к родившемуся брату.
В чем ревность к брату проявляется от падчерицы?
Гость
[2516267364]
Гость
Сдержитесь, не надо в конфронтацию с ребёнком идти. Понимаю, сложно, и хочется высказаться, но решать вопрос вам надо исключительно с мужем. Та обязательно расскажет маме и бабушке, и тогда те еще активнее начнут строить козни. Не надо.
Гость
[1641906365]
Гость
Нет не боюсь, подам, ибо ситуация не разрешится, но у них ни алименты а общее решение, так алиментов было бы гроши...я просто за то чтобы фиксированно давались туда деньги
Оооо, так ещё и общее решение у них, вместо алиментов, похоже и правда он дочку больше любит, вот и балует ее.
так и дочь у него до знакомства. Почему её он должен вычеркнуть из-за ЗолотойПизды Хозяйки, коей Вы себя возомнили?
А где я написала что вычеркнуть? Имею право комфортно жить, чтобы мне не создавали проблемы прошлые отношения, дети детьми но она себя ведет некрасиво, мне это не нравится что муж, как ее отец, не может по отцовски ей ответить
Гость
[545496216]
Гость
Ооооо, ты у же на "ты" перешла 😄 Чё правда глаза тебе колет? Ты б свой боевой дух мужу показывала, а не на анонимном форуме, чего боишься мужу ультиматум поставить, чтоб он не давал родной дочери лишних денег? Чего на уменьшение алиментов не подаёшь? Ты же считаешь деньги, которые в бывшую семью твоего муженька утекают, так чего не уменьшишь? Ссышь? Боишься, что он так же свалит от тебя, как и твой бывший? 😄Потому так стелишься перед штаниками?
На ты потому что сдесь все на ты, почитай выше))) я ему и сказала все, и мы поругались, вот я сюда и написала в ожидании тветов, может я и не права в чем то, но в чем то сто процентов права!!!
Гость
[545496216]
.|.
ты вообще родил не пойми от кого свою дочь, а сына от алиментного разведенца. Тебя должно беспокоить это. что нормальные мужики тебе не светили и не светят. А не жизнь других людей, с которыми ты рядом не стояла, но пытаешься 💩 кинуть
А вы и вообще никаким не нужны пытаетесь бывшим мужикам через детей жизнь портить.
Гость
[618962553]
Гость
Нет, ей жалко денег на расточительство, а не на содержание дочери. Муж пусть дает сыну столько, сколько дочери, одной претензии будет меньше, так нет, он же нищеброд, который за счет новой семьи пытается заткнуть чувство мнимой вины перед старшенькой. Что у вас с подменой понятий? Откуда она? Лень голову включить и посмотреть на ситуацию сверху, без обвинения новой жены в том, в чем вообще никто не виноват?
Они не могут посмотреть на ситуацию сверху, потому что сами снизу, на обочине у бм, заняты яростным привлечением к себе вниманием через интриги посредством накрученных ими дитачек. Некогда им своей жизнью жить, они слишком увлечены подгаживанием чужой жизни. Как же так, бывший позволил себе новую семью и детей, а нж бывшего не собачится из-за алиментов и приветлива с его ребёнком, значит все у них хорошо. А бывшей то плохо от того, что у бывшего все хорошо. Ну и давай накручивать дочку пакостить там, чтоб им слишком хорошо не жилось.
Гость
[545496216]
Гость
Нет это ты ****, деньги мужа ты считаешь твоей семьи, а чего свою квартиру не считаешь общей в твоей семье? Чего ты разеваешь роток на кошелек твоего нового мужа? 😄 Лучше б ты претензии своему бывшему высказывала, который не кормит твою с ним дочь, а не у нового твоего мужа деньги считала. 😄 Ты и понесла наверное новому, чтоб штаны возле себя удержать, ведь так?
Нет не так, мужики всегда должны обеспечивать свою семью, что мой и делает, но есть такие наглые бывшие, которым покоя не дает, и вот они как раз и лезут в кошельки через своих выпиздышей
Гость
[618962553]
Гость
Ага, автор так "занята" своей собственной жизнью, что считает, сколько ее мужик своей родной дочке на карманные расходы даёт😄
Она считает свой семейный бюджет,имеет право в отличие от левых прицепов и бывших жён.
Гость
[618962553]
Гость
В чем ревность к брату проявляется от падчерицы?
А в чем она не проявляется? В выманивании средств и ресурсов, в недружелюбии и отсутствии родственных чувств к младшему брату. Даже в одной семье с общими родителями проявляется ревность у старших к младшим, или вам и это неизвестно?
Гость
[545496216]
Гость
В общем, никто так и не понял сути.
«Тут все интереснее. Это абсолютно нормальные мысли любой женщины. Женщины хоть и осуждают мужчин, которые не хотят принимать других детей, сами категорически против детей от других браков. Потому что, женщина заточена на выгоду и продление жизни. Своему ребёнку, самое лучшие, и как можно больше ресурсов. Когда ресурсы семьи уходят на сторону, к другой самке и её потомству, она хочет уничтожить другую семью. Ибо это угроза её семье. Это привет от животного царства. Мы, в первую очередь, животные, и инстинкты у нас есть.»
Автор имеет вообще полное право нахрен откреститься от этой дочери, она, как вы все тут пишете, ей вообще никто. А семейный бюджет по закону ОБЩИЙ. И муженек ОБЯЗАН считаться с мнением автора по поводу трат.
Это муж виноват, что автор все это чувствует. Если кажется, то не кажется. Муж должен расставить приоритеты, а не сосиской вилять: уйдёт он. Ну пускай уходит, автор в своей квартире со своими детьми останется, а следующей жене придется уже с двумя детишками не своими все делить, проблем будет у мужа в два раза больше)
Он должен найти баланс между ними, отдав приоритет новой семье. И от него никто не просил от дочери отказываться, а просят ВОСПИТЫВАТЬ ее, папаша не только в *** дуть должен и содержанку растить. Но и на место иногда ставить и ее, и свою мамашку.
Автор, не пейте тот яд, что на вас льют, вы адекватная, все в порядке, вы имеете полное право на эти чувства!
Спасибо, вы одна из немногих, кто написал все верно
Гость
[1641906365]
Гость
Они не могут посмотреть на ситуацию сверху, потому что сами снизу, на обочине у бм, заняты яростным привлечением к себе вниманием через интриги посредством накрученных ими дитачек. Некогда им своей жизнью жить, они слишком увлечены подгаживанием чужой жизни. Как же так, бывший позволил себе новую семью и детей, а нж бывшего не собачится из-за алиментов и приветлива с его ребёнком, значит все у них хорошо. А бывшей то плохо от того, что у бывшего все хорошо. Ну и давай накручивать дочку пакостить там, чтоб им слишком хорошо не жилось.
Конечно это же такая боль, когда мужик своей родной дочери от прошлого брака какие-то копейки на карманные расходы даёт. Это боль невыносимая для автора и ей подобных 😄
Гость
[1641906365]
Гость
Нет не так, мужики всегда должны обеспечивать свою семью, что мой и делает, но есть такие наглые бывшие, которым покоя не дает, и вот они как раз и лезут в кошельки через своих выпиздышей
Его родная дочь от прошлого брака, тоже его семья.
Гость
[1641906365]
Гость
Она считает свой семейный бюджет,имеет право в отличие от левых прицепов и бывших жён.
Семейный бюджет автора только в ее мечтах. Мужик ей столько даёт, сколько считает нужным 😄
А в чем она не проявляется? В выманивании средств и ресурсов, в недружелюбии и отсутствии родственных чувств к младшему брату. Даже в одной семье с общими родителями проявляется ревность у старших к младшим, или вам и это неизвестно?
Что значит в выманивании? Почему не думаете, что отец ей даёт денег, потому что САМ хочет давать деньги ?
Гость
[618962553]
Гость
Конечно это же такая боль, когда мужик своей родной дочери от прошлого брака какие-то копейки на карманные расходы даёт. Это боль невыносимая для автора и ей подобных 😄
Было бы болью, автор бы столько лет с мужем не прожила, и спустя годы якобы «боли» сына ему рожать не стала, уже имея ребёнка. Боль это для вас, бжих и накрученных ими детей, что папа где-то там счастлив и подарки чужой дочери наравне с вами покупает, да еще одного ребёнка народил, причём осознанно, а не по залёту по молодости как бжиха.
Гость
[545496216]
.|.
"Автор имеет вообще полное право нахрен откреститься от этой дочери, она, как вы все тут пишете, ей вообще никто. " Так и дочь автора мужу никто, к ней от тоже имеет право относиться, как к пустому месту. Автора только это не устраивает. Она с кривой логикой.
Сама ты с кривой логикой))) дома меня и моих детей все устраивает, меня не устраивает поаедение мужа, по отношению к своей дочке, что я ему и сказала, отсюда получился скандал, видимо резко сказала.но если реально его дочка борзеет, почему он должен под ее дудку плясать. Например, он же дал деньги на одежду лекарства, почему бывшая звонит и ооаорт купи ей куртку или она заболела, надо к платному ехать, а почему вообще она поедет к платному, а я с сыном хожу в обычную, вы тут пишите все, внди себя также, на сына больше пусть денег дает, дак так же можно и с голой жопой ему очтаться, но в то же время он туда дает эти деньги, вы меня можете понять о чем я в целом говорю?(((
Гость
[725333947]
Гость
Она- родственник, но не семья, семья- это те, кто с тобой живут. От этого непонимания и все беды)
Было бы болью, автор бы столько лет с мужем не прожила, и спустя годы якобы «боли» сына ему рожать не стала, уже имея ребёнка. Боль это для вас, бжих и накрученных ими детей, что папа где-то там счастлив и подарки чужой дочери наравне с вами покупает, да еще одного ребёнка народил, причём осознанно, а не по залёту по молодости как бжиха.
Я не понимаю с чего такое мнение, что родной отец не может давать деньги и дарить подарки потому что САМ хочет? С чего тут такое мнение, что у него все выпрашивают? 😄
Гость
[618962553]
Гость
Семейный бюджет автора только в ее мечтах. Мужик ей столько даёт, сколько считает нужным 😄
Нет, в мечтах - это у вас ресурсами бм распоряжаться. А у автора ее право законом защищено. Она просто права свои качать ещё не начинала. А вы доброе за слабое принимаете. Но благодаря наглости бжихи скоро автор все разрулит по закону, и разделит. Тогда бывшая и вспомнит сказку о золотой рыбке, сидя у разбитого корыта.
Гость
[618962553]
Гость
Нет, она дочь. А определение семьи почитайте в СК.
Гость
[545496216]
Гость
Так почему тогда автор претензии мужику своему не высказывает? Она же не боится его потерять, ведь так? Пусть ставит ультиматум ему либо она с детьми, либо дочка его от прошлого брака. Но автор боится, она тут и просит советов, как бы так претензии мужику высказать, чтоб он вещички не собрал и не свалил в закат.
Нет, вы не так все поняли, я как раз таки ему все сказала на что он ответил что та обделенная и пытается хоть так откупиться, на что я нму сказала что можно и на место поставить а то оборзели они уже, у меня просто накипело, что он не видит что они все больше хотят
Гость
[1641906365]
Гость
Сама ты с кривой логикой))) дома меня и моих детей все устраивает, меня не устраивает поаедение мужа, по отношению к своей дочке, что я ему и сказала, отсюда получился скандал, видимо резко сказала.но если реально его дочка борзеет, почему он должен под ее дудку плясать. Например, он же дал деньги на одежду лекарства, почему бывшая звонит и ооаорт купи ей куртку или она заболела, надо к платному ехать, а почему вообще она поедет к платному, а я с сыном хожу в обычную, вы тут пишите все, внди себя также, на сына больше пусть денег дает, дак так же можно и с голой жопой ему очтаться, но в то же время он туда дает эти деньги, вы меня можете понять о чем я в целом говорю?(((
Потому что он дочку любит больше, это же очевидно!!! Даже тут темы выходят от людей, что их не любят родители, а например брата или сестру любят больше, им и квартиры покупают, и машины, и денег дают. Бывают любимчики, а бывают не любимчики.
Гость
[545496216]
Гость
Как не крути, но я понимаю дочь бывшей жены. Понимаю ее манипуляции. Это просто ревность. Понятное дело, ребёнку неприятно, что ее папа живет с какой-то новой тетей, у той тети от другого мужика дочь, которой ее папа покупает всякие подарки, заботится. Плюс переходный возраст начинается, когда чувства обостряются, как положительные, так и негативные. Ребёнка можно понять, ей обидно, что ее папа не живет с ее мамой.
Вопросы к маме?
Гость
[618962553]
Гость
Что значит в выманивании? Почему не думаете, что отец ей даёт денег, потому что САМ хочет давать деньги ?
Тему читай.
Гость
[1641906365]
Гость
Она- родственник, но не семья, семья- это те, кто с тобой живут. От этого непонимания и все беды)
Как это его дочь не семья? 😂 Оттого, что она живёт не с ним дочерью она быть не перестала.
Гость
[618962553]
Гость
Я не понимаю с чего такое мнение, что родной отец не может давать деньги и дарить подарки потому что САМ хочет? С чего тут такое мнение, что у него все выпрашивают? 😄
Из темы автора и описанных событий, а не из ваших домыслов.
Гость
[545496216]
Гость
Так автор не открещивается, а просто хочет, чтобы с ней считались. И да, имеет право и муж откреститься от падчерицы. Тут же вопрос именно в том, что дисбаланс случился. И автор не преследует цели настроить мужа против дочери, а наоборот, как-то это стабилизировать, чтобы всем было хорошо. Удовлетворять капризы подростка- не есть правильное воспитание, и триггерит ссоры в новой семье. Как вы не понимаете-то. Если бы автор хотела именно выбросить дочь из жизни отца- это было бы неверно, но автор просто хочет гармонии в семье, потому что она видит эти манипуляции, а муж- не видит и лишь ведется на них в ущерб своей главной семье, это же не здраво.
У вас один выход- пусть платит вам алименты с сыном. Тогда поймёт, что вообще-то он не олигарх, и кому-то надо поумерить аппетиты, и этот кто-то- дочка. Пусть бж идет и зарабатывает, прежде чем развелась, надо было головой думать. А теперь эти деньги- ваши общие. Или возьми и потрать все на твою дочь, не нуачо? А он пусть ищет, где пожрать ему. И ухаживает за собой пусть сам. И дома убирает, и с сыном нянчится. Вы очень добрая, пытаетесь по-хорошему. Все мы так пытаемся, а потом так в угол загоняем себя же, что к этому все привыкают и не понимают, как вы себя сломили уже ради них!
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, в мечтах - это у вас ресурсами бм распоряжаться. А у автора ее право законом защищено. Она просто права свои качать ещё не начинала. А вы доброе за слабое принимаете. Но благодаря наглости бжихи скоро автор все разрулит по закону, и разделит. Тогда бывшая и вспомнит сказку о золотой рыбке, сидя у разбитого корыта.
Чего автор разделит? Она выше писала, что у ее мужика с бывшей женой договоренность, а не алименты, алименты будут копейки, если автор подаст на алименты. Автор ещё понять не может, что ее мужик дочку от прошлого брака любит больше, чем сына в нынешнем браке.
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, она дочь. А определение семьи почитайте в СК.
Вот именно, что она ему дочь и у него перед ней обязательства до ее 18-летия.
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, вы не так все поняли, я как раз таки ему все сказала на что он ответил что та обделенная и пытается хоть так откупиться, на что я нму сказала что можно и на место поставить а то оборзели они уже, у меня просто накипело, что он не видит что они все больше хотят
И он то, что предпримет? К чему в разговоре - то пришли?
Гость
[545496216]
Гость
Авторше надо просто перестать видеть в падчерице конкурентку, тогда всем будет хорошо в обеих семьях.
Нет, она не конкурентка, может дочке и бывшей перестать лезть в нашу семью
Гость
[618962553]
Гость
Потому что он дочку любит больше, это же очевидно!!! Даже тут темы выходят от людей, что их не любят родители, а например брата или сестру любят больше, им и квартиры покупают, и машины, и денег дают. Бывают любимчики, а бывают не любимчики.
Вам, как брошенной дочке, это ваша мама внушила). А вы теперь проецируете это на всех вокруг. Пора взрослеть)).
Гость
[1641906365]
Гость
Тему читай.
Невозможно выманить у человека деньги, если он сам не хочет давать. А мужик у автора хочет денег давать своей любимой доченьке.
Гость
[725333947]
Гость
Как это его дочь не семья? 😂 Оттого, что она живёт не с ним дочерью она быть не перестала.
Не перестала, но семья мужа- это его жена и те, кто с ним дома, те- кому он в первую очередь должен, все остальные- после, наравне тут физически не может быть. Как хотите думайте, это факт)
Гость
[618962553]
Гость
Чего автор разделит? Она выше писала, что у ее мужика с бывшей женой договоренность, а не алименты, алименты будут копейки, если автор подаст на алименты. Автор ещё понять не может, что ее мужик дочку от прошлого брака любит больше, чем сына в нынешнем браке.
Алименты через суд разделит. И ваши фантазии из солидарности с падчерицей «больше любит» в суде будет не аргумент.
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, она не конкурентка, может дочке и бывшей перестать лезть в нашу семью
Значит у вас хлипенькая семья, если кто-то может в нее влезть...
Гость
[618962553]
Гость
Вот именно, что она ему дочь и у него перед ней обязательства до ее 18-летия.
Вот именно, что дочь, а не семья. Семью создают супруги, а не дети 😁
Гость
[725333947]
В принципе, тут по комментариям бж видно, что у вас в семье сейчас происходит. Делайте вывод, автор. И загоните мужа под каблук побольше, своя голова у него не варит. Пора приводить в чувства всех бывших и нынешних, не давайте испортить вам жизнь.
Гость
[618962553]
Гость
Невозможно выманить у человека деньги, если он сам не хочет давать. А мужик у автора хочет денег давать своей любимой доченьке.
Читай тему.
Гость
[725333947]
И да, совет: заведите свою заначку, хоть и с алиментов, по большому счету он платит бывшей и дает дочке, эти бабки утекают из семьи, вот и откладывайте их на себя и на детей, а живите на то, на что осталось, может, тогда он поймёт, что он нифига не король положения, и не так просто станет ему транжирить бабки.