Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть
Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и сейчас проводим медовый месяц). Про себя ничего не нашел зато нашел как они обсуждают одного из бывших одногруппников моей супруги. Подруга говорит что недавно познакомилась с ним и увидела у него в инсте их совместное фото с выпускного и решила у нее узнать про него. А моя пишет влюбляется и строить серьезные отношения не стоит так как редкостный *** но дать определенно стоит будешь вспоминать как лучший секс в своей жизни и дальше все так детально описывает и про его размер и про то как он ее всю ночь драл и что потом на следующей день она еле ходила и что никогда ни до ни после не испытывала такого яркого оргазма как с ним. На что подруга написала ого, да я смотрю ты и сама не прочь с ним переспать моя ответила лишь смайликом. После такого ни спать ни есть нормально не могу вторые сутки. Жена ходит все спрашивает что случилось а я поговорить об этом не могу руки ноги трясутся как думаю о прочитанном. Сказал что видимо что то ни то съел. У меня очень красивая жена мужским вниманием никогда не было обделена и я знал что их у нее до меня было много. Но это меня никогда не беспокоило прежде. Знаю что она меня любит иначе зачем бы за меня вышла я не особо богат чтобы думать что из меркантильных соображении. Но судя по тому как красочно она описывала про их с ним секс да ещё и в наш медовый месяц боюсь она его до сих пор хочет. Не знаю как мне быть все время прокручиваю в голове мысли а вдруг она в постели со мной представляет его или сохранить ли она верность мне если вдруг он ей вновь предложит переспать. Если бы так сильно не любил ее сразу бы бросил а сейчас не знаю что делать
Опрос
Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем
Гость
Она не жена, а обычная ***. Твоя глупость была в том, что ты этого не понял раньше. Пока детей нет, то разводись. Даже не говори ей что увидел. Если будет разговор, то она тебя убедит, потому что ты эмоционально привязан к ней ещё. Просто развод, и все. Не сделаешь этого сейчас - будешь горько плакать в будущем
Что значит не говори?
Он девочка, чтоб губы надуть и молчать?
Вынести нах мозг так чтобы вздрагивала от слов про бывших.
Он девочка, чтоб губы надуть и молчать?
Вынести нах мозг так чтобы вздрагивала от слов про бывших.
Гость
Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила
Гость
Хочешь сказать что я наивный. Да сама да я и сам видел особенно в начале отношений сколько за ней бегали,написывали, названивали, цветы, подарки она всех отшивала в блок закидывала. Пацаны и на геликах к ней подкатывали но она их всех отшила
Ради тебя, нищеброда? Который даже эбацца не умеет? Ты не наивный, ты по пояс деревянный. Причем сверху по пояс
Гость
Спасибо за совет но все таки *** я ее не считаю
VV
что на геликах подкатывали и она отшила чет не верится
Гость
Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
Потому что уважают своего мужчину.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.
Такое бывает.
Парень, добирай.
И ты удивишься тому, что есть полно девушек лучше твоей ненаглядной, которые никогда не поставят тебя своим поведением в унизительное положение.
И это не девственницы, которых ищут некоторые сумасшедшие здесь. Просто нормальные, дружащие с головой.
Гость
Ясно...
Такое бывает.
Парень, добирай.
Такое бывает.
Парень, добирай.
Спасибо за совет
выбирай любой варик из опроса= равноправильно.
Поигрался с красоткой? или нет ещё? думай и ответь самсебе. чем раньше, тем лучше для твоих же нервов и волос на голове. Обнял, камрад
Поигрался с красоткой? или нет ещё? думай и ответь самсебе. чем раньше, тем лучше для твоих же нервов и волос на голове. Обнял, камрад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Автор, я был в примерно похожей ситуации. Решение было тяжëлое, в итоге бросил невесту, ту которую ещë любил, в моëм случае пожениться не успели, планировали. Через розовые очки влюблëнности смог разглядеть, что верности в семье не будет, она кому угодно может изменить, слишком импульсивная, эмоций ей вечно мало.
Переписки подобные не читал, в целом осознал какого поля она ягода. Как выше одна разоткровеничалась, ей всегда мало эмоций и всего остального. Она была в меня тоже влюбленна и очень на меня надеялась, но всю жизнь потратить еë развлекать, угождать, усмерять еë пыл, у меня бы не сил, ни нервов не хватило бы.
Семью можно строить только с порядочными, раз изменять не планирую, то и не потерплю рядом склонность к добору эмоций на стороне.
Отходил долго, больше года. Сейчас не о чëм не жалею, абсолютно верное решение. В любом случае бы расстались, дальше было бы тяжелее.
Переписки подобные не читал, в целом осознал какого поля она ягода. Как выше одна разоткровеничалась, ей всегда мало эмоций и всего остального. Она была в меня тоже влюбленна и очень на меня надеялась, но всю жизнь потратить еë развлекать, угождать, усмерять еë пыл, у меня бы не сил, ни нервов не хватило бы.
Семью можно строить только с порядочными, раз изменять не планирую, то и не потерплю рядом склонность к добору эмоций на стороне.
Отходил долго, больше года. Сейчас не о чëм не жалею, абсолютно верное решение. В любом случае бы расстались, дальше было бы тяжелее.
Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?
Гость
Почитав ответы автора, его позиция понятна. Опыта до неё мало, добился, хотя у неё были варианты лучше (простите автор, но объективно). А вот почему она с автором? Нагулялась, решила остепениться? Нашла спокойного мужчину для семьи, гульнуть можно на стороне, в случае чего?
Есть на редкость расчетливые твари.
Которые берут от разных людей лучшее.
От одного секс, от второго деньги, от третьего бытовые удобства, ...
Которые берут от разных людей лучшее.
От одного секс, от второго деньги, от третьего бытовые удобства, ...
Надеюсь я не права. Но если бы я любила своего мужа, я бы никогда не писала, даже подругам, что секс с кем то, был лучше. 1, Это унижает моего мужа. 2. Это унижает меня.
Муана
Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце
Медовый месяц прям ... он точно медовый?на мальдивах прям?или дома с пиццей и вином?!ну тогда и не пизздии .Это ж ты лазишь,пока она пьяная спит ..после дешевого вина под сериал ,в мпловом то месяце
Гость
Ну как подкатывал: эй шма-ра поехали потусим... А отливала примерно так: Ой вазген, у меня красные дни, а джоппа после прошлой тусы ещё не зажила
Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться
Злобный Буратино
Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.
Только время излечит... и другая, хорошая девушка.
В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.
В будущем не за красотой бегать, а обращать внимание на морально-нравственный облик избранницы.
Гость
Ваша жена лишь хорошая подруга ..а та токсичная тварь и стрелочницца ..как и вы ,гусь ,лазающий по телефонам.
Вам медовый месяц только если на Мальдивах?
Гость
Даа очень смешно вам бы свое комедийное шоу открыть. В самом начале когда я начал за ней ухаживать, решил сделать сюрприз и встретить ее возле подъезда купил букет и ждал. Пока ждал решил в подъезде постоять на втором этаже там окно есть думал как увижу ее из далека успею спустится. Но пришла она не пешком. Приехал гелик и я увидел что она выходит от туда и оттуда же выходит мужичек возрастом 40-45 лет наверное. Хватает и пытается остановить ее. Ну я и выбежал мужичек стушевался видео понял что с его пузом со мной не справиться из далека погеройствовал и убежал. Ну она потом объяснила что это ее бывший не отстаёт после работы встретил и навязался отвезти до дома. Она и согласилась чтобы перед коллегами скандал не устраивать. А по дороге он ее уговаривал вернуться не отставал. Если бы сам не видел как она пытается убежать и отталкивает его можно было бы засамневаться
Блллл..
Знаешь парень.
Когда я был юн и зелен, то раз попал на такую девушку. Которая до с братками тусовала. 90е..
И там подобные истории были. Прям сильно похожие. И эмоций даже поболее.
Ума мне хватило понять, что человек выбирает не случайно. И никакой другой жизни ей не надо, хотя в уши она лила про любовь ведрами.
Знаешь парень.
Когда я был юн и зелен, то раз попал на такую девушку. Которая до с братками тусовала. 90е..
И там подобные истории были. Прям сильно похожие. И эмоций даже поболее.
Ума мне хватило понять, что человек выбирает не случайно. И никакой другой жизни ей не надо, хотя в уши она лила про любовь ведрами.
Да ничего ему не поможет в данный момент, он попал. Сам же пишет "сильно влюблëн в неë". Пока осознание придëт, что им не по пути. Она его ещë потаскает хорошо.
Вы правы. Автор, вы только сначала излечите свои травмы, чтобы потом, хорошую девушку не загнать этим всем и не отыгрываться на ней.
Следующая тема
Предыдущая тема