Очень жаль вас, понимаю, как устаете. Это такой период, надо его грамотно пережить. У мужа вашего, конечно, отношение свинское, но не у всех отцовский инстинкт сразу проявляется с рождением ребенка. Вторая частая проблема в молодой семье: с рождением ребенка все внимание женщины переключается на него, и отношения с мужем портятся, что в целом, плохо для всей семьи, и ребенка в том числе.
Что бы я сделала?
Вспомнила, что я, прежде всего, женщина и внешне, и внутренне. Желанная, сексапильная, мягкая, спокойная.
Попросила помощи у родителей мужа или своих с ребенком, чтобы хотя бы на часик выбираться из дома. На крайний случай, наняла бы приходящую няню.
Лаской и вниманием бы наладила связь с мужем, постаралась бы вспомнить, какой я была в начале наших отношений. А после этого потихоньку стала бы вовлекать его в игры с ребенком.
Да, это все очень трудно! Но иначе семью не спасти. Это кризис рождения первенца, который многие пары не вытягивают.
Требовать, упрекать, или, наоборот, гордо не просить помощи, ныть, страдать - бесполезно.
Только мудростью и лаской.
Не осуждайте пожалуйста,мне не с кем поговорить (
У нас совсем испортились отношения.
После родов прошло 10 месяцев..
С самого первого дня с ребенком вожусь одна(это не предъява) я люблю своего ребенка и готова возиться с ней всегда,моментами накрывает от усталости,начинается апатия,я встаю уже уставшей и хочется немного поддержки. Я никогда не прошу ни подарков,ни цветов просто хочу 10 минут поговорить ,рассказать что на душе.. муж на работе до 6 потом идёт помогать родителям в очередной раз или что-то другое,домой приходим в 10 ночи ребенка спать.. полчаса фильма и спать..
Высказала мужу ,что на душе он сказал поговорим,два дня прошло все никак.
Сегодня спрашиваю тебе совсем без разницы? Да,мне без разницы!(мягкое выражение)
Я не знаю как чувствовать себ после этого,уже просто опускаются руки..