Взаимоотношения с родственниками мужа
Анна
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо взаимоотношаться с родственниками мужа
Гость
xixi
Гость
К себе домой зовите только тех, кто вам приятен. А муж пусть за пределами дома общается со свой роднёй.
Гость
странная ты. зачем у мужа спрашивала
наедь на нее в лоб, оскорби, она свалит
а муж никуда не денется, потому как ему секса надо не от нее, а от тебя
наедь на нее в лоб, оскорби, она свалит
а муж никуда не денется, потому как ему секса надо не от нее, а от тебя
Гость
...чтобы у тебя родились больные дети
.. ходит по нашему дому,дает указания
...Муж не поддерживает
нет у вас с мужем семьи
.. ходит по нашему дому,дает указания
...Муж не поддерживает
нет у вас с мужем семьи
Гость
Поделюсь с вами уроком которому научила жизнь. Меня воспитывали крайне образованные люди, говорили «ты из интеллигентной семьи, не обращай внимания и не становись на одну доску». В результате *** и колхозницы воспринимали это как сигнал слабости и обижали меня сильнее.
Так что пока вы автор не покажите зубы это будет ухудшаться. Защищайте себя от ПОСТОРОННЕЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ. А то что мужа это не устраивает, кого это волнует? Ему нормально что ему желают больных детей? Как вы после этого ее на порог пустили?
Так что пока вы автор не покажите зубы это будет ухудшаться. Защищайте себя от ПОСТОРОННЕЙ ВАМ ЖЕНЩИНЫ. А то что мужа это не устраивает, кого это волнует? Ему нормально что ему желают больных детей? Как вы после этого ее на порог пустили?
Гость
Поделюсь с вами уроком которому научила жизнь. Меня воспитывали крайне образованные люди, говорили «ты из интеллигентной семьи, не обращай внимания и не становись на одну доску». В результате *** и колхозницы воспринимали это как сигнал слабости и обижали меня сильнее.
"Ты упадешь а он не добивает
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от меня спасения нет"
(с) какой-то старый советский фильм
Ударишь в спину и не ждешь ответ
Интеллигенту от меня спасения нет"
(с) какой-то старый советский фильм
Гость
Хорошо, что вы сделали верные выводы и повзрослели. Вы сильная характером и духом женщина. поверьте, девочки из хороших семей далеко не все делают такую работу над ошибками, а уж мужчин я вообще таких не встречала. И детей нужно учить тому же в школе, а это "не опускайся до её (его) уровня просто удобная позиция избегания, никто это избегание не ценит и никогда не оценит. Браво вам!
Гость
Вы из-за какой-то тетки, которая является абсолютно посторонним человеком пьете серьезные психотропные препараты. Автор вам самой это нормально? Почему вы спрашиваете разрешения у мужа чтоб поставить м.разь на место? Если вам в трамвае нахамят вы сначала мужу позвоните? Включайте уже наконец защитные механизмы…..
Анна
Ее никто не пускал ,она в наше отсутствие ползает по нашему строящемуся дому.
Приезжает брат туда(зачем,не понимаю),она везде с ним
Приезжает брат туда(зачем,не понимаю),она везде с ним
Гость
Вам точно 28, а не 18? Пора бы и зубы отрастить, иначе вас в вашем же доме сожрут, переварят и выкакают...))) Характер надо сразу показывать, чтобы все знали, кто в семье хозяин!!! Она ни вам, ни мужу вашему никто, какого хрена вы ее ЦУ выслушиваете и терпите??? Теперь по делу - на любой негатив в вашу сторону и сторону вашей семьи, например, про тех же больных детей, глядя прямо в глаза, тихим ровным голосом, но чтобы было ей слышно, говорите - твои речи тебе на плечи, что мне пожелала, себе в 100 раз больше взЯла, ключ, замок, язык, аминь, и сплюнуть 3 раза через левое плечо, проверните это мероприятие пару-тройку раз, этой твари у себя на пороге никогда не увидите, делайте все без свидетелей, не бойтесь и будет вам счастье, проверено, не благодарите)))
Гость
Хорошо, что вы сделали верные выводы и повзрослели. Вы сильная характером и духом женщина. поверьте, девочки из хороших семей далеко не все делают такую работу над ошибками, а уж мужчин я вообще таких не встречала. И детей нужно учить тому же в школе, а это "не опускайся до её (его) уровня просто удобная позиция избегания, никто это избегание не ценит и никогда не оценит. Браво вам!
Спасибо большое за такие теплые слова! Честно сказать, к выводам этим и работой над ошибками я пришла через тяжелый травмирующий опыт. После неоднократного унижения и нападок от таких вот людей. Мне самой это напомнило фразу «даже самый милый зверёк, загнанный в угол, превращается в опасного хищника». Я тоже была не права и зачастую «отвечала» людям намного жестче, чем они заслужили. Но сейчас это уже все проработано и просто отстаиваю границы. Нам всем урок, что нужно воспитывать детей иначе!
Гость
Гость
Спасибо большое за такие теплые слова! Честно сказать, к выводам этим и работой над ошибками я пришла через тяжелый травмирующий опыт. После неоднократного унижения и нападок от таких вот людей. Мне самой это напомнило фразу «даже самый милый зверёк, загнанный в угол, превращается в опасного хищника». Я тоже была не права и зачастую «отвечала» людям намного жестче, чем они заслужили. Но сейчас это уже все проработано и просто отстаиваю границы. Нам всем урок, что нужно воспитывать детей иначе!
Не каждый милый зверёк превращается в хищника и никогда к сожалению. Многие даже не осознают, что о них вытирают ноги даже в собственной семье и они спрашивают у психолога: "Мне так обидно, больно. Но я не хочу кричать, истерить, это не выход (хотя именно это и выход). Подскажите, как мне найти подход к человеку?" То есть даже осознания нет.
Анна
Не каждый милый зверёк превращается в хищника и никогда к сожалению. Многие даже не осознают, что о них вытирают ноги даже в собственной семье и они спрашивают у психолога: "Мне так обидно, больно. Но я не хочу кричать, истерить, это не выход (хотя именно это и выход). Подскажите, как мне найти подход к человеку?" То есть даже осознания нет.
Я не вижу смысла-орать/закатывать истерику.Это родственники со стороны мужа, пусть он с ними и разбирается.Вопрос в том,что он проблемы не видит.
Я действительно не хочу в дальнейшем видеть ее в своем доме,но это и дом мужа тоже.Ставить условия,что они приходить не будут,не увенчают успехом.
Я действительно не хочу в дальнейшем видеть ее в своем доме,но это и дом мужа тоже.Ставить условия,что они приходить не будут,не увенчают успехом.
Анна
У тебя там что- проходной двор, кто хочет заходит и может взять вс, что приглянется? Как???? Как можно зайти в дом под замком????
Там-голые стены.Дом на стадии стройки, есть забор, но не капитальный
Все интересно,что и как,на какой у вас стадии.
Занимайтесь своей жизнью,много свободного времени?Без проблем,приходите кирпичи таскать,или только глазеть охота?
Все интересно,что и как,на какой у вас стадии.
Занимайтесь своей жизнью,много свободного времени?Без проблем,приходите кирпичи таскать,или только глазеть охота?
Гость
Я не вижу смысла-орать/закатывать истерику.Это родственники со стороны мужа, пусть он с ними и разбирается.Вопрос в том,что он проблемы не видит.
Ваш муж такой же как и та баба. Но знаете, они не виноваты, виноваты только вы. Вы пристегнули к себе поводок и дали его в руки этим людям. Поэтому и муж с этим ничего не делает) не хочет портить отношения с братом и его женой, он просто уважает их. А вас не уважает и не боится расстроить. Он знает, что не будет с ними разбираться, а вы схаваете))
Анна
Ваш муж такой же как и та баба. Но знаете, они не виноваты, виноваты только вы. Вы пристегнули к себе поводок и дали его в руки этим людям. Поэтому и муж с этим ничего не делает) не хочет портить отношения с братом и его женой, он просто уважает их. А вас не уважает и не боится расстроить. Он знает, что не будет с ними разбираться, а вы схаваете))
Тут я соглашусь,говорите все верно
Уходить из отношений не хочу,все у нас хорошо,кроме этой ситуации,терпеть я не намерена больше,тем более меня не слышат,то,что я чувствую и не хочу
Уходить из отношений не хочу,все у нас хорошо,кроме этой ситуации,терпеть я не намерена больше,тем более меня не слышат,то,что я чувствую и не хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор из тех людей кому хоть ссы в глаза все божья роса))) знаете, на которых всю жизнь ездят?
Ещё такие люди агрессируют, если им дают грамотные советы. А если сказать: "Ну что ж, придётся смириться. Худой мир лучше. Они просто не доросли до твоей интеллегентности. Ты не виновата. Твоя доброта лучшее качество", то они придут ещё раз это "сцаньё в уши" послушать или вообще никогда в жизни уже от вас не отвяжутся. Самые худшие друзья из таких нытиков. Возраст таких людей границ не имеет.
Гость
Тут я соглашусь,говорите все верно
и дальше то что? Вы поняли и верно поняли, что на вашем муже лежит ответственность за эту ситуацию и он согласен с тем, что вас унижают. А значит унижает и он. Но расставаться с НИМ вы не хотите. Так вы чего от нас хотите, если вы уже решили терпеть и сохранять "худой мир" ценой собственного здоровья?
Гость
и дальше то что? Вы поняли и верно поняли, что на вашем муже лежит ответственность за эту ситуацию и он согласен с тем, что вас унижают. А значит унижает и он. Но расставаться с НИМ вы не хотите. Так вы чего от нас хотите, если вы уже решили терпеть и сохранять "худой мир" ценой собственного здоровья?
Продолжу комментарий этот, потому что абсолютно согласна. Дело в том, что вы в этой семье одна. Они сами по себе, а вы как девочка из дет дома. Если подумать о будущем, то это выльется в измены мужа, ибо он вас не уважает и не боится потерять. А также пострадает и уже страдает ваш ребенок. Вы пьете эти таблетки, хз как они повлияют на его здоровье. А когда вся эта толпа будет нападать на этого беззащитного человечка, вы не сможете его защитить, потому что не в состоянии защитить себя.
Зачем было просить у нас совет?
Зачем было просить у нас совет?
Гость
Никто не просит орать) у вас в голове две опции решения проблем: схавать или орать?
Нужно очень жестко и уверенным голосом сказать мужу, что ноги этой женщины в вашем доме не будет и что общаться вы с ней не намерены. И чтобы он поговорил с ней/ее мужем, чтобы больше ни одного грубого слова в вашу сторону сказано не было. В противном случае вы разберетесь с ней сами. Поскольку уважение к вам утеряно, здесь нужно ставить ультиматум и выполнить его.
Условно если ты (муж) не решишь этот вопрос, мы разводимся.
Нужно очень жестко и уверенным голосом сказать мужу, что ноги этой женщины в вашем доме не будет и что общаться вы с ней не намерены. И чтобы он поговорил с ней/ее мужем, чтобы больше ни одного грубого слова в вашу сторону сказано не было. В противном случае вы разберетесь с ней сами. Поскольку уважение к вам утеряно, здесь нужно ставить ультиматум и выполнить его.
Условно если ты (муж) не решишь этот вопрос, мы разводимся.
Гость
Вы абсолютно правы! Психология жертвы. Видимо у меня просто не так все запущено было, поэтому получилось. Почитайте ответы автора например, здесь беда:(
Автор, вам не таблеточки надо, а к специалисту. Нет денег, тогда в сети искать труды и гнать из головы самой своих тараканов. А они есть.
1. Абсолютное неумение выстраивать свои границы. Это результат нашего классического воспитания. Надо делиться, надо дружить, надо быть ... вы и сами знаете. А надо просто научиться говорить нет. Не мямлить мужу, типо, дорогой, ну скажи им, ну чего они шастают... а четко и жестко: милый, мы строим наше гнездышко. Избавь, пожалуйста, от лишних глаз и визитеров. Смотреть там пока особо не на что, закончим - пригласим на новоселье. Не поймет - меняем тональность на более жёсткую. И повышаем градус жесткости до тех пор, пока до мужа не дойдёт.
2. Раз и навсегда осознать, что вы вышли замуж за мужчину, остальные- чужие люди. С ними можно поддерживать отношения только на расстоянии. И тогда вы будете самой любимой невеской. И дети ваши - любимыми внуками. Не надо пытаться растворяться среди родни мужа. Вы - его жена. Вы создали семью. Остальные к ней отношения не имеют.
3. Чтоб ваш муж перестал распыляться на свою родню и их проблемы, займите его. Такое ощущение, что у него слишком много свободного времени. Вовлекайте его в создание вашего гнездышка. Чтоб он цвет карнизов с вами обсуждал, а не с братом! И будьте сами вовлечены в процесс строительства, тогда и он будет с вами с удовольствием детали обсуждать.
4. Если родня совсем наглая и непробиваемая, придется обрубать. Жёстко. Коротко. Не оставляя вариантов. Это тяжело, но необходимо. Не сделаете, потом, когда родите и будете у'язвимы - завоете.
Имхо
1. Абсолютное неумение выстраивать свои границы. Это результат нашего классического воспитания. Надо делиться, надо дружить, надо быть ... вы и сами знаете. А надо просто научиться говорить нет. Не мямлить мужу, типо, дорогой, ну скажи им, ну чего они шастают... а четко и жестко: милый, мы строим наше гнездышко. Избавь, пожалуйста, от лишних глаз и визитеров. Смотреть там пока особо не на что, закончим - пригласим на новоселье. Не поймет - меняем тональность на более жёсткую. И повышаем градус жесткости до тех пор, пока до мужа не дойдёт.
2. Раз и навсегда осознать, что вы вышли замуж за мужчину, остальные- чужие люди. С ними можно поддерживать отношения только на расстоянии. И тогда вы будете самой любимой невеской. И дети ваши - любимыми внуками. Не надо пытаться растворяться среди родни мужа. Вы - его жена. Вы создали семью. Остальные к ней отношения не имеют.
3. Чтоб ваш муж перестал распыляться на свою родню и их проблемы, займите его. Такое ощущение, что у него слишком много свободного времени. Вовлекайте его в создание вашего гнездышка. Чтоб он цвет карнизов с вами обсуждал, а не с братом! И будьте сами вовлечены в процесс строительства, тогда и он будет с вами с удовольствием детали обсуждать.
4. Если родня совсем наглая и непробиваемая, придется обрубать. Жёстко. Коротко. Не оставляя вариантов. Это тяжело, но необходимо. Не сделаете, потом, когда родите и будете у'язвимы - завоете.
Имхо
Гость
Заткнуть ее надо и жестко.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Давайте знакомиться)Меня зовут Анна, мне 28 лет и 2 года как я замужем.С мужем давно знакомы, переехала в город мужа.Живем замечательно,если бы не одно большое НО.
У него есть старший брат,который женат давно.Длительное время его жена была одна единственная,вся помощь только ей,танцы с бубнами только около нее.Появилась я.Все по началу было нормально,со временем,мы купили-им надо,мы отдыхать-они именно туда же.В их семье принято приезжать к родителям семьями.С родителями мужа замечательные отношения.НО
Пошли нападки изподтишка со стороны женушки мужа
Ты тут никто,свекровь будет сидеть только с моими детьми(я как бы не претендую,да и детей у нас пока нет),чтобы у тебя родились больные дети….всегда до всего ей есть свое дело.Изначально реагировала спокойно,не обращая внимания,но сейчас это глобальная проблема для меня.
Мы купили большой дом, сейчас в нем ремонт.Приезжаем с мужем,она ходит по нашему дому,дает указания.Какого хрена ты там делаешь?
Муж не поддерживает мою идею поставить эту особу на место,не понимает,на что я обижаюсь.
Замкнулась,словила нервоз,пошла к психиатру,прописал курс антидепрессантов(в таком стресс я живу давно)
Прошу совет, подскажите?))
P.S. Не обращать внимание не предлагать,не помогло