Справедливы ли такие требования к жене?
Допустим мне захочется жениться и жена согласна на полное содержание.Но у меня тоже есть свои требования.Например чтоб не гуляла по барам с подругами,чтоб не ходила к ним в гости по выходным за бокальчиком вина.Своих родственников часто не приглашала в гости в мое жилье.Также чтоб не одевалась слишеом откровенно.Вместе можно,в кафе и в рестораны,и в клубы.Чтоб мозги не аыносила по поводу того что я дома бываю не каждый день в связи с работой и вообще много работаю и без выхолных.Естественно хотелось бы чтобы поддерживала более менее порядок в квартире,хотя там особо и бардака нет.Хата своя новая, со всеми прибамбасами,в новом доме,в хорошем районе.Зарплата очень хорошая,с лихвой хватит на семью и на отдыхи за границей.Много требую,как считаете?
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаете,я уже наслушался историй в которых мужья дают большую свободу женщинам.По итогу в большинстве случаев-это пьянки жены и измены.Мне зачем это надо?Я пахал как вол,создавал условия доя себя,зачем мне все просирать?Если человек понимающий,добросовестный,то я согласен делиться добром в ответ на не особо то и жесткие требования.
А ты к 40 годикам шаболду от норм человека не отличаешь?
Гость
Почему это? кому нечего скрывать, будет жить спокойно, к тому же предлагают такие выгодные условия, не нужно будет ходить на работу.
А вы бы так жили? Вам абсолютно нечего скрывать. Условия : жильё, питание, 100т на личные расходы. Но на общение с друзьями и родственникакм надо каждый раз брать разрешение, подробно отчитываться что именно вы вместе будете делать, в доме везде натыканы камеры, если вне дома провели "много" времени (сколько много? наверное от пары часов) тоже отчёт и скорее всего с доказательствами что не врёте. Норм для вас? Зато на работу не надо ходить )
Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.
У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.
У меня такой же мужчина. Против баров, сам не пьёт, мы не общаемся с противоположным полом. Я откровенно одеваюсь и крашусь только когда с ним. Уже много лет вместе вообще не ссоримся, не абьюза, ничего.
За 100 тыс?
Гость
Чтоб жена совсем перестала общаться с подругами и родственниками, это уже перебор. И почему сразу пьянки у тебя в голове? По магазинам походят, в гостях чай попьют и просто поболтают.
Да с автором все очевидно. Заработал копеечку и уже возомнил что может купить живого человека. У него даже высказывания мудацкие
Гость
А вы бы так жили? Вам абсолютно нечего скрывать. Условия : жильё, питание, 100т на личные расходы. Но на общение с друзьями и родственникакм надо каждый раз брать разрешение, подробно отчитываться что именно вы вместе будете делать, в доме везде натыканы камеры, если вне дома провели "много" времени (сколько много? наверное от пары часов) тоже отчёт и скорее всего с доказательствами что не врёте. Норм для вас? Зато на работу не надо ходить )
Я так и живу, только без камер в доме, так как в них нет необходимости. С мужем постоянно на связи, что я что он. Подруги часто приходят ко мне, но я погулять с ними выйти могу, не пью, не курю, по барам клубам не хожу ( мне это неинтересно). На встречу разрешение спрашивать не надо, просто поставить в курс дела
Гость
Вести трезвый образ жизни, поддерживать чистоту, не выносить мозг близким (особенно по поводу их работы) и спрашивать у хозяина жилья разрешения кого-то позвать - это тот минимум, который приличные люди требуют от себя сами.
Именно. Это само собой разумеется, без особых условий и заострения на этом внимания. Это как соблюдать личную гигиену, нормальному взрослому человеку об этом не надо говорить. Точно так же как и сохранять верность своему постоянному партнеру, даже не в браке, если изначально отношения не "открытые". А вот запрещать общаться с друзьями, не разрешать приглашать родных (если эти друзья и родные не мешают владельцу жилья и никак не вредят семье - не тянут деньги, не провоцируют попойки, не говорят гадости о супруге), точно так же как и натыкать камер по всему дому, требовать отчёта за каждый шаг, нанимать слежку и т.п. - это психиатрия.
Марина А.
Это для вас опасно, на улице без денег остаться. А для нас опасно, если нас повезёт сонный водитель или будет оперировать уставший хирург. Да и если столяр спросонья шкаф криво соберёт, приятного мало. Так что нам своя рубашка ближе к телу, и к работнику, который 24 часа в сутки пашет, мы не обратимся и денег ему принципиально не понесём.
И вы мало, значит, зарабатываете, если боитесь остаться без денег и на улице. Мы с супругом, например, можем в случае увольнения нас обоих спокойно с полгодика минимум орехи околачивать без падения уровня жизни, и только потом заняться новым трудоустройством. И в любой момент можем, если на работе что-то не понравится, сию секунду написать заявление, совершенно не переживая по этому поводу.
Без денег на улице остаться боится не самый квалифицированный и высокооплачиваемый персонал.
И вы мало, значит, зарабатываете, если боитесь остаться без денег и на улице. Мы с супругом, например, можем в случае увольнения нас обоих спокойно с полгодика минимум орехи околачивать без падения уровня жизни, и только потом заняться новым трудоустройством. И в любой момент можем, если на работе что-то не понравится, сию секунду написать заявление, совершенно не переживая по этому поводу.
Без денег на улице остаться боится не самый квалифицированный и высокооплачиваемый персонал.
Гость
Тема - очередной вброс и разводка, в другой, эти похвальбушки читать смешно про богачество автора и что он в медицине на какого-то хозяина пашет, загребая бешеные миллионы и проживая в элитных хоромах . В другой теме от 29 марта этого года написано, неделю назад, что ему надо ремонтировать окна, на это 200000 рэ , купить пылесос за такую же сумму и ещё своему папашке ремонт делать, туда требуется 600 тыщ.
Гость
Какой смысл молодой женщине соглашаться на эти требования за какую-то жалкую тысячу долларов, если можно найти мужа, который будет любить и обеспечивать безо всяких условий? Тут даже немолодые и проблемные не факт что клюнут на такое сомнительное предложение
Гость
Какой смысл молодой женщине соглашаться на эти требования за какую-то жалкую тысячу долларов, если можно найти мужа, который будет любить и обеспечивать безо всяких условий? Тут даже немолодые и проблемные не факт что клюнут на такое сомнительное предложение
Точно, в РФ средняя зп 30т.р.а всех жен содержат от 100р, а то и 200т.р. где-нас нае...ют
Гость
Мне кажется гораздо проще ухаживать и готовить для любимого человека, следить за вашим домом, чем ходить на работу. Про не хождения в бар и не одеваться откровенно - тоже норма.
У меня муж такой же ) Выпиваем очень редко и очень немного, в смешанные компании (где и м и ж) - только вместе (что меня устраивает полностью, я и сама, есть грех, ревнива). По внешнему виду то же самое, а зачем мне быть секси для чужих мужчин, мне они не нужны. Гораздо комфортнее в повседневной жизни одеваться удобно. Но извините, спрашивать разрешения каждый раз на то, чтоб мама зашла в гости или подруга (в его отсутствии, без спиртного) - это нормально? Натыкать камер по всему дому - это нормально?
Марина А.
Именно. Это само собой разумеется, без особых условий и заострения на этом внимания. Это как соблюдать личную гигиену, нормальному взрослому человеку об этом не надо говорить. Точно так же как и сохранять верность своему постоянному партнеру, даже не в браке, если изначально отношения не "открытые". А вот запрещать общаться с друзьями, не разрешать приглашать родных (если эти друзья и родные не мешают владельцу жилья и никак не вредят семье - не тянут деньги, не провоцируют попойки, не говорят гадости о супруге), точно так же как и натыкать камер по всему дому, требовать отчёта за каждый шаг, нанимать слежку и т.п. - это психиатрия.
"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.
У меня прекрасные отношения со свекровью, я с удовольствием с ней общаюсь раз в две недели, но мне бы очень не понравилось, если бы она у нас сидела каждый день. Даже при том, что она дружит с моей мамой и может прийти вообще не к нам, а к ней.
Я рада, когда мои дети время от времени привозят в дом своих друзей. Но если они это будут делать в каждый приезд, это будет перебор.
Может, и здесь имелось в виду именно это? Все же супругам надо побыть вдвоём, провести время с детьми, постоянные визиты родственников и друзей совершенно неуместны. Раз в месяц гости радуют, каждые выходные - бесят.
Тема - очередной вброс и разводка, в другой, эти похвальбушки читать смешно про богачество автора и что он в медицине на какого-то хозяина пашет, загребая бешеные миллионы и проживая в элитных хоромах . В другой теме от 29 марта этого года написано, неделю назад, что ему надо ремонтировать окна, на это 200000 рэ , купить пылесос за такую же сумму и ещё своему папашке ремонт делать, туда требуется 600 тыщ.
Сегодня у него еще тема была, что мошенники его развели на 150$ ))
Гость
У меня муж такой же ) Выпиваем очень редко и очень немного, в смешанные компании (где и м и ж) - только вместе (что меня устраивает полностью, я и сама, есть грех, ревнива). По внешнему виду то же самое, а зачем мне быть секси для чужих мужчин, мне они не нужны. Гораздо комфортнее в повседневной жизни одеваться удобно. Но извините, спрашивать разрешения каждый раз на то, чтоб мама зашла в гости или подруга (в его отсутствии, без спиртного) - это нормально? Натыкать камер по всему дому - это нормально?
Думаю спрашивает разрешение не совсем нормально, но поставить в курс дела вполне, вдруг он там сам решит прийти с друзьями или ещё какие-то планы. Камеры по всему дому не думаю, но если есть что-то ценное и человеку так будет спокойнее почему нет
Гость
Я так и живу, только без камер в доме, так как в них нет необходимости. С мужем постоянно на связи, что я что он. Подруги часто приходят ко мне, но я погулять с ними выйти могу, не пью, не курю, по барам клубам не хожу ( мне это неинтересно). На встречу разрешение спрашивать не надо, просто поставить в курс дела
А вы почитайте, что пишет автор. Так как вы и я живу, у нас в семье норма сообщать когда будешь дома и где будешь находиться, и дети приучены (думаю, во всех нормальных семьях так в наше время). Позвонить тоже можем друг другу в любое время (но делаем это если нужно, а не дёргает кто-то кого-то без конца). Это нормальная жизнь, нормальная семья. А у автора проблемы с психикой, и это заметно.
Марина А.
Ну а нанимать слежку... А стоило б в полицию обратиться. Откуда жене знать, не маньяк ли это за ней следит.
Может быть, нарушений закона там и не будет (а может, и найдутся). Но подергать за нервные окончания сталкера не вредно.
Может быть, нарушений закона там и не будет (а может, и найдутся). Но подергать за нервные окончания сталкера не вредно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет,только если вместе.Вместе хоть на свингер-пати как говорится.Ну я сам не шляюсь и не бухаю с друзьями и естественно не даю повода доя ревности.Почему я должен такое позволять?Тем более подругам незачем знать как мы живем и чем занимаемся.
Точно арбузер. Они всегда первым делом обрубают социальные связи женщины. Ибо "нечего знать, чем мы занимаемся", т.е. нечего знать, что ты - моральный урод.
А что не так? 100к - вполне хватит на продукты и коммунальные, если у жены нет заскоков типо постоянного шоппинга или ненужных вещей типо бровей или ресниц ( я вот делаю только ногти длинные). Можно спокойно покупать иногда одежду при желании. Ходить куда-то.
И под камерами сидеть , ну ну ))
Лучше уж работать и жить одной, чем так
Лучше уж работать и жить одной, чем так
Марина А.
Почему это? кому нечего скрывать, будет жить спокойно, к тому же предлагают такие выгодные условия, не нужно будет ходить на работу.
Ну, многие устанавливают камеры для подстраховки от грабежа. Или если в доме ребёнок, который остаётся с няней, дальними родственниками, мало ли. Или если есть коты, чтоб потом смотреть, как они носились в твоё отсутствие и ржать. И ничего, и сами спокойно живут в этом же пространстве.
Но одно дело, если муж и жена между собой обсудили, мол, а давай камеру поставим - а давай. И совсем другое, если один из супругов параноик.
Но одно дело, если муж и жена между собой обсудили, мол, а давай камеру поставим - а давай. И совсем другое, если один из супругов параноик.
Марина А.
Дело не в барах. На первый взгляд требования действительно абсолютно разумны. На деле - человек хочет морально издеваться над женой. И контролировать каждый чих.
Да бросьте вы. Вы сама-то приветствуете, чтоб муж по барам шлялся или чтоб то свекровь, то его приятели у вас постоянно торчали? Думаю, нет. И это значит, что вы издеваетесь над мужем?
Другой вопрос, что автор производит впечатление какого-то пуганого и шуганого, и в вопросе работы ( на фига пахать 24 часа, если после этого нельзя отдохнуть двое суток , и ещё двойную оплату получить, либо отдохнуть трое суток? ), и в вопросах семьи.
Вот с чего он взял, что его жену придётся ещё и убеждать не ходить по барам?
Другой вопрос, что автор производит впечатление какого-то пуганого и шуганого, и в вопросе работы ( на фига пахать 24 часа, если после этого нельзя отдохнуть двое суток , и ещё двойную оплату получить, либо отдохнуть трое суток? ), и в вопросах семьи.
Вот с чего он взял, что его жену придётся ещё и убеждать не ходить по барам?
Гость
"Не приглашать слишком часто" - довольно размытая формулировка.
Если дома находятся оба супруга - все гости естественно только с общего согласия. То же детей касается, если родители дома. Но автор требует даже в его отсутствие гостей не приглашать. Если гости не разносят дом, не устраивают пьянки, угощение не сказывается на бюджете - какие проблемы? Если ваша свекровь приходила бы каждый день попить чая с вашей мамой и уходила до вашего прихода - вас это тоже бесило бы?
Марина А.
Ну пускай ходит на работу.Досуг я могу обеспечить.Просто если женщине дать волю и свободные деньги,у нее будет соблазн на левые движения,а мне некогда за этим следить.
Вот что вызывает отторжение. И дискредитииует даже вполне разумные условия
Во-первых, человек претендует на чужие волю и деньги. Или даже если не претендует, то хочет, чтоб у близких их не было. Из серии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа полегло все стадо"
И считает своих потенциальных партнёрш непременно непорядочными. А люди обычно судят по себе, так что...
Поэтому все его правильные речи про трезвость и верность выглядят лицемерием и враньем
Во-первых, человек претендует на чужие волю и деньги. Или даже если не претендует, то хочет, чтоб у близких их не было. Из серии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа полегло все стадо"
И считает своих потенциальных партнёрш непременно непорядочными. А люди обычно судят по себе, так что...
Поэтому все его правильные речи про трезвость и верность выглядят лицемерием и враньем
Гость
Думаю спрашивает разрешение не совсем нормально, но поставить в курс дела вполне, вдруг он там сам решит прийти с друзьями или ещё какие-то планы. Камеры по всему дому не думаю, но если есть что-то ценное и человеку так будет спокойнее почему нет
Если есть что-то ценное, ставят сигнализацию. С приездом группы реагирования. Толку от камер против вора, он морду закрыл, обокрал, хозяин вечером пришел, ну увидел морду вора в маске, ну увидела то же самое полиция. Это поможет его быстрее задержать и вернуть украденное?
Марина А.
Если дома находятся оба супруга - все гости естественно только с общего согласия. То же детей касается, если родители дома. Но автор требует даже в его отсутствие гостей не приглашать. Если гости не разносят дом, не устраивают пьянки, угощение не сказывается на бюджете - какие проблемы? Если ваша свекровь приходила бы каждый день попить чая с вашей мамой и уходила до вашего прихода - вас это тоже бесило бы?
Ну, я бы начала думать, что она стала выживать из ума и начала на старости лет меня инспектировать.
Причём первой бы так стала думать мама, и, возможно, дружба пошла бы врозь.
Причём первой бы так стала думать мама, и, возможно, дружба пошла бы врозь.
Гость
Да я даже так скажу: если мужчине все равно,что его жена таскается по барам и подругам или же он6 настаивает на частых вылазках в сеет,гостях,рестиках,киношках и прочем этом гное,то я б с таким не смогла ни за какое содержание. Это адова мука. Я люблю скучную ,простую жиз0нь. Мне не нужны подруги,ненавижу гости и к себе домой никого кроме близких не хочу пускать. Мне не нужны рестики, кафешки, я не хочу туда тащиться и есть ту еду, мне не надо отдыхи,моря и весь этот мусор. Мне нужна хорошая еда, условия для детей и уединение по возможности. Я хочу время проводить в огороде и в работе по дому. Чужих домой вообще не хочу и не выношу, все эти тупые развдекалова мне не надо. Лично меня наоборот в отношениях пугает вот вся эта фигня с тем,что надо куда-то переться, сидеть, наряжаться,одевать эту паршивую светскую одежду, ломать голову,что придумать. фу. Я ъочу по-простому, в халатике дома и в огороде.
Гость
Если есть что-то ценное, ставят сигнализацию. С приездом группы реагирования. Толку от камер против вора, он морду закрыл, обокрал, хозяин вечером пришел, ну увидел морду вора в маске, ну увидела то же самое полиция. Это поможет его быстрее задержать и вернуть украденное?
Если мужчина который обеспечивает свою девушку волнуется что она может ему изменять то в принципе может поставить камеры если оба согласны
Аноним
Мне такие требования не подошли бы. Но думаю, на всяк товар найдётся свой Купец и наоборот. Ищите домашнюю, может, не столь ухоженную девушку. Не в салоне красоты и не в клубе, а в деревне. Для деревенских клубы и косметологи после замужества считаются признаком гулящей. Они хозяйственные. Но толстые в браке. Некрасивые.
Гость
Да я даже так скажу: если мужчине все равно,что его жена таскается по барам и подругам или же он6 настаивает на частых вылазках в сеет,гостях,рестиках,киношках и прочем этом гное,то я б с таким не смогла ни за какое содержание. Это адова мука. Я люблю скучную ,простую жиз0нь. Мне не нужны подруги,ненавижу гости и к себе домой никого кроме близких не хочу пускать. Мне не нужны рестики, кафешки, я не хочу туда тащиться и есть ту еду, мне не надо отдыхи,моря и весь этот мусор. Мне нужна хорошая еда, условия для детей и уединение по возможности. Я хочу время проводить в огороде и в работе по дому. Чужих домой вообще не хочу и не выношу, все эти тупые развдекалова мне не надо. Лично меня наоборот в отношениях пугает вот вся эта фигня с тем,что надо куда-то переться, сидеть, наряжаться,одевать эту паршивую светскую одежду, ломать голову,что придумать. фу. Я ъочу по-простому, в халатике дома и в огороде.
У меня почти такое же мышление как у вас, только вместо халатика нравится наряжаться, краситься, делать бытовые дела
Гость
Мне такие требования не подошли бы. Но думаю, на всяк товар найдётся свой Купец и наоборот. Ищите домашнюю, может, не столь ухоженную девушку. Не в салоне красоты и не в клубе, а в деревне. Для деревенских клубы и косметологи после замужества считаются признаком гулящей. Они хозяйственные. Но толстые в браке. Некрасивые.
Почему вы считаете, что автору подойдёт некрасиво и толстая девушка? Развитие кто домашний обязательно выглядит так что за стереотипы, я вот подхожу под описание автора, но у меня всегда наоборот был недостаток веса, хорошая внешность
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна! Но у меня макияж не занимает больше 20 минут ( стрелки, тени, губы, ресницы)
Марина А.
А насчёт общего согласия... Иногда идея пригласить человека возникает спонтанно, почему нет. Это согласие, чтоб члены семьи звали в гости своих друзей, есть по умолчанию. Но так же по умолчанию должно быть и понимание, что, если сегодня ты приезжал с друзьями, и проводил время с ними, то в следующие и послеследующие выходные неплохо бы приехать и спокойно пообщаться с родителями, бабушкой, дедом, по строительным делам что-то помочь, затеять какое-то семейное мероприятие, просто отдохнуть дома без лишних людей, или, наоборот, поехать куда-то с семьёй. А не постоянно раз за разом привозить друзей, это все же не гостиница. Ну, нормальные люди чувствуют эту грань, где гостеприимство переходит в злоупотребление.
Но иногда бывает, что даже близкие люди специально стараются именно что злоупотребить этим. Классический пример - когда тёща буквально поселяется у дочери под предлогом помощи с внуками или свекровь заявляется к сыну в жесть утра с завтраком в судочке.
Не всегда родные рады браку своих детей, братьев или сестёр. Иногда слишком активное присутствие их в жизни молодых рушит все.
Но иногда бывает, что даже близкие люди специально стараются именно что злоупотребить этим. Классический пример - когда тёща буквально поселяется у дочери под предлогом помощи с внуками или свекровь заявляется к сыну в жесть утра с завтраком в судочке.
Не всегда родные рады браку своих детей, братьев или сестёр. Иногда слишком активное присутствие их в жизни молодых рушит все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужна любовь. Мне нужно,чтоб у нас с человеком были общие цели и приоритеты в жизни. Любить меня не надо.на руках носить и всю эту паршивую романтику тоже.
Марина А.
Так что тут ещё надо понимать, что имел в виду автор.
Если чтоб тёща у них каждый день не отсвечивала, так это разумно и правильно.
А если "квартира моя, ты здесь никто, и твои гости - никто", то это хамство
Если чтоб тёща у них каждый день не отсвечивала, так это разумно и правильно.
А если "квартира моя, ты здесь никто, и твои гости - никто", то это хамство
Гость
Автор исповедует тараканов Льва Толстого. Тот как раз натаскался с разными и в 42, сколько там было, женился на бедной девочке, дочери полкового лекаря. Притащил в деревню, наплодил кучу детей и достал своими выходками. У него все женщины это самки, у которых только инстинкты. Наташу Ростову показал в том же виде, описание родов и трясущую потом грязными пеленками. "Крейцерова соната", психопат крадется "поймать", забегает, видит одетых людей и рояль, набрасывается с кинжалом. Кукуха набекрень. Автор тоже несет пургу про какую-то карму, Бога, помощь людям и всякую муть. Начитался разной хрени. Автор, тебя тоже надо анафеме предать?
Гость
Сообщение было удалено
Почему же?
Марина А.
Допустим, у вашего мужа есть друг, которого вечно надо вытаскивать из неприятностей в ущерб себе и семье. Он как зайдёт, так либо нагрузит проблем, в которых ему нужно помочь, либо денег займёт.
Или какая-нибудь родственница с гадким языком, которая ему в уши всякую грязь льёт.
Вы спокойно отнесетесь, если узнаете, что они приходят в ваше отсутствие?
Или потребуете, чтоб ни того, ни другой ноги у вас не было?
Или какая-нибудь родственница с гадким языком, которая ему в уши всякую грязь льёт.
Вы спокойно отнесетесь, если узнаете, что они приходят в ваше отсутствие?
Или потребуете, чтоб ни того, ни другой ноги у вас не было?
Гость
Сообщение было удалено
У меня уборка и готовка 5-6 часов
Гость
Как раз без отношений прутся ежедневно наряжаясь на свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь.
Следующая тема
Предыдущая тема