Муж оставил всё на обозрение
Сегодня муж пошёл сдавать анализы. Утром собрал все в баночки, вышел из ванной и начал одеваться. Я ничего не подозревая зашла в ванную и на раковине увидела все эти прелести. Ему ничего не сказала, возможно это нормально и это у меня только такое брезгливое отношение к такому?
Ывтор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уже вас не стесняется, скоро будет и в туалет ходить при вас,не удивляюсь если у него уже и мужская заинтересованность пропала
Гость
А куда ему надо было это добро прятать? В холодильник?😅
Гость
Пердеть он тоже уже не стесняется?
Гость
Что за бред пишут выше? Ну поставил и поставил. Анализы не каждый день сдаются. Куда по-вашему он должен был деть баночку? В сейф и чтобы вы код не знали, а то, вдруг, случайно увидите? В холодильник, чтобы вы открыли и еду в нем хранить перестали, потребовали новый купить, т.к. этот осквернен? Ведь судя по вашей реакции так и было бы)).
Человек у себя дома. Он не нагадил вам под нос. Это просто анализы. Пописал, поставил, оделся, взял, пошел. Все.
Человек у себя дома. Он не нагадил вам под нос. Это просто анализы. Пописал, поставил, оделся, взял, пошел. Все.
Гость
Что за бред пишут выше? Ну поставил и поставил. Анализы не каждый день сдаются. Куда по-вашему он должен был деть баночку? В сейф и чтобы вы код не знали, а то, вдруг, случайно увидите? В холодильник, чтобы вы открыли и еду в нем хранить перестали, потребовали новый купить, т.к. этот осквернен? Ведь судя по вашей реакции так и было бы)).
Боже! Как же радуют душу комментарии, вроде Вашего.
Понятно, что на этом форуме 90 процентов закомплексованых людей, которые не понимают что такое любовь и близость. Им знакомо только секс и влюбленность. А потом мы удивляемся, что 70 процентов браков разваливается...
Автор, правильно сделали что ничего не сказали мужу и выбросьте это из головы. Дай Бог, чтобы у мужа эти анализы были в норме, а всё остальное - пустяки!
Понятно, что на этом форуме 90 процентов закомплексованых людей, которые не понимают что такое любовь и близость. Им знакомо только секс и влюбленность. А потом мы удивляемся, что 70 процентов браков разваливается...
Автор, правильно сделали что ничего не сказали мужу и выбросьте это из головы. Дай Бог, чтобы у мужа эти анализы были в норме, а всё остальное - пустяки!
Гость
Сейчас, хотя бы баночки есть. А когда- то в спичечные коробкИ собирали. Приходите на кухню, желаете или закурить, или плиту зажечь, берете спички, а там...
А один паренёк положил такой коробок в карман и забыл. Идёт, у него закурить просят, он в карманы: "Ой, а у меня два коробка. Я тебе один отдам." И отдаёт ему тот, с анализами...
А один паренёк положил такой коробок в карман и забыл. Идёт, у него закурить просят, он в карманы: "Ой, а у меня два коробка. Я тебе один отдам." И отдаёт ему тот, с анализами...
Сейчас, хотя бы баночки есть. А когда- то в спичечные коробкИ собирали. Приходите на кухню, желаете или закурить, или плиту зажечь, берете спички, а там...
Суть не в баночках а в том что он как дите малое , выставил их Как вроде Нати посмотрите , ма ма няяя
Вообщем не мужик а так себе , Чуть позже он казюлины об шторы вытирать начнет
Вообщем не мужик а так себе , Чуть позже он казюлины об шторы вытирать начнет
Захария
судя по описанию, совместный санузел...
одеваться человек, судя по описанию, не в верхнюю, не в уличную одежду начал, а просто одеваться
Ну вернутся, положит в пакет, в сумку, начнет обувь надевать
Ну не тот накал драмы...
одеваться человек, судя по описанию, не в верхнюю, не в уличную одежду начал, а просто одеваться
Ну вернутся, положит в пакет, в сумку, начнет обувь надевать
Ну не тот накал драмы...
Гость
Автор,а если бы это были ваши анализы,то куда бы вы их поставили?😉
Гость
Ой млин, ну хоть одним воздухом с ним не брезгуете дышать. А где ему нужно было оставить? Вам под подушкой? Да ну. Главное чтобы со здоровьем у него все было хорошо.
Гость
А что он там оставил? Банку с мочой , а еще что?
Автор ку ку, как собственно и половина коментаторов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...104 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сходи к врачу
СмехоПролетарий
Да, люди брезгуют друг другом. Потому что отношения и брак не навсегда. Нечему умиляться.
Форум: Семья
Всего: 486 893 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Золовка - головка34 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит21 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?129 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?130 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа37 ответов
- Золовка - головка36 ответов