Гость
Статьи
Выйграл в лотерею и не …

Выйграл в лотерею и не сказал жене

Добрый вечер, дамы. Подскажите, правильно ли я поступил. Вообщем 3 января я выйграл в лотерею 245 тысяч рублей. Сумма для меня астрономическая. Уже получил деньги на счёт. Но я ничего не сказал жене. И не собираюсь. Сразу обозначу, жена у меня хорошая во всех смыслах, воспитываем двоих детей. Если я ей скажу, начнётся давление, что надо полететь в Турцию на море. А мне реально жалко такие бабки за неделю прокутить. Жизнь сейчас сложная, всё дорого вокруг, неизвестно, что завтра будет. Хочу сберечь эти деньги.

Александр
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

30% налога не забудьте заплатить. И жене лучше сказать, иначе это может вскрыться и развалит ваш брак.

Гость

ты алененок, который стремается, что сделал заначку от мамки )

Телегенолог

Жена права, нужно жить сегодня.

Гость

30% налога не забудьте заплатить. И жене лучше сказать, иначе это может вскрыться и развалит ваш брак.

Какие 30% 😂, 15 закон почитай умник.

Гость

Можно не рассказывать . вы же выиграли их. Всё равно на семейные дела уйдут. Не думала, что можно выиграть в лотерею такие деньги. Я обычно максимум 100рублей

Гость

шальные деньги надо легко и быстро потратить, а то не жди добра
например, умотав в Турцию

Кстати, это должны быть мои деньги я в тот день тоже в эту лоторею кучу денег проиграл)))

Гость

Положи под проценты и успокойся

Узбек

Привет алекс, расскажи что за лотерея. Я лет 10 играю - ничего!!!

Какая жена\. автор,, у вас же муж из Камеруна))

Вчера, 13:59
Вика
[3276009751] Муж из Камеруна, мои родители против

А ещё вы мама пятиклашек.
31 августа 2023, 19:55
Вика
[3276009751]Родители врали про деньги
Здравствуйте, напишите, кто столкнулся с такой ситуацией! Я мама двух дочек пятиклашек, с мужем давно развелись, оставил нам квартиру, платит алименты.

В общем, сразу было понятно, что разводка, потому что 1. никто не выигрывает в лотерею и 2. крупный выигрыш никогда не выдаётся полностью и в течение 3х дней.

Крыса

Гость
Мышильда

Вика

Вика
Здравствуйте, напишите, кто столкнулся с такой ситуацией! Я мама двух дочек пятиклашек, с мужем давно развелись, оставил нам квартиру, платит алименты.

В общем, сразу было понятно, что разводка, потому что 1. никто не выигрывает в лотерею и 2. крупный выигрыш никогда не выдаётся полностью и в течение 3х дней.

никто не выигрывает и крупный выигрыш не выдается сразу....что-то меня замкнуло на этих двух пунктах
пояснишь?

Узбек

Привет алекс, расскажи что за лотерея. Я лет 10 играю - ничего!!!

Автор пишет разводки. Ничего он не выигрывал, выиграть в лотерею в нашей стране невозможно, на ютубе сотни видео разоблачений, объясняющих, почему выиграть нереально ни при каких обстоятельствах.

Узбек
Мышильда

Автор пишет разводки. Ничего он не выигрывал, выиграть в лотерею в нашей стране невозможно, на ютубе сотни видео разоблачений, объясняющих, почему выиграть нереально ни при каких обстоятельствах.

Знаю. Просто интересно. Дохотрон езде тот

Гость

Однажды, уже бывший муж, скрыл от меня что получил премию 150 тысяч, это было еще лет 10 назад, мы новобрачные, только родился ребенок, и перед Новым годом ему дали премию. При том, что зп у него на тот момент вообще была смешная, около 30 с натяжкой, поэтому эти деньги были для нас большими.

Я ничего не подозревала месяца три, но обращала внимание, что муж как- то между зарплатами хорошо живет, и сигареты стал курить лучше, и как-то чаще стал себе вкусненькое покупать (он много ест сладкого, а я не ем вообще).

В итоге это вскрылось, что он все три месяца тратил на себя свою премию, незаметно так, месяца два я пыталась переварить это, но все равно подала на развод. Не таких отношений я хотела.

Гость

никто не выигрывает и крупный выигрыш не выдается сразу....что-то меня замкнуло на этих двух пунктах
пояснишь?

Поясню. Много лет назад, когда были ещё другие лотереи, кроме Столото, тогда люди выигрывали. Мой родственник работал в лотерее Золотой ключ, от него знаю процедуру выдачи крупных выигрышей. Выдают частями в течение года или дольше, после уплаты всех налогов. Лотереи Золотой ключ больше нет, их разорили. Сейчас единственная лотерея- Столото, они монополисты, у них не выиграет никто и никогда.

Гость

Не 30 а 13%, которые сразу изымают. А не на его усмотрение потом.
И да бабам про деньги нельзя говорить, уничтожат

Гость
Гость

Однажды, уже бывший муж, скрыл от меня что получил премию 150 тысяч, это было еще лет 10 назад, мы новобрачные, только родился ребенок, и перед Новым годом ему дали премию. При том, что зп у него на тот момент вообще была смешная, около 30 с натяжкой, поэтому эти деньги были для нас большими.

Я ничего не подозревала месяца три, но обращала внимание, что муж как- то между зарплатами хорошо живет, и сигареты стал курить лучше, и как-то чаще стал себе вкусненькое покупать (он много ест сладкого, а я не ем вообще).

В итоге это вскрылось, что он все три месяца тратил на себя свою премию, незаметно так, месяца два я пыталась переварить это, но все равно подала на развод. Не таких отношений я хотела.

его доход, имеет право, а ты бы развелась в любом случае, ибо не уважала своего мужа

Гость

Когда мать узнала что мой домик наследственный стоит аж целых 200 тыс, по ценам 18 летней давности - то начала убивать, предавать, спаивать, позорить

Баба должны сдохнуть, но не знать про деньги.
Деньги это святое, бабам лучше про них никогда не говорить

Гость

Ну и не говори. Трать потихоньку

Гость

Меня за мои же деньги дома убивали.
Я ущербный только из за своих денег.
В остальном жизнь бы относительно удалась
Если бы не сволочь мать, удавившаяся за мои де деньги гннида

Гость
Гость

Когда мать узнала что мой домик наследственный стоит аж целых 200 тыс, по ценам 18 летней давности - то начала убивать, предавать, спаивать, позорить

да это правда, когда мать узнала про мои богатсва, то стала незамедлительно выдавать иснтрукции как я их должен потратить на нее, благо я из патриархальной семьи и быстро успокоил таланты матери, с тех пор никто из семьи незнает сколько я зарабатываю, и сколько у меня денег в наличии

Гость

Сейчас мне зубы восстановить это дорого, и десна уже вниз пошли. Это 750 тыс примерно

Гость
Мышильда

Поясню. Много лет назад, когда были ещё другие лотереи, кроме Столото, тогда люди выигрывали. Мой родственник работал в лотерее Золотой ключ, от него знаю процедуру выдачи крупных выигрышей. Выдают частями в течение года или дольше, после уплаты всех налогов. Лотереи Золотой ключ больше нет, их разорили. Сейчас единственная лотерея- Столото, они монополисты, у них не выиграет никто и никогда.

Золотой ключ!!! Точно!!! Я и забыла про такую!!! Была такая в начале нулевых!!! Там ещё золотой ключ на билете нарисован был. И билеты розовые, зелёные… Я как на 20 лет назад вернулась…

Гость

Сейчас я живу один без баба без матерей. И мне хорошо. Никто нервы не трепит

Гость

Сейчас у меня баб нет, я даже не скучаю по ним. Потому что многих меня высосали сил. Издевались как могли. За это даже убить можно, без сожаления

Гость
Гость

Сейчас у меня баб нет, я даже не скучаю по ним. Потому что многих меня высосали сил. Издевались как могли. За это даже убить можно, без сожаления

можно, но не нужно, ты же не будешь убивать камень, об который споткнешся, потому что он помешал тебе гордо шагать по дорожке жизни, умные люди посмотрят на ненавстный камень и дальше шагают, *** пытаються свести с ним счет и остановливаються.

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Какие 30% 😂, 15 закон почитай умник.

Ты такой же умник. Он выигрыл 245 тыщ, а не лямов. 13% налог

Мавроди

ЭТО РАЗВОДКА !!!!! Компания «Столото» пытается отмыться от результатов розыгрыша «Миллиарда»!!!там и сбой в программе (не показывало выигрыш билетов хотя числа выпали) и опять конфузы в прямом эфире!Люди, не верьте этим шарлатанам не покупайте билеты!!!

Гость
Мавроди

ЭТО РАЗВОДКА !!!!! Компания «Столото» пытается отмыться от результатов розыгрыша «Миллиарда»!!!там и сбой в программе (не показывало выигрыш билетов хотя числа выпали) и опять конфузы в прямом эфире!Люди, не верьте этим шарлатанам не покупайте билеты!!!

И правильно, не надо эти лотереи поддерживать ! Нет там больших выигрышей !
Вы спонсируете чужих людей у которых уже и квартиры,машины и коттеджи, с отпусками заграницей.
Билет 100 -150 руб Выигрыш 100 р.
Хорошо если в 0 уйти , а не в Минус.

Мавроди
Гость

И правильно, не надо эти лотереи поддерживать ! Нет там больших выигрышей !
Вы спонсируете чужих людей у которых уже и квартиры,машины и коттеджи, с отпусками заграницей.
Билет 100 -150 руб Выигрыш 100 р.
Хорошо если в 0 уйти , а не в Минус.

Друзья, только если вы перестаньте спонсировать армянскую мафию (Столото) которые являются почти монополистами (попробуйте сами что-то подобное открыть-не дадут) - они в +!!!не покупайте эту мерзость.Кому интересно, был канал Барклай на ютуб про эти лотереи посмотрите!!!!!!!

Гость

Сбереги, себе на счёт положи. Можешь не говорить.

Гость
Гость

его доход, имеет право, а ты бы развелась в любом случае, ибо не уважала своего мужа

Если его доход, чего ж не сказал) А вместо этого заныкал и тратил по-тихому? Если в семье начинается дележка на твое/мое, пусть тогда декрет оплачивает.

Мавроди

2024 год-год кармы,запомни уважаемый бот!!!То, что ты помогаешь за копейки этим шарлатанам тебе воздастся в этом же году в тысячекратном размере!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продай дом и потрать эти деньги на психиатра. Тебе он реально нужен

Гость
Мавроди

Друзья, только если вы перестаньте спонсировать армянскую мафию (Столото) которые являются почти монополистами (попробуйте сами что-то подобное открыть-не дадут) - они в +!!!не покупайте эту мерзость.Кому интересно, был канал Барклай на ютуб про эти лотереи посмотрите!!!!!!!

Именно. Диаспора всё заняла, торгаши !
Сколько всего они имеют в РФ , хотя всё славят свою Армению (Грузию Азербайджан, и т.д.)., только наживаются на русских и россиянах.

Не надо спонсировать их! Они получше нас живут !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты пролез на женский форум трепаться с бабами. Л-логика.
Еще раз говорю: лечись. Может лоботомия поможет. Хуже уже не будет в любом случае

Гость
Мышильда

Вика

Вика

Ахахха. Разводчика спалили. 😁🤣

Гость
Гость

Если его доход, чего ж не сказал) А вместо этого заныкал и тратил по-тихому? Если в семье начинается дележка на твое/мое, пусть тогда декрет оплачивает.

декрет оплачивает государство и компания, но вы правы, будь у этого мужика яица, то он бы не искал опрпавдания тому, что заныкал деньги от мамки, я бы вообще не парился, капнули деньги и капнули, про мой доход никто не знает кроме меня и бухгалтера, а се кто туда суют свой тупой наивный нос получают шелбан и успокаиваються 😄

Мавроди
Гость

Именно. Диаспора всё заняла, торгаши !
Сколько всего они имеют в РФ , хотя всё славят свою Армению (Грузию Азербайджан, и т.д.)., только наживаются на русских и россиянах.

Не надо спонсировать их! Они получше нас живут !

Я тут именно против Столото..люди,Вы думаете, что если их махинации покрывает министерство спорта и показывают по федеральным каналам, а богата пореченков мешает-это не обман?Конечно обман!!!!Пореченков не моргнув глазом вёл шарлатанских экстрасенсов на тнт….Если перестанете покупать - возможно появится реальное что-то…Даже 1 билетик не покупайте.

Гость
Гость

декрет оплачивает государство и компания, но вы правы, будь у этого мужика яица, то он бы не искал опрпавдания тому, что заныкал деньги от мамки, я бы вообще не парился, капнули деньги и капнули, про мой доход никто не знает кроме меня и бухгалтера, а се кто туда суют свой тупой наивный нос получают шелбан и успокаиваються 😄

Ух ты, сколько злобы, для мужика, живущего в свое удовольствие)
Спокойной, никто на твой крупный доход в 50к не претендует, можешь себе оставить.

Гость
Гость

Вот. Значит в обратку также.

Муждик должны сдохнуть, но не знать про деньги.
Деньги это святое, муджикам/мужикам лучше про них никогда не говорить.

Гость
Гость

Вот. Значит в обратку также.

Муждик должны сдохнуть, но не знать про деньги.
Деньги это святое, муджикам/мужикам лучше про них никогда не говорить.

++++++++

А женщины сейчас лучше зарабатывают. И лучше умеют деньгами распоряжаться.
У меня почти все подруги зарабатывают в 2-3 раза больше, чем их мужья.

Гость
Гость

Поэтому ты пролез на женский форум трепаться с бабами. Л-логика.
Еще раз говорю: лечись. Может лоботомия поможет. Хуже уже не будет в любом случае

не придирайся к человеку, он говорит на эмоциях, не зачем осуждать

Гость
Мавроди

Я тут именно против Столото..люди,Вы думаете, что если их махинации покрывает министерство спорта и показывают по федеральным каналам, а богата пореченков мешает-это не обман?Конечно обман!!!!Пореченков не моргнув глазом вёл шарлатанских экстрасенсов на тнт….Если перестанете покупать - возможно появится реальное что-то…Даже 1 билетик не покупайте.

Тут не только Столото.
Уже какая-то новая появилась. Даже интересно, надолго ли? Или это вторая "дочка" Столото, но под другим названием и директором?

Любой ло×хoтрон выкачка денег.
Лучше сохраните себе эти 100 руб.на что-то полезное , чем спонсировать и так богатых людей !

Гость
Гость

Ух ты, сколько злобы, для мужика, живущего в свое удовольствие)
Спокойной, никто на твой крупный доход в 50к не претендует, можешь себе оставить.

это не злоба, тупая ты дыра, а справедливолсть и покой

Гость
Гость

не придирайся к человеку, он говорит на эмоциях, не зачем осуждать

Да, он всего-то всем женщинам желает сдохнуть в параше) Реально придираюсь, ничего такого человек не сказал *сарказм*

Гость
Гость

Да, он всего-то всем женщинам желает сдохнуть в параше) Реально придираюсь, ничего такого человек не сказал *сарказм*

я же написал, на эмоциях он это выкинул, и на эмоциях сюда пришел, проспится и успокоится

Мавроди
Гость

Тут не только Столото.
Уже какая-то новая появилась. Даже интересно, надолго ли? Или это вторая "дочка" Столото, но под другим названием и директором?

Любой ло×хoтрон выкачка денег.
Лучше сохраните себе эти 100 руб.на что-то полезное , чем спонсировать и так богатых людей !

Да конечно, пытаются поди видимости работы антимонопольной службы создать и закона

Гость
Гость

это не злоба, тупая ты дыра, а справедливолсть и покой

Опять доброта из человека полезла)

Предыдущая тема