Спасибо, что ответили. Он не против, если я буду из своих денег платить, но мне это зачем?меня устраивает бардак, я творческий человек, когда все по полочкам у меня нет вдохновения. И работа у меня креативная, я не могу нормально соображать, когда на меня орут, и требуют чистоты.
В общем вчера был серьёзный разговор, и пока говорили собака стошнила. ( потому что муж ее накормил сметаной для чего-то), так вот он все убрал сам.
Думаю, неплохой шаг. Кто-то писал вчера почему я готовлю с утра рулет. Потому что мне проще с утра одновременно 3 блюда сделать, чтобы работать и не отвлекаться на бытовуху. Было просто пару раз я сижу в своём кабинете работаю, он приходит начинает мне мешать своими разговорами. Да, бывает, что это может подождать, но я так не могу отрываться!
Бизнес тянет намного больше времени и внимания, чем подработка. Уверена, если он хорошо попрет, то ссор не будет. Да, несмотря на свои недостатки он он хороший муж, я его люблю 😘
Хочется верить, что он так себя ведёт из-за нервов, потому что вложена большая сумма, которую надо ещё и преумножить. Он очень хочет детей, но я не могу забеременеть, лечусь. Его это тоже бесит, очень волнуется и бесится. P.s. у меня аутоиммунное заболевание, не буду вдаваться а подробности, но нужна операция. У его родственницы бабушки, была точно такая проблема, из-за которой после операции она вобще с кровати не вставала до конца жизни, так как затронули лишнее.
Говорил мне не надо лечиться, но после того, как не могли забеременеть долгое время смирился, скоро операция будет. Не переносит диалогов о болезни, начинает нервничать, из-за этого тоже ругались. Он считает, что все само пройдёт. Не хотела просто об этом писать на форуме, очень личное.
Вышла за него замуж по любви.
Если ещё какие-то вопросы есть пишите, я отвечу. Единственное, сегодня выходной, вся в делах. С утра анализы, снова готовка еды !!!
Договорились купить пирог. Писала, нет, но он очень ревнивый, в целом заботливый. Зря я наверно его ахаяла😔
А взамен что? Он работает, я работаю. Почему обязанности на женщине?
Еще и детей хочет, так понимаю за ними тоже надо женщине следить ?
Почему женщина должна работать, работать по дому, давать секс, хотя за несколько лет брак он осточертел. А взамен что? Муж, который работает, оплачивает коммуналку, и все?
Жалею, что вышла замуж. Раньше жила с подругой это было мое лучшее время.
Деньги он не жмотит, покупает, все что захочу, но от этого не легче. Даже любовники так себя ведут. #семья