Гость
Статьи
Муж хочет давать …

Муж хочет давать деньги за предъявленные чеки

Девочки, как бы вы отреагировали на слова мужа?
Ситуация: я сижу дома в декрете с ребёнком 2 года, жильё мое, есть небольшие личные сбережения. Муж работает, получает средне.
Я не транжира, по салонам не хожу, одежду не покупаю особо, в общем разумно трачу, лишнего не покупаю.
Кредитов и ипотек нет, больших покупок не делаем, поэтому на это деньги не уходят.
Муж на днях заявил, что я трачу все его деньги, ему для личного пользования остаётся мало, поэтому он хочет не давать мне деньги, а отдавать по факту покупки. Сходила в магазин, купила, чек взяла и потом он мне эту сумму отдаёт. На полном серьезе это сказал. Как реагировать? Для меня это как унижение.
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Два года для декрета - это очень долго… Почему ребенок не в яслях и ты до сих пор не работаешь. В ЭТОМ все дело. Реши эту проблему и никакие чеки не понадобятся…
В 2 года ребенок в яслях в 2 ситуациях 1 в семье тяжелая ситуация или мать одиночка/отец одиночка 2 на ребенка *** полностью. Психика не созревает к этому времени. Это не здорво и не естественно
Гость
Гость
Я готовлю для всей семьи. Мне у него тарелку с супом забирать?
Можно по любому поступать и показывать свой протест.
Меня больше волнует как другое. Есть ли смысл дальше жить с мужем, когда он ставит так денежный вопрос.
Не надо забирать тарелку, тарелку просто не ставите ему и все.
А лучше пусть дует в магазин сам. Вы себе, так уж и быть, купите еды сами. Максимум недели 2 протянет так
Гость
Вот словно 2 опзных человека птшут под вашим ником. Сперва хотелось вам голову откусить, что б не мучился и других не мучил. Теперь 2 сообщения от вас со здравыми, логичными выводами. Мне теперь даже неудобно что наехала на вас выше. Как это понимать? Это борьба мужской солидарности и здравого смысла в вас происходит?
Я за справедливость! Просто та справедливость, которая ложится на твою точку зрения - она тебе нравится. А вот та справедливость, которая с твой точкой зрения не сходиться тебя выводит из равновесия... )
Гость
Гость
В постели всё хорошо, в помощи по дому слабо, но я и не настаиваю, с ребёнком может поиграть немного, но не так чтобы сидеть. К примеру, уйти в магазин и оставить ребёнка с ним я не могу.
Если разведусь, то потеряю мужчину которого люблю, но который похоже не любит меня и пользуется этим.
Финансово потеряю мало.
Жильё у меня своё, с работой постараюсь решить к 3 годам ребёнка.
Вот и зря не просите помощи по дому и да пусть сидит с ребёнком! Не убьет же он его. Сперва мин 20'30 , пока вы в магпзине. Потом час два пока вы в зале/с подругами или чего там вас интересует? Вы сами его избаловали или начинайте лепить из него мужчину, мужа, отца или, если нет сил и желания,нах его.и ищите уже номсалного изначально
Таня
Гость
В этой ситуации я чувствую себя использованной. Что его любовь ко мне прошла (была ли она вообще не знаю), и как по мне, если зашли такие разговоры, то никакой любви нет, а есть только потребительство. Этот разговор про чеки меня добил окончательно.
А родила почему от него, как многие спрашивают куда смотрела, я любила человека очень, и ребёнок это общее решение, не по залету. И я не искала своей выгоды от этих отношений.
Вы действительно не понимаете, что ему нужен был ребенок только для того, чтобы закрепиться в квартире? Вы вышли замуж за никчемное, наглое ***, которое нахрапом заселилось в вашу квартиру и думает, как вас использовать, а теперь еще и жалуетесь?
Гость
Девочки, по ситуации получилось так.
Пришёл днём, естественно с жутким перегаром, сразу сказала что нужно поговорить. Сказала что такой расклад меня не устраивает, и унижать меня так не нужно. В общем высказала всё, что думаю, сказала если он не хочет нормальную семью и участвовать в нашей жизни, то может уходить.
Он всё выслушал, сам практически ничего не комментировал пока я говорила, ответил что ок, он уходит, ему уже давно это всё надоело.
Дальше начался поток обвинений и оскорблений меня, моих родственников и всех кого можно.
Сказал что я собака подзаборная, матом меня крыл, обвинил что я во всем виновата, что я ему всю жизнь подгадила, что нормальный мужик со мной не станет жить, что я психбольная, и в подобном духе. Вылил на меня всё, что видимо в душе держал.
Я за всю жизнь с ним ни разу даже в мыслях не назвала его дураком, а он такое на меня вылил.
Вот и вся сущность его в итоге вылезла.
Главное - сказал что не любит меня больше, разлюбил уже. Отсюда всё его отношение и проявляется.
Я говорю, ты про ребёнка вообще не подумал, ему каково будет. А он представьте что ответил - я знаю что ты его не бросишь, он будет в тепле, одет и сыт, мне о нем думать незачем. Капец конечно.

Потом хлопнул дверью и ушёл, минут через 5 заходит, говорит вещи соберёт сегодня и друзья ему помогут, и ушёл опять.
Я пошла ребёнка укладывать, слышу заходит опять, шумит, видимо вещи собирает. Через часа 1,5 видимо друзья пришли, я выходить из комнаты не стала, ребёнок ещё спал, дверью хлопали, носили вещи похоже. Когда тихо стало я вышла, смотрю сидит в коридоре, говорит вот ключи, не звони мне больше, телефон я поменяю чтобы ты меня не нашла, знакомых моих забудь, сказал что знать меня больше не хочет.
Я конечно реву страшно, какое-то отчаяние началось, вроде понимаю что всё правильно, но на душе очень фигово.
Таня
Гость
Я готовлю для всей семьи. Мне у него тарелку с супом забирать?
Можно по любому поступать и показывать свой протест.
Меня больше волнует как другое. Есть ли смысл дальше жить с мужем, когда он ставит так денежный вопрос.
Да, у меня так приятельница делала. Нет денег, нет супа. Но она - женщина с характером, и они все равно развелись.
Гость
Сергей Шейн
Ну нет, тарелку с супом отбирать не нужно. Нужно быть чуть хитрее. Вот любит он борщ (например), а ты ему щи приготовила. И такая - "Извини, на свеклу денег не хватило! Кочан капусты и тот маленький пришлось брать!"

А в общем: Если вы с ним финансовый вопрос (семейный бюджет) не утверждали и не договаривались, то нет смысла на него бочки катить, он считает свои деньги своими деньгами. А ты (по всей видимости) свои декретные своими считаешь.

Вам нужно сесть и все четко проговорить, не только про финансы, но и кто за что в семье ответственен!

Если будет с пеной кричать, что мужик в доме главный и ему решать, ты его так невзначай спроси - а главный за мытье посуды тоже он, а за приготовление пиши, а за воспитание ребенка тоже все он главный?! Возможно эти вопросы заставят его задуматься чуть...
Согласна
Гость
Гость
Пришёл днём, естественно с жутким перегаром, сразу сказала что нужно поговорить. Сказала что такой расклад меня не устраивает, и унижать меня так не нужно. В общем высказала всё, что думаю, сказала если он не хочет нормальную семью и участвовать в нашей жизни, то может уходить.
Он всё выслушал, сам практически ничего не комментировал пока я говорила, ответил что ок, он уходит, ему уже давно это всё надоело.
Дальше начался поток обвинений и оскорблений меня, моих родственников и всех кого можно.
Сказал что я собака подзаборная, матом меня крыл, обвинил что я во всем виновата, что я ему всю жизнь подгадила, что нормальный мужик со мной не станет жить, что я психбольная, и в подобном духе. Вылил на меня всё, что видимо в душе держал.
Я за всю жизнь с ним ни разу даже в мыслях не назвала его дураком, а он такое на меня вылил.
Главное - сказал что не любит меня больше, разлюбил уже. Отсюда всё его отношение и проявляется.
Я говорю, ты про ребёнка вообще не подумал, ему каково будет. А он представьте что ответил - я знаю что ты его не бросишь, он будет в тепле, одет и сыт, мне о нем думать незачем. Капец конечно.

Потом хлопнул дверью и ушёл, минут через 5 заходит, говорит вещи соберёт сегодня и друзья ему помогут, и ушёл опять.
Я пошла ребёнка укладывать, слышу заходит опять, шумит, видимо вещи собирает. Через часа 1,5 видимо друзья пришли, я выходить из комнаты не стала, ребёнок ещё спал, дверью хлопали, носили вещи похоже. Когда тихо стало я вышла, смотрю сидит в коридоре, говорит вот ключи, не звони мне больше, телефон я поменяю чтобы ты меня не нашла, знакомых моих забудь, сказал что знать меня больше не хочет.
Я конечно реву страшно, какое-то отчаяние началось, вроде понимаю что всё правильно, но на душе очень фигово.
Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.
Просто пробил дно так сказать.

Не знаю что будет дальше, я разбита, сижу реву
Таня
Гость
Если до вас ещё не дошло. Ну я скажу, я старше, вашему сыну 2, моему сыну 20 (так он студент, а и то в плане денег мозгов гораздо больше чем у вашего мужа, взрослого дяди). Этот человек не в адеквате. Он не умеет ни зарабатывать так, чтоб не ужимать ни себя, ни близких, ни, раз уж не умеет зарабатывать, жить по средствам. У него всегда с деньгами будет ж.па. В этой ж.пе с ним сидеть будете и вы, и ребенок, подождите, ещё и долги его будете платить. А вместо благодарности что никчемника терпите, вы же всегда и во всем у него виноваты будете. Хотите так жить, в своем же доме впридачу - терпите. Нет - с вещами на выход. Такой человек в одном только случае нормально жизнь проживёт. При ОЧЕНЬ сильной и жёсткой жене, у которой ОН будет каждых лишних 100р просить и которая полностью возьмёт финансы в свои руки, да и его самого. Но такое как он не особо и надо, убожище, даже если будет полностью слушаться. Фактически - ещё ребёнок в доме, непутёвый к тому же. А ваш ещё и выкомаривает.
Он в адеквате, он просто хочет бесхарактерной жене сесть на голову.
Таня
Гость
В постели всё хорошо, в помощи по дому слабо, но я и не настаиваю, с ребёнком может поиграть немного, но не так чтобы сидеть. К примеру, уйти в магазин и оставить ребёнка с ним я не могу.
Если разведусь, то потеряю мужчину которого люблю, но который похоже не любит меня и пользуется этим.
Финансово потеряю мало.
Жильё у меня своё, с работой постараюсь решить к 3 годам ребёнка.
Вам не противно с таким в постели?
Гость
Сергей Шейн
Никто не хочет отдавать деньги. Я человек состоятельный, у меня откровенно денег хоть жопой жуй, но даже я не хочу просто так их куда-то отдавать.

Никто не любит, что с него требуют деньги, типа ты должен содержать семью и ребенка. Опять же если вы изначально это не оговаривали, он не должен тебе ничего...

Знаешь почему люди в массе своей несчастны, даже очень богатые? Они не умеют радоваться тому, что у них уже есть! Попробуй благодарить своего мужа за то, что он ходит на работу, а не ты. За то, что дает денег. За то, что принес домой что-то. Покажи как ты в нем нуждаешься. У нас, мужчин, есть потребность быть нужными и любимыми, и еще есть потребность в том, чтобы нас хвалили.

Как только ты начнешь хвалить мужа (за дело), начнешь радоваться простым мелочам, и он увидит как вы с ребенком нуждаетесь в его подвигах ради вас, его поведение может очень сильно измениться в лучшую сторону.
Вот вы пишите неихотите просто так отдавать. Ок. Давайте не будем сейчас рассматривать ситуацию с женщиной ( не важно, любовница, жена). У вас есть родители? Вы им помогаете? Тоже требуете полный отчет по деньгам которве даете/отсылаете?
И ее надо говорит что это родители и т.д это лишь вопрос любви и не любви. Автор просто ужобная дурочка жля своего мужа, в идеале бы отдала ему свою квартиру, продолжала оплачивать комуналку, а сама свалила с ребенком в закат и не мешала ему накрывать Поляны друзьям...
Таня
Гость
Да, в спальном районе. Очереди огромные, по 40 человек в группе. Некоторые мамы увольняются, потому что детям 3 года, а сад не дали
И вам родители не объяснили, что собой представляют желающие пристроиться наглючие приезжие? Как они относятся к вашему мужу. Слабо верится в эту историю.
Гость
Гость
У нас разница 10 лет. Ему 40, мне 30 будет.
В семье, да не знаю уже. Раньше всё вместе делали, и готовили и убирали и стирали и по магазинам. Всё вместе.
А теперь каждый своим занят. Я ребёнком, домом. Он работа, вечером телевизор, часто с пивом или чем-нибудь ещё. В выходные телевизор, погулять, друзья, с нами чуть побудет.
В общем как будто просто присутствует.
Вы с квартирой , он без, вам 30 ему 40, он вас еще и строит...
Вы совсем страшная что ли что на такое чудо, еще и на 10!!! Лет старше позарились и терпите до сих пор?
Таня
Гость
У нас разница 10 лет. Ему 40, мне 30 будет.
В семье, да не знаю уже. Раньше всё вместе делали, и готовили и убирали и стирали и по магазинам. Всё вместе.
А теперь каждый своим занят. Я ребёнком, домом. Он работа, вечером телевизор, часто с пивом или чем-нибудь ещё. В выходные телевизор, погулять, друзья, с нами чуть побудет.
В общем как будто просто присутствует.
То есть он еще и старый бездельник? Понятно, вы с ребенком - досадное приложение к бесплатной квартире и прилагающейся к ней домработнице.
Скептик
Гость

Держитесь, родная. Все, что мы, форумские мегеры, тут насочиняли, то, получается, правдой и оказалось.
Гость
Сергей Шейн
Ну если до этого он нормальный был, а потом жмотиться начал... получается он рядом с тобой таким стал. Подумай, а что ты такого делала (или наоборот не делала), что он по другому себя вести стал?
У него просто демо режим закончился)) обрюхатил, жилплощадь закрепил за собой ( считает что куда она теперь денется...) и живет как хочет, расслабился и показал свое истинное лицо. Скорее всего еще и бабенку, непритязательную завел,кто ещё позарится на 40 летнего женатого мужика с зп которую на жизнь не хватает...
Но автору конечно тоже руку жать не стоит, тоже накосячила, помимо того что вляпалась в мужика на 10 лет старше ( видимо молодым не интересна была) так еще и разбаловала его ...
Гость
Гость
Я почему то думала что вам максимум по 30 лет, ну с вами то я не ошиблась по возрасту а вот муж ваш конечно ведет себя не совсем для 40 летнего возраста. Какой то инфантилизм.
Видимо климакс ранний у мужика ( да, у них он тоже есть) или маразм накрыл раньше лет на 20...
Гость
Гость

Это и понятно было что он вас не любит. Поэтому да так и ведь себя. Вам это надо отгоревать. Если не сможете , то психолог хороший вам в помощь. Пусть лучше идет , чем вы так с ним будете мучиться.
Гость
Гость
Забавно, что он еще забрал то, что покупал сам в дом, ладно телевизор, ноутбук, это его. Забрал сковородку, нож, набор для готовки - лопатки, шумовку, забрал моющее средства, порошок, коврик в ванной.

Вам надо теперь что бы он счета не начал ваши проверять . Спрячьте деньги снимите со счета пока. А то при разводе хз может и начать проверять. Замки мигом поменяйте . Хотя у него как вы сказали нет ключей. Что бы он без вас к вам домой не пришел и не начал шариться и воровать. Подавайте на развод на алименты и живете своей жизнью.
Надо это пережить. Вы справитесь .
Таня
Гость
Да вроде нормально. Он скорее будет манипулировать и на жалость давить. Он не агрессор
Это пока вы его не выгоняете, он не агрессор, начнете разводиться - увидите. Разводы чаще всего сопровождаются агрессией. Вы действительно не понимаете очевидных вещей? Вы какая-то блаженная или это разводка.
Таня
Гость
У него до вас были отношения, семья? Почему распались, не знаете?
Наверное, ему же 40.
Гость
Сергей Шейн
Никто из женщин и нам не обязан! Ты как в танке живешь. Не написано в семейном кодексе, что мужик обязан в одну ряху все тащить по финансам! Почитай хоть на досуге...

А твои "обязан" - это просто твоя хотелка. А как гласит пословица - "хотеть не вредно, вредно не хотеть". Или вот еще одна - "твои ожидания - это твои проблемы".
Вот именно что в кодексе оговаривается период декрета и даже алименты платятся, в случае чего, на ребенка и на жену;) получается обязан содержать время декрета
Таня
Гость
Отношения были конечно, но не длительные, больше полугода вроде не длились. Так просто женщины были и всё. Семьи не было.
И ребенка не было?
Гость
Гость
В смысле звездеть? Не поняла . У меня ребенок в ясли пошел с 1,7 и в каждом саду они есть. Волгоградская область. Проблем нет, бешенных очередей тоже.
Что у вас такого произошло тяжелого и страшного в семье, что ребенка в 1 ,7 сбагрили? Эх, жаль камеры не везде в садах стоят, показать бы вам как ему там было
Автор, радуйтесь, что это г уплыло, что не украл у вас ещё несколько лет жизни. Замки меняйте срочно, так как мог сделать дубликат. На алименты подавайте вместе с иском на развод, не ждите решения суда о расторжении брака. Подавайте в твердой денежной сумме и на себя, и на ребёнка.
Гость
Гость

Вам бы шампанское открыть, а не реветь)
Гость
Гость
Что у вас такого произошло тяжелого и страшного в семье, что ребенка в 1 ,7 сбагрили? Эх, жаль камеры не везде в садах стоят, показать бы вам как ему там было
Нормально там было. Воспитатели адекватные. Ребенок в сад любит ходить. Никаких трап нет психологических. Деньги были нужны , выплаты закончились, дома мне тоже надоело сидеть я не из тех клуш которые на шее у мужика будут сидеть.
Гость
Гость
А теперь так и будет - поумнели мужчины,🤗 чтобы не подбирать с пола проблемных финансово и жилищно да с жизненными проблемами баб. Бабы выгадывали, перебирали, отсеивали, а теперь их самих отсеяли,😝
Ох уж эти ваши влажные фантазии...
Сидит мамин пирожок и строчит , строчит, строчит ... да кому ты нужен🤣 успешные тянутся к успешным. Вы, сударь, мимо
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Никуда он не съедет, он вцепится в квартиру с прилагающейся к ней домработницей как клещ.
Гость
Гость
Девочка, очнитесь )) Какие к е. матери поляны? ) У вас вообще нет мозгов? Вы на грани нищеты живёте. Вы когда у нормального мастера голову в порядок приводили? Когда тупо себе пирожных взяли пару штук, лично себе для удовольствия? Вы в убожище превращаетесь из женщины. Ладно это, ребёнку если завтра не дай бог лекарство надо, или курс массажа, откуда брать? С вашей заначки мизерной? Повторюсь, вы на грани нищеты живёте. Если в этой ситуации он "любит гулять и поляны друзьям", то ублюд Ка гнать немедленно. Он у вас кусок вырвать готов изо рта, и у сына, ради гулек. Вы реально не в себе что ли?? (((
Там яаные проблемы с головой у автора. Сперва жалко ее стало. А потом .. да они оба неадекваты
Гость
Гость
А что с ним теперь до школы сидеть ? Они как раз там и учат с всему. Детям интересно общаться. У меня ребенок быстро привык и было интересно, утренники, игры . А не дома с мамой у ноги сидеть. Чем раньше в сад пойдет тем легче привыкнет
А вот теперь почитайте что по этому поводу думают детсеие неврологи, психологи, психиатры, педиатры... не раньше!!! 3х лет. Не раньше!!
В идеале. Конечно бывают сложные случаи в семье. Но если все хорошо, то это ужас. Но вы конечно не будете читать, вы не готовы воспринять информацию что сами , возможно просто от лени или нелюбви, навредили ребенку в какой то степени.
Вот я и говорила, лучше бы вы сами собрали его пожитки))
Таня
Гость
Он после утреннего разговора ушёл обратно к друзьям.
Расходиться будем, другого решения не вижу.
Он компромис искать не хочет, что я могу сделать
Замок поменяйте, и вещи его выставите, сообщив ему. И не рассчитывайте на то, что он не будет проявлять агрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина не свяжется с бабой, он найдет достоцную себя женщину. Умный мужчина знает как заработать деньги и маникюр для него трата незаметная, как потерянный рубль))
А вот тупой ограниченный мужик найдет такую же тупую бабу, которая от недостатка мозгов родит от него и он будет считать каждую копейку что б ему на пиво хватило))) и маникюр будет для него пугающей, неподьемной роскошью - это ж сколько банок пива купить можно за эти деньги?)))
Сто раз рассказывала историю знакомой своей, но повторюсь:
Там, правда, она не в декрете, а просто с ребёнком сидит, не работала официально до этого, но какие-то пособия приходят ей
На карманные расходы муж дает фиксированную сумму в месяц, продукты сам обычно покупает.
Но у них на полочке лежит небольшая сумма, на всякий случай.
И вот если она взяла оттуда деньги чтобы самой сходить в магазин за мелочёвкой, типа молоко яйца, то она приносит домой чек из магазина, и двумя разными маркерами выделяет позиции, что она купила в общаг (ну вот молоко и яйца допустим), ну и что для себя лично (типа шоколадка, йогурт, бусики на кассе).
Вечером приходит муж, и с калькулятором изучает эти документы, т.е. он считает сумму, которая была потрачена ей лично на себя, и высчитывает, соответственно, из ее карманных денег т.е. она эту сумму из своих ему возвращает..
Просто маразм доходил у них до того, что это могла быть сумма 54 рубля.. 106 там рублей - это не важно, бухгалтерия велась четко, каждый рубль был учтён..
Занавес, аплодисменты!

Я сначала думала, она прикалывается надо мной, когда это рассказывала, но потом я лично видела этот процесс, и стало уже не смешно..
Гость
Гость
Забыли бабы мудрость : что посеешь - то и пожнешь,😝 Хотели барствовать и приходить на все готовое, а ТЕПЕРЬ мужчины будт приходить на готовое, а проблемных финанс/жилищно баб обходить, что и наблюдаем, а бабам лишь скулить - мужчины перевелись/испортились и т.д. Да ПОУМНЕЛИ мужчины, спасибо за горькую науку бабам, без сарказма - реально спасибо
Откуда тебе, мальчик мамкин пирожочек, знать что и как делает и думает мужчина? Не смеши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилко, она в саоей квартире живет, а вот муж не имеет своего угла и поедет в квартиру к маме и сестре... табором жить будут
Гость
Вот вы пишите неихотите просто так отдавать. Ок. Давайте не будем сейчас рассматривать ситуацию с женщиной ( не важно, любовница, жена). У вас есть родители? Вы им помогаете? Тоже требуете полный отчет по деньгам которве даете/отсылаете?
И ее надо говорит что это родители и т.д это лишь вопрос любви и не любви. Автор просто ужобная дурочка жля своего мужа, в идеале бы отдала ему свою квартиру, продолжала оплачивать комуналку, а сама свалила с ребенком в закат и не мешала ему накрывать Поляны друзьям...
С родителями сравнение действительно некорректно, минимум по двум причинам: 1) У меня с родителями общая ДНК. 2) У меня с родителями безусловная любовь.

С женщиной (девушкой/женой) любовь всегда условна (ее любят за что-то), а не просто по умолчанию.

Я даю родителям деньги и делаю дорогие подарки. Но я это делаю добровольно, и на те суммы, которые я сам считаю нужными. Никто из меня деньги не тянет (и не кричит что я должен и обязан их содержать). Мать наоборот постоянно отказывается и даже упрекает, зачем я такой дорогой подарок сделал, ведь можно было подешевле...

С отцом и матерью я уверен, что если я обанкрочусь и буду не только на нуле, но и денег торчать буду всем (в минусе). Они мне помогут по мере сил, предложат продать что-то, чтобы по долгам рассчитаться, накормят, напоят, спать уложат. Это бескорыстная любовь...

А многие бабы свалят в закат быстро. Со словами, зачем мне теперь нищеброд такой...

Когда только начинал бизнес, моя первая компания прогорела, и я примерно месяцев 8 был на нуле. Не сказать что я бомжевал, но сумма на жизнь была, не больше чем у обычного работяги работающего на заводе. Пришлось продать хороший авто и пересесть на метро, чтобы долги закрыть.

Девушка, с которой я тогда встречался больше года, через недели 3 моих проблем меня бросила. Я тогда был слеп и думал, что она меня любит... был уверен, что проблемы временные и как показала практика, как и произошло. Но она хотела хорошей жизни здесь и сейчас за чужой счет (паразиткой в общем отказалась). А я ее еще потенциально на роль жены рассматривал, слава Богу пронесло! )))

В общем, с тех пор я понял, что любят за что-то и безусловной любви между М и Ж быть не может!
Гость
Гость
А вот теперь почитайте что по этому поводу думают детсеие неврологи, психологи, психиатры, педиатры... не раньше!!! 3х лет. Не раньше!!
В идеале. Конечно бывают сложные случаи в семье. Но если все хорошо, то это ужас. Но вы конечно не будете читать, вы не готовы воспринять информацию что сами , возможно просто от лени или нелюбви, навредили ребенку в какой то степени.
Да я не буду из читать, я сама решаю что и как делать а не читать ваших сраных психологов, не раньте 3 лет ?! Вы в адеквате? Вот психологи и педагоги как раз и говорят что чем раньте в сад пойдет тем адаптация легче будет. А не в 3 года идти с истериками и соплями. Не надо мне тут рассказывать.
Таня
Гость
Автор, вы выглядите очень разумной и стабильной. Как получилось, что вы такого человека выбрали в мужья, ещё и 40 - летнего?
Разве она разумная? Это или мазохистка, или совсем неумная женщина.
Гостья
Сто раз рассказывала историю знакомой своей, но повторюсь:
Там, правда, она не в декрете, а просто с ребёнком сидит, не работала официально до этого, но какие-то пособия приходят ей
На карманные расходы муж дает фиксированную сумму в месяц, продукты сам обычно покупает.
Но у них на полочке лежит небольшая сумма, на всякий случай.
И вот если она взяла оттуда деньги чтобы самой сходить в магазин за мелочёвкой, типа молоко яйца, то она приносит домой чек из магазина, и двумя разными маркерами выделяет позиции, что она купила в общаг (ну вот молоко и яйца допустим), ну и что для себя лично (типа шоколадка, йогурт, бусики на кассе).
Вечером приходит муж, и с калькулятором изучает эти документы, т.е. он считает сумму, которая была потрачена ей лично на себя, и высчитывает, соответственно, из ее карманных денег т.е. она эту сумму из своих ему возвращает..
Просто маразм доходил у них до того, что это могла быть сумма 54 рубля.. 106 там рублей - это не важно, бухгалтерия велась четко, каждый рубль был учтён..
Занавес, аплодисменты!

Я сначала думала, она прикалывается надо мной, когда это рассказывала, но потом я лично видела этот процесс, и стало уже не смешно..
Ужас. Мой бм в exsel таблицы составлял. После строчки "затраты на ребёнка " я очень сильно задумалась. До копейки записывал, на что потратился, хотя питался за счёт моих декретных, требовал на кассе половину сумму за покупки....
Таня
Гость
Он в августе ездил, там жарко я маленько ребёнка не захотела тащить, ротовирус, инфекции, жарко. И финансово ему билеты, жить с друзьями общаком, еда тоже вместе. А троих с нормальной гостиницей и условиями он бы не потянул. А в отпуск он хотел, доставал меня что отпусти и отпусти, надоел просить и сказала езжай
Ох, вы совсем неуважающая себя дура.
Таня
Serebro
Скорее всего он с кем-то познакомился. Та баба ему давит на мозги, чтобы он что-то решал. 100 % она с квартирой и он подумывает переехать к ней. А что, мужиков сейчас мало, может вцепилась какая-то разведенка с детьми или без.
Он специально заводит разговоры , знает, что вам это не понравится.

Решайте сами, что делать. Но после того, как муж не ночевал дома, я бы давно вещи собрала 🤣 Даже живя в его квартире 😀
Таким бабам нужен мужчина с деньгами, он просто манипулирует.
Гость
У него просто демо режим закончился)) обрюхатил, жилплощадь закрепил за собой ( считает что куда она теперь денется...) и живет как хочет, расслабился и показал свое истинное лицо. Скорее всего еще и бабенку, непритязательную завел,кто ещё позарится на 40 летнего женатого мужика с зп которую на жизнь не хватает...
Но автору конечно тоже руку жать не стоит, тоже накосячила, помимо того что вляпалась в мужика на 10 лет старше ( видимо молодым не интересна была) так еще и разбаловала его ...
Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!
Таня
Serebro
Автор, хочу пожелать вам удачи ! Все будет хорошо. Как вернется домой, сразу говорите о разводе. Если начнет плакать/ умолять не разводиться/ ползать на коленях - не слушайте, всерьез не воспринимайте. Если нет другой женщины с квартирой, он не захочет уходит от вас. Ему удобно так жить.
Вы всерьез? Говорить о разводе можно только по телефону, или на нейтральной территории, в присутствии родственников-мужчин. И только в том случае, если автор поменяла замок.
Гость
Вот именно что в кодексе оговаривается период декрета и даже алименты платятся, в случае чего, на ребенка и на жену;) получается обязан содержать время декрета
Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!
Гость
Сергей Шейн
Скорее всего она забила на себя и на интим с ним. Он наивно думал, что после свадьбы секс у него будет постоянный и разнообразный. А в лучшем случае стал однотипный и по расписанию. В худшем, не когда он хочет, а когда жена захочет раз в пару месяцев... И у него пропала мотивация! Она требует от него денег, а в замен мало что предлагает... С такой проблемой сталкивается огромное кол-во мужиков в браке!
Тогда и не женитесь , ах бедняжки.
Гость
Сергей Шейн
Вот вы бабы вместо того, чтобы создавать атмосферу и мотивацию мужику, начинаете его к стенке припирать. Как думаешь, какая у мужичка мотивация бабу на известные буквы послать?!
Мы не обязаны вам никакую мотивацию создавать . Ясно ? Вы не дети малые что бы вам все создавать да бегать за вами! Решил завести семью бери ответственность. А не инфантилизм будь. Таких как вы тьма маленьких сынков. Инфантилы.
Гость
Тогда и не женитесь , ах бедняжки.
Ну вот поэтому мужики и не рвутся в брак... мы это собственно и делаем. И такое положение дел вас же и не устраивает. Вы начинаете кричать, мужик не тот пошел, замуж не берет, как склонить его в брак, помогите!