Муж отталкивает всем
С муже в браке 1 год. В отношениях 6 лет почти. По жизни отношения были со всеми токсичные, с ним идеальные. Я правда была счастлива. Но спустя год брака муж стал мне противен. Я дико хочу секса, но я не хочу его. Мне противен его запах, поведение, все в нем раздражает постоянно. Романтики тоже никакой нет. На свидания не ходим уже давно. Я просила миллионы раз о том, что мне правда важна романтика и внимание к мелочам. Его хватает на день-два, сейчас и вовсе хватает только на фразу «я понимаю» и ничего не меняется и не делает. Я читаю рассказы, смотрю кино, аниме про романтику, сериалы, вообщем пытаюсь наполнить себя всем со стороны. Не получается. Только еще больше плачу от того, что в моей жизни этого нет. А когда муж видит что плачу от романтики, то лишь говорит «опять херни насмотрелась». С сексом так же. У меня столько фантазий и желаний. Но не с мужем. Не хочу его. Через силу не хочу тоже. А хочется капец как…поцелуев, прикосновений и нежной страсти. Мне очень плохо. Я правда не знаю что делать. Искренне надеюсь на советы. #муж
Мира
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, расходитесь. Понимаете, если б вы просто сказали: "нет романтики", это была бы одна песня. "Муж противен" это уже совсем другое. Если противен даже на физическом уровне, то только развод. Что еще тут можно посоветовать?
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Отношения изжили себя. Твой организм тебе подсказывает что он чужой. Просто расстанься и живи спокойно. Может найдешь кого то, может нет. Главное что раздражающий элемент исчезнет.
Вы не моногамная женщина. Зачем выходили замуж?
Гость
Разводитесь. И ищите романтика.
Гость
Всё сгорело,прошла любовь у него к вам,он вам стал неприятен и противен.Выход один -искать другого мужчину, который будет вам всегда приятен и желанен .А этого вонючку бросать.
Гость
Автор, обычно после 6 лет отношений вся романтика проходит. Не растравливайте себя. Не дождетесь вы от мужа романтики. Мужчина или романтичный, или нет. Насильно он романтичным не станет. Повзрослейте, к чему эти постоянные слезы и истерики?
Если составите список качеств вашего мужа, которые вам нравятся, и список, качеств, которые не нравятся или не устраивают, и второй перевесит значительно. То наверное пришло время принять осмысленное решение и разойтись. Только продумайте как и на что и самое главное, где вы будете жить одна. И к чему смотреть романтические фильмы и ещё больше себя расстраивать? Или вы ожидаете, что в жизни будет все каксв кино? В жизни все гораздо прозаичнее.
Если составите список качеств вашего мужа, которые вам нравятся, и список, качеств, которые не нравятся или не устраивают, и второй перевесит значительно. То наверное пришло время принять осмысленное решение и разойтись. Только продумайте как и на что и самое главное, где вы будете жить одна. И к чему смотреть романтические фильмы и ещё больше себя расстраивать? Или вы ожидаете, что в жизни будет все каксв кино? В жизни все гораздо прозаичнее.
Непсихолог
Ну млин... ну какие тут советы...
Или на работу и там флиртовать
или любовник или развод.
В отпуск одна сьездите или с подругой, развейтесь.
Или на работу и там флиртовать
или любовник или развод.
В отпуск одна сьездите или с подругой, развейтесь.
В начале отношений муж устраивал, любила и хотела его, поэтому вышла замуж. Сейчас что-то изменилось, больше не любит и не хочет.
В первые о такой ситуации слышите?
В первые о такой ситуации слышите?
Вот это и есть неразумное поведение. Разумные люди понимают будут они с человеком долго жить или нет. А тут решение принято на основании чувств, эмоций.
Гость
Ах бедненькая! Жаль что у тебя нет ножек, что бы уйти от негодного мужа, и нет воли решать что делать со своей жизнью.
Гость
Вот это и есть неразумное поведение. Разумные люди понимают будут они с человеком долго жить или нет. А тут решение принято на основании чувств, эмоций.
Ну так это обычное женское поведение, у них вся жизнь на эмоциях. Думаете почему живут так долго с алкоголиками? Там столько эмоциональных качелей, то он её любит, то бьёт и ненавидит, то клянется что так больше не будет. А с хорошими парнями им скучно.
Гость
Найди себе зэка или мигранта и эмоций у тебя будет через край. Мы форумчанки так и делаем
Александр. Сассь.
Да все на поверхности. Женщина не годна для семейной жизни. Безделушка. Романтику ей подавай.Цветы, небо в алмазах. На работу иди. Мужчина работает, деньги приносит в дом. А там безделушка. Сидит, скучает.Занять себя надо. Вместе с мужем шагать по нелегкой жизни.Любовника ей захотелось. Да только свистни ...очередь выстроится, чтобы присунуть за цветок.Только безделушка никому в перспективе не нужна.
Рассказы, кино, аниме про романтику и сериалы...этим всё сказано. Снимайте розовые очки и добро пожаловать в реальный мир! С работы приезжаешь, какая романтика!!!??? Покушать и выспаться, вот и все желания, да чтоб ещё никто не лез к тебе, не бесил!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Я просила миллионы раз о том, что мне правда важна романтика и внимание к мелочам. Его хватает на день-два, сейчас и вовсе хватает только на фразу «я понимаю» и ничего не меняется и не делает" (с)
Автор, а сами сможете сформулировать сначала для себя, а потом для мужа, какие конкретно действия он должен совершить? Не общие фразы, а именно поступки и действия какие?
Автор, а сами сможете сформулировать сначала для себя, а потом для мужа, какие конкретно действия он должен совершить? Не общие фразы, а именно поступки и действия какие?
Гость
Было ясно, что он для вас чужой, когда жениться не хотел и мурыжил вас 6 лет. То, что сейчас происходит–это закономерно
Гость
Если вам плохо..то уходите....Это не значит что ваш муж плохой, ну вот он такой...но вам такое не подходит....Это касается любых моментов в жизни, не терпите там где вам плохо
Александр. Сассь.
Мира
Если вам плохо..то уходите....Это не значит что ваш муж плохой, ну вот он такой...но вам такое не подходит....Это касается любых моментов в жизни, не терпите там где вам плохо
Муж прекрасный, но как друг. Что делать с сексом? Его нет, потому что я его не хочу (мужа), а мне хочется, само желание есть.
Гость
брак заключают или оформляют отношения
скажи. анимешник далеко за 30 лет и которого игнорят женщины и он сидит один и злой
как твои дела у психиатра с бредовым расстройством?
скажи. анимешник далеко за 30 лет и которого игнорят женщины и он сидит один и злой
как твои дела у психиатра с бредовым расстройством?
Здесь другая тема, а у него другие проблемы, которые он будет обсуждать с психиатром, а не на форуме.
Просто я тоже вижу, что у него не все в порядке, но зачем лезть к нему?
Просто я тоже вижу, что у него не все в порядке, но зачем лезть к нему?
Гость
Странно, то есть раньше хотели, а потом резко другие стали привлекать. Или он изменился физически, потолстел например? Да, вас женщин не понять.
Ну представь себе. Когда долго с одним человеком живёшь и спишь, начинает от него тошнить и хочется нового. Кто-то говорил, что людям надоедает одно и тоже тело, хочется новых партнёров.
Гость
Ну представь себе. Когда долго с одним человеком живёшь и спишь, начинает от него тошнить и хочется нового. Кто-то говорил, что людям надоедает одно и тоже тело, хочется новых партнёров.
А зачем создавать семью с не любимым человеком, а только с тем, с кем просто физическое влечение? Трахайтесь себе на здоровье с разными, чтобы не надоедало. Не понимаю, как можно не хотеть любимого человека, понимаю если не хочется секса с любимым, разные причины могут быть. Но хотеть чужих мужчин, а не любимого мужа так не бывает, значит влечение прошло, подавайте следующего.
Гость
А зачем создавать семью с не любимым человеком, а только с тем, с кем просто физическое влечение? Трахайтесь себе на здоровье с разными, чтобы не надоедало. Не понимаю, как можно не хотеть любимого человека, понимаю если не хочется секса с любимым, разные причины могут быть. Но хотеть чужих мужчин, а не любимого мужа так не бывает, значит влечение прошло, подавайте следующего.
Именно, если хочется сразу других мужчин,то к бывшему партнёру влечение и интерес пропал,или он стал противен.
Были такие ситуации, когда именно от постоянного с*кса с мужчиной,он становился потом противен девушке и она его разлюбила
Были такие ситуации, когда именно от постоянного с*кса с мужчиной,он становился потом противен девушке и она его разлюбила
Гость
Именно, если хочется сразу других мужчин,то к бывшему партнёру влечение и интерес пропал,или он стал противен.
Так я не против, только семью не заводите и детей не рожайте.
Разводись, что тут думать. Детей нет, что вообще держит с челом, от которого тебя воротит?
Жизнь такая короткая, а ты просто теряешь время.
Жизнь такая короткая, а ты просто теряешь время.
Гость
Зачем выходить замуж лишь бы за кого? Дома плохо было? Родители выпивохи?
Милашка❤
Не стоило ему на вас жениться выходит.
Гость
А раньше он был другим?Вы же его давно знаете.А сериалы - это сюрреализм, в жизни у многих все прозаично
Гость
По ходу, разводка. Не представляю себе реальной женщины, которая не олигофрен, не даун, умеет связно писать — и при этом ей противен запах мужа, его поведение, всё в нем раздражает постоянно, а она не разводится, а совета просит. Таких уже не бывает.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Развод и ребенок8 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?298 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа