Почему женщин упрекают, что 80% разводов по их инициативе?
Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого они якобы неполноценны, "плохонький да свой", терпи, прощай, будь мудрой. Это ж насколько нужно довести женщину с промытыми этой ересью мозгами, чтобы она подала на развод?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
745 ответов
Последний —
Перейти
вася
Гость
Сообщение было удалено
никаких прокладок, береста берёзовая и всё
Ностальгирующий критик
Не 80%, а больше.
И не потому, что мужчины непригодны, а потому что тетки каздлины! И только поэтому.
Мужчины в этом никак ни виноватые ни в чём совсем.
И не потому, что мужчины непригодны, а потому что тетки каздлины! И только поэтому.
Мужчины в этом никак ни виноватые ни в чём совсем.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сообщение было удалено
ты потратилась на праздники и подарки?)
ГостЪ
Какую я х.ню несу? Вы не знаете, что о женщине нужно заботиться, её нужно любить. Вы понимаете природу мужчин и женщин? Мы поэтому и разные.
Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?
Поэтому, ты не потому ли отвергаешь данную истину, что был воспитан бабами и впитал дьявольские установки, либо сам являешься бабой?
Алексей
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сообщение было удалено
Он часто про анал пишет. Фу, как нормальный мужчина может про это говорить?
Алексей
Женщина должна заботится о мужчине, не наоборот. Так что ты не понимаешь природу женщин, ставишь их на пьедестал, а это именно то, что их извращает и делает несчастными. Женская природа раскрывается в служении мужчине. Мужская природа в служении Богу, а не женщине.
Не должна женщина заботиться о мужчине. Мужчина должен заботиться о женщине, взамен женщина даст писечку , даст целовать себя 😊
Алексей
Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.
Ave Satani!
Теперь понятно почему мужчины жалуются, что у них нет секса. Они стали инцелами и мдшниками. Просто не хотят признавать свои ошибки.
Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.
Я уже пережил не один кризис. Что характерно, многие торговцы во время кризиса не снижают, а повышают цены. Хотя и по старым ценам продажи падали. Но они, видимо, надеются выплыть за счет немногих оставшихся платежеспособных покупателей. Как правило, такие торговцы разорялись и закрывались.
Вот и сейчас что-то подобное происходит на рынке отношений. Платежеспособного спроса нет. Он заметно упал. Но торговки лишь повышают цены, в надежде, что именно к ним заглянет платежеспособный покупатель. Кому-то, вероятно, повезет. Но большинство будет вынуждено прикрыть лавочку.
Алексей
Нет. Не в этом дело. Традиционный институт семьи терпит крах. Что-то его заменит. Что - пока еще не ясно.
Пожалуй соглашусь. Институт семьи разрушается, рождаемость падает. Женщины и мужчины хотят жить для себя. Ничего плохого в этом не вижу. Я тоже хочу для себя жить, а не копаться в пелёнках.
Алексей
Сообщение было удалено
Алёнка, ну-ка залез под шконку🫵
Гость
О, тут уже и ПГМнутый имперецЪ прибежал вещать о женской природе😂
Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.
Если бы мужерабство действительно было природным, то его не приходилось бы навязывать путем религии и прочей пасреархальной пoeбoтины.
Иди поплачь что ли в мoшонку православному бaтюшке и заодно пожалушься ему на клятых демoнических бапп.
ГостЪ
Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё только по доброй воле! Никакого мужерабстсва, никакого насильного рабства Богу. Только добрая воля каждого. Никакие религии здесь не нужны, т.к. они все уже давно в лоне дьявола. И только в раскрытии истинной природы возможно быть истинно счастливым, а ложное может дать только ложное счастье. Я вам указал на это.
По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄
Гость
Знала я одну такую, посвящающую жизнь служению мужчине и живущую по принципу "счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет". Померла в 58 лет от онкологии.
Гость
А прикиньте насколько надо довести женщину, чтобы она подала на развод имея маленьких детей. Вот это конечно самый трындец.
Гость
Настолько природное, что как только появилась возможность - женщины стали массово ливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же твой уровень нищебродка, у достойных мужчин достойные женщины. Не детдомовские
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сообщение было удалено
Любо-дорого смотреть, как их распидаpacило))
Гость
Такого "если" быть не может, квартира всегда именно его. Тут по форуму было много тем о том, что мужчина должен приводить в свою квартиру. Так же тем было много о том, что баба не приведет мужчину в свою квартиру. Так что квартира всегда именно его
Потому что на него другие не клюнули, вот и пришлось покупать эскорт.
Муж-ло разбежалось, в их картине мира женщина - нищая, босая и дающая по щелчку мужопы. Не заладилось у них сегодня,, рассосались утырки.
ГостЪ
По доброй воли (т.е полгостью без патриархальной пропаганды с раннего детства) ни одна женщина не то что прислуживать мyжoпу не станет, а вообще в отношения не вступит😄
С раннего детства не должно быть никакой пропаганды, особенно не должно быть пропаганды эгоцентризма и потрeблядcтва. Только личный пример родителей и окружения.
В наше время с раннего детства продвигается демоническая пропаганда служение своей плоти. А это может принести только раздоры и страдания, ведь плоть бренна, неразумна и временна.
В наше время с раннего детства продвигается демоническая пропаганда служение своей плоти. А это может принести только раздоры и страдания, ведь плоть бренна, неразумна и временна.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку14 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
Родственница больше 20 лет терпела алкоголизм мужа. При этом, замечу, пить он начал не в браке, а задолго до, просто отлично это скрывал до брака. Друзья у него были, которые ему много раз помогали устроиться на высокие должности (по 300-500 тыс получал). Но очередной запой и всё. К психологам его жена и дети водили, на лечение отправляли, пытались любовью и заботой его исправить.
А он так и пил, потом и руку начал на жену поднимать, над животными в доме издевался (пинал, за шкирку таскал).
Терпела она, слушала наставления про «ради детей, им нужен отец». Ага, детям нужен он… Дети старшие при первой возможности от него съехали, с мамой общаются хорошо, тёплые отношения, всегда ей рады. А в дом к нему заходить лишний раз не хотят.
Всё это наблюдала, т.к. нередко приезжала к ним в гости и с детьми младшими помогала, и по дому.
Словом, жесть. Просто у человека было всё и он всё сам пр***л. И да, в итоге её же и обвинил, что она семью разрушила.
Мужикам просто не хочется себя исправлять, проще всё свалить на бывшую
А он так и пил, потом и руку начал на жену поднимать, над животными в доме издевался (пинал, за шкирку таскал).
Терпела она, слушала наставления про «ради детей, им нужен отец». Ага, детям нужен он… Дети старшие при первой возможности от него съехали, с мамой общаются хорошо, тёплые отношения, всегда ей рады. А в дом к нему заходить лишний раз не хотят.
Всё это наблюдала, т.к. нередко приезжала к ним в гости и с детьми младшими помогала, и по дому.
Словом, жесть. Просто у человека было всё и он всё сам пр***л. И да, в итоге её же и обвинил, что она семью разрушила.
Мужикам просто не хочется себя исправлять, проще всё свалить на бывшую
Гость
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
Не только сунуть, но и чтобы его за просто так любили, обслуживали дома и в постели, ещё и половину счетов оплачивали. А он что? Он Васька, мамина радость, папы, ушедшего за хлебом, гордость :₽
Гость
Бывает по дурости уходят, если совсем ранние браки и не с чем сравнить. Моя подруга так , вышла за классного парня в 18, в 28 начался кризис, она развелась...мол прошла страсть. Думала щас отхватит такого же но с новыми эмоциями ..ага ..того парня быстро подхватили, а подруга локти кусает , перебирая овно на сз...но такое редко бывает, зачастую от хороших не уходят. Особенно нужно насторожится если ушла когда совсем маленький ребенок был, это точно полный неадекват значит
Согласна , но это очень редко
кусандра.
Вы пытыетесь выдать желаемое за действительное. У большинства моих знакомых женщин квартиры имеются. А вот *****очень часто живет с мамкой.
+ мне сейчас 22. В основном все девчонки у которых нет квартир, хотят её купить до брака. Парни же в основном ждут наследства или "я женюсь на девушки с квартирой".
кусандра.
Да не смешите. Большинство мужчин даже в семье не занимаются воспитанием детей. После развода дети им вообще не нужны. А уж когда новая женщина появляется, так тем более. Максимум , что они могут сделать - спихнуть ребенка на свою мать или сестру.
У нас и законы-то придуманы мужчинами для мужчин, чтобы не напрягать их - в большинстве случаев детей оставляют матери. Жаль, конечно, тех бедолаг, кто реально готов и хочет своих детей растить сам, но их меньшинство, да такое, что даже мужчины-законодатели на них внимание не обращают.
У нас и законы-то придуманы мужчинами для мужчин, чтобы не напрягать их - в большинстве случаев детей оставляют матери. Жаль, конечно, тех бедолаг, кто реально готов и хочет своих детей растить сам, но их меньшинство, да такое, что даже мужчины-законодатели на них внимание не обращают.
Если мужчина подает в суд чтоб ребенка отдали ему, то в 45% ему отдадут ребенка. Просто многие этого не хотят. И только орут, что ребенка не отдают.
Гость
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Ну а кто воспитанием занимается , те самые развалившие семьи женщины, к кому вопросы .
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему я постоянно читаю про то, как бабу выставляют на мороз?! Во-первых, мужика с таким же успехом можно выставить, а во-вторых, почему на мороз-то? Каждый гражданин где-то постоянно зарегистрирован и имеет право проживать. Так что выставленный в любом случае будет проживать по месту постоянной прописки... Откуда, в конце концов, эту вздорную бабу взяли? С мороза пригрели? Из мусорного бака вытащили?.. Где-то же она до брака жила — не на улице ведь.
Следующая тема
Предыдущая тема