Девушка, как мужчина вам скажу, что делать. Во первых будьте мудрой, а не дурой. Вы должны понять, что любой абсолютно любой мужчина, хочет иногда заняться сексом с другой, просто потому что она другая. Если он не делает это вживую, то абсолютно точно он делает это в мыслях. И это не для того, чтобы вам навредить, обидеть, унизить. Он это сделал просто чтобы развлечься или самоутвердиться. Не более!
Поэтому ни о каком разводе даже не думайте! Мудрая девушка поступает иначе. Дайте себе время… повторите себе четко, что никто не хотел вас обидеть, это просто если и было, то чтобы развлечься не более! А возможно еще у вас был период скандалов и емк захотелось найти мирное место…
Время которое вы себе дали, это месяц другой, потратте на то, чтобы улучшить «погоду в доме», не пилите его, если раньше так делали, закажите что-то за свой счет покушать, или подарите ему футболку, придумайте какую то душевную близость. Поверьте, когда ему станет с вами хорошо, приятнее чем там.. он перестанет ходить на лево, если вообще ходил. Ему станет стыдно.
О разводе забудьте!) Тем более это сделать всегда успеете) Наломать дров задача не сложная))
Почти все семейные пары проходят через такие проблемы, ничего не обычного 😊 Главное не принимать это на личный счет и быть мудрой. Ведь если устроить скандал - пиши пропало, будет молить о прощении, а сам ненавидеть вас за этот стресс и унижение. А ведь возможно, он и так сделал это из-за бытовых конфликтов))
Другое дело если ввиду продолжительного времени ничего не изменится. То уже стоит поговорить. Поговорить сперва
Посоветуйте пожалуйста, в данной ситуации как лучше поступить.
Мы с супругом в браке состоим 3 года, есть малыш у нас. Я в декрете на данный момент нахожусь. Стараюсь мужу помогать, у меня бизнесс свой не большой. Доход каждый месяц с этого. Супруг очень любит общаться на работе с разными девушками, переодически вижу его переписки, злюсь, говорю что мне это не нравиться и обижает меня, он мне доказывает обратное что в этом ничего такого нет, просто общение.
На днях мы ездили к родителям в гости. Пока муж с ребенок был дома у родителей я рушила на машине съездить до магазина, тут меня останавливает ДПС проверка документов, у мужа всегда сумка лежит в машине в ней и лежит документ ПТС, я открывают рюкзак вижу его паспорт, обычно там ПТС лежит, а там подарок 🎁 презерватив один запечатанный, но упаковка испачкана чем то коричневым, возможно это шоколад. Я к чему все это пишу. Мы с мужем не пользуемся презервативами, по дате посмотрела свежие.
Я рыдаю, мне так горько и обидно.
Мужу ничего не говорила.
Планирую успокоиться на днях, показать заявление на развод которое я готовлю и расставить все точки.
Как вы считаете правильно ли я поступаю? Мне очень обидно внутри, что меня предали.