Погуляла без детей и мужа
Таня
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
Для первого раза возвращаться в 11 это перебор, надо было на ужин вернуться домой, покормить всех и уложить детей спать.
Гость
Вы - не мать. Я и под страхом расстрела не оставлю детей с мужем. Он и так один раз уже потерял старшую дочь.
Гость
Дети не нужны большинству мужчин. Большинство знакомых ищут себе или жену-чайлдфри, или жену, согласную на одного ребëгка не раньше 35 лет в большой трëхкомнатной квартире.
Я, когда рожала, прнимала, что помощь от мужа будет минимальной. Хотя он с первого дня задержки говорил, что будет обязательно помогать. Но я знала, что он не справится, он даже руки без моего напоминания не моет, какие ему дети.
Я, когда рожала, прнимала, что помощь от мужа будет минимальной. Хотя он с первого дня задержки говорил, что будет обязательно помогать. Но я знала, что он не справится, он даже руки без моего напоминания не моет, какие ему дети.
Гость
Дети не нужны большинству мужчин. Большинство знакомых ищут себе или жену-чайлдфри, или жену, согласную на одного ребëгка не раньше 35 лет в большой трëхкомнатной квартире.
Ппц, ну и на фига такой муж? Даже не представляю такого, это не семья, это мать лошадь ломовая, а отец свободен, всегда в поиске.
Гость
Ну и нах с таким мужем и в такой ситуации рожать второго?🤦🏻♀️ вы видите и дальше долго никуда не выйдете теперь. А вот первый ребенок уже позволял бы жить как хотите, он более менее самостоятельный, это ваш выбор так жить, чего ныть
Захария
Мартиша
Сообщение было удалено
Ну естественно, кто ж срмневается
ПрактичнаяРомантичная
В следующий раз говорите ему, что из-за того что ребенок выспался днём она не спала ночью. И в следующий раз он сидит с ними вечер и ночь пока вы отдыхаете.
Не давайте ему такой подарок чтобы он не сидел с детьми. Нагружайте его отцовскими обязанностяпи и почаще
Не давайте ему такой подарок чтобы он не сидел с детьми. Нагружайте его отцовскими обязанностяпи и почаще
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Какой ещë смерти ребëнка?! Старшая дочь нашлась живой и здоровой. Но мы час (!!!) еë искали. Она убежала играть с несколькими детьми, пряталась.
Сочувствую вам, автор. У самой двое(1,4 и 4 г). Полезно иногда выбираться куда-то одной, иначе можно сойти с ума. Все мы разные, но отдых нужен всем.
Нужно попробовать поговорить с ним и почаще оставлять с детьми. Я понимаю, сто он работает, но и вы тоже работаете, дела по дому сами себя не сделают, да и на детей уходит много времени и сил. В конце концов это и его дети тоже)
Нужно попробовать поговорить с ним и почаще оставлять с детьми. Я понимаю, сто он работает, но и вы тоже работаете, дела по дому сами себя не сделают, да и на детей уходит много времени и сил. В конце концов это и его дети тоже)
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Я тоже Захарию недолюбливаю
Она порой такие перлы пишет, когда хочет сумничать
Но не получается часто
Она порой такие перлы пишет, когда хочет сумничать
Но не получается часто
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Более того она еще и живет с ним и спит и жоать ему говтовить, и дает себе право еще учить других людей как жить надо
Nina777
Автор, это плохая идея оставлять малышей на мужа, который не знает, с какой стороны к ним подойти. Это же гарантированный скандал, сбитый режим у детей, и хорошо, что еще не хуже.
Понятно, что хочется выйти в люди, пообщаться с подругами, неужели Вы не в состоянии взять профи няню на вечер?
Мой муж хоть и в состоянии был за детьми присмотреть, но у меня была няня для таких случаев, если надо из дома выйти.
В следуюший раз лучше такой вариант продумайте, меньше потерь будет моральных
Понятно, что хочется выйти в люди, пообщаться с подругами, неужели Вы не в состоянии взять профи няню на вечер?
Мой муж хоть и в состоянии был за детьми присмотреть, но у меня была няня для таких случаев, если надо из дома выйти.
Bufa
Муж ваш - просто ребёнок незрелый. Возьмите себе ща правильно, что раз в месяцмвы выходите с подругой гулять. Надолго. И муж объясните, что это и его тоже дети!!! С подругой расстаётесь и сразу же заносите встречу в календарь. Иначе ваша жищнь совместная не имеет смысла.
Гость
С мужем гулять должна, а не шляться где попало с кем попало... Мда ну и "женщины" пошли...
Гость
Автор, это плохая идея оставлять малышей на мужа, который не знает, с какой стороны к ним подойти. Это же гарантированный скандал, сбитый режим у детей, и хорошо, что еще не хуже.
Ога, значит отцу родному оставить не безопасно, а тетке постороней, которая не постоянная няня детям, так запросто.... Что ж у вас там за отцы то такие
Гость
Откуда у декретницы деньги на няню?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот так и воспитываем мы сами, женщины, наших мужчин, сыновей, мужей, отцов: разогреть и приготовить сами себе не могут, за детьми присмотреть не могут да им это и не надо, никакой ответственности, так просто ходи на работу и отдыхай, а то упахался. А я и схожу на работу, и дети на мне, и быт с готовкой, я все выдержу милый, а ты отдохни, а то устал.
Это ужжааас наш менталитет.
Женщины очнитесь.
Женщины очнитесь.
Гость
Вот так и воспитываем мы сами, женщины, наших мужчин, сыновей, мужей, отцов: разогреть и приготовить сами себе не могут, за детьми присмотреть не могут да им это и не надо, никакой ответственности, так просто ходи на работу и отдыхай, а то упахался. А я и схожу на работу, и дети на мне, и быт с готовкой, я все выдержу милый, а ты отдохни, а то устал.
Женщины очнитесь.
Женщины очнитесь.
Отсюда всемирно известная у русских мужчин беготня от алиментов на собственных детей, они тоже убеждены что их это не касается их дети.
Гость
Бедные женщины… зачем вам это замужество, просто в клетке с детьми еще и работа и уход за каким-то животным который еще упрекает тебя за то, что ты решила отдохнуть. Бежать надо и не оглядываться. Слать его и алименты требовать! Без мужчины в тысячу раз легче, ты ухаживаешь только за собой ну и за детьми, а когда он есть, еще за этим инвалидом ухаживать и учить его что детей нужно уложить спать, еще и выслушивать упреки в свою сторону. Это настоящее рабство и это жизнь 70% женщин в браке в СНГ.
Гость
Бедные женщины… зачем вам это замужество, просто в клетке с детьми еще и работа и уход за каким-то животным который еще упрекает тебя за то, что ты решила отдохнуть. Бежать надо и не оглядываться. Слать его и алименты требовать! Без мужчины в тысячу раз легче, ты ухаживаешь только за собой ну и за детьми, а когда он есть, еще за этим инвалидом ухаживать и учить его что детей нужно уложить спать, еще и выслушивать упреки в свою сторону. Это настоящее рабство и это жизнь 70% женщин в браке в СНГ.
Мука в браке для женщины это только с такими мужчинами
Мужчины в Европы самостоятельные и у них есть осознание что их дети это их дети и ответственность
И размер алиментов там ощутимый
Мужчины в Европы самостоятельные и у них есть осознание что их дети это их дети и ответственность
И размер алиментов там ощутимый
Nina777
Ога, значит отцу родному оставить не безопасно, а тетке постороней, которая не постоянная няня детям, так запросто.... Что ж у вас там за отцы то такие
Нормальные у нас отцы, с сыновьями постарше уже муж много времени проводит. Ну не все мужчины умеют обращатся с малышами. Конечно профи няня делает это лучше. Автора мужик напсиховался с малышом, потом Автору скандан устроил. Я за то, чтобы было тихо и Автор темы не строчила обиженная.
Гость
Нормальные у нас отцы, с сыновьями постарше уже муж много времени проводит. Ну не все мужчины умеют обращатся с малышами. Конечно профи няня делает это лучше. Автора мужик напсиховался с малышом, потом Автору скандан устроил. Я за то, чтобы было тихо и Автор темы не строчила обиженная.
Он один раз распсиховался видите ли, а у его жены нервы железные и она не человек? Отомстил, мозг вынес,чтобы больше не вякала.
Я бы наоборот детей ему на шею скинула и на работу пошла. Пусть бы сам в декрете сидел, нервы тренировал. Глядишь и семью ценить бы начал.
Я бы наоборот детей ему на шею скинула и на работу пошла. Пусть бы сам в декрете сидел, нервы тренировал. Глядишь и семью ценить бы начал.
Nina777
Он один раз распсиховался видите ли, а у его жены нервы железные и она не человек? Отомстил, мозг вынес,чтобы больше не вякала.
Не начнет он таким образом ценить семью, наоборот. Вы как буд-то мужчин не знаете. Советуете автору семью развалить и детей без отца оставить? Женщина может и должна быть умнее в отношениях. Чтобы и о себе не забывать и дома чтоб спокойнее было
Nina777
С чего бы это? У меня всегда была приходящая няня на подхвате, если мы хотели выделить с мужем вечер без детей, так же и я сама могла без проблем выйти с подругами или родственницами, пригласив ее заранее. Экономят на Авторе. На выходе - сбитый режим у младенца и скандал в доме. Наэкономили на няне, нормально так
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто наверно больше выговариваться хотела… #муж #дети