муж стал ну очень ленивым. Раньше были периоды лени, но он старался, вкладывался гораздо больше, ну а сейчас такое чувство что у меня еще один ребенок. Просто уже все на меня свалил, сам ходит на работу и лежит на диване, а чаще в кровати. И реально считает, что мне грех жаловаться, он ведь помогает, а я все не могу понять чем он мне помогает. Разговаривала, скандалила, но ничего не меняется. А я не понимаю ну как можно быть так таким ленивым . И я не знаю что с этим делать?? Просто не хочу уже все делать сама, задолбалась. Вроде и муж есть, но не поддержки, не поговорить толком. Постоянно дерганый и злой
только ультиматум, не выполнит, то придётся действительно кардинальные меры предпринимать, но если вас устраивает такое поведение, то терпите
Гость
[808709355]
скандал - лучшая мотивация? видимо скоро ты пополнишь батальон рогатых жен или разведенок
Яяя
[3752944266]
Ну разводитесь и он будет на диване после работы спокойно лежать) Дети мужикам не нужны, в том смысле что они ими не занимаются в основном, в 80% случаев дети полностью обслуживаются матерью, как у вас Странно что вы не понимали этого до брака и рождения ребёнка.
Гость
[2668361831]
Что ты там такого постоянно все делаешь сама? Как вы обычно говорите пыль лежит и я полежу.
Снег
[4152638542]
Гость
скандал - лучшая мотивация? видимо скоро ты пополнишь батальон рогатых жен или разведенок
Если вы внимательно читали, то могли прочитать что и разговаривала тоже. И не один раз. Только воз и ныне там
Снег
[4152638542]
Яяя
Ну разводитесь и он будет на диване после работы спокойно лежать) Дети мужикам не нужны, в том смысле что они ими не занимаются в основном, в 80% случаев дети полностью обслуживаются матерью, как у вас Странно что вы не понимали этого до брака и рождения ребёнка.
Ну понятно. Но помимо детей есть миллион других дел. Я просто не могу понять почему так сложно понять ему что это не только моя ноша и я не хочу ее тянуть одна
Гость
[1705010894]
Снег
Ну понятно. Но помимо детей есть миллион других дел. Я просто не могу понять почему так сложно понять ему что это не только моя ноша и я не хочу ее тянуть одна
Что за миллион других дел вы себе придумали? Почему у мужа их нет, а у вас всегда куча каких то дел?
ему не понять сложно, что общая ноша, а понятно, что и так сойдёт и ничего за это страшного ему не будет
Гость
[1831312466]
Кому надо,тот и тянет. Похоже это вы.
Яяя
[3752944266]
Снег
Что ты там такого постоянно все делаешь сама? Как вы обычно говорите пыль лежит и я полежу.
Вы реально не понимаете??? Ну помимо основной работы надо сделать обед, стирка после 4 детей. Это тоже занимает время, уборка, уроки, закупка продуктов и другое
Снег
[4152638542]
Гость
Что за миллион других дел вы себе придумали? Почему у мужа их нет, а у вас всегда куча каких то дел?
Ну так муж не хочет никакие дела делать. Потому у него их нет
Яяя
[3752944266]
Снег
Вы реально не понимаете??? Ну помимо основной работы надо сделать обед, стирка после 4 детей. Это тоже занимает время, уборка, уроки, закупка продуктов и другое
Жесть, 4ро детей. Я бы тоже легла под одеяло и не вставала)))
Снег
[4152638542]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сри дальше 😂
Снег
[4152638542]
Пух
ему не понять сложно, что общая ноша, а понятно, что и так сойдёт и ничего за это страшного ему не будет
Я понимаю что ему комфортно. А мне то как быть? Просто задолбалась и хочется орать от такой несправедливости
Снег
[4152638542]
Яяя
Что за миллион дел? Интересно, например
Вам реально не понять??? Представьте, у вас 3 детей , работа и дом. Как думаете какие дела у вас есть???
Снег
[4152638542]
Яяя
Жесть, 4ро детей. Я бы тоже легла под одеяло и не вставала)))
Детей 3, 4 ребенок муж
Гость
[2674376183]
Снег
А куда ты четверых нарожала и только сейчас поняла, что муж ленивый и что нужно дела делать? Значит всегда все устраивало, что аж четверых наплодила. Теперь не ной, раз с первого раза не поняла что к чему.
Снег
[4152638542]
Гость
А куда ты четверых нарожала и только сейчас поняла, что муж ленивый и что нужно дела делать? Значит всегда все устраивало, что аж четверых наплодила. Теперь не ной, раз с первого раза не поняла что к чему.
Вот только вашего ценного совета сидела и ждала!
Гость
[1123292852]
Снег
Ну так муж не хочет никакие дела делать. Потому у него их нет
Ну все правильно. Кому надо тот и делает. Каждый сам делает свои дела.
Гость
[3633709353]
Снег
Вот только вашего ценного совета сидела и ждала!
Ты ëбнутая курица! Сама нарожала, сама въëбывай теперь!
Сиди и дальше теперь тяни свою ношу или мы должны сейчас придти тебе дома убраться?! Это было твоё осознанное решение как очумелая вытаращив глаза как из пулемета детей из себя выстреливать. А теперь ей кто то виноват. Знала на что шла.
Гость
[86608752]
Снег
Вам реально не понять??? Представьте, у вас 3 детей , работа и дом. Как думаете какие дела у вас есть???
Тебе надо было представить прежде чем ораву такую плодить. Каждый сам выбирает как ему жить. Разнылась тут.
Снег
[4152638542]
Гость
Сиди и дальше теперь тяни свою ношу или мы должны сейчас придти тебе дома убраться?! Это было твоё осознанное решение как очумелая вытаращив глаза как из пулемета детей из себя выстреливать. А теперь ей кто то виноват. Знала на что шла.
Ты вначале у себя дома убери! Не пори херни. В детей всегда есть мама и даже папа, и папа такой же родитель как и мама и мне не понять почему папа может взять и самоустраниться!
Гость
[233866177]
Снег
Ты вначале у себя дома убери! Не пори херни. В детей всегда есть мама и даже папа, и папа такой же родитель как и мама и мне не понять почему папа может взять и самоустраниться!
Как же вам плохо что такая озлобленная. Видно вообще ничего хорошего в жизни нет
Гость
[2207629119]
Снег
Как же вам плохо что такая озлобленная. Видно вообще ничего хорошего в жизни нет
У меня в жизни все прекрасно и я не тяну тяжелую ношу, а живу и кайфую. А вот таких лярв бешенных не переношу. Ты уже мужа затюкала, что он злой и дерганный ходит и теперь нас решила заибать от неудовлетворенности своей жизнью.
Гость
[1360438850]
Снег
Типичная тупая баба ты
Гость
[2975558285]
Кому охота выполнять чужие приказы?
Гость
[2975558285]
Снег
А он не хочет её тянуть вообще. Почему Вы не должны хотеть, а он должен?
Гость
[2975558285]
Яяя
Что за миллион дел? Интересно, например
Это распространенный женский мем. После развода оказалось, что дел, как таковых на раз в неделю две кнопки на стиралке нажать. А крику было, как будто мир на ней держался.
Гость
[2975558285]
Снег
Я понимаю что ему комфортно. А мне то как быть? Просто задолбалась и хочется орать от такой несправедливости
Какая несправедливость? Он Вас заставляет делать это всё?
Гость
[3031811516]
Снег
Что из ЭТОГО мужик должен делать? Уроки с детьми? Стирать? Закупать неизвестно какие продукты?
Снег
[4152638542]
Гость
Что из ЭТОГО мужик должен делать? Уроки с детьми? Стирать? Закупать неизвестно какие продукты?
Вот мне интересно, какие обязанности у мужа должны быть дома по наличии детей и жены? Что он в вашем понимании должен делать помимо работы?
Вот мне интересно, какие обязанности у мужа должны быть дома по наличии детей и жены? Что он в вашем понимании должен делать помимо работы?
Муж должен зарабатывать на жену и 3-х детей, а вы должны сидеть дома и воспитывать детей. Какая работа с 3 мя детьми. Поздно это поняли или у вас сразу тройня, а не всех отдельно рожали с удобной для вас разницей в возрасте. Муж менялся постепенно или сразу после 3-го ребёнка стал ленивым?
Гость
[1908885272]
Гость
Муж должен зарабатывать на жену и 3-х детей, а вы должны сидеть дома и воспитывать детей. Какая работа с 3 мя детьми. Поздно это поняли или у вас сразу тройня, а не всех отдельно рожали с удобной для вас разницей в возрасте. Муж менялся постепенно или сразу после 3-го ребёнка стал ленивым?
Да муж просто окуел от такой жизни с этой орущей свиноматкой, поэтому быстрее ложится спать, что-бы всего этого не видеть. А потом вообще уйдет от нее.
Снег
[4152638542]
Гость
Вам просто нужно хобби
Времени на хобби не остаётся. Стараюсь конечно и про себя не забывать, но иной раз просто хочется замедлиться и все
Снег
[4152638542]
Гость
Да муж просто окуел от такой жизни с этой орущей свиноматкой, поэтому быстрее ложится спать, что-бы всего этого не видеть. А потом вообще уйдет от нее.
Сама ты свиноматка! Какой же бедолага муж, все выходные или в кровати или на диване, устал бедный, попробуй то полежи весь день
Снег
[4152638542]
Гость
После 3 ребенка просто вообще обнаглел, просто свалил все на меня и все. А когда я ему говорю об этом, мне в ответ что он и так все делает и мне с ним ну очень повезло. Только я так и не поняла что он делает
Гость
[3817006118]
Снег
После 3 ребенка просто вообще обнаглел, просто свалил все на меня и все. А когда я ему говорю об этом, мне в ответ что он и так все делает и мне с ним ну очень повезло. Только я так и не поняла что он делает
Скоро просто свалит
Гость
[3586652749]
Снег
А мы так и не поняли что именно нужно чтобы он делал
Гость
[1359075663]
Снег
Ну так он работает а на тебя быт всё справедливо
Снег
[4152638542]
Гость
Ну так он работает а на тебя быт всё справедливо
Ну так и я работаю! Почему по приходу домой я должна дальше работать. А он лежать и ныть?
Снег
[4152638542]
Гость
А мы так и не поняли что именно нужно чтобы он делал
Вкладывался, помогал с детьми . Они не только мои но и его тоже
Гость
[1831312466]
Снег
Вкладывался, помогал с детьми . Они не только мои но и его тоже
Это все истерики. Он смог забить на детей. Если вы не можете тоже забить и поехать одна в санаторий, оставив детей на него.... И начнете рассказывать, что вы не такая, вы хорошая, а он плохой, я бы на его месте даже на работу перестала ходить. У вас нет мозгов. Я как то отдраила всю квартиру, он сказал: я чего-то не вижу, чтоб здесь мыли. С тех пор я ни разу не взяла тряпку и пылесос в руки. И никто не умер. Он моет. Прошло 7 лет. Готовлю я лучше всех (с его слов)