Поделюсь с вами уроком которому научила жизнь. Меня воспитывали крайне образованные люди, говорили «ты из интеллигентной семьи, не обращай внимания и не становись на одну доску». В результате *** и колхозницы воспринимали это как сигнал слабости и обижали меня сильнее.
Так что пока вы автор не покажите зубы это будет ухудшаться. Защищайте себя от ПОСТОРОННЕЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ. А то что мужа это не устраивает, кого это волнует? Ему нормально что ему желают больных детей? Как вы после этого ее на порог пустили?
Поделюсь с вами уроком которому научила жизнь. Меня воспитывали крайне образованные люди, говорили «ты из интеллигентной семьи, не обращай внимания и не становись на одну доску». В результате *** и колхозницы воспринимали это как сигнал слабости и обижали меня сильнее.
Так что пока вы автор не покажите зубы это будет ухудшаться. Защищайте себя от ПОСТОРОННЕЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ. А то что мужа это не устраивает, кого это волнует? Ему нормально что ему желают больных детей? Как вы после этого ее на порог пустили?
Хорошо, что вы сделали верные выводы и повзрослели. Вы сильная характером и духом женщина. поверьте, девочки из хороших семей далеко не все делают такую работу над ошибками, а уж мужчин я вообще таких не встречала. И детей нужно учить тому же в школе, а это "не опускайся до её (его) уровня просто удобная позиция избегания, никто это избегание не ценит и никогда не оценит. Браво вам!
Спасибо большое за такие теплые слова! Честно сказать, к выводам этим и работой над ошибками я пришла через тяжелый травмирующий опыт. После неоднократного унижения и нападок от таких вот людей. Мне самой это напомнило фразу «даже самый милый зверёк, загнанный в угол, превращается в опасного хищника». Я тоже была не права и зачастую «отвечала» людям намного жестче, чем они заслужили. Но сейчас это уже все проработано и просто отстаиваю границы. Нам всем урок, что нужно воспитывать детей иначе!
Не каждый милый зверёк превращается в хищника и никогда к сожалению. Многие даже не осознают, что о них вытирают ноги даже в собственной семье и они спрашивают у психолога: "Мне так обидно, больно. Но я не хочу кричать, истерить, это не выход (хотя именно это и выход). Подскажите, как мне найти подход к человеку?" То есть даже осознания нет.
У тебя там что- проходной двор, кто хочет заходит и может взять вс, что приглянется? Как???? Как можно зайти в дом под замком????
Я не вижу смысла-орать/закатывать истерику.Это родственники со стороны мужа, пусть он с ними и разбирается.Вопрос в том,что он проблемы не видит.
Я действительно не хочу в дальнейшем видеть ее в своем доме,но это и дом мужа тоже.Ставить условия,что они приходить не будут,не увенчают успехом.
Ваш муж такой же как и та баба. Но знаете, они не виноваты, виноваты только вы. Вы пристегнули к себе поводок и дали его в руки этим людям. Поэтому и муж с этим ничего не делает) не хочет портить отношения с братом и его женой, он просто уважает их. А вас не уважает и не боится расстроить. Он знает, что не будет с ними разбираться, а вы схаваете))
Автор из тех людей кому хоть ссы в глаза все божья роса))) знаете, на которых всю жизнь ездят?
Тут я соглашусь,говорите все верно
Уходить из отношений не хочу,все у нас хорошо,кроме этой ситуации,терпеть я не намерена больше,тем более меня не слышат,то,что я чувствую и не хочу
и дальше то что? Вы поняли и верно поняли, что на вашем муже лежит ответственность за эту ситуацию и он согласен с тем, что вас унижают. А значит унижает и он. Но расставаться с НИМ вы не хотите. Так вы чего от нас хотите, если вы уже решили терпеть и сохранять "худой мир" ценой собственного здоровья?
Я не вижу смысла-орать/закатывать истерику.Это родственники со стороны мужа, пусть он с ними и разбирается.Вопрос в том,что он проблемы не видит.
Я действительно не хочу в дальнейшем видеть ее в своем доме,но это и дом мужа тоже.Ставить условия,что они приходить не будут,не увенчают успехом.
Не каждый милый зверёк превращается в хищника и никогда к сожалению. Многие даже не осознают, что о них вытирают ноги даже в собственной семье и они спрашивают у психолога: "Мне так обидно, больно. Но я не хочу кричать, истерить, это не выход (хотя именно это и выход). Подскажите, как мне найти подход к человеку?" То есть даже осознания нет.
Давайте знакомиться)Меня зовут Анна, мне 28 лет и 2 года как я замужем.С мужем давно знакомы, переехала в город мужа.Живем замечательно,если бы не одно большое НО.
У него есть старший брат,который женат давно.Длительное время его жена была одна единственная,вся помощь только ей,танцы с бубнами только около нее.Появилась я.Все по началу было нормально,со временем,мы купили-им надо,мы отдыхать-они именно туда же.В их семье принято приезжать к родителям семьями.С родителями мужа замечательные отношения.НО
Пошли нападки изподтишка со стороны женушки мужа
Ты тут никто,свекровь будет сидеть только с моими детьми(я как бы не претендую,да и детей у нас пока нет),чтобы у тебя родились больные дети….всегда до всего ей есть свое дело.Изначально реагировала спокойно,не обращая внимания,но сейчас это глобальная проблема для меня.
Мы купили большой дом, сейчас в нем ремонт.Приезжаем с мужем,она ходит по нашему дому,дает указания.Какого хрена ты там делаешь?
Муж не поддерживает мою идею поставить эту особу на место,не понимает,на что я обижаюсь.
Замкнулась,словила нервоз,пошла к психиатру,прописал курс антидепрессантов(в таком стресс я живу давно)
Прошу совет, подскажите?))
P.S. Не обращать внимание не предлагать,не помогло