Наследство. Справедливо ли это?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай дураку стеклянный член - он и член разобьёт, и руки порежет.
Вот поэтому у тетки и шикарный дом, потому что у неё голова на плечах есть. А автор через десять лет окажется на птичьих правах в теремке с детьми, бывшим мужем, мамкой, сестрой с дитем.
Вот поэтому у тетки и шикарный дом, потому что у неё голова на плечах есть. А автор через десять лет окажется на птичьих правах в теремке с детьми, бывшим мужем, мамкой, сестрой с дитем.
Тетка не честными путями такие деньги зарабатывает ,не буду посвящать вас в эти темы)
Так же *** она бы построила такой дом,если бы не обман людей и наследство ,не это а другое )
А у простых людей таких денег нет,и у вас тоже,уж поверьте)
Так же *** она бы построила такой дом,если бы не обман людей и наследство ,не это а другое )
Гость
Тетка не честными путями такие деньги зарабатывает ,не буду посвящать вас в эти темы)
Ну глав бухи то никогда почти честными и не бывают на пару с дириками, шаманят там с деньгами
Гость
Чего вы уперлись с этим выкупом ? Продайте и возьмите ипотеку и как раз заплате первый взнос.
У вас все равно нет денег, тетка вам будет трепать нервы , так как она тоже хочет получить свою долю от этой квартиры. Продали раздели и дело с концом.купите однушку хотя бы
У вас все равно нет денег, тетка вам будет трепать нервы , так как она тоже хочет получить свою долю от этой квартиры. Продали раздели и дело с концом.купите однушку хотя бы
Им однушку мало, они хотят ребенка рожать в двушке, но без вложения денег
Гость
Вы сами обманываться рады.
Квартира будет ваша также, как и дом родительский будет наполовину ваш - после того, как все помрут и на словах.
До этого ещё много времени, и слишком много претендентов на эти блага, что угодно может произойти.
Квартира будет ваша также, как и дом родительский будет наполовину ваш - после того, как все помрут и на словах.
До этого ещё много времени, и слишком много претендентов на эти блага, что угодно может произойти.
Каких претендентов?это слова отца и матери
Кроме нас никого у них нет,родители умерли у мамы,у отца только мать жива
И та уже говорит вам дом мой будет
Нету родственников никаких ,дети первые фигурируют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет вашим, когда увидите завещание собственными глазами. И почему всё вам, а не сестре. Она отцу не родная что ли?
А вообще не могу точно сказать)потому что я у бабушки любимая внучка,насчёт моей сестры не знаю,я с ней гораздо чаще общаюсь и вижусь ,сестра даже трубки от неё не поднимает иной раз)
Гость
Каких претендентов?это слова отца и матери
На словах можно обещать, что угодно, на деле - половина квартиры матери не принадлежит, дом отца матери не принадлежит, и гарантировать, что что-то из этого будет ваше - она не может. Вы слышите то, что хотите слышать.
У вас даже денег на выкуп доли нет и не будет, потому что вы решили рожать, но делите шкуру неубитого медведя.
А если сестра разведётся? А если мать умрет раньше отца, а тот снова решит жениться? Посчитайте, что и в каких случаях вам достанется не в соответствии с обещаниями, а в соответствии с законом и придите в себя.
Упорствовать в том, чтобы и дальше половинки на дольки нарезать - это закапывать себя собственными руками.
У вас даже денег на выкуп доли нет и не будет, потому что вы решили рожать, но делите шкуру неубитого медведя.
А если сестра разведётся? А если мать умрет раньше отца, а тот снова решит жениться? Посчитайте, что и в каких случаях вам достанется не в соответствии с обещаниями, а в соответствии с законом и придите в себя.
Упорствовать в том, чтобы и дальше половинки на дольки нарезать - это закапывать себя собственными руками.
Гость
Никто и не обязан как вы честно зарабатывать,не завидуйте так громко,что кому то что то и по наследству перепадает)
А что ж вы тогда на тетку говнитесь, если никто не обязан.
Вам пока ничего не перепало, кроме воображаемой возможности взять кредит на долю в квартире с двумя другими собственниками.
Вам пока ничего не перепало, кроме воображаемой возможности взять кредит на долю в квартире с двумя другими собственниками.
Гость
Гость
В Беларусии тоже стали поздно рожать ? У нас какой то бейби бум у женщин под 40. У многих старшие дети уже большие
Сестра в 21 родила,у меня в 28 ещё нет ребёнка,и не жалею ,да,мысли в голове есть об этом,но так чтобы ой надо поскорее родить нет)
Давление вокруг напрягает,я считаю пока с жильём не решу,не хватит смелости рожать.
Давление вокруг напрягает,я считаю пока с жильём не решу,не хватит смелости рожать.
Гость
Сестра в 21 родила,у меня в 28 ещё нет ребёнка,и не жалею ,да,мысли в голове есть об этом,но так чтобы ой надо поскорее родить нет)
Дет через 10 может быть что-то получится, а там либо тетка выкупит у банка вашу долю, либо сами разведетесь, либо родите и будете с мамой жить в отцовском доме, если пустят
Гость
Автор сказал возьмет деньги в банке и все отдаст тете.
Считаю очень разумный вариант. И овцы целы и волки сыты.
Считаю очень разумный вариант. И овцы целы и волки сыты.
А ещё автор сказал, что пока им не дадут, и рассчитывает, что тетя подождёт и согласится на стоимость доли, а не половины.
Разумный вариант - в долги лезть ради 1/6 в квартире с двумя другими собственниками? Ну-ну.
Разумный вариант - в долги лезть ради 1/6 в квартире с двумя другими собственниками? Ну-ну.
Гость
Автор, так если вы собираетесь половину выплачивать, то зачем вам сдалась именно эта квартира?
У вас есть где жить, три дома у родни, т.е. есть возможность откладывать. Есть возможность попросить у матери часть денег с продажи квартиры, чтобы доложить на первый взнос. Зачем вы ввязываетесь в этот проект Теремок, на два шага вперёд подумайте.
К тётке какие-то претензии, вы бы лучше с неё пример брали.
У вас есть где жить, три дома у родни, т.е. есть возможность откладывать. Есть возможность попросить у матери часть денег с продажи квартиры, чтобы доложить на первый взнос. Зачем вы ввязываетесь в этот проект Теремок, на два шага вперёд подумайте.
Гость
Автор, так если вы собираетесь половину выплачивать, то зачем вам сдалась именно эта квартира?
*** мне вылазить в ипотеку на 20 лет?на которую x3 от моего дохода?все с головой в порядке?
Я за 5 лет с мужем и мамой выплачу половину тетину и все ,пока с мамой начну,потом муж подключится
Делать мне нехрен больше..
Я за 5 лет с мужем и мамой выплачу половину тетину и все ,пока с мамой начну,потом муж подключится
Делать мне нехрен больше..
Следующая тема
Предыдущая тема
Она мол может купить однушку и сдавать ее и деньги с неё иметь…и мы мол не страдали бы *** и продали и однушку купили.
Посовещавшись с мужем,муж мой был в Афиге,что она со своими детьми жила в этом квартире 10 лет и никто ее пеньками оттуда не гнал,человек очень много зарабатывает,живет сейчас в шикарном доме
К слову у нас с мужем совсем не такой бюджет,и мы не знаем как выплатить всю сумму сразу ,нам нужно каждому брать большой кредит и как то выплачивать его,к слову моя мама ничего не ответила своей сестре на то что она жила в этой квартире сколько хотела и можно было пойти нам на уступки хоть немного
К слову город маленький,если она с мамой продаст эту квартиру и мы не будем выкупать у неё ее часть,нам не хватит даже на однушку.В то время как мы планируем детей,это как гром среди ясного неба.Даже не факт что нам дадут такие кредиты.
Подскажите справедливо ли это?
Может быть я чего то не понимаю.
Моя мама такой человек что слово боится другим людям сказать,а тетя акула ещё та.На миллион шагов все просчитано у неё.