Зарплата 40.000 и ребенок. Потянем?
У нас с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря в каком городе
Гость
Как интересно. Теперь форум определяет потянете или нет? Вы не знаете сколько и на что вы тратите с мужем? Вы не знаете на чем можно урезать расходы? С ребенком всегда расходы повышаются)муж пусчай у начальства требует прибавку к зп или же повышение в должности) А так рожайте почему бы и нет)всегда интересно какой шедевр получится у красивых людей.)))
Гость
Почему-то тема обрезалась. В общем, доход на двоих у нас 80.000. Нам хватает, есть своя квартира. Но хочется ребенка и я переживаю, что на зарплату мужа (40.000) мы не проживем, а работать первое время я не смогу, так как у него родителей уже нет, у меня только мама, но она не сможет нам много помогать. Перспектив роста зарплаты нет. Он всю жизнь работает, что-то пытается, ну никак у нас в регионе больше не заработаешь. Потянем? 40.000 в месяц на троих человек
Гость
Как интересно. Теперь форум определяет потянете или нет? Вы не знаете сколько и на что вы тратите с мужем? Вы не знаете на чем можно урезать расходы? С ребенком всегда расходы повышаются)муж пусчай у начальства требует прибавку к зп или же повышение в должности) А так рожайте почему бы и нет)всегда интересно какой шедевр получится у красивых людей.)))
Ну интересно, как другие живут. Есть же люди со схожим доходом
Гость
Нет.
Гость
Почему-то тема обрезалась. В общем, доход на двоих у нас 80.000. Нам хватает, есть своя квартира. Но хочется ребенка и я переживаю, что на зарплату мужа (40.000) мы не проживем, а работать первое время я не смогу, так как у него родителей уже нет, у меня только мама, но она не сможет нам много помогать. Перспектив роста зарплаты нет. Он всю жизнь работает, что-то пытается, ну никак у нас в регионе больше не заработаешь. Потянем? 40.000 в месяц на троих человек
Посмотрите цены на смеси и подгузы. Это сразу половина зп вашего мужа) Потянете?
Гость
мат капитал дают - потянете, наверное
но экономить надо будет сильно
но экономить надо будет сильно
Гость
Я бы законом запретила подгузники.Вот реально .Их можно в холод на прогулку на пару часов .или на поход в поликлинику .зачем их много брать?ну полторы тысячи на 3 месяца на подгузы за глаза.
Смеси тоже непонятно зачем.Мать что,вся больная грудью кормить не может?
Если больная пусть лечиться идёт а не рожает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеси - если молока не хватает или нет.
А писать он куда будет?
А писать он куда будет?
Гость
В любой момент молоко пропадет или мастит - что делать будешь?
Да и самой питаться нужно хорошо, чтобы без зубов и волос не остаться.
Да и самой питаться нужно хорошо, чтобы без зубов и волос не остаться.
Следить за своим здоровьем надо ,не замерзать и мастита не будет!
Есть молочная кухня при любой поликлиннике.Сама там брала .смеси ближе к году и они не дороже чем еда на себя
Есть молочная кухня при любой поликлиннике.Сама там брала .смеси ближе к году и они не дороже чем еда на себя
Гость
Я бы законом запретила подгузники.Вот реально .Их можно в холод на прогулку на пару часов .или на поход в поликлинику .зачем их много брать?ну полторы тысячи на 3 месяца на подгузы за глаза.
У тебя яйцо выпало.
Ты скольких детей вскормил? Скольких без подгузников вырастил?
Ты скольких детей вскормил? Скольких без подгузников вырастил?
Гость
Хватит свою лень оправдывать тем ,что это нужно ребенку!Подгузы нужны ленивым родителям что бы не работать не стирать.
Ребенку и его здоровью это просто вредит
Ребенку и его здоровью это просто вредит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати у бабок смесей не было.У них как то получалось найти корову.
Бабки рожали сами,кормили сами,стирали сами и не скулили что нет подгузников
Бабки рожали сами,кормили сами,стирали сами и не скулили что нет подгузников
Не корову, а кормилицу - другую бабку.
Сейчас рожают не сами? Я что-то пропустила, уже сделали искусственную матку??
И раньше за детьми именно что бабки смотрели (бабки бабок), а сейчас мамки одни, без бабок.
Сейчас рожают не сами? Я что-то пропустила, уже сделали искусственную матку??
И раньше за детьми именно что бабки смотрели (бабки бабок), а сейчас мамки одни, без бабок.
Гость
Девушка,на грудь не надейтесь,сразу скажу.
Если после родов осложнение или чуть где сквозняк,сразу мастит.
Потом лечение,даже если брать молокоотсос
напрокат,там такие мучения с грудью
Слишком много хочет ваш муж при такой маленькой зарплате
Гость
Оч сильно навредидо.Сейчас бесплодия больше.
Смотришь в 25-30 забеременеть не могут по врачам бегают .
Раньше такого не было.
Смотришь в 25-30 забеременеть не могут по врачам бегают .
Раньше такого не было.
Всё потому,что мочеполовая система в момент развития подвергается влиянию памперсов.Эти опрелости.
Кстати,помните бычков что б мясо нежное удаляли иички?Так вот их держали как раз с рождения типа в памперсах что б они не развивались до кастрации
Кстати,помните бычков что б мясо нежное удаляли иички?Так вот их держали как раз с рождения типа в памперсах что б они не развивались до кастрации
Гость
Девушка,на грудь не надейтесь,сразу скажу.
Да понятно, что не зп, а беда. Какой тут ребенок... но я хочу состояться в жизни как мать. Я давно об это мечтаб. И так уже 11 лет вместе, все ждем, надеемся, что что-то изменится, но ситуация только хуже. Может уже родить и как пойдет? Нельзя же так до 40 откладывать, вряд ли что изменится в лучшую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они могут быть из секты памперсов, если денег нет на памперсы? С головой совсем плохо?
У кого нет денег, те за тряпки обоссаные.
У кого нет денег, те за тряпки обоссаные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей. Лежать в ссаной мокрой тряпке, экологичнее, чем в сухом подгузе.
Гость
Изумительная отмазка .
Деньги нужны ребенку
******они ребенку НЕ нужны.Им нужно время ,внимание и правильное питание матери.Все!
Деньги нужны ленивым
Деньги нужны ребенку
******они ребенку НЕ нужны.Им нужно время ,внимание и правильное питание матери.Все!
Деньги нужны ленивым
Гость
Да понятно, что не зп, а беда. Какой тут ребенок... но я хочу состояться в жизни как мать. Я давно об это мечтаб. И так уже 11 лет вместе, все ждем, надеемся, что что-то изменится, но ситуация только хуже. Может уже родить и как пойдет? Нельзя же так до 40 откладывать, вряд ли что изменится в лучшую сторону
Я вас не отговариваю,просто поймите,что ребенок это сразу огромные траты.
У меня знакомая лечила зубы подростку и десна,потратила 150 т
Так здесь написали мамы,что это ещё не большая сумма.Просто надо иметь сумму на лечение,операции ,зубы и прочее.
Зачем ждать,мужу надо зарабатывать
Так здесь написали мамы,что это ещё не большая сумма.Просто надо иметь сумму на лечение,операции ,зубы и прочее.
Гость
Я вас не отговариваю,просто поймите,что ребенок это сразу огромные траты.
Пока он станет подростком эти 150 т съест инфляция!Надо инвестировать деньги а не держать
Следующая тема
Предыдущая тема