Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Я вообще не про деньги сейчас, а про дисбаланс.
Давайте рассмотрим не дочку, а, скажем, сестру или маму, допустим, мужа. Сколько похожих ситуаций с теми же смыслами бывает с другими родственниками. То же самое. В первую очередь мужчина и женщина должны направлять внимание и силы внутрь своей семьи, в отношения друг с другом, и лишь потом, если это не исключительный случай, распределять его между другими родственниками. А тут к автору, кроме дочки, еще и мать мужа в семью лезет. А муж слушает не жену, а других, и это проблема, которая тянет за собой все остальное. Это проблема в отношениях и приоритетах мужа. Если он ей не союзник, то она пока еще пытается его убедить, но в итоге он имеет все шансы потерять и эту жену и остаться у разбитого корыта.

И еще, что важно: если автор сейчас применит советы здесь данные с манипуляциями, и даже пусть они ей помогут, доверие муж потеряет, автор будет понимать, что руководствовался муж не любовью и принципами приоритета, а логикой, что пришлось его, как куклу, переигрывать. Это очень плохо. Он потеряет свою ценность для жены, и она его просто в конце концов разлюбит.

Любовь, доверие и взаимная тотальная поддержка- это залог того, что семья со всем справится. Дети вырастут скоро и уйдут в свою жизнь, а взрослые стареют, и останутся в итоге или друг с другом, или по одиночке, потому что встретить своего человечка не так просто. Так может не надо его терять, а стоит с позиции доверия слушать друг друга и считаться?
Все таки на форуме есть умные люди, хоть их и очень мало
Гость
Гость
Вам, как брошенной дочке, это ваша мама внушила). А вы теперь проецируете это на всех вокруг. Пора взрослеть)).
Это мужик автора своей дочке внушил, что новая семья его ничего не значит, и он всё готов бросить к ножкам любимой Доченьки, что он и делает, и ничего автор с этим не сделает.
Гость
Гость
Не перестала, но семья мужа- это его жена и те, кто с ним дома, те- кому он в первую очередь должен, все остальные- после, наравне тут физически не может быть. Как хотите думайте, это факт)
Он должен тем кого любит, дочку он явно любит больше, а на общего сына автор сама заработает. Такова жизнь 😄
Гость
Гость
Алименты через суд разделит. И ваши фантазии из солидарности с падчерицей «больше любит» в суде будет не аргумент.
Так мужик у автора не платит алименты, она выше об этом писала, там договоренность, он сам деньги им даёт.
С не любимыми людьми не договариваются.
Гость
Гость
Вот именно, что дочь, а не семья.
Семью создают супруги, а не дети 😁
Только вот мужик автора доченьку тоже считает семьёй, поэтому и отстегивает ей денежки.
Гость
Гость
Читай тему.
Таким, как ты сложно поверить, что отцы не забывают детей от прошлых браков и всячески пытаются их баловать.
Гость
Гость
Это мужик автора своей дочке внушил, что новая семья его ничего не значит, и он всё готов бросить к ножкам любимой Доченьки, что он и делает, и ничего автор с этим не сделает.
Ваши фантазии и детские комплексы к теме не имеют никакого отношения.
Гость
Гость
Так мужик у автора не платит алименты, она выше об этом писала, там договоренность, он сам деньги им даёт.
С не любимыми людьми не договариваются.
Теперь будет платить алименты. Раз тем не хватает фиксированной суммы больше положенных алиментов 😁
Гость
Гость
Только вот мужик автора доченьку тоже считает семьёй, поэтому и отстегивает ей денежки.
Вы тоже можете считать себя семьей автора, только это ничего в реальности не изменит 😂
Гость
Гость
Таким, как ты сложно поверить, что отцы не забывают детей от прошлых браков и всячески пытаются их баловать.
Каким таким? Ни я, ни автор не призывали забывать своих детей. Тема о другом. Читай ты уже тему)).
Гость
Гость
Вот именно, что она пытается всеми силами удержать мужика, и к себе она его притащила, и за 10 лет он даже не почесался ещё одну квартиру купить, хотя бы в ипотеку, и на общего ребенка он денег не даёт, а автор сама крутится, она всё делает для мужика лишь показать, что она удобная для него, если начнет права качать он развернется и уйдет. Вот она и ищет советов, как бы так сделать, чтоб и на ёлку залезть и ж...не ободрать.
То есть и мужика под себя подмять и чтоб он не сбежал от нее.
Нет,у нас общий бюджет
Гость
Гость
Теперь будет платить алименты. Раз тем не хватает фиксированной суммы больше положенных алиментов 😁
Автор выше писала, что если бывшая подаст официально на алименты, то будет получать копейки, так и автор будет получать копейки.
Гость
Гость
Вы тоже можете считать себя семьей автора, только это ничего в реальности не изменит 😂
Главное не то, что мы тут считаем, а то что считает мужик автора, а он считает, что нормально давать своей родной дочке от прошлого брака столько денег сколько она попросит.
И это нормально.
Не нормально, что автор в их отношения лезет.
Гость
Гость
Каким таким? Ни я, ни автор не призывали забывать своих детей. Тема о другом. Читай ты уже тему)).
Хитреньким, которые хотят, чтоб им мужик всецело принадлежал, когда у него есть дети от прошлых браков.
Гость
Гость
Нет,у нас общий бюджет
Почему он не купил квартиру в браке с вами?
Гость
Гость
А от форума - то чего хотите?
Чтоб вам советы дали, как с падчерицей конкурировать? 😄
От ыорума хотела посмотреть ситуацию со стороны, кто рав а кто нет
Гость
Гость
Автор выше писала, что если бывшая подаст официально на алименты, то будет получать копейки, так и автор будет получать копейки.
Только у автора помимо обязательных алиментов в руках по-прежнему семейный общий бюджет. Так что известно кто проиграет.
Гость
Гость
Главное не то, что мы тут считаем, а то что считает мужик автора, а он считает, что нормально давать своей родной дочке от прошлого брака столько денег сколько она попросит.
И это нормально.
Ну наконец-то до вас дошло, что считать вы и бывшая мужа автора можете, что угодно. Только дела это не меняет.
Гость
Гость
От ыорума хотела посмотреть ситуацию со стороны, кто рав а кто нет
Вы не правы, потому что отношения вашего мужа и его родной дочери от прошлого брака вас ни коим образом не касаются.
Вы изначально приняли формат семьи, где будет другая семья вам глаза мозолить. Теперь только себе претензии выставляйте.
Гость
Гость
Хитреньким, которые хотят, чтоб им мужик всецело принадлежал, когда у него есть дети от прошлых браков.
Опять прописываете свои домыслы и фантазии. Никто кроме вас тут этого не утверждал.
Гость
Гость
Только у автора помимо обязательных алиментов в руках по-прежнему семейный общий бюджет. Так что известно кто проиграет.
Да, которым она распоряжаться на свое единоличное усмотрение не может.
Гость
Гость
Ну наконец-то до вас дошло, что считать вы и бывшая мужа автора можете, что угодно. Только дела это не меняет.
И автор тоже может считать, что угодно, но изменить ситуацию в свою пользу она не сможет. Так и будет на дочку его работать, пока бывшая ее мужика дома лежит и отдыхает. 😄
Гость
Гость
Опять прописываете свои домыслы и фантазии. Никто кроме вас тут этого не утверждал.
Как это?
А кто уже несколько страниц пишет о том, как отучить мужика автора давать деньги на карманные расходы родной дочери от прошлого брака?
Гость
Гость
Все таки на форуме есть умные люди, хоть их и очень мало
Так выводы я делаю, побывав с обеих сторон)

Мой непоколебимый вывод в итоге для тех, кто еще не успел в это влезть- не связываться с детными мужиками ни в коем случае, какими бы прекрасными ни были дети, рано или поздно все приходят к одному, если мужик не умен и не умеет расставить приоритеты. Вот и всё.
Гость
Гость
И автор тоже может считать, что угодно, но изменить ситуацию в свою пользу она не сможет. Так и будет на дочку его работать, пока бывшая ее мужика дома лежит и отдыхает. 😄
Сможет. Стоит только начать.
И если начнёт, то ни одно ее действие не выльется в итоге в плюс для мужика, так и будет страдать, но уже от чувства вины к обоим детям☺️ чего, собственно, бывшая с дочуркой и добиваются)))) и он в конце концов поймёт это, жизнь по местам все расставит! А автор спокойно выйдет снова замуж и будет самой любимой и важной для своего мужчины, потому что она этого заслуживает. Автор, будь счастлива❤️
Гость
Гость
Сможет. Стоит только начать.
И если начнёт, то ни одно ее действие не выльется в итоге в плюс для мужика, так и будет страдать, но уже от чувства вины к обоим детям☺️ чего, собственно, бывшая с дочуркой и добиваются)))) и он в конце концов поймёт это, жизнь по местам все расставит! А автор спокойно выйдет снова замуж и будет самой любимой и важной для своего мужчины, потому что она этого заслуживает. Автор, будь счастлива❤️
Непонятно чего автор ждёт, ее любящий мужчина вон за углом стоит так и просится к ней пожить. 😄
Автор скорее выгоняй этого, а то он всех претендентов на твою руку и сердце распугает.
Гость
Гость
Непонятно чего автор ждёт, ее любящий мужчина вон за углом стоит так и просится к ней пожить. 😄
Автор скорее выгоняй этого, а то он всех претендентов на твою руку и сердце распугает.
Да хорош уже вам ядом брызгать, вы видимо никогда не жили счастливо и всю жизнь подавляете себя ради того, чтобы быть хоть с кем-то. Но зря вы так, жизнь прекрасна, и жить можно так, как хочется вам, а не кому-то!)
Гость
Гость
Да хорош уже вам ядом брызгать, вы видимо никогда не жили счастливо и всю жизнь подавляете себя ради того, чтобы быть хоть с кем-то. Но зря вы так, жизнь прекрасна, и жить можно так, как хочется вам, а не кому-то!)
Жить счастливо это поддакивать таким, как автор, которые падчерицам жалеют деньги?
Причем даже не свои деньги жалеют, а своего мужика 😄
Ну счастье у каждого своё.
Гость
Гость
И он то, что предпримет?
К чему в разговоре - то пришли?
К тому что я жадная и добра не вижу от него, а бедная дочь вниманием обделена и все тут
Гость
Гость
Она то как раз и сможет. Просто ещё не начинала)
Гость
Гость
Как это?
А кто уже несколько страниц пишет о том, как отучить мужика автора давать деньги на карманные расходы родной дочери от прошлого брака?
Вы и пишете
Гость
Гость
К тому что я жадная и добра не вижу от него, а бедная дочь вниманием обделена и все тут
Ну вот, значит разговоры ни к чему не привели.
Сейчас втихаря ей ещё больше давать будет.
Гость
Гость
Она то как раз и сможет. Просто ещё не начинала)
Начинала и закончила, сейчас ее мужик ещё больше будет дочке помогать и баловать 😄
Думаю ещё один скандал и автор останется свободной, сильной и независимой женщиной 😄
Гость
Гость
Вы и пишете
Я пишу, что мужик автора правильно и делает, что даёт денег на карманные расходы своей дочке от прошлого брака, это естественно.
Только сейчас он это будет делать скрытно, а автор, как содержала их общего ребенка сама, так и будет содержать.
Гость
Гость
Начинала и закончила, сейчас ее мужик ещё больше будет дочке помогать и баловать 😄
Думаю ещё один скандал и автор останется свободной, сильной и независимой женщиной 😄
Лучше уж так, чем терпилой и слугой для бывших-потребителей. А несчастным тут будет только мужик) потеряет нормальную женщину из-за своих пиздостраданий. Ну и да, вы про сына забыли)
Гость
Гость
Лучше уж так, чем терпилой и слугой для бывших-потребителей. А несчастным тут будет только мужик) потеряет нормальную женщину из-за своих пиздостраданий. Ну и да, вы про сына забыли)
А чё ему быть несчастным - то??? Другую найдет, правда койко-место потеряет, но думаю временно.
Гость
Гость
В принципе, тут по комментариям бж видно, что у вас в семье сейчас происходит. Делайте вывод, автор. И загоните мужа под каблук побольше, своя голова у него не варит. Пора приводить в чувства всех бывших и нынешних, не давайте испортить вам жизнь.
Что мне ему сказать?
Гость
Гость
И это нормально.
А мне кажется что это ее нормально, почему он пляшет под ее дудку, почему она его считает денежным мешком
Гость
Гость
Почему он не купил квартиру в браке с вами?
Не потеме
Гость
Гость
Вы не правы, потому что отношения вашего мужа и его родной дочери от прошлого брака вас ни коим образом не касаются.
Вы изначально приняли формат семьи, где будет другая семья вам глаза мозолить. Теперь только себе претензии выставляйте.
Почему это только себе, мне жилось крмфортно, не комыортно стало я и сказала, ведь сейчас поменялась ситуация, раньше эта дочка смиренной была плюс минус, но уже не выносимо
Гость
Гость
Что мне ему сказать?
На форуме среди токсикоз писать неохота, может, напишите мне в телеграмм?
Гость
Гость
На форуме среди токсикоз писать неохота, может, напишите мне в телеграмм?
Как найти вас?
Гость
Гость
А мне кажется что это ее нормально, почему он пляшет под ее дудку, почему она его считает денежным мешком
Потому что он ее отец.
Вам похоже вообще не понять, когда отцы не бросают своих детей, а балуют их на протяжении всей жизни.
Гость
Гость
Как найти вас?
PositivePony1
Гость
Гость
Не потеме
Очень даже по теме, вы держитесь за такого мужика, который ничего вам не сделал, ни вам, ни вашему общему ребенку.
Если вы в него так вцепились, то терпите.
Гость
Гость
Почему это только себе, мне жилось крмфортно, не комыортно стало я и сказала, ведь сейчас поменялась ситуация, раньше эта дочка смиренной была плюс минус, но уже не выносимо
Дальше будет хуже.
Вас муж не поддержал, когда вы ему претензии выкатили, ещё пару скандалов, и вы останетесь одна с двумя детьми. Вам это надо?
Гость
Гость
Я пишу, что мужик автора правильно и делает, что даёт денег на карманные расходы своей дочке от прошлого брака, это естественно.
Только сейчас он это будет делать скрытно, а автор, как содержала их общего ребенка сама, так и будет содержать.
Нет, вы пишете только собственные фантазии.
Гость
Гость
Нет, вы пишете только собственные фантазии.
В чем именно фантазии?
Гость
Гость
В чем именно фантазии?
Вам уже тысячи раз здесь разъяснено на пальцах разными комментаторами. Перечитайте, а не попугайничайте. Такое ощущение, что от вашего имени либо бот, либо душевнобольной пишет.
Гость
Гость
Вам уже тысячи раз здесь разъяснено на пальцах разными комментаторами. Перечитайте, а не попугайничайте. Такое ощущение, что от вашего имени либо бот, либо душевнобольной пишет.
Да уж поняла я ваши объяснения и подобных вам, как вы хватаете детных мужиков, а потом не даёте общаться им с детьми и тратиться на детей, и истерите, что мужики вас не слушают, а делают так, как им сердце велит, а сердце им велит не забывать своих детей от прошлых браков.