Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья#дети
Пффф, так и автор может по прошлому упороться))) Ты решил строить новую жизнь, строй. И не развод опрометчивый, а свадьба и рождение детей в юном возрасте. Предохраняться надо, чтоб ни о чем потом не жалеть. А детей рожать тогда, когда и финансово потянешь, и мозги в голове работают правильно.
Пока автор упарывается только по настоящему.
Гость
[725333947]
Гость
Пока автор упарывается только по настоящему.
Так это скорее мужу надо этим пользоваться, а то скоро лавочка закроется, и будет метаться))) Щас его мамашка поддержит, но она наверняка уже в возрасте, без нее-то сыночка как откроет глазки, как испытает «благодарность» за покровительство такого подлого поведения. И от дочурки избалованной, которой от него нужны только деньги, он поддержки не дождется. И сын за свою мать вступится, мальчики в этом вопросе будут защищать мать, а не придурка папашу.
Гость
[618962553]
Гость
Да уж поняла я ваши объяснения и подобных вам, как вы хватаете детных мужиков, а потом не даёте общаться им с детьми и тратиться на детей, и истерите, что мужики вас не слушают, а делают так, как им сердце велит, а сердце им велит не забывать своих детей от прошлых браков.
Начните хоть с названия темы, раз СТ осилить не в состоянии ))
Гость
[1641906365]
Гость
Начните хоть с названия темы, раз СТ осилить не в состоянии ))
Ну ну 🤭 Все кругом ***, одни вы с автором умные.
Гость
[618962553]
Гость
Ну ну 🤭 Все кругом ***, одни вы с автором умные.
Не надо неуместных обобщений и приписываний ваших слов тем, кому они не принадлежат. Но толика самокритичности вам к лицу.
Гость
[1641906365]
Гость
Не надо неуместных обобщений и приписываний ваших слов тем, кому они не принадлежат. Но толика самокритичности вам к лицу.
Как это не надо, вы ж с автором такие умные и всезнающие, сидите и учите, как мужики должны забывать своих детей о прошлых браков, не боитесь, что вам бумеранг прилетит и от ваших детей потом отворачивать отцов будут? Или думаете, что вас развод стороной обойти может? 😄
Гость
[618962553]
Гость
Как это не надо, вы ж с автором такие умные и всезнающие, сидите и учите, как мужики должны забывать своих детей о прошлых браков, не боитесь, что вам бумеранг прилетит и от ваших детей потом отворачивать отцов будут? Или думаете, что вас развод стороной обойти может? 😄
Не устала фантазировать? А мы устали от твоих нелепых фантазий. Отдохни.
Без пяти минут свекровь
[1539239325]
Гость
Нет, вы не так все поняли, я как раз таки ему все сказала на что он ответил что та обделенная и пытается хоть так откупиться, на что я нму сказала что можно и на место поставить а то оборзели они уже, у меня просто накипело, что он не видит что они все больше хотят
Автор, у вас теперь есть общий сын, подключайте его к арифметике. Сколько муж в месяц своей дочке отдал всего, алиментов плюс дополнительно? Вот сыну пусть положит на тумбочку столько же. Плюс деньги на вас, потому что вы в декрете. Плюс на свое питание и коммуналку. А начнет говорить, что сын еще маленький, ему ничего не надо, а его дочке надо, - отметайте эту чушь. Скажите, я на депозит положу в долларах, если лишнее останется. А то времена нынче нестабильные, кто знает, что завтра будет, сможем ли мы оплатить ему учебу и тд. Все по-честному, завел двоих кровных детей - обоим одинаковое обеспечение
Без пяти минут свекровь
[1539239325]
Автор, видимо, ваш муж уверен, что вы теперь с двумя детьми никуда от него не денетесь, и начал показывать свое настоящее лицо ( хамить, что вы жадная и тд). Тут вам надо определиться, готовы вы к разводу или нет. Если не готовы, то остается только терпеть, ждать, пока подрастет сын, выходить самой на работу.
Гость
[1641906365]
Гость
Не устала фантазировать? А мы устали от твоих нелепых фантазий. Отдохни.
И ты отдохни, учить людей, как своих детей от прошлых браков забывать.
Гость
[2877586022]
Гость
Ты так говоришь потому что ты такая же бывшая жена и так же унижаешься перед бывшим мужем, неудачница по жизни, твой девиз бывшый муж должен вам теперь, никчемные бабёнки
А Вы унижаетесь перед настоящем мужем. С бывшего гордая алиментов не требуете, время проводить с ребенком не требуете, а вот под нынешнего прогнулись, чтоб Вашу дочу содержал. Даже и ребенка общего родили.
Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное. Вас выдаёт ваша зависть к нж. Как же так, бывший муж даже ради родного ребёнка не живет вместе, а с чужим ребёнком живет столько лет. Значит дело в женщине, а не в ребёнке, которого вы всеми правдами и неправдами на пьедестал поставить пытаетесь, а не получается.
Какая зависть? Я вообще не замужем и детей не имею. А вот ситуация автора со стороны выглядит именно так, как я описала.
Гость
[2877586022]
Гость
Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное. Вас выдаёт ваша зависть к нж. Как же так, бывший муж даже ради родного ребёнка не живет вместе, а с чужим ребёнком живет столько лет. Значит дело в женщине, а не в ребёнке, которого вы всеми правдами и неправдами на пьедестал поставить пытаетесь, а не получается.
Кстати, насколько мне память не изменяет, в подобных темах Вы всегда на стороне новый жены, и двигаете первых детей мужа. Вы сами имеет мужа разведенца?
Гость
[2877586022]
Гость
Да щас ее это одеяло, это моя семья и мое одеяло, а она пусть мать свою винит что та развелась с отцом, если ей не комфортно. Я вообще за то чтобы дети не общались и нам *** что и сколько он там дает, та зачем моей эту инфу сливает!!!! Бесячая девка с изуродованным внутренним миром
представляю, насколько Ваша дочь - бесячная девка, раз с ней родной отец общаться не хочет. А вот муж Ваш сос своей дочкой общаться хочет. Для него она любимая, для бабушки любимая, и деньги подкидывают, все всех устраивает, кроме Вас.
Гость
[2877586022]
Гость
Не нуждались, у моей дочки все есть и она не думает как бы вырвать отменя еще денег на что либо.а сейчас я в жопадекрете.я не принуждаю его давать что то моей, но туда валить зачем, даешь же алименты, получается она просит а сын маленький мимо, хотя можно было купить ему что то ему важнее и нужнее, ведь сын алименты же не получает, я вообще за равность, но та сторона борзеет, а он как тюня,рад стараться, дома же все под контролем
Не нуждались. То есть на дочку свою сами тратите, и на сына денег уже нет. Тогда надо на алименты на бывшего подать, чтобы на Вашу дочь эти деньги шли. На сына денег больше будет. Но Вы так не хотите. А хотите уменьшить траты на родную дочь мужа. Почему так?
Гость
[2877586022]
Гость
А что это меняет? Зачем вам именно эта информация? Вы меня не много не понимаете, я же не говорю ему что покупай моей а той не покупай, я к тому что зачем идти на поводу, они же открыто доят тебя!!! Если что у него есть еще маленький сын и жена в декрете, почему я должна думать о памперсах например, а он будет красавчиком себя перед дочкой выставлять
Ну Вы же знали,когда рожали сына, что муж Ваш своей дочери еще помимо алиментов помогает. Почему до декрета все не обговорили заранее? И вообще странно, жили вместе лет 10, общего не планировали, даже расширяться перед этим не стали. А потом хлоп - и родили. Говорю же, что родили, чтобы деньги из семьи на его дочь не уходили, хотели мужу еще одного родного ребенка дать, уровнять ситуацию. А не получилось, теперь локти кусаете.
Гость
[2877586022]
Гость
Как вы себе представляете, питаться раздельно? Вы *** там чтоли?))
Так же как питается родная дочь Вашего мужа: на доходы мамы и алименты. папы. А так как у Вашей дочери нет алиментов, а только Ваши доходы, то есть она должна меньше всех)))
Гость
[2877586022]
Гость
Да с моей дочерью все хорошо, это проблемы у его дочери, какие то обиды недолюбовь и тд, это как она думает надо деньгами глушить ну и он видимо также теперь думае
Зато Ваша дочь ябеда, быстренько мамочке нажаловалась, что денюшки отчима уходят на его родную дочку.
Гость
[2877586022]
Гость
Полайте на алименты официально. И никакой половины он туда закидывать не будет, максимум пятую часть
Если муж потом не подаст на уменьшение алиментов, то так и будет своей дочери платить 25%. Какая одна пятая? И с оставшихся денег (после двух алиментов на детей и жену) что-то подкидывать. Сам у своей мамы сможет иногда покушать или у бывшей жены, когда с дочкой видеться будет. Веселое будущее автора.
Гость
[2877586022]
Гость
А где написано, что алименты - только на еду и одежду?
А где написано, что снегокат должен покупать отчим своей падчерице, а родной дочери нет?
Гость
[2877586022]
Гость
Оно и видно как нужна, что аж с чужой дочкой жить свалил и нового ребёнка народил). Утешайте себя, разведёнки)
тоже замуж вышли за разведенного с прицепом? Вон аж от переполненных чувств рвет Вас.
Гость
[2877586022]
Гость
Оно и видно как нужна, что аж с чужой дочкой жить свалил и нового ребёнка народил). Утешайте себя, разведёнки)
Свалил он не от дочери, а от бывшей жены. Но НЖ,Вам, в том числе, этого не понять, Вам выгоднее думать по другому.
Дак по вашему это нормально мерится кому больше, моей это не интересно, она с него и не просит ничего.а меня бесит эта выскочка. Ну а мне зачем эта информация, ну спрсила она, ну ответил он ей) и дальше что? Там ревновать нечего и некого, я вас умоляю))) я повотрюсь что бесит меня исключительно ее невоспитанность
Не врите. Вас бесит исключительно то, что она от папы получает материальную помощь помимо алиментов. Если бы не это, Вам было бы с рать на ее воспитанность или ее отсутствие.
Гость
[2877586022]
Гость
А этого нам неизвестно, хотел или пузом в загс затолкали. Вот автор точно пузом не толкала и это куда более верная стратегия.
Автор сначала пузом, а потом рождением сына хотела настоять, чтобы ее муж перестал помогать материально своей дочери. Это тоже самое, что и пузом в загс. С точки зрения гадкости.
Гость
[2877586022]
Гость
Почему муж автора должен свалить от неё за то, что его бывшая злобная и жадная? Он за это уже свалил от бывшей к автору.
Автор тоже злобная и жадная по отношению к его дочери.
Гость
[2877586022]
Гость
А дочь кто научил попрошайничать? Алименты ж получает и не минимальные
По отношению к отцу - это не попрошайничество, а просьба. Попрошайки в переходе сидят, к посторонним людям руки тянут.
Ну Вы же знали,когда рожали сына, что муж Ваш своей дочери еще помимо алиментов помогает. Почему до декрета все не обговорили заранее? И вообще странно, жили вместе лет 10, общего не планировали, даже расширяться перед этим не стали. А потом хлоп - и родили. Говорю же, что родили, чтобы деньги из семьи на его дочь не уходили, хотели мужу еще одного родного ребенка дать, уровнять ситуацию. А не получилось, теперь локти кусаете.
++++
Гость
[618962553]
Гость
И ты отдохни, учить людей, как своих детей от прошлых браков забывать.
Никого не учила. Не выдумывай снова😁
Гость
[1641906365]
Гость
Никого не учила. Не выдумывай снова😁
Ой не истери уже, на правду не истерят 😄
Гость
[618962553]
Гость
Ой не истери уже, на правду не истерят 😄
Да у тебя не просто фантазии, а с галлюцинациями. Что принимаешь?
Гость
[2877586022]
Гость
Тема про то что дочь мужа охренела просить все больше и больше денег
Это у вас пока еще не все так плохо. Вырастет, папа будет давать на свадьбу, обучение, квартиру, внуков. И ничего Вы с этим не сделаете. Папа, всегда для дочери будет папой.
Гость
[2877586022]
Гость
Ага, росли с чужим мужиком вместо отца - вы, а травмированная я? Смешно. Среди горбатых негорбатый всегда урод.
Травмированы Вы тем, что сами вышли замуж за разведенца. Являетесь НЖ. старая жена Вас бесит и бесят те дети. На этом форуме Вы всегда встаете на защиту новых жен.
Гость
[2877586022]
Гость
ты вообще не шаришь, причем тут моя дочь, я немного поняла с чего все а с того что маленький родился
Притом. Она живет с Вами, претендует на деньги Вашего мужа, особенно сейчас, когда Вы в декрете. Скажите, что она у Вас голодная сидит и без одежды, пока Вы не работаете? Нет. Ваш муж ее содержит. Поэтому очень гнусно писать, что он не должен давать деньги и родной дочери. Если бы не было Вашей дочери, то денег в семье было бы больше, муж бы на нее не тратил, а тратил только на сына и свою дочь. Поэтому не пытайтесь свою дочь убрать сейчас из уравнения.
Гость
[2877586022]
Гость
Хорошо, что это меняет, почему сыну лекарства я куплю а дочке он, у нее есть мама и алименты
Потому что денег на сына уже нет у него, он же сейчас и Вашу дочь содержит, Вы же в декрете. Ну не может он осилить одержать троих детей и Вас. Исключите из уравнения свою дочь, получайте на нее алименты, денег станет в семье больше. А Вы из уравнения хотите исключить его дочь. А так не получится.
Гость
[2877586022]
Гость
Да вы правы, я погорячилась, но все равно меня эта пигалица бесит, надо же такой хитрой быть, придет к бабушке в рваной куртке и без шапки, та сыну напоет, этот едет ругается, покупают новую одежду ей. Потом та заболеет потому что без шапки ходит, опять он должен а мать что не дееспособная, алименты просрала где то
Еще раз повторю вопрос: какова цена алиментов? Может, там вообще копейки, а Вы тут кудахчете.
Гость
[2877586022]
Гость
Нет не так, он хороший но у нас конфликт и я не пойму как его решить,его дочь приборзела, меня бесит что он не видит, раньше небыло такого, но с появлением брата началась ревность и манипуляции
Так возьмите ее к себе пожить. Покажите Вы и Ваш муж, что рождение брата ничего не изменило, что папа ее так же любит. А то сейчас,скорее всего, он реже стал с ней встречаться, так сыну маленькому внимания больше уделяет. Поэтому девочка ревнует. сначала папа жил с посторонней девочкой, потом папа еще родного ребенка родил. Вы думаете ей так легко это принять? Но Вам же пофиг на нее, на ее чувства. Вы видите только одно: что деньги из семьи на нее идут.
Дочка автора живет прекрасно, не склочничает и не попрошайничает, занимается спортом профессионально, гордится своими медалями ей просто не до этого всего.у нее постоянно сборы, выступления соревнования и тренировки
За чей счет сей банкет для Вашей дочери, пока Вы в декрете и не работаете?
Гость
[2877586022]
Гость
Дак она раньше норм была))) меня не напрягала))) а сейчас ревновать к мелкому видимо стала, и думает ей меньше чем ему достается, вот мама и научила ее, но она не понимает, что это не красиво, не достойно как то, мне вот у папы вообще всю жизнь не удобно было попросить
Ну и плохо. Вам было не удобно у папы просить, потом Вашей дочери не удобно у своего отца просить. А вот дочери мужа удобно. И ему удобно ей давать. Вы ревнуете, что Вы лоханулись со свои отцом и Ваша дочь лоханулась, а вот дочь мужа не глупа, далеко пойдет.
Гость
[2215432499]
Гость
Ну и пошел он *** тогда, пусть дальше дает, раз не слышит близкого человека и не считается с ним
Сложно сказать : кто ближе .. Дочь или новая жена .. Дочь у него и до Вас была Может , он как раз " слышит близкого человека "?)
Гость
[2877586022]
Гость
Так и папину дочку надо отправить претензии матери предъявлять, а не в чужой кошелёк лезть.
Дочка заглядывает в кошелек своего отца. В отличии от падчерицы. Которая заглядывает в кошелек отчима.
Гость
[2877586022]
Гость
Нет, это дело автора. У неё с мужем совместный семейный бюджет.
На данный момент автор не работает, декретные там слезы, скорее всего. Поэтому получается, что бюджет состоит только из денег мужа. Почему эти могут идти на ее дочь (питание, одежда, про кружки она еще писала), а на его дочь нет? Допустим, алименты мужа покрывают еду и одежду. На кружки та не ходит, поэтому папа дает не на кружки, а на другое дополнительно, помимо алиментов.
Гость
[2877586022]
Гость
Автора это недавно стало бесить, а вот бывшую с прицепом уже лет 10 как))
Автор сама с прицепом, поэтому пусть много не вякает.
Гость
[2877586022]
Гость
Я с первой страницы, автор, сразу сюда. Там чисто критика Вас, Вашего брака и т.д., читать невозможно. Итак, как я поняла, что мы имеем: две девочки ровесницы в пубертате и «папа», которого они делят. Из того, что я прочитала, да, такая ситуация может стать травмирующей для Вашего ребёнка. Надо ее исправлять. Первое: с этого дня никакой прямой критики его дочери, что бы она ни творила. Вы мужа вынуждаете ее защищать своими претензиями, тем самым более ярко проявлять признаки своей к ней любви. Если она в Вас харкнула, к примеру, никаких «какая неблагодарная выросла», а только «какая удивительная штука генетика, она копия своя мать». Далее возьмите за правило на постоянной основе покупать ей какие-то мелкие вещицы : расческу, футболку, трусики, шапку. Причем изматывая мужа вопросами, что ей больше подойдет. Достаточно это делать в виде смс: «помоги выбрать шапку, какая больше к ее глазам подойдет,» и два фото на выбор. Можно покупать не дожидаясь ответа. Но это должно быть раз в два/три дня, если с финансами туго, тогда раз в неделю. Цена роли не играет, можно самое дешевле выбирать. Никакая покупка ей не должна быть забыта упомянутой в сообщении. Так, что б от этих сообщений в газах рябело. Это даст понять Вашему мужу, что Вы искренне беспокоитесь и заботитесь об этом ребенке. В конце месяца примерно вслух удваивайте сумму, потраченную на его дочь. Но не в упрек, а с долей удивления «прикинь, мы с «имя дочери» в этом месяце «имя его дочери» накупили всего на 20 тысяч рублей, блин, увлеклись». Такое поведение может вызвать ревностную реакцию у Вашей дочери. Поэтому надо с ней сесть и серьезно поговорить НАЕДИНЕ, мы все тебя любим в разы больше, чем эту девочку, а ее так никто не любит, поэтому, раз любви дать не можем, то хоть футболку купим. Ваша сейчас задача , что б отец перестал считать, что его дочь надо от вас защищать.
"Поэтому надо с ней сесть и серьезно поговорить НАЕДИНЕ, мы все тебя любим в разы больше, чем эту девочку, а ее так никто не любит, поэтому, раз любви дать не можем, то хоть футболку купим"- Вы адекватная такое советовать? Ага, отчим в разы любит больше падчерицу, чем свою дочь. Если про такой разговор прознает отчим или его дочь, а потом расскажет папе, то лететь автору-интриганше от пинка и ее дочке тоже.
Гость
[2877586022]
Гость
Так вопрос не про брак, а про деньги. Если муж сейчас малявочке отслюнявливает нормально так, то взрослой малявочке полезет и с правами, и с ипотекой помогать. Поэтому надо медленно мужчину поворачивать лицом к мысли, что у малявочки для этого еще и ручки-ножки имеются. А отец всегда готов дать искренний отцовский совет, поддержать в сложной жизненной ситуации, либо искренне порадоваться достижениям малявочки. Главное- что б малявочка в кошелёк к взрослым людям не лезла.
А когда подросший сын автора будет у папы деньги просить в будущем, его тоже надо будет дишь советом поддержать? Или папа будет обязан дать сыну на квартиру, учебу, так как это другое?
Гость
[2877586022]
Гость
Кого вас? И почему вы, чужие прицепы, подброшенные чужим мужикам, должны Нас бесить?))
Так автор тоже чужого прицепа своему мужу подбросила.
Гость
[2877586022]
Гость
Вы с мужчинами, что ли совсем не общались? Он будет отмахиваться фразой «мне все равно», либо «на свой вкус». Смысл этого действия в том, что б у мужа было впечатление, что автор постоянно что-то его дочке покупает. Не родился еще на свет хлопающий в ладоши мужчина при слове «шопинг».
Покупает всякую фигню. Дочери,например, сапоги нужны, а она ей за месяц сто писят резиночек купила. И? Муж все равно пойдет и даст денег на сапоги. Дураков среди мужиков нет. Сапоги резинками и шапочками не заменишь.
Гость
[2877586022]
Гость
Ну, что девочка манипуляторша, это и так понятно. Вопрос автора, как сделать так, что б это не повредило самооценке ребенка. Поэтому надо объяснить дочке, что от той девочки просто откупаются. Что б если девочка скажет дочке «а папа мне купил браслет», то дочка бы спокойно отвечала, «а от меня не отходит ни на шаг, когда болею». Понимаете?
Нет не понимаю такие гнилые манипуляции со стороны взрослой женщины по отношению к дочери мужа.
Гость
[2877586022]
Гость
Немного психологии, если автор объяснит своему ребенк, что этот мужчина ее любит сильнее, чем своего ребенка, то дочка начнет к нему относится ласково, с любовью. И невольно сам мужчина начнет относиться к ребенку с лаской. Поэтому даже если девочка и спросит, а правда ли, что папа заботился о дочке во время болезни, то он не ответит отрицательно. Тем более, такой вопрос в реальной жизни даже сложно задать. И я же привела пример. У нас папа каждое утро завтрак готовит, к примеру. Я же не знаю, что делает муж автора по дому. Но то что лекарство болеющему ребенку покупает - точно. Главное, объяснить своей дочери, что для папы она уникальна и безумно любима, тогда она и эти выпады девочки даже замечать не будет. А спокойный, уверенный в любви взрослого ребенок всегда приятнее для общения, чем издерганный и ревнивый.
Для папы она уникальна, любима - для какого папы? Там отчим, а для своего родного папы она никто.
Гость
[2877586022]
Гость
У меня две падчерицы 😁 я советую то, что испробовала сама. Муж спокоен, что у его дочерей шкаф от вещей ломится, даже раздражается на них, когда начинают ныть, что им чего-то хочется. В то время как у моей всегда три-четыре футболки, максимум трое брюк, да пара платье. Просто качество вещей купленных его детям и нашей дочке различается. Качественное пусть им мама покупает. Но у мужа есть пунктик, что мы его детей балуем. Более того, он уверен, что его дочки очень капризные именно из-за того, что мы их так избаловали. Благодаря этим простым правилам, моя дочка растет уверенная, что папа ее любит больше всех на свете. Она растет спокойной, уверенной в себе и без каких-либо особых детских травм. Так и Вы вместо того, что б критиковать автора, лучше что-то бы посоветовали. Ее дочке для душевного равновесия необходимо чувствовать себя всеми любимой, что для этого должна сделать автор?
У Вас дочка родная Вашему мужу? Или падчерица, как у папы?
Гость
[2877586022]
Гость
У меня две падчерицы 😁 я советую то, что испробовала сама. Муж спокоен, что у его дочерей шкаф от вещей ломится, даже раздражается на них, когда начинают ныть, что им чего-то хочется. В то время как у моей всегда три-четыре футболки, максимум трое брюк, да пара платье. Просто качество вещей купленных его детям и нашей дочке различается. Качественное пусть им мама покупает. Но у мужа есть пунктик, что мы его детей балуем. Более того, он уверен, что его дочки очень капризные именно из-за того, что мы их так избаловали. Благодаря этим простым правилам, моя дочка растет уверенная, что папа ее любит больше всех на свете. Она растет спокойной, уверенной в себе и без каких-либо особых детских травм. Так и Вы вместо того, что б критиковать автора, лучше что-то бы посоветовали. Ее дочке для душевного равновесия необходимо чувствовать себя всеми любимой, что для этого должна сделать автор?
У Вас дочка родная Вашему мужу или падчерица, как у автора? С ошибкой прошлый пост отправила.