Разведенная мама с ребенком без алиментов
Мамы, которые неуплату алиментов своим бывшим мужьям спустили с рук. У вас есть такие знакомые? Как они живут со своими детьми? Почему не стали бороться за права своего ребенка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какие права у байстрюка то?
Гость
Скорее всего, чтобы ребенку не пришлось содержать этого мудака на старости
Гость
Побираются они, а нефиг было рожать от кого попало!!! корми вот теперь его до его 20 с гаком лет, и еще неизвестно как он по жизни у тебя устроиться и выйдет ли толк из него, и будут ли помогать тебе в старости
Гость
Побираются они, а нефиг было рожать от кого попало!!! корми вот теперь его до его 20 с гаком лет, и еще неизвестно как он по жизни у тебя устроиться и выйдет ли толк из него, и будут ли помогать тебе в старости
да какой толк выйдет из пары РСПха-корзиночка
вырастит наркомана и будет ему на старости на дозу зарабатывать
Гость
да какой толк выйдет из пары РСПха-корзиночка
Если учесть что половина страны у нас воспитаны «однополыми парами» мамой и бабушкой то что-то страна у нас не снаркоманилась 😁 Погуглите ученых , сотку форбса , известных деятелей - многие выросли без отца или с отчимами .. но им то конечно до Вас далеко - вы то наверно успешней тут на вумане сидите судите 🤣👌 и наверно с отцом выросли ..
Гость
Если учесть что половина страны у нас воспитаны «однополыми парами» мамой и бабушкой то что-то страна у нас не снаркоманилась 😁 Погуглите ученых , сотку форбса , известных деятелей - многие выросли без отца или с отчимами .. но им то конечно до Вас далеко - вы то наверно успешней тут на вумане сидите судите 🤣👌 и наверно с отцом выросли ..
Я не автор, но я росла в полной семье, плюс бабушки и дедушки и с папиной и с маминой линии, родители меня первую родили почти в 40 лет и они до сих пор живы и мне помогают, по образованию они медики, и у меня высшее образование есть, браки у обоих родителей первые, а кто там ваши ученые, я таких не знаю
Гость
Бафетт, Гейтс, Сорос, Ротшильд, Цукерберг - из полных семей
Гость
Я не автор, но я росла в полной семье, плюс бабушки и дедушки и с папиной и с маминой линии, родители меня первую родили почти в 40 лет и они до сих пор живы и мне помогают, по образованию они медики, и у меня высшее образование есть, браки у обоих родителей первые, а кто там ваши ученые, я таких не знаю
Знаю я ваших медиков .. Москва - за пять косарей если дать *** порвать себе могут ) думаю не от хорошей жизни на копейки кидаются поголовно как собаки бездомные на еду ) ну а в 40 лет если медики должны знать что вероятность родить дауна и тд выше намного - обычную статистику скринингов посмотрите .. даже доплеры специально ввели давно уже для таких ! Что бы контролить высокую вероятность .. так что хвастаться вам тупо нечем и тем более судить 😁👌
Гость
Сколько лет то !? С вышкой до сих пор родители помогают то ? 😂 они и так бедолаги работают хуже негров - не стыдно ?)
Гость
небезызвестный Ройзман, спец по наркоман всея Руси,
пишет, что 70=80% наркоманов именно из пар РСПха-корзиночка
а ты о каких мифических "ученых" говоришь? Имена и работы в студию!
Гость
небезызвестный Ройзман, спец по наркоман всея Руси,
Ну так погуглите , или сейчас по пять фамилий будем перекидываться ? до бредятины то уж не надо 😅 а то как выше уже одна написала - получила вышку и на помощи у престарелых медиков родителей сидит .. вот это успех 😁 😂
Гость
Сколько лет то !? С вышкой до сих пор родители помогают то ? 😂 они и так бедолаги работают хуже негров - не стыдно ?)
так это в кайф когда дети стоят на плечах отцов
у самого 2
вот занимаюсь обеспечением недвижимостью, старшей уже сделал
для меньшей в процессе
есть семьи, где бизнесы по 9 поколений одной семьи. По-моему это как раз самое правильное, что каждое новое поколение приумножает добытое предыдущими.
Это только в РФ сохранилась комуняцкая идеология, что до основания разрушить и начинать с 0
у самого 2
вот занимаюсь обеспечением недвижимостью, старшей уже сделал
для меньшей в процессе
есть семьи, где бизнесы по 9 поколений одной семьи. По-моему это как раз самое правильное, что каждое новое поколение приумножает добытое предыдущими.
Это только в РФ сохранилась комуняцкая идеология, что до основания разрушить и начинать с 0
Гость
Потому что большинство алиментщиков скрывает свои реальные доходы. Нервотрёпка из-за копеечных алиментов не стОит того.
Бывает, что шантаж, угрозы и манипуляции терпеть приходится со стороны бывших мужей. Я про столицу. Как в регионах не знаю.
Бывает, что шантаж, угрозы и манипуляции терпеть приходится со стороны бывших мужей. Я про столицу. Как в регионах не знаю.
Гость
Обычно, разведённые мамы снова замуж выходят.
Гость
А вообще вопрос тупой. Без обид только. Не у всех же белые зарплаты достойные в нормальных конторах. Там проблем с уплатой алиментов нет. Я промолчу про то, как частные конторы скрывают свою прибыль и зп соответственно сотрудникам платят минималку по факту.
Гость
Не платил,на работу устроился начал
Потому что нового отчима стеснялся напрягать,он крутой)
Потому что нового отчима стеснялся напрягать,он крутой)
Гость
Есть такие. Там просто ушли-сбежали от плохого папаши, дети знать пап не хотят, мамы на алики и не подают. Заранее заботятся, чтобы папаши потом к детям за помощью не приползли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю я ваших медиков .. Москва - за пять косарей если дать *** порвать себе могут ) думаю не от хорошей жизни на копейки кидаются поголовно как собаки бездомные на еду ) ну а в 40 лет если медики должны знать что вероятность родить дауна и тд выше намного - обычную статистику скринингов посмотрите .. даже доплеры специально ввели давно уже для таких ! Что бы контролить высокую вероятность .. так что хвастаться вам тупо нечем и тем более судить 😁👌
Медики знают что дауна можно родить запросто и в 20 лет, сейчас в школах таких как раз полно, я далеко не даун и имею высшее образование, так что вам до таких как я "даунов" Кишка тонка, потому завидуйте молча, вам надо было вовремя предохраняться
Рожая от кого попало в 20 лет риски радить У.О. или аутиста с даунов гораздо выше чем родить даже в 45, но я умная и здоровая
Только тебя медиков не возьмут работать, там учеба ТОЛЬКО ОЧНАЯ, и берут туда далеко не всех, так что акстись :-)
Рожая от кого попало в 20 лет риски радить У.О. или аутиста с даунов гораздо выше чем родить даже в 45, но я умная и здоровая
Только тебя медиков не возьмут работать, там учеба ТОЛЬКО ОЧНАЯ, и берут туда далеко не всех, так что акстись :-)
Гость
Советую тебе завидовать молча
Мои родители медики а у медиков очень хорошая зарплата, им хватает с лихвой, им много не надо, есть лишнии деньги, потому и дают их мне, для молодежи деньги лишними никогда не были, так что снова акстись :-)
Мои родители медики а у медиков очень хорошая зарплата, им хватает с лихвой, им много не надо, есть лишнии деньги, потому и дают их мне, для молодежи деньги лишними никогда не были, так что снова акстись :-)
Гость
Знаю, женщина 2 детей. Бм не платит алименты, она сама их содержит. Правда впахивает, но зп норм.
Гость
Медики знают что дауна можно родить запросто и в 20 лет, сейчас в школах таких как раз полно, я далеко не даун и имею высшее образование, так что вам до таких как я "даунов" Кишка тонка, потому завидуйте молча, вам надо было вовремя предохраняться
если меф и альфу с 14 лет не жрать - то нет
Гость
Не только наркотики влияют на риск развитие родить инвалида..но и наследственность, меня в 40 родили первую у мамы беременность протекала идеально, и я здоровая родилась, а у знакомой в 20 родился инвалид, причем сама она не пила не курила...но там наследственность такая
Бабкины трусы
Я вообще замуж не хочу. Алименты? В России традиция - куча детей у мужчины и никому не платит алименты. На работе все алиментщика, по 3-4 детей. Один коллега не платит алименты на двоих, долг 1 млн 700 р и сейчас родил двоих от новой жены, ходит счастливый. Если у мужчины нет развитого отцовского инстинкта, не будет он рвать душу и сердце и лапы, чтоб ребенку наследство оставить. Я считаю, что бывший жених был таким же равнодушным, хочет детей ТК как возраст 40+, а вот не заметила за ним желания строиться, жить для семьи. Он живёт для себя, компании любит, пожрать, поспать подольше, работать вообще не любит, смотрит в карман женщине и все его прошлые дамы старше него и упакованные. Зачем ему ребенок? Для галочки. Он не будет платить алименты. Он всю зарплату тратит до копеечки. Это нутро такое. И его семья такие же, отец пил и рано умер, отчим пил и бил мать. Прощупывайте почву до брака. Или без брака. Разведённая это не мать одиночка, ей не положены пособия. Смотри, не окажись в ситуации, когда алименты не нюхает, и пособия не положены. Поэтому замуж я не хочу. Поживём, вырасти ребёнка и можно жениться. А людям можно врать - замужем, кто там смотрит в документы :) люди верят на слово.
Гость
Я вообще замуж не хочу. Алименты? В России традиция - куча детей у мужчины и никому не платит алименты. На работе все алиментщика, по 3-4 детей. Один коллега не платит алименты на двоих, долг 1 млн 700 р и сейчас родил двоих от новой жены, ходит счастливый. Если у мужчины нет развитого отцовского инстинкта, не будет он рвать душу и сердце и лапы, чтоб ребенку наследство оставить. Я считаю, что бывший жених был таким же равнодушным, хочет детей ТК как возраст 40+, а вот не заметила за ним желания строиться, жить для семьи. Он живёт для себя, компании любит, пожрать, поспать подольше, работать вообще не любит, смотрит в карман женщине и все его прошлые дамы старше него и упакованные. Зачем ему ребенок? Для галочки. Он не будет платить алименты. Он всю зарплату тратит до копеечки. Это нутро такое. И его семья такие же, отец пил и рано умер, отчим пил и бил мать. Прощупывайте почву до брака. Или без брака. Разведённая это не мать одиночка, ей не положены пособия. Смотри, не окажись в ситуации, когда алименты не нюхает, и пособия не положены. Поэтому замуж я не хочу. Поживём, вырасти ребёнка и можно жениться. А людям можно врать - замужем, кто там смотрит в документы :) люди верят на слово.
Вы замуж не хотите?) а я представьте себе и детей не хочу вообще...)))
Гость
Бестолковые дамы выходят замуж за наркоманов, алкашей, выходят замуж за горе папаш алиментщиков, потом ноют мол им не платят алименты. Проще быть матерью одиночкой и получать пособие от государства, чем от горе папаши получать ноль вместо алиментов.
Форум: Семья
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?12 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов