Не на форму писать, а сказать мужу о своих чувствах, что вас это тревожит, спросить в чем причина, сказать что вы его все так же желаете и многого вам не нужно, просто чувствовать себя желанной и любимой женщиной.
Если скажет - ничего не знаю, все норм, и при любой вашей попытке поговорить об этом будет давать заднюю
То переспать с другим и не корить себя.
Потому что если мужчина не пойдет на этот диалог, значит ему тупо *** на вас и ваши чувства, а значит, вы так же можете *** на его чувства
Кто-то осудит мою позицию - ***.
Последние 3 года секс сошёл на нет.
В 2023 году был секс 4 раза, 2 из них он делал мне куни( после моего нытья ) а на мои попытки ему "отплатить" тем же - он сказал я не хочу.
Было куча разговоров, к врачу не хочет - говорит ничего не болит просто не возбуждаю, при чем было пару раз - на анал намекал, хотя знает что терпеть не могу и очень больно.
Внешне я симпатичная,худенькая ( хожу в зал 3 года ).
За собой слежу, покупала дорогое эротическое бельё - ничего, никакой реакции.
Спим на разных кроватях в разных комнатах, и вот 5 дней назад не могла заснуть, и правда! правда ради интереса зашла в приложение для знакомств ( бууу ) и лайкнув одного мужчину он ответил, у меня аж руки застряслись, минуты 2 тупила думала что ответить на привет.
В итоге в 7 утра так и не спала ( переписывались ).
Следующий вечер прошёл так же с перепиской.Оказалось, что его профессия близка к моей ( графический дизайнер ) предложил встретиться показать работы.Поехала в кафе в соседний район города...
Встреча прошла незабываема за разговорами, и на прощанье - он обнял и поцеловал в шею, у меня ноги чуть не подкосились,мурашки, и то чувство в низу...Я приехала домой
Это было вчера, сегодня я ни о чем не могу думать и чувствую себя *** которая хочет изменить мужу, я разрываюсь, я незнаю что мне делать(( #семья