Всем привет! Скажите пожалуйста, муж все время говорит поэкономнее, поумерьте аппетиты, итак всю жизнь, никогда денег нет, ну сколько можно так жить, на еду никогда денег нет, я в декрете, лишнего себе не позволить, да даже когда работала, вся зарплата на еду уходила, муж не хочет покупать, ему бы на себя истратить денежки. И денег не дает от слова совсем, только и попрошайничаю. Скажите, есть ли нормальные мужья, которые дают деньги и не ограничивают?
Ну так муж тебе и ответит. Или у отца спроси, если нет мужа.
Так я тебя спрашиваю, мой то отец мать содержит, и брат жену. А вот с чего ждать от независимой особого отношения не понятно.Чудно у тебя голова устроена
Гость
[3578394006]
Гость
Всегда пользуюсь средствами защиты. Если такое произойдет, скорее всего я сяду в тюрьму.
я тебя спрашивала пойдешь заявление писать или нет
Гость
[1870212562]
Гость
Так я тебя спрашиваю, мой то отец мать содержит, и брат жену. А вот с чего ждать от независимой особого отношения не понятно.Чудно у тебя голова устроена
Так я тебе уже ответил на этот вопрос про любовника, если тебе ответ не нравится, это не мои проблемы
Гость
[1870212562]
Гость
я тебя спрашивала пойдешь заявление писать или нет
нет не пойду.
Гость
[3578394006]
Гость
Так я тебе уже ответил на этот вопрос про любовника, если тебе ответ не нравится, это не мои проблемы
нет не ответил, я спросила почему а ты соскакиваешь, что ждешь к себе особого отношения?
Гость
[1870212562]
по фене не ботаю
Гость
[3578394006]
Гость
по фене не ботаю
не рыдай
Гость
[2914878662]
Бывший дожмотился . Подала на развод и на алики и у этого *озла оказывается много бабла на карте . Теперь назад просится , за собой срачь не хочет убрать .
Гость
[299048197]
Гость
Бывший дожмотился . Подала на развод и на алики и у этого *озла оказывается много бабла на карте . Теперь назад просится , за собой срачь не хочет убрать .
А женщины часто делают это открытие, особенно в декрете. Они думают, у мужа зарплата 20т, потом разводятся, подают на алименты, и тут выясняется, что его зарплата 150. И алименты больше, чем его зпл
Гость
[1035337079]
А какая вам разница, есть нормальные мужья или нет? Вы-то уже решили родить от жадины.
Вы никогда не задумавались над тем, сколько нужно жрать, чтобы вся зарплата уходила на еду? Серьезно... Вы никогда не задумывались что деньги не бесконечны, и вообще очень быстро расходуются, если вы не зарабатываете их, то почему хотите от мужа, чтобы у него их был бесконечный поток и он ни в чем вас не ограничивал?
А зачем им думать? Главное наплодиться и выплаты получать всякие.
Гость
[828072512]
Гость
У нормальных жен, которые готовились к декрету и накопили подушку для собственной финансовой независимости, конечно есть нормальные мужья.
Анекдот, нормальные мужья это те, кто содержат Жен в декрете
Может вы много ж.р.ете и мужа это раздражает? Не думали? Меня саму дико бесят люди, которые кучу денег на унитаз выкидывают.
Гость
[828072512]
Гость
Какой номер закона?
Семейный кодекс почитайте, об обязанности мужа содержать жену во время декрета там. Или вы думаете суды алименты беременной и в декрете жене присуждает не на основании закона, а просто так?
Гость
[828072512]
Гость
Ага, она в лицо сказала, "Ты раб который должен и обязан." Чему тут радоваться? Она инфантилка не способная себя даже содержать, но при этом рожает не думая о том, как и за какой счет будет жить и на что кушать. Она маленькая девочка которая выросла только физически, но никак не умственно.
Ох какие идиотики первостатейный тут на вумане ещё встречаются, любо дорого посмотреть
Гость
[828072512]
Гость
как ты замечательно прикрываешь ее инфантелизм и моральное состояние ребенка, это просто песня. Былаб она не инфантильная, задумалась бы где она будет брать деньги.
У законного мужа она будет брать деньги, суд причуд ей алименты на нее , а потом и на ребенка. Какая проблема в деньгах, если есть муж?
Гость
[828072512]
Гость
Когда етебся без презератива планов на детей не было.
А у них эти два процесса не пересекаются. Мужчины как дети так и не знают откуда они берутся
Гость
[828072512]
Гость
Чего? Переведи на нормальный язык
Ну вот, чем не дитя ? Простых причинно следственных связей не понимает вообще.
Гость
[828072512]
Гость
Так чем конкретно?то ты за независимость, то любовники не нравятся
Ну это же ее любовники, вот если бы его любовницы, то тогда у него вопросов бы никаких не было , он же свободный независимый человек
Да, все так. Но сейчас их нормальных нет, у них "мужЫг должЫн" головного мозга. Сильно распространённая болезнь в наше время
Пользовать только хочешь?
Гость
[2789560703]
Есть. А вы что, не видели, что за сквалыгу замуж выходите? Рядом с вами по сути не муж, а чужой мужик, с которым вы зачем-то вместе живёте.(((
Гость
[4071393310]
Гость
Вы никогда не задумавались над тем, сколько нужно жрать, чтобы вся зарплата уходила на еду? Серьезно... Вы никогда не задумывались что деньги не бесконечны, и вообще очень быстро расходуются, если вы не зарабатываете их, то почему хотите от мужа, чтобы у него их был бесконечный поток и он ни в чем вас не ограничивал?
А вы не думали,что ни все зарабатывают 500 штук в месяц? И среднестатистическая зп 30.000 как раз и хватает на питание для 2 взрослых людей и то без икры и камчатского краба?