Всем привет. Подскажите как быть у мужа бешенное либидо. Ну хочет очень много секса. Мне по первой конечно было это интересно и хорошо. Но спустя время уже стало как то даже много и не знаю как от него уже уйти в такие минуты что бы не обиделся. Я ему раз уже сказала найти себе кого то, но он не особо хочет. Было такое может что посоветуете #муж
А на работе не устаёт или он не загружен работой? Когда приустанешь от работы--не особо секса хочется.
Гость
[624262074]
недолго вашей семье осталось. если не хочет другую находить, пусть хотя бы вас бьет раз в месяц до синяков. а то вас скоро от него начнет тошнить, эмоции вы уже почти все загасили, осталось его "опустить" и убежите только пятки сверкать будут. Стандартная психология)
Снегирь на ветке
[1308074743]
Гость
недолго вашей семье осталось. если не хочет другую находить, пусть хотя бы вас бьет раз в месяц до синяков. а то вас скоро от него начнет тошнить, эмоции вы уже почти все загасили, осталось его "опустить" и убежите только пятки сверкать будут. Стандартная психология)
а сегодня в псих больнице подключили интеренет?
Гость
[908702171]
просто не давай, и всё. так можно.
Гость
[2353109398]
Kehoe
А на работе не устаёт или он не загружен работой? Когда приустанешь от работы--не особо секса хочется.
На работе устает конечно но это такой мало успокавающий для него фактор
Гость
[2353109398]
Гость
Сколько он платит?
Кто платит? Кому?
Kehoe
[2120638403]
Подгони ему вот эту : --- ",,Где женщине найти достаточно секса? Мужчине это легко: 1 раз в день для молодых и 1 раз в неделю для взрослых может дать любая женщина. А вот женщине если надо хороший секс по 5-10 раз в день, то где ей такое искать? Я серьёзно, без стеба, давайте советы!
На работе устает конечно но это такой мало успокавающий для него фактор
Мало устает, работу по дому сгрузите на него, тогда не до секса ему будет.
Kehoe
[2120638403]
Гость
Любовнице. Не бесплатно же его обслуживать.
Резиновую( две ), и пусть её( их ) дербанит по очереди.
Домохозяйка
[1163164324]
Да он еле вас нашёл, кому ещё такой нужен?
Гость
[3556142004]
т е я еще и приплатить должна?
Гость
[2353109398]
Kehoe
Подгони ему вот эту : --- ",,Где женщине найти достаточно секса? Мужчине это легко: 1 раз в день для молодых и 1 раз в неделю для взрослых может дать любая женщина. А вот женщине если надо хороший секс по 5-10 раз в день, то где ей такое искать? Я серьёзно, без стеба, давайте советы!
Вчера, 23:53 Автор [2831999926]..."
Да я уже согласна пусть ходит (но опять же не на долго)
Гость
[2353109398]
Гость
Любовнице. Не бесплатно же его обслуживать.
Вот этого я не знаю. У него свой бюджет имеется
Гость
[2260534540]
Гость
Вот этого я не знаю. У него свой бюджет имеется
Как узнаешь, так и пиши. Бесплатные лохушки кончились.
Гость
[2353109398]
Гость
т е я еще и приплатить должна?
Если реально... То нет))))
Kehoe
[2120638403]
Гость
Сейчас вообще не поняла... Еле меня нашел))) он очень симпатичный мужчина так то
НО управляет его мозгом маленькая голова, та что внизу. Так что..или терпи( коль красивый и нравится ), или пусть идёт шпилит кого хочет и сколько хочет.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Так он же с деньгами уходить будет
Гость
[3556142004]
Гость
Если реально... То нет))))
вот и я так думаю фотка его есть? сколько по времени длится акт? каковы размеры?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Сейчас вообще не поняла... Еле меня нашел))) он очень симпатичный мужчина так то
У него большой дефект, он еле нашел ту, кто терпит его каждый день
Фото конечно же есть. Акты по разному но много. Размер 17 см у него
где посмотреть фото можно?
Гость
[2353109398]
Гость
просто не давай, и всё. так можно.
Не даю обижается
Kehoe
[2120638403]
Гость
Не даю обижается
ТОлчём воду в ступе. Тему в утиль.
Гость
[2353109398]
Kehoe
Ну последствия " сдачи в аренду " как себе представляете ??
Ну есть девушки одинокие или мужья может не удовлетворяют... Ну как то интересы схожи
Гость
[2353109398]
Гость
где посмотреть фото можно?
А смысл? Ты от куда?
Домохозяйка
[1163164324]
Kehoe
ну уйдёт на сторону, ша там наипёттся, а спать, постирать/поесть.. сюда , к радимой под бочёк......
Надо будет много денег и сил чтобы искать секс. Плюс работа. Он к лббимой действительно будет приходить злой и уставший, потому что мало кто будет давать
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Ну есть девушки одинокие или мужья может не удовлетворяют... Ну как то интересы схожи
На одну одинокую девушку сто таких, как ваш муж, которым чешется, а жены или нет, или не даёт, или беременна, или уехала на отдых с детьми и квартира свободна
Гость
[2353109398]
Masha_95
Могу телефончик дать! Она всех женатиков принимает бесплатно! За розовые сопли в переписке ! Дать?
Нет спасибо тоже не хочется туда где рота побывала. Потом болезни...
Kehoe
[2120638403]
Домохозяйка
Надо будет много денег и сил чтобы искать секс. Плюс работа. Он к лббимой действительно будет приходить злой и уставший, потому что мало кто будет давать
Тогда " злой и уставший " будет на жене отыгрываться как на враге народа :с удвоенной энергией.
Гость
[2353109398]
Домохозяйка
На одну одинокую девушку сто таких, как ваш муж, которым чешется, а жены или нет, или не даёт, или беременна, или уехала на отдых с детьми и квартира свободна
У меня подруга три месяца мужика искала. Вот вы говорите сто таких... То кривой то с деньгами туго то на сво... Кстати в последнем много мужчин и знаете мужчину хорошего найти сейчас сложно. Так что не говорите ерунды
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
У меня подруга три месяца мужика искала. Вот вы говорите сто таких... То кривой то с деньгами туго то на сво... Кстати в последнем много мужчин и знаете мужчину хорошего найти сейчас сложно. Так что не говорите ерунды
Мужчину найти сложно, но вы же секс продать собираетесь, а не мужчину. Придут мужики с фронта вашему зубы выбьют, оно вам надо?
Гость
[2353109398]
Домохозяйка
Мужчину найти сложно, но вы же секс продать собираетесь, а не мужчину. Придут мужики с фронта вашему зубы выбьют, оно вам надо?
А за что ему зубы выбивать...вы какой то очень злой человек. Да и муж у меня не из робкого десятка он спортсиен
Гость
[2353109398]
Домохозяйка