Предлагает замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А тебе-то, милая, сколько годков?
55 уже исполнилось, а?
55 уже исполнилось, а?
"наши женщины так стремятся обслуживать стареющего мужика?"
Так это тебе надо задать этот вопрос, ты ведь уже обслуживаешь, так почему?
Так это тебе надо задать этот вопрос, ты ведь уже обслуживаешь, так почему?
Якутка-вафлёрша
Хочу разврата и изврата!
Гость
Затем и предложил замуж, что видит в авторе кухарку, уборщицу и сиделку! Не соглашайтесь!
Гость
Раз щедрый значит и клининговую компанию вам в помощь позовет.
Гость
У вас правильный и современный подход. Это самый лучший вариант, когда мужчина старше. Пусть он и дальше вам пересылает деньги, а вы держите его на расстоянии. Если съедетесь станьте прислугой.
Гость
Прислугой? Не готовь, не убирай, кто тебя заставляет-то? Рестораны пусть оплачивает и уборку.
Гость
Не, не. Раз уже за 30, то неликвидный автор темы. С неё через год-второй песок сыпаться начнёт. Да и с тебя тоже - тебе ведь не 20 лет. Так что тебя вместе с автором свести и живите вдвоем и не мешайте Мужчинам)
Гость
Не, не. Раз уже за 30, то неликвидный автор темы. С неё через год-второй песок сыпаться начнёт. Да и с тебя тоже - тебе ведь не 20 лет. Так что тебя вместе с автором свести и живите вдвоем и не мешайте Мужчинам)
Я на мужика с разницей в возрасте более чем на 5 лет не посмотрю. Если и посмотрю, то компенсировать придётся и искать молодого любовника.
Гость
Семь лет большая разница. Возможно ищет прислугу. Делайте как советуют, держите его на расстоянии. Может найдется кто-то более подходящий.
Гость
А какая разница кто как живет? Не хотите съезжаться - не съезжайтесь, вас же не заставляют. Но он тоже может не захотеть отношений на расстоянии. Форум же за вас не договорится. А то , что он старше на 7 лет - ну, во -первых, кроме него, видимо, на вас не клюнул из щедрых, а во-вторых, называть его стареющим вы можете только если вам самой за 50 лет.
Гость
Автор, даже если жить вместе - необязательно что-то делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я на мужика с разницей в возрасте более чем на 5 лет не посмотрю. Если и посмотрю, то компенсировать придётся и искать молодого любовника.
Любовник? Ахаха, какой тебе любовник, ты себя в зеркало видела? Смешная ты, только любовники на такую внешность как у тебя и возраст вообще не вешаются. Ну пацаны, которым 18 лет и хочется присунуть любой - это да. Но нормальные тебе не дадут - твоя женская участь))) Так ты еще и разведенка))) Знаешь же пословицу: «Разведенка хуже пи******?»
Гость
Любовник? Ахаха, какой тебе любовник, ты себя в зеркало видела? Смешная ты, только любовники на такую внешность как у тебя и возраст вообще не вешаются. Ну пацаны, которым 18 лет и хочется присунуть любой - это да. Но нормальные тебе не дадут - твоя женская участь))) Так ты еще и разведенка))) Знаешь же пословицу: «Разведенка хуже пи******?»
Лучше спермотоксикозник, чем твой вялый.
Олег
Нормальный мужик не будет расписываться на таких условиях.
Надеюсь его глаза откроются и он вас вышвырнет. Такие как вы должны вообще быть одни с коркой хлеба.
Надеюсь его глаза откроются и он вас вышвырнет. Такие как вы должны вообще быть одни с коркой хлеба.
Гость
Не соглашайтесь на совместное проживание. В период ухаживания они самые щедрые, потом демоверсия заканчивается. Будет возникать, ищите другого.
Гость
Не соглашайтесь, бросайте старика, он вас недостоин! Только на форуме его адресок оставьте - видите, сколько завистливых тёток набежало с советами искать юного принца до седой п-ды. Боятся, что вы обеспечуна приберёте, а им, неудалым, меньше останется.
Гость
Не надо съезжаться
дим
почему нельзя, можно)
можно даже не расписываться, а просто жить на своей территории)
а этому мужику так и скажи правду,что он старый казел и условия у тебя вот такие, а если не согласен, то ***
и ищи тогда нормального богатого оленя
можно даже не расписываться, а просто жить на своей территории)
а этому мужику так и скажи правду,что он старый казел и условия у тебя вот такие, а если не согласен, то ***
и ищи тогда нормального богатого оленя
Форум: Семья
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как мне переступить через эту «правильность»???8 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
- Помяла машину мужа10 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка59 ответов
- Хотели бы старинную славянскую семью?56 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа32 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нельзя расписаться и каждый будет жить на своей территории? Почему наши женщины так стремятся обслуживать стареющего мужика? Есть кто-то здесь, кто так живёт?
#замуж