Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Oleg
Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.
Один бассейн ничо не сделает

Нужна полная перезагрузка и куча времени сил и денег

Убрать 40кг это года три не меньше круглосуточной работы над собой для Ж пофиг на дом, на детей УНееСпортрежим и кстати влюбленность в спорт тренера шоб Вы знали)))))))
Гость
Oleg
Встретились молодыми, глупыми. Все устраивало. Залетела - вот и началась семья. Сейчас понял , что внешность и здоровье тоже очень важны. Без этого что-то не складывается.
Это не она залетела, а ты макал и сопли свои спускал, не предохраняясь. Ты не знал, что от твоих соплей проблемы будут?
Однако умышленно ссался соплями, чтобы был залет.

А теперь отвечай за содеянное, если не умеешь управлять своим х*уем.
3 штуки -это не один ребенок. Изуродовал бабу, а теперь другую хочу.
Непсихолог
Берёзка
какой бассейн, тут кругосветка брасом нужна
С чего-то жеж надобно начинать...

Автор посм соцсети Антона Петрякова там есть Отзывы барышень тоже
Непсихолог
Oleg
Возможно. Она пробовала батуты для женщин. Месяца 2 походила. Я ей говорю- выбери, что тебе нравится, я готов помочь всем, хоть персонального тренера оплачивать, лишь бы тебе нравилось.
У нее нет мотивации негативной

Вы ее в слишком теплое одеяло укутали и все

Ещё и дома оба торчите как старики!
Непсихолог
Oleg
Нам 34-32
Вот на западе походы есть многодневные по скалам, горам

Мирликийская тропа в Турции

В Крыму что-то такое тоже на апрель-май

Не покупайте сладкого в дом вапще и денег не давайте, с ее родными поговорите мол здоровье хромает, Мы Худеем на ближайшие 4 года ноль вкуснях! Сахар давай до свиданья! Жене спойте песню шо дети спортивные это доп баллы в школе для получения образования.
Непсихолог
Гость
расползаться
Если человек Изначально поросеночек, колобок и фся родня Такая, он Так Живет

Типа добрый

А внутри там агрессии. Знаете Скока?

Он не расползаецуо! Это стратегия так Жить заедать проблемы и улыбаться

Вон мужопа жеж привлекла улыбаясь! А вы спортивная и муж хде? Ну и вот ... Улыбайтесь и дайте булочку Молча, смотрите Снизу на М большими глазами... Они енто Обожають!!!
Непсихолог
Гость
если так зарабатываете хорошо чего курс оземпика не оплатите или блефоропластику с подтяжками тысяч до 600 уложитесь
А если приносите до 200-300 на пятерых это копейки с учетом потребностей нынешних детей и в таком случае это кто еще кого терпит
Она вас обхаживает и пылинки сдувать успевает несмотря на троих детей в довесок так вы меньше 40 тысяч на человека приносите еще и нос воротите
С тренерами Нормальными в пару-тройку лямов

Желудок ушить тоже вариант

НО это все временно если в голове ген уборку не произвести!
Непсихолог
Oleg
Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.
А надо не "предлагать"

А стукнуть кулаком по столу и заставить, настоять на своем!

Хто хозяин в доме?! Вы или булАчки с творогом?!!!!
Гость
Гость
Главное зачем мокал, если не нравилась, да еще без преза
мАкал
Непсихолог
Непсихолог

Типа добрый

Вон мужопа жеж привлекла улыбаясь! А вы спортивная и муж хде? Ну и вот ... Улыбайтесь и дайте булочку Молча, смотрите Снизу на М большими глазами... Они енто Обожають!!!
*жуйте булАчку молча))))
Гость
Непсихолог

Убрать 40кг это года три не меньше круглосуточной работы над собой для Ж пофиг на дом, на детей УНееСпортрежим и кстати влюбленность в спорт тренера шоб Вы знали)))))))
Пусть берет быт, детей на себя, а Ж наконец то займется собой.
Непсихолог
Гость
Главное зачем мокал, если не нравилась, да еще без преза
Зато у них до 35 уже тройня

Они заняты семьёй!

А не пересчитываем сантиметров
и ребер с кубиками друг у друга
Гость
Непсихолог
Зато у них до 35 уже тройня

Они заняты семьёй!

А не пересчитываем сантиметров
и ребер с кубиками друг у друга
Я думаю, там оба были толстыми. Не женятся М на толстухах, и тем более на человеке хорошем.
Мне так хоть 500 раз чел хороший, не привлекает внешне - ноу.

А теперь вдали от семьи М ходит в спортзал, непонятно почему жену с собой не взял, похудел и захотел фитоняшку)) Хе хе...
Гость
отстой канешно вы следите за собой а она себя запустила как ходячая бочка, надо чтоб разрешила заводить любовниц тогда все норм
Гость
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
Видели глазки что брали. Одного не пойму как вы троих детей заделали? Ведь для этого нужно сексом заниматься.
Гость
Ну_конечно_же
Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.
+
Надо свои занятия найти. Я не люблю бег, кардио, йогу, но обожаю силовые и танцы.
Гость
Сколько же вас злых. И жестоких. Советуете ради чьей-то никчемной хотелки (типа, худые нравятся) заставлять человека испытывать дикий стресс от недостаточного питания. Или в спортзале упахиваться женщине, которая троих детей на себе тащит. А вы не думаете, что это может серьезно повредить здоровье человека.
Непсихолог
Гость
Сколько же вас злых. И жестоких. Советуете ради чьей-то никчемной хотелки (типа, худые нравятся) заставлять человека испытывать дикий стресс от недостаточного питания. Или в спортзале упахиваться женщине, которая троих детей на себе тащит. А вы не думаете, что это может серьезно повредить здоровье человека.
Пусть не тащит, муж готов сидеть (По Его Словам))))
Гость
Гость
Это не она залетела, а ты макал и сопли свои спускал, не предохраняясь. Ты не знал, что от твоих соплей проблемы будут?
Однако умышленно ссался соплями, чтобы был залет.

А теперь отвечай за содеянное, если не умеешь управлять своим х*уем.
3 штуки -это не один ребенок. Изуродовал бабу, а теперь другую хочу.
В смысле изуродовал? она худой не была
Гость
Чем бессистемно ограничивать еду и в спортзал ходить, лучше сначала обследоваться у хороших врачей. Возможно, уже проблемы со здоровьем есть, которые и ведут к набору веса.
Гость
Гость
В смысле изуродовал? она худой не была
А здоровье?
Может похудела , если бы он ее не пузатил
Гость
Гость
Короче на автора позарилась только толстушка, он с ней сексуального опыта набрался, а теперь хочет с красотками стройными развлечься, но с одной стороны ему стыдно бросать свою толстушку, а с другой стороны кекса хочется ему со стройняшками.
Тогда как получились твое, мать его, детей?!
Гость
Гость
Ну вот и надо методично, ежедневно говорить и контролировать. Да, ругать, если тянется к неправильной еда. Сказать, что все, не готов такую ее больше видеть, хочется другую.
Это будет давать лишь обратный эффект. Когда давят, ещё больше не хочется.
Гость
Oleg
Зацепило общение, дружба, понимание друг друга, а не внешность.
Ну вот и продолжайте в том же духе, общайтесь и дружите!
Вы даже не понимаете что вес в зале не сбрасывают, а наоборот набирают - после тренировки наедают потерянное с лихвой)
Гость
Ну вот и продолжайте в том же духе, общайтесь и дружите!
Вы даже не понимаете что вес в зале не сбрасывают, а наоборот набирают - после тренировки наедают потерянное с лихвой)
-- Вы даже не понимаете что вес в зале не сбрасывают

Этого, кстати, многие не понимают. Проблема лишено веса решается только с холодильником.
Гость
Берёзка
какой бассейн, тут кругосветка брасом нужна
Да и то не поможет, обратно нажрёт.
Еда это наркотик сродни алкоголя и сигарет, даже для худышек. Вот я худая, но есть слабость к вкусностям, от которых можно раскабанеть за месяца 2. Избегаю их. Но так хочется 😭
Гость
Oleg
Бывает) может это просто удобно было?
Не поняла)
А худая женщина это не удобно? Почему?
Гостья
Мою подругу муж гнобил за вес, говорил мол кому ты нужна жирная с двумя детьми. Она похудела где то на 20 кг за год. Муж доволен что она начала худеть, но она его не хочет уже, сейчас в процессе развода, не может простить ему грубые слова.
Гость
Если мужик женился зачем худеть, а если похудела то можно и оглядеться вдруг варианты лучше есть
Гостья
А жениться на полной и потом жаловаться, смотреть по сторонам это отсутствие здравого смысла, садо-мазохизм какой то.
В мире полно мужчин кому нравятся дамы с формами.
Особенно восточным мужчинам.
Умная
Автор, прочитала все почти. Жена у Вас хороший человек, а это очень редко. Разводиться советовать не буду - пострадают дети. Не надо это. Посоветую то что помогло мне похудеть моего мужа - он вот как ваша был:
1. В дом не покупать никаких вредностей. Вообще. Захочет есть - а чипсов и булок нет. Придется есть яблоко.
2. Готовить строго по порциям. Ужин поели - все, остатки разложили вам и детям в контейнеры на обед и все! Нечего ночью доедать. Никаких колбас и сыра в холодильнике быть не должно! Только сырое мясо и рыба которые надо готовить! Овощи и фрукты. Все!
3. Найти хобби которое вам с женой интересно обоим! Детей к бабушке. Я своего вытащила танцами заниматься пару раз в неделю, начали с одного раза. Увлеклись и даже выступали.
Не надо тренажерки если ей не интересно! Надо то от чего глаза горят! Танцы, пение, актерство - что угодно! И неважно что это будет - при нормальном питании как выше указала похудеет сама собой.
Удачи вам и любви.
Берегите семью.
Гость
Елена
Моя подруга после вторых родов очень долго не могла похудеть. Она девочка невысокая и достаточно крепкая, до родов выглядела хорошо, но после её разнесло конечно. Не могла взять себя в руки, первую половину дня держалась от вредностей всяких, а во второй все время срывалась, даже не просто на вкусняшки, а просто порции были большие видимо желудок растянула. Муж не то чтобы намекал, но как-то обмолвился пару раз, как она здорово выглядела после первых родов. И вот они вместе пошли на его НГ корпоратив и она увидела его женщин коллег. И вот тогда точно напряглась, у него там есть бухгалтерши и с тремя детьми и с четырьмя одна, он в крупной компании работает, у него там много разных дам. И она вдруг своими собственными глазами увидела, что у всех этих женщин с весьма себе приличными фигурами, тоже есть дети. Одна там вообще мелкого в ясли отдала, на работу вышла через три месяца, и скинула 16 кг – вот это на неё действительно произвело впечатление! После этого корпоратива, она как-то иначе взглянула на своего мужа, и на количество разведённых баб с детьми вокруг него, и надумала резко худеть. И сейчас прошел год, с диетологом -14 кг!
Удачи вам с женой))
Правда жизни как она есть)
Боязнь соперниц даже будучи замужем и с двумя детьми
Гость
Непсихолог

Типа добрый

Это правда)
Я бы не рискнула остаться наедине с двумя-тремя плотными женщинами, у них предельный уровень зависти и ненависти к худым, еще убьют или искалечат
Ей самой это ненадо?)))плюя что вам надо)))
Вот и живите с такой охреневшей...
Гость
Гость
Будет потом на унитазе все время сидеть, поела- на горшок, врагу не пожелаешь
вообще-то здоровый организм так себя и ведет. поел основной прием пищи и на горшок. поинтересуйтесь мнением экспертов.
Гость
Непсихолог
С такой дешевле гулять))))))
точно, еще и сама дала, наверное, а больше ему никто не давал, не иначе
Гость
Непсихолог

вот именно и чтоб с детьми няни сидели и жена автора детям не готовила сама, не кормила сама, чтоб не было соблазна пожрать или доедать за детьми. Вообще непонятно, зачем за ними доедать?
Мамина булочка
Скот.
Гость
Непсихолог
С тренерами Нормальными в пару-тройку лямов

Желудок ушить тоже вариант

НО это все временно если в голове ген уборку не произвести!
желудок ушить - тоже временный вариант? т.е. его снова можно разожрать? не знала, надо же(
Мамина булочка
Автор, ознакомься что такой эктоморф и эндоморф. Если тебе изначально нравятся тощие и сухие, а женился ты на эндоморфе, потому что никто на тебя не смотрел больше, это твой уровень. Троих детей бери и воспитывай, посмотришь кому из женщин ты нужен. Думаешь если ты 30-50-80% зарплаты будешь отдавать в бывшую семью, с тобой захотят красивые? Бездетным алименщики противны.
Гость
Бонифаций
-- Вы даже не понимаете что вес в зале не сбрасывают

Этого, кстати, многие не понимают. Проблема лишено веса решается только с холодильником.
Не согласна. Я ем всё, что хочу, вообще не могу себя ограничивать. У меня рпп и если ограничивать себя, я вообще несчастной стану. А вот спортзал отлично фигуру подтягивает.
Гость
Гость
желудок ушить - тоже временный вариант? т.е. его снова можно разожрать? не знала, надо же(
Кстати, есть ещё вариант - таблетки. У меня рпп и проявляется это так, что например, 2 недели, 4 недели отсутствие аппетита, нерегулярное питание, а потом бац жор на два-три дня. Поэтому, когда чувствую, что начался жор, просто выпиваю таблетку (у меня deslim bio nature) и это помогает контролировать аппетит. Я не пью их часто.
Татьяна З
Если вы женились на девушке изначально с таким весом, то ваши просьбы необоснованны. Вы видели ее и знали на что идете. Она имеет право выглядеть так, как хочет. То, что не оправдались ваши надежды - лишь ваши проблемы, а не ее. Поймите для себя устраивает ли все-таки вас ваша спутница, берите на себя ответственность и принимайте решение исходя из этого, но требовать от нее изменений неправильно (ставить ультиматумы похудей или развод - больная история).
Обратная же ситуация, когда вы женились на стройняшке, а в итоге она набрала. Имеете право высказывать свое мнение. и хотеть видеть рядом того человека, которого брали в жены. И да, нужно учитывать декрет, но уже 2.5 года, надо принимать меры, если проблемы со здоровьем, то конечно же решать. Возможно, ей нужна ваша помощь (финансовая или посидеть с ребенком/няня), особенно если набор веса из-за рождения вашего ребенка, то ваше участие логично.
Гость
Сам здоров, дети и жена, но надо же высосать проблему. Оплатите ей психотерапевта, если вы такой идеальный. Разводка
Гость
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Какое подтянутое. Это автор в ответ на свою разводку предвидит вопрос - а на себя посмотри. Вот и заблаговременно описывает, какой он идеал
Жареная сковородка
Гость
Ты когда на сво пойдешь, подлец?
Когда ты с 200 кг на 50 сбросишь, тогда пойду.
Жареная сковородка
Гость
вы прикалываетесь? Она всегда толстушка была, и его устраивало.

3штуки родить, там ногой ток можно трахать.

Он типа не в курсе?

мужик ТУПО ищет мнение - оправдание на форуме - чтоб присунуть наконец не толстухе от 3штук(((

Вы не понимаете?
У мужика отсохнет скоро, мужской климакс
Ничего подобного, не была она такой! Я не представляю, как можно родить ребенка весом 100 кг!!!
Значит технически ее вес можно уменьшить! Пусть мужик займется ее жиром, запряжет ее в сани как коня и гоняет до 7го пота.
Жареная сковородка
Гость
Всего 91 кг! Я смотрю блогера Из Франции, она вообще 105кг при росте 158.
Так что жена Автора ещё стройная:))
Ну для гипер толстых да, а для нормальных она жирунья та еще!
Гость
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
А сейчас разонравились?
Гость
Гость
Тут много факторов может быть, начиная от склонности к полноте, вынашивания и рождения ТРОИХ детей (тотальная нагрузка на организм, все восстанавливаются по-разному), заканчивая нелюбовью к себе.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.
Когда ему, у него спортзал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0